Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

Sarkazmus 06.01.2011 10:42

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
Ну Кинозал тут точно не причем Трекер Вам честно сообщил информацию о сидах и пирах, а уж за само скачивание он не отвечает
Может у Вас в клиенте "максимальное количество соединений" низкое стоит?

максимальное количество соединений у меня 1000 стоит

tunerxx 06.01.2011 11:11

Люди, скажите, а что означает запись в клиенте Element not found? перевод понятен, а вот по сути что это? не могу скачать Пельменей...всё скачет и скачет эта запись

tunerxx 06.01.2011 11:24

false стояло. А при скачивании торрент-файла завис комп, может потому...а ща всё нормально, надеюсь продолжать в том же духе
Спасибо за помощь!

BarsSamara 06.01.2011 11:29

Цитата:

tunerxx сказал(a):
Люди, скажите, а что означает Element not found? перевод понятен, а вот по сути что это? не могу скачать Пельменей...всё скачет и скачет эта запись

"Появляется сообщение "Error: Element not found" (Ошибка: элемент не найден) и закачка прекращается.

Ошибка возникает из-за включенного параметра "bt.compact_allocation".

Попробуйте выключить его, установить значение "False" и проблема должна исчезнуть. Если не помогло, попробуйте, включить его, применить измененные настройки, а затем опять выключить и применить изменения.

Также, попробуйте заново скачать торрент файл потому, что вы, вероятно, удалили его или изменили. Скачайте торрент файл и перехэшируйте загрузку."

Зинуля 06.01.2011 11:31

Ээээ... либо у меня паранойя, либо я наткнулась на накрутчика рейтинга.

Смотрите сами:

67 недель человек отдавал еле-еле, а за один только вчерашний день отдал 1/3 от всего своего объема. При этом, время сидирования меньше времени скачивания.

Заглянем в раздачи...

Сегодня все по-честному... Пиров нет, скорость не "ах!", никаких чудес.

Зато вчера:

Какая изумительно ровная картина отданного. Ну, не верю я, что на всех этих раздачах, было одинаковое количество пиров с почти одинаковыми скоростями.
По себе знаю, одна отдача не похожа на другую.

Ну, так что? Паранойя или нет?

Humochka 06.01.2011 11:39

Сейчас у бедняги счетчик обнулится

Зинуля 06.01.2011 11:41

Цитата:

tunerxx сказал(a):
На Пиле-7 он точно не мог столько наварить, я её раздавала до последнего, пока не остался один подключенный пир и отдачи никакой...

А на "Герцогине" как он так наварился? Релиз был 16 декабря. Вот 16-го можно было столько набрать, и даже больше, но сейчас...

Зинуля 06.01.2011 11:43

Цитата:

Humochka сказал(a):
Сейчас у бедняги счетчик обнулится

Есть забавный списочек... Вот тут. Там столько таких красавцев.

Зинуля 06.01.2011 11:47

Даже, если со вчерашнего дня он перешел на другой тариф, и теперь отдача у него, не менее 50 Мбит/с, то странными теперь уже кажутся сегодняшние показатели. Тогда бы сегодня вместо нескольких Мб в объеме отданного, были бы Гб.

Humochka 06.01.2011 11:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Есть забавный списочек... Вот тут. Там столько таких красавцев.

А вы думаете как накрутчиков находят

Humochka 06.01.2011 11:50

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Даже, если со вчерашнего дня он перешел на другой тариф, и теперь отдача у него, не менее 50 Мбит/с, то странными теперь уже кажутся сегодняшние показатели. Тогда бы сегодня вместо нескольких Мб в объеме отданного, были бы Гб.

Это не важно, пока не будет статуса Король трекера, рейтинг будут продолжать снимать. У меня так было, когда я еще главкином был. Я сменил тариф с 3 Мбит/с до 100 Мбит/с и с меня снимали по 200 ГБ хотя я не понимал за что

tunerxx 06.01.2011 11:59

Я в новогоднюю ночь наварила почти 100 Гг, правда больше половины подарила...может у товарища тоже "новогодняя ночь" началась?

Зинуля 06.01.2011 12:00

Цитата:

Humochka сказал(a):
А вы думаете как накрутчиков находят

Если честно, никогда не задавалась таким вопросом.
Точнее сказать, раньше, когда на каждой раздаче можно было увидеть список из 200-т участников, они были явно видны, но сейчас, когда увидеть можно только 20 (или 30... короче, совсем мало), это гораздо сложнее.

Цитата:

Humochka сказал(a):
У меня так было, когда я еще главкином был. Я сменил тариф с 3 Мбит/с до 100 Мбит/с и с меня снимали по 200 ГБ хотя я не понимал за что

Не, я всегда слежу за правилами, и "корону" получила сразу же.

Зинуля 06.01.2011 12:02

Цитата:

tunerxx сказал(a):
Я в новогоднюю ночь наварила почти 100 Гг, правда больше половины подарила...может у товарища тоже "новогодняя ночь" началась?

Если он продемонстрирует скрин клиента и теста скорости, я поверю.

Sarkazmus 06.01.2011 12:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ээээ... либо у меня паранойя, либо я наткнулась на накрутчика рейтинга

На кол его,на кол

Starick 06.01.2011 13:25

Согласно тому списку, что указала Зинуля, там таких-же красавцев без короны полно, и система почему-то им не снимает рейтинг - наоборот, в медалистах ходят. А еще есть такие, у которых роздано по 30 - 40 ГБ, а время на раздаче 0 сек - вот это скорость!

EnvoyZingel 06.01.2011 13:50

Да ёлки-палки! Глюки на трекере! Что тут сидеть и глюкавые цифры пытаться интерпретировать!

Вот например это как прикажете понимать?

То есть типа оба раздающих одновременно вышли на раздачу, и сколько раздали - такова же у них и скорость в секунду?? 289 МБ/с ??? Вторая космическая скорость ))))))))

А как прикажете понимать, что у большинства моих (да и не только моих!) раздач показано время сидирования 1 час с небольшим, тогда как раздавалось всю ночь и весь день до сей минуты?

Честно, не заморачивайтесь! Обратите пристальное внимание на цифры в Ваших раздачах - вы найдёте много необъяснимого! Причем практически каждый день! То сидеров и пиров нету вовсе (хотя реально есть и тех и других десяток), то потом опять все всплывают - с одинаковым временем сидирования! Уже устал от глюков...

BarsSamara 06.01.2011 13:55

Цитата:

Starick сказал(a):
Согласно тому списку, что указала Зинуля, там таких-же красавцев без короны полно, и система почему-то им не снимает рейтинг - наоборот, в медалистах ходят. А еще есть такие, у которых роздано по 30 - 40 ГБ, а время на раздаче 0 сек - вот это скорость!

Можно же кому-нибудь из Редакторов пройтись по "некоронованным" хотя бы с первой страницы и выдать всем предупреждение Кто скрины предоставит - предупреждение снять, корону дать

EnvoyZingel 06.01.2011 13:59

Глюки это всё! У меня тоже показало на раздаче 289 МБ/с, как видите на скрине выше!! И это тоже глюк!

Подождите пару часов, и ваш "список" устаканится до правильных цифр.

EnvoyZingel 06.01.2011 14:02

Цитата:

Зинуля сказал(a):
По профилю пока мало, что понятно... Вы всего 55 минут на раздаче.

Опять же: будьте бдительны!!! Не делайте выводов и цифр, которые видите на трекере! Сейчас у очень многих раздач показывает время на раздаче около часа! Не зависимо от того, что люди по несколько часов и дней раздают без перерыва!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co