Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

JoannaSh 26.09.2012 03:27

Цитата:

Messieur сказал(a):
Т.е. до 1913 назывались «Букет Императрицы»? А оригинальные в коллекциях значит ещё имеются? Ссылки аукционов дадите?

Держала хрустальный флакон в руках однажды, дореволюционный. Экспонат, однако.

Цитата:

Messieur сказал(a):
Нет времени вынюхивать по одному в сутки. Я подумал Вы разбираетесь и несколькие предложить сможете.

Одного интеллигентного доктора на званном ужине решила использовать эксцентричная и нагловатая мадам, дабы получить бесплатную консультацию.
-Доктор, что вы делаете когда заболеваете ?- спросила она за столом.
-Чихаю и кашляю! - уверенно ответил доктор.

Yggorrock 26.09.2012 14:01

Цитата:

СкофилД сказал(a):
Таков мой взгляд на вещи.

это вы так проголосовали ?

Напоминаю, что согласно правилам,
Цитата:

Голос, отданный более, чем за 5 (пятерых) участников, учитываться не будет.
это относются и к Нежности

Цитата:

NejnosTь сказал(a):
А участники все постарались и создали прекрасные сборники, за это им огромное спасибо !

Кнопочно проголосовал. А вот по собрникам - пытаюсь слушать, вторая попытка - дается с трудом, одно могу сказать..Я не знаю, что такое транс вообще, оказывается. и засыпаю под некоторые вещи.., вместо того, что бы улетать..Или так оно и задумывалось?
..полезу лопатить библиотеки
Окультуриваться надо
зы- если не осилю прослушать все - голосовать естественно не буду...но писануть где-нибудь что-нибудь - это пожалуйста

зызы если опять не заблокируют за гошукуценко...и федябондарчук- тот же холодец!

arrow07 26.09.2012 14:05

1 - FisherAbel
2 - Kuznet78
3 - natka1990

:smile

Yggorrock 26.09.2012 14:15

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Trance & Dream Dance Emotions
Лучший ... именно Электронно-Танцевальный Сборник на Конкурсе ( для моего уха )
Танцевальный ритм ( не трэшевый ), интересные треки, чистый звук, ровный уровень...
10 из 10.
Спасибо. Круто.

я боле соглашусь с оценкой нашего новичка

Цитата:

vovulius сказал(a):
2) Feel Emotions. Trance & Dream Dance Emotions / Trance / 2012. По степени "улетности" здесть, в основном, средние композиции. По "техничности" (еще один критерий, близкий к "качественности") здесь также средние композиции. Такую музыку можно ставить фоном, к которому особо не прислушиваешься.

NejnosTь 26.09.2012 15:12

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
Напоминаю, что согласно правилам, это относются и к Нежности

Благодарю за напоминание
Но...это, всего лишь моё видение расстановки по местам, Не более...

Всем участникам конкурса Удачи и спасибо за труд !

drozd1984 26.09.2012 15:27

Цитата:

NejnosTь сказал(a):
Благодарю за напоминание
Но...это, всего лишь моё видение расстановки по местам, Не более...

Всем участникам конкурса Удачи и спасибо за труд !

Все же лучше чем предполагать кто какое место займет взять и проголосовать

NejnosTь 26.09.2012 15:56

Цитата:

drozd1984 сказал(a):
Все же лучше чем предполагать кто какое место займет взять и проголосовать

Уже сделано, сэр !

JoannaSh 26.09.2012 18:06

Те альбомы, которые вызвали интерес, расположились на первых двух местах.

Magic SynthWorld

Woman in trance

BussSXL 26.09.2012 23:12

Голос и симпатию отдал за сборник Маэстро. Как только в теме вычитал, что Маэстро готовит, сразу знал, куда свой голос пристрою. Отличный сборничек, бегом скачал и уже пою-слу-шаю-ю..
Cкрытый текст -

1. Sannini - Magic SynthWorld

Сборник класс! Огромное спасибо, Маэстро. Желаю удачи и победы в конкурсе.

JoannaSh 28.09.2012 01:25

Интересную статейку прочла намедни, про воздействие музыки на человека.

Левое полушарие оказывается фиксирует только ритмическую основу, правое полушарие только мелодию и тембр. Ритм колеблется от 2,2 до 4 единиц в секунду, что почти идентично частоте дыхания и сердцебиения.

Ритм оказывает большее воздействие чем мелодия.

В течение некоторого времени идет подстройка дыхания, сердцебиения, снижается болевой порог и улучшаются показатели.

Доказано, что фиксируют музыкальный ритм животные и даже растения.

До чего ж наука дошла.

yadarina 28.09.2012 01:32

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ритм колеблется от 2,2 до 4 единиц в секунду, что почти идентично частоте дыхания и сердцебиения.

:

единиц чего?

JoannaSh 28.09.2012 01:54

Цитата:

yadarina сказал(a):
единиц чего?

колебаний.

yadarina 28.09.2012 01:58

сори за непонятливость, именно в секунду? 2-4 в секунду - это почти идентично ЧС и ЧСС?

это если бабурики на забеге - они точно 2-4 дыхания в секунду делают , а у чела гипервентиляция стопудово обеспечена)

JoannaSh 28.09.2012 02:02

Цитата:

yadarina сказал(a):
сори за непонятливость, именно в секунду? 2-4 в секунду - это почти идентично ЧС и ЧСС?

Диапазон ритма музона от 2,2 до 4 колебаний в секунду, что очень близко к частоте дыхания человека и сердцебиения. Поэтому люди и любят слушать музыку. Практически идет непрерывное лечение. Меломан постоянно лечит себя, свою кошку, собаку и ,как оказалось, фикус на окне.

yadarina 28.09.2012 02:04

да ты прикинь, 2 дыхания в секунду.это 120 в минуту!
нихренасе лечение...копыта двинешь на раз-два с такой частотой

да и ЧСС под 240(60 сек *4) тош многовато будет как то

или я чет не так поняла

JoannaSh 28.09.2012 02:12

Цитата:

yadarina сказал(a):
да ты прикинь, 2 дыхания в секунду.это 120 в минуту!
нихренасе лечение...копыта двинешь на раз-два с такой частотой

да и ЧСС под 240(60 сек *4) тош многовато будет как то

или я чет не так поняла

В минуту человек делает 15 вдохов, 7 литров примерно воздуха. Но я говорю не о вдох -выдох, а про ритм частоту колебаний в секунду. Физика и музыка

Кстати, еще есть такой термин, как "Голос моря" - это инфразвуковые волны, возникающие над поверхностью моря при сильном ветре, в результате вихреобразования за гребнями волн". "Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека." Якобы в зоне Бермудского треугольника именно инфразвук доводил людей до состояния, когда они, как зомби, убивали друг друга и топили корабли в панике.

Другими словами, моделируя частоты можно управлять поведением людей. Это ли не круто? С другой стороны, акустическое оружие тоже не сахар.

yadarina 28.09.2012 02:14

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну так бы сразу и сказала

(7 литров это круто)

про инфразвук на море во время штормов знаю лично - на себе испытала, паника и тревога и воообще жуткое состояние испытывали все на смене, кому"везло" работать в такие дни

yadarina 28.09.2012 02:19

Sannini - Magic SynthWorld

И симпатия кнопочно и голос постом - сборник понравился с первого звука.

JoannaSh 28.09.2012 03:08

Цитата:

yadarina сказал(a):
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну так бы сразу и сказала

(7 литров это круто)

про инфразвук на море во время штормов знаю лично - на себе испытала, паника и тревога и воообще жуткое состояние испытывали все на смене, кому"везло" работать в такие дни

А когда на море качка
И бушует ураган
Приходи ко мне, морячка,
Я тебе гитару дам Дайверы всех стран (ну ты в курсе)

Схемка наиболее активного воздействия на орган определенным звуком инструмента и время.

yadarina 28.09.2012 03:19

СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!

по идее, по тем предпочтениям в музыке, что есть у чела,можно диагностировать его: вот я люблю флейту, гитару,арфа - красиво тош,но редко где можно услышать,клавишные - это вапще , а вот барабааааааааааан ...барабан как то вот не замечала, но теперь куплю - спина побаливает однака.

а это реальная картинка или ты сама придумала?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co