Цитата:
gmm120880 сказал(a):
...вот в голову пришло: тут различные конкурсы, голосования, поправки и т.д. и т.п. организуется для пользователей Кинозала, а как же наши любимые директора? Так вот, я предлагаю ввести должность/ранг Президента Кинозал.ТВ на основе выбора среди директоров. Делать например раз в год, нуу например в единый день выборов) Пусть эта должность не будет давать НИЧЕГО кроме поправки в профиле победившего на выборах директора (ну можно значёк какой-нить добавить), зато будет человеку приятно и нам весело.
P.P.S.
А ещё можно из админов премьер-министра выбирать...
|
В своё время хотели писать летопись КЗ. У многих сохранились и ранние скрины страниц и просто впечатления.
А Танечка-Лагуна была Мамочкой Треника. Как она о всех заботилась. Какая неподдельная забота и нежность была в её подсказках И НИ ОДНОГО ШТАМПА!.
Вы удивитесь, но поправки в профиль появились совсем недавно, году так в 2009-10 м, Благодаря другой Танюше - Кристан. Нашему Цветочку.
А Дядя Валера... Когда он узнал, что я попала в больницу, поднял её на уши и дозвонился в реанимацию, чтобы сказать мне пару слов поддержки. И делал он это из своей Англии. И самое удивительное, что врачи действительно принесли телефонную трубку и позволили поговорить.
А Карполя! Изумительнейший человек, который до последних дней был молод и готов встречаться, играть в боулинг, учить и обогащать КЗ великолепнейшей коллекцией детских фильмов.
И это далеко не полный список людей, о которых хотелось бы сказать ДОБРЫЕ слова!
Так что думаю, не надо придумывать. Надо просто время от времени говорить людям, которые делают жизнь КЗ лучше - СПАСИБО!
|