![]() |
Почитайте обсуждение Поехали, если те посты сохранились. К моменту, когда я заливал пысы оргами вообще ничего не предполагалось Статикс мне потом мозги все вынес и править заставлял сто раз название.Изначально оно было - заставил убрать Если правильно помню
|
Цитата:
читать обсуждение больше негде....все ушло в топку...:'-( а я шо то не пойму почему у тебя мп3 в 1-м Поехали! а лось в 3-м? :hmmm: вродибы сначала лосей лили потом матрехи... |
Да там вообще черт голову сломит Кто чего понаисправлял на трекере и форуме? У нас конкурсы из творческого архива в топку отправили гады !
Что такое Приехали 1 Приехали 2 Приехали 3 ? Почему у меня четыре тройки и единица с двойкой ? Даты залива тоже поперепутаны Три сборника пысы я в один день заливал Какого числа не помню Дорвался кто-то до редактирования ! :thumbsdown: По датам что там стоят все три флака залиты 25 го числа 60-1 - апрель 10, 30-е годы - апрель 17-го, а 60-2 матреха аж 29-го апреля....Полная путаница |
Цитата:
ну в журналы раздач загляни и увидишь кто там у тебя хозяйничал :-D |
Странно ...В шести раздачах Поехали в журналах только одно исправление, мое позавчерешнее :hmmm:
|
Цитата:
ну возможно по прошествии какого то времени записи в журнале исчезают... |
действительно подобные раздачи
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и раздачи конкурса не потеряются из вида - как в виде галереи, так и основной темы на форуме.. ps..:hmmm: Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
Света, под VPN все работает...но меня не впечатлило...так что если мне доверяешь, то можешь и не смотреть |
Привет, Женя. С VPN как раз не открылось, сказали, что не в той стране живу.:hmmm:
Если это Деньчик, которого я помню, то у него всегда были прекрасные вещи. Вчера заслушалась, в галерее 3 клипа выставил, парфюмерная лавка, обед с маньяком в готической обстановке. Интересные трели на фортепиано. А после маньяка думала, что не усну: такая музыка раздирающая ( в хорошем смысле слова).Еще он стихи запостил, глубоко философские, но у меня сейчас другие проблемы... ps третий клип надо послушать еще раз, похоже вчера не дослушала.:smile: |
Цитата:
ну не знаю Света.. у меня на Сингапур не ругался этот видос... а насчет музыки ...я же не сказала что весчь плохая просто мне не зашла.....раньше заходило сейчас нет... может мое восприятие поменялось...возможно потому что сейчас я на другой волне... |
ведьмин час
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть желание послушать - вот.. даже во флак :smile: Cкрытый текст - |
Cлушать правда расхотелось, потому что ведьмы (?), а причем Игорь - он поклонник такой музыки?
А вообще, откуда такая радость:w00t: что не удалось послушать ( я вам вперемешку потому что цитировать не настроена):-P |
Цитата:
|
Прослушала, представив, что это было ночью, после обеда с маньяком.
Не получилось. В ушах еще оставались тревожно-переливчатые аккорды фортепиано... Но после ведьмочек явно надо дослушать, как там,- "аптеку" и непременно что-нибудь аптечного захватить с собой. Это ничего, что таблетки для сна поименно не называю? |
Цитата:
или вот даже во флак :arrow: здесь целый альбом, но это 8-ой трек :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А то я в Алексеевский сборник залезла, не скоро вылезу. Там такая подборка, что одним махом невозможно прослушать. В любое время суток:hmmm: |
Цитата:
ну а ты с отдыхом...переключаясь на что то другое (на другие жанры)...а то за один присест когда слушаешь это утомительно и восприятие замыливается... |
Может я не точно выразилась, но к 14 февраля точно дослушаю,:yes:
с перерывами на обед в том числе. А паузы музыкальные еще будут:smile: |
Цитата:
это вопрос? :?::-D https://youtu.be/CIoCjmhsutM |
атмосферная музыкальная пауза
Цитата:
|
![]() Всем привет, для подведения итогов, (просьба ответственно подойти :smile:) , прошу меломанов, болельщиков, слушателей, высказать свое мнение о лучшей рецензии Акции. Именно от тебя зависит кто получит один из призов Акции, напоминаю Приз за самую лучшую рецензию на сборник - 100 голосов и 2 дополнительных дня на Главной для рецензируемого сборника. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оч смешно... :cool: 4 дня праздников впереди, следишь за мыслью? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
О ком речь, кто клоны? kassatka, mihalych, delegato, я ? Пока есть устойчивое мнение, что демократия справедлива и несет пользу ̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶ ̶н̶е̶т̶, выбираем. Пару слов о сборке Soft x Chill (AI version), вообще-то не тянет и близко даже на отзывульку, не стала его публиковать в шапке. |
Цитата:
Cкрытый текст - ![]() |
Как рецензент меня покорил delegato, он так красиво, профессионально и эмоционально описал два сборника, что у меня возникло ощущение, что я побывала на лекции в консерватории имени П.И.Чайковского на Большой Никитской. Я согласилась почти с каждым его словом.
|
Цитата:
Думаешь, если дважды напишешь, то крекс-пекс-фекс быстрее случится? :w00t: |
Цитата:
Чтобы я могла учесть голос, надо выбрать 1 рецензию/отзыв. :yes: |
Цитата:
![]() Cкрытый текст - |
У тебя проблемы с порядочностью? :w00t:
|
Цитата:
|
Цитата:
Классический сборник Океан, delegato. |
Цитата:
Почетче с такими заявами.... :hmmm: Подумай хорошо, прежде чем будешь формулировать свои претезьёны. |
Цитата:
Благодарю, голос принят. :yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co