Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

BitsIMAX 03.10.2015 16:14

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Мне непонятно, я не диетолог понятно одно, есть надо меньше на ночь глядя, ночью особенно и секс творит чудеса )))

Есть нужно столько сколько хочет организм. Голодание для него стресс, он сожжет ккалории, но при следующем приёме он отложит двойную дозу по альфа-рецепторам.
Сам секс как жиросжигающее средство равен нулю. Чтобы сбросить - им нужно часами заниматься, а лучше не вылазить оттуда.
Ничего лучше кроме правильного питания, кардио и взрывной силы - нет.

RybachokV 03.10.2015 16:18

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а как же пословица?
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу

Правильная поговорка, согласен полностью.

BitsIMAX 03.10.2015 16:20

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Я читала, что ниже 20 лучше не опускаться.

Лучше вообще ни до чего не опускаться.
Это как при 37,2 дают больничный, но если у тебя 37,1 то от этого лучше чувствовать не будешь.
Тут с запасом сказано, рассчитано на аудиторию большую. Организмы разные, телосложения разные (у кого-то преобладают красные мышечные волокна, у кого-то белые), кто-то эктоморф, кто-то мезоморф, а кто-то эндоморф.
15- это тот край через который не нужно переступать, кем бы ты не был. У мужчин - это 10.

RybachokV 03.10.2015 16:22

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Есть нужно столько сколько хочет организм. Голодание для него стресс, он сожжет ккалории, но при следующем приёме он отложит двойную дозу по альфа-рецепторам.

И что произойдет?

BitsIMAX 03.10.2015 16:22

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Наибольшее количество калорий усваивается из завтрака, если его пропускать, можно похудеть в два раза быстрее

А потом гормональная система летит и кто пропускал завтраки наберёт, вернёт и всё это приумножит потом.

Tatti2004 03.10.2015 16:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
На вашем фото может быть одна и та же женщина) Правильная поза, мастерство фотографа и фотошоп... вы не поверите, что они могут сделать вместе!

Хорошо)
Тогда так, что б больше не было разговора о фотошопе:
Это я за час до рождения первенца

А это через год после родов

Это через два года

Это за две недели до рождения второго

Это через три недели после родов

А остальное Вы видели) даже на видео)

BitsIMAX 03.10.2015 16:28

Цитата:

RybachokV сказал(a):
И что произойдет?

Начнёт откладывать жир. Набрать его можно не только от избытка калорийности, но и от недоедания. Примеров масса.

RybachokV 03.10.2015 16:30

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Начнёт откладывать жир. Набрать его можно не только от избытка калорийности, но и от недоедания. Примеров масса.

Понятно. А когда лучше заниматься спортом , утром или после обеда?

ПРИЕХАЛИ 03.10.2015 16:37

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Сам секс как жиросжигающее средство равен нулю. Чтобы сбросить - им нужно часами заниматься, а лучше не вылазить оттуда.
Ничего лучше кроме правильного питания, кардио и взрывной силы - нет.

кардио и взрывная сила что это?
правильное питание - это как?

Katju 03.10.2015 16:38

Цитата:

miha86 сказал(a):
Результаты будут оглашены сегодня в прайм-тайм.

Ну воооот... я всё пропущу

BitsIMAX 03.10.2015 16:43

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Понятно. А когда лучше заниматься спортом , утром или после обеда?

Когда "стоит" на занятия. Если нужно нарастить мышечную массу, то лучше утром, именно с утра идёт пик выброса тестостерона. Это не такое уж и преимущество. Важно за 2 часа поесть до трени.

BitsIMAX 03.10.2015 16:53

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
кардио и взрывная сила что это?
правильное питание - это как?

Это всё в гугле есть. Кардио это ходьба, бег, эллипсоид, гребной тренажёр, степпер.
Взрывная сила это проявление большой силы в короткое время. Например отжимания с хлопком. Сам хлопок в отжиманиях это и есть взрывная сила.

Правильное питание - это всё в гугле написано и какие продукты, что полезно и что нет. Много всего и большая информация.

kblska 03.10.2015 17:30

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Когда "стоит" на занятия. Если нужно нарастить мышечную массу, то лучше утром, именно с утра идёт пик выброса тестостерона. Это не такое уж и преимущество. Важно за 2 часа поесть до трени.

Во, я как раз люблю тренить через 2 часа после завтрака. Самое оно))

ПРИЕХАЛИ 03.10.2015 17:49

Цитата:

oktava874 сказал(a):
Что то обсуждение какое то нездоровое .. Каждый вроде пыжится сказать что то важное .
Но на выходе получается некая всем знакомая субстанция отходов жизнедеятельности организмов ..
Разница лишь в сортах и консистенции ..

Увы, дамы и господа . Увы .. Если сказать коротко, то обозначить сие можно как УГ ..

Хорошо сказали
Я рад, что вы с нами

nats123 03.10.2015 17:53

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Вот как то так

Ну... на данном фото, явно не 50 вы скинули . Поэтому и не видно оссобо ничего . Но когда 50 ! Это просто физически не возможно без последствий! До 30 я согласна, сама такое пережила. Но 50!

ctradnik010 03.10.2015 18:11

Оне ждут-с. И чего? Понять сие невозможно. Коль так пытаются юморить перед оглашением, то шо ж будет после оного? Следующая глава Обсуждения - кульминация ( оглашение приговора ). Любопытно читать всуе, однако.... Часто смешно.... Подождём-с: кто как будет юморить...- и снимать с себя одёжки...

mikirada 03.10.2015 18:49

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Гиде рызультаты то?

Жанна, только без истерики, на самом деле победила ....... дружба.

Tatti2004 03.10.2015 18:50

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ну... на данном фото, явно не 50 вы скинули . Поэтому и не видно оссобо ничего . Но когда 50 ! Это просто физически не возможно без последствий! До 30 я согласна, сама такое пережила. Но 50!

Смотрите следующий пост с фотографиями и не забывайте о том, что из 50 кг килограмм 10-15 это ребенок+воды+плацента+вода отечная. Это же я не 50 кг жира скинула.

JoannaSh 03.10.2015 19:09

Цитата:

mikirada сказал(a):
Жанна, только без истерики, на самом деле победила ... дружба.

Я и истерика ... что-то ноенькое

ПРИЕХАЛИ 03.10.2015 19:17

Успел в баньку сбегать, не опоздал к началу итогов
Прошу начинать я в зале.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co