Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

ФиАллочка 27.02.2015 22:01

У меня одной ощущение, что за нашими самыми юными участниками прячутся взрослые люди?

Jеssikа 27.02.2015 22:02

Цитата:

raynan сказал(a):
читая вопросы и ответы в блогах конкурсантов мне хотелось задать вопрос, но я воздержался. а теперь увидев приглашение придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам всё-таки решил задать свой вопрос, но сначала хочу узнать у организаторов, куда они приглашают придумывать, будет ли создана отдельная тема или в этой будем придумывать?

Я Вам дала ответ постом выше.

tunerxx 27.02.2015 22:03

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):
У меня одной ощущение, что за нашими самыми юными участниками прячутся взрослые люди?

не только у Вас, у меня тоже были мысли..пока воочию не убедилась

raynan 27.02.2015 22:05

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Варианты поправок можно присылать в ЛС любому из Организаторов, можно здесь, в теме Обсуждения, главное, чтобы они только не затерялись тут.))

я не видел вашего ответа. если можно здесь в теме обсуждения, то я сначала задам свой вопрос, чтобы потом не удивлялись моим поправкам-отзывам.

что вам известно об этом празднике и каким вы его себе представляете?

nats123 27.02.2015 22:06

Цитата:

raynan сказал(a):
читая вопросы и ответы в блогах конкурсантов мне хотелось задать вопрос, но я воздержался. а теперь увидев приглашение придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам всё-таки решил задать свой вопрос, но сначала хочу узнать у организаторов, куда они приглашают придумывать, будет ли создана отдельная тема или в этой будем придумывать?

Лучше в ЛС Организаторам. Будет интересней, если Поправки будут сюрпризами по окончанию конкурса.

ФиАллочка 27.02.2015 22:07

Цитата:

tunerxx сказал(a):
не только у Вас, у меня тоже были мысли..пока воочию не убедилась

Интересно, каким образом?

Indigо 27.02.2015 22:09

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Что Вы ещё хотите? Зачем "добивать лежачего"?
Заблокирован, с конкурса снят, предупреждение на трекере получил. побольше положительных эмоций, негативные здесь не нужны.

А зря, Таня, отрицательные отзывы всё-таки убрали. Это и ему наука и остальным, на будущее. Многие не были свидетелем его общения ни в Мисс, ни в Валентине. А профиль, он "хранит" историю, всегда можно глянуть, что за человек конкурсант. Если формулировки в отзывах не корректные, можно, наверно, сделать какую-то "пометочку" типа "пользователь ХХХ имеет N отрицательных отзывов", а сами отзывы тогда уж удалить. Иначе получается, что хам, обидевший не одного и не двух по репутации - хоть к ранам прикладывай

nats123 27.02.2015 22:09

Цитата:

raynan сказал(a):
я не видел вашего ответа. если можно здесь в теме обсуждения, то я сначала задам свой вопрос, чтобы потом не удивлялись моим поправкам-отзывам.

Конкурс ориентирован на позитив. Поэтому углубляться в тайны истоков мы не будем. Задача конкурса, выявить самого, самого Валентина, то есть такого, которому девушка могла-бы сказать: Стань моим Валентином!

tunerxx 27.02.2015 22:09

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):
Интересно, каким образом?

с одним из них мы почти соседи

Jеssikа 27.02.2015 22:12

Цитата:

raynan сказал(a):

Хороший вопрос.
Постараюсь ответить.
Лично у меня день Валентина ассоциируется с такими моментами, как любовь, романтика, чувства, возможность в очередной раз сказать своей "половинке" добрые, тёплые слова, признаться в своих чувствах...
Как-то так.

nats123 27.02.2015 22:14

Цитата:

tunerxx сказал(a):
с одним из них мы почти соседи

Это вы о чем ? Можно, пожалуйста, с этого места и поподробнее.

tunerxx 27.02.2015 22:16

Цитата:

nats123 сказал(a):
Это вы о чем ? Можно, пожалуйста, с этого места и поподробнее.

это тайна, покрытая мраком...
а вот с поправками мне чуток непонятно: как я должна писать? поправка и кому (имя) ? а если их много наберется, как вы их выберете чья лучше?

raynan 27.02.2015 22:18

Цитата:

nats123 сказал(a):
Лучше в ЛС Организаторам. Будет интересней, если Поправки будут сюрпризами по окончанию конкурса.

я так не думаю. читая блоги я понял, что конкурсанты представляют этот праздник иначе, чем он есть, и мои поправки-отзывы могут счесть за оскорбления. я могу придумать попраки каждому, но они могут стать слишком сюрпризными.

nats123 27.02.2015 22:18

Цитата:

tunerxx сказал(a):
это тайна, покрытая мраком...
а вот с поправками мне чуток непонятно: как я должна писать? поправка и кому (имя) ? а если их много наберется, как вы их выберете чья лучше?

Так ходь намекните, коль подняли такую тему!

nats123 27.02.2015 22:20

Цитата:

tunerxx сказал(a):

Если будет больший выбор, разошлем всем, кто предлогал свой вариант, так же варианты других и вместе выберем самый подходящий!

TanyaLaguna 27.02.2015 22:24

Цитата:

domogolik сказал(a):
А зря, Таня, отрицательные отзывы всё-таки убрали. Это и ему наука и остальным, на будущее. Многие не были свидетелем его общения ни в Мисс, ни в Валентине. А профиль, он "хранит" историю, всегда можно глянуть, что за человек конкурсант. Если формулировки в отзывах не корректные, можно, наверно, сделать какую-то "пометочку" типа "пользователь ХХХ имеет N отрицательных отзывов", а сами отзывы тогда уж удалить. Иначе получается, что хам, обидевший не одного и не двух по репутации - хоть к ранам прикладывай

Здесь половину участников дискуссии "метить" надо)
Много постов удалено, как в общем обсуждении, так и в индивидуальных блогах: оскорбления, провокации. Кому это нужно.
Нет цели "наказать", распять", "четвертовать", - основная задача: найти Валентина, а где Вы видели идеального мужчину?)
Снятому с дистанции "Валентину" и без минусов тяжело морально, это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время.

tunerxx 27.02.2015 22:28

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
...это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время.

дай то Бог, только пойду я амуницией запасусь, каской да броником, чую после возвращения из 3-х дневной ссылки он меня первую гранатами закидает

raynan 27.02.2015 22:32

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Хороший вопрос.
Постараюсь ответить.
Лично у меня день Валентина ассоциируется с такими моментами, как любовь, романтика, чувства, возможность в очередной раз сказать своей "половинке" добрые, тёплые слова, признаться в своих чувствах...
Как-то так.

как-то так я себе и представлял ассоциации, любовь, романтика, признания... но к сожалению у вас иное представление о празднике. склоняюсь к выводу, что оно такое же почти у всех. я всё-таки воздержусь от придумывания поправок, зачем менять представление, если оно укоренилось.

Indigо 27.02.2015 22:32

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Здесь половину участников дискуссии "метить" надо)
Много постов удалено, как в общем обсуждении, так и в индивидуальных блогах: оскорбления, провокации. Кому это нужно.
Нет цели "наказать", распять", "четвертовать", - основная задача: найти Валентина, а где Вы видели идеального мужчину?)
Снятому с дистанции "Валентину" и без минусов тяжело морально, это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время.

Да я не сторонница ни распятий, ни публичной порки)))) Я чуть-чуть не об этом. Даже не конкретно об этом конкурсе и о данном участнике. Просто есть такой момент: зачистка профиля от отрицательных отзывов в принципе приводит в итоге к тому, что остаётся только елей и патока, хотя, бывает, что от ХХХ надо бы держаться по-дальше или во всяком случае быть начеку))) Знать надо всё, а там уж пускай каждый думает, подходит ему такой "товарищ" или не "друг" он вовсе)))

inek 27.02.2015 22:35

Цитата:

gmm120880 сказал(a):
...вот в голову пришло: тут различные конкурсы, голосования, поправки и т.д. и т.п. организуется для пользователей Кинозала, а как же наши любимые директора? Так вот, я предлагаю ввести должность/ранг Президента Кинозал.ТВ на основе выбора среди директоров. Делать например раз в год, нуу например в единый день выборов) Пусть эта должность не будет давать НИЧЕГО кроме поправки в профиле победившего на выборах директора (ну можно значёк какой-нить добавить), зато будет человеку приятно и нам весело.
P.P.S.
А ещё можно из админов премьер-министра выбирать...

В своё время хотели писать летопись КЗ. У многих сохранились и ранние скрины страниц и просто впечатления.
А Танечка-Лагуна была Мамочкой Треника. Как она о всех заботилась. Какая неподдельная забота и нежность была в её подсказках И НИ ОДНОГО ШТАМПА!.
Вы удивитесь, но поправки в профиль появились совсем недавно, году так в 2009-10 м, Благодаря другой Танюше - Кристан. Нашему Цветочку.
А Дядя Валера... Когда он узнал, что я попала в больницу, поднял её на уши и дозвонился в реанимацию, чтобы сказать мне пару слов поддержки. И делал он это из своей Англии. И самое удивительное, что врачи действительно принесли телефонную трубку и позволили поговорить.
А Карполя! Изумительнейший человек, который до последних дней был молод и готов встречаться, играть в боулинг, учить и обогащать КЗ великолепнейшей коллекцией детских фильмов.
И это далеко не полный список людей, о которых хотелось бы сказать ДОБРЫЕ слова!
Так что думаю, не надо придумывать. Надо просто время от времени говорить людям, которые делают жизнь КЗ лучше - СПАСИБО!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co