|  | 
| 
 Забил заряд я в пушку туго Не надо целиться друг в друга В надежде славы и добра | 
| 
 В надежде славы и добра Бухаю с ночи до утра ! Ревела буря,гром гремел | 
| 
 Цитата: 
 Хвала тебе, приют лентяев | 
| 
 Играют на улице дети, которые рады весне Они в ожидании лета, которое видят во сне Снова тучи надо мною (ответ на убранное задание) | 
| 
 Снова тучи надо мною... - Будет радостней весною! Скоро март, потом апрель! | 
| 
 Скоро март, потом апрель! Обнажит весна секреты.... В могиле мрак, в объятьях рай | 
| 
 Цитата: 
 столетье промчалось. и снова | 
| 
 Столетье промчалось. и снова Вторичны дела- ищем СЛОВО Один и тот же сон мне повторяться стал | 
| 
 Один и тот же сон мне повторяться стал В нем гордый человек бояться перестал ! Вот мурашки по спине смертные крадутся | 
| 
 Вот мурашки по спине смертные крадутся, Подойди же ты ко мне - может, разбегутся? (на мотив Цыганочки :blush: ) Я тебе ничего не скажу | 
| 
 Я тебе ничего не скажу Я на дне с аквалангом лежу Я закрою глаза, я забуду обиды | 
| 
 Я закрою глаза, я забуду обиды, Пусть мне снятся оазисы и пирамиды... Она сказала: «Он уже уснул!» | 
| 
 Она сказала: «Он уже уснул!» И вмиг Гуан к ней руки протянул! Дождемся ночи здесь,пожалуй | 
| 
 Дождемся ночи здесь,пожалуй Ты не смотри, что я усталый... Как- то раз зашёл монах к монашке | 
| 
 Как-то раз зашёл монах к монашке Поиграть на раздеванье в шашки. Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. | 
| 
 Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. В кармане у него не нож и не наган. Лиловый лиф и желтый бант у бюста... | 
| 
 Лиловый лиф и желтый бант у бюста... Как всё в ней сочно, аппетитно, густо! Есть у меня потайная коробка. | 
| 
 Есть у меня потайная коробка, Мадам Тофана прошептала робко ! Есть в графском парке Черный пруд | 
| 
 Есть в графском парке Черный пруд И сицилийский Спрут... У леса на опушке... | 
| 
 Цитата: 
 быть знаменитым некрасиво | 
| 
 Лиловый лиф и желтый бант у бюста.. -Приснится же! Не ешь ты в ночь капусту Быть знаменитым некрасиво | 
| 
 Быть знаменитым некрасиво- Сказали Чингачгуку Сиу ! Приехал утром рано из Африки матрос | 
| 
 Приехал утром рано из Африки матрос, На вид он бодрый, славный... но провалился нос. Час утренний - делам, любви - вечерний, | 
| 
 Час утренний - делам, любви - вечерний, Но можно и местами поменять. Ясным утром на тихом пруде... | 
| 
 Ясным утром на тихом пруде Наблюдали с тобой лебедей... Мы все учились понемногу | 
| 
 Мы все учились понемногу, Как во хмелю искать дорогу ! Мы шли под грохот канонады | 
| 
 Мы шли под грохот канонады И всем петардам были рады! Свою печаль; пойми, все вздорно | 
| 
 Свою печаль; пойми, все вздорно Еще бывает иллюзорно ! Его пример-другим наука | 
| 
 Цитата: 
 Его пример-другим наука Учись, студент. Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд ... | 
| 
 Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд  Спала два часа. Как бессонницей мир иой богат. Это было у моря, где ажурная пена, | 
| 
 Это было у моря, где ажурная пена, А потом паж ушел.Такова мизансцена. Дождливым вечером,вечером,вечером | 
| 
 Дождливым вечером,вечером,вечером Большая пьянка, как было намечено. Жизнь коротка и быстротечна | 
| 
 Дождливым вечером,вечером,вечером Большая пьянка, как и было мной намечено. Жизнь коротка и быстротечна Не потому ль я так беспечна ? В юном месяце апреле | 
| 
 В юном месяце апреле Покажи себя ты в деле! Март на пятки наступает | 
| 
 Цитата: 
 Пробирается медведь сквозь густой валежник | 
| 
 Пробирается медведь сквозь густой валежник : Клювом вывел на снегу строчку пересмешник . Когда простым и нежным взором | 
| 
 Когда простым и нежным взором пошлют, да так! С немым укором! Не отрекаются любя | 
| 
 Не отрекаются любя. Запомни - это для тебя. То не ветер ветку клонит | 
| 
 То не ветер ветку клонит- То вампир свой труп хоронит ! Было дело под Полтавой | 
| 
 Цитата: 
 как умру, похороните | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co