Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Mаrss 04.10.2014 22:56

Цитата:

nats123 сказал(a):
А что мне скрывать, точно не скажу ... но несколько было. Но поверте, намного больше было от 10 до 50 ГБ.

Ещё раз спасибо за ответы.

Svetazhy 04.10.2014 23:28

Цитата:

marss сказал(a):
Давайте оставим голоса. Меня интересует сколько было переводов по 1 гб. в ваш профиль, ну если конечно были такие

Голоса как раз оставлять нельзя, потому как они нужны для трансфера рейтинга. На 1 трансфер тратится 1 голос вне зависимости оттого переводится 1, 5, 10, 20, 30, 40 или 50ГБ. Поэтому не имеет значения количество переводимых ГБ (скорее это подарок участнице) - на это потрачен 1 голос, что приравнено к 10 баллам.

МилоеСоздание 04.10.2014 23:39

Не завидуйте дорогая Elediss в следующем в конкурсе буду я участвовать.))) Никого не обидете, я не позволю.
Я Всех победительниц от всей души поздравляю
nats123 и gotty Вы самые красивые.))) Молодцы.)))
Я желаю Всем добра и счастья.

Cоблазн 04.10.2014 23:52

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Не завидуйте дорогая Elediss в следующем в конкурсе буду я участвовать.))) Никого не обидете, я не позволю.
nats123 и gotty Вы самые красивые.))) Молодцы.)))

Самонадеянное заявление. Думаю,если будете участвовать,оно вам обойдется слезами и соплями. (пардон)

МилоеСоздание 05.10.2014 00:00

Уважаемая Cоблазн кому нужно Ваше мнение. Все знают кто Вы. Проходите мимо. ДАЙТЕ ЖЕ ПОРАДОВАТЬСЯ. Ведь так же нельзя.

Sannini 05.10.2014 00:24

... венчается раб Божий КинозалТВ и страх божий...

... ну чувствую, кроме меня сказать правду некому. Что вы все раскричались, а? Чем вы все недовольны? Ну выбрали - одну красивую, вторую умную. Попытались угодить всем. Но всем, как известно не угодишь. Орги конкурса попали в ловушку, расставленную ими самими же. Глядя на таблицу итогов (так любезно обнародованную), видно что Мисс Кинозал ТВ должна была бы стать nats123. Но простите меня... внешний вид данной фемины вызывает больше вопросов, чем ответов. Да, да... можете все кинуть в меня гнилым помидором, но это так! Я вполне верю, что nats123 умная, общительная и всё такое... Но правда остаётся правдой.
Представим себе, что на музыкальном конкурсе побеждает сборник с названием "Страдания пана Онищенко в попытках унять утреннюю эрекцию"... И шо? Давать ему первое место?
Вот и орги глядя на таблицу чесали репы. Что делать? И решили выйти из засады малой кровью - дать два первых места. Сыграть, так сказать, гамбит двух королев.
NB! Я ничуть не сомневаюсь в том, что nats123 к перечислению ГБ и отзывам на трекере не имеет никакого отношения!
Учитесь, красавицы! Мало иметь внешность, надо ещё иметь и активную группу поддержки! То есть, не красота имеет толпу, а толпа имеет красоту!
Орги вынесли единственное верное решение, какое можно было выбрать. И теперь они по ночам от проклятий конкурсанток и зрителей в ужасе кричат - Мама! Мама!!

Выбирать...выбирать всегда больно. И всегда будет больно.

Игра престолов

ЗЫ Вот за что я люблю кинозальские конкурсы, за то что в них как в футболе, никогда не отменяется вынесенное решение! Ну вот забил Диего рукой... а гол уже не отменят... никогда!

Svetazhy 05.10.2014 00:48

Цитата:

Sannini сказал(a):
Орги вынесли единственное верное решение, какое можно было выбрать.

А в итоге в выигрыше все)
Конкурс красоты вернул жизнь форуму и стал событием на проекте, участницы конкурса ощутили ажиотаж, получили позитивные эмоции, признание, рейтинг, голоса и отзывы, две участницы, а не одна, стали ВИП-пользователями и одарены подарками из магазина, а группам поддержки и ценителям красоты есть что обсуждать!))

dima97350019 05.10.2014 00:50

Как у gotty может быть трансфер 750Гб., когда я лично передал больше 1,5Тб.?

Цитата:

Svetazhy сказал(a):

Итоговая таблица результатов:

Svetazhy 05.10.2014 00:58

Цитата:

dima97350019 сказал(a):
Как у gotty может быть трансфер 750Гб., когда я лично передал больше 1,5Тб.?

Вы путаете баллы с ГБ. По условиям конкурса 1 трансфер рейтинга = 10 баллам вне зависимости от ГБ.
Ваши трансферы учтены, они принесли gotty 430 баллов, а переведенный рейтинг Вы подарили участнице конкурса.

Cкрытый текст -

Elediss 05.10.2014 00:58

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Не завидуйте дорогая Elediss в следующем в конкурсе буду я участвовать.) Никого не обидете, я не позволю.
nats123 и gotty Вы самые красивые.) Молодцы.)

аааххахахахаах рассмешила на ночь глядя

dima97350019 05.10.2014 01:17

За фотографию «Я и Кинозал.ТВ» баллы ставятся или нет?

Желательна фотография участницы конкурса на тему «Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ, либо с надписью «Кинозал.ТВ» в виде рисунка, выполненного на бумаге, зеркале и т.п. Подписи, нанесённые искусственно с помощью графических редакторов, не рассматриваются.

Svetazhy 05.10.2014 01:26

Цитата:

dima97350019 сказал(a):
За фотографию «Я и Кинозал.ТВ» баллы ставятся или нет?

Нет, баллы за фотографию не добавлялись. Фотография была желательна и дополняла презентацию участницы конкурса.

dima97350019 05.10.2014 01:29

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Нет, баллы за фотографию не добавлялись. Фотография была желательна и дополняла презентацию участницы конкурса.

Кроме gotty и еще пару участниц - никто больше и не выполнил!!! Могли бы и 10 баллов добавить?

Svetazhy 05.10.2014 01:33

Цитата:

dima97350019 сказал(a):
Кроме gotty и еще пару участниц - никто больше и не выполнил!!! Могли бы и 10 баллов добавить?

Добавление 10 баллов не решило бы ситуацию с лидерством по баллам двух участниц конкурса - отрыв получился очень большой, что наглядно видно в итоговой таблице #268

viroza 05.10.2014 01:34

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
А значит...завершайте вы эту бодягу. Наплевать на все эти конкурсы и на всех этих участниц. Каждый останется при своем мнение. А на будущее уже многие будут знать,что такое участвовать в каком то конкурсе на Кинозале. Я тоже не верю в победу некоторых. Не может такого быть,без поддержки за попу.

А значит...завершайте вы эту бодягу. Наплевать на все эти конкурсы и на всех этих участниц.

Звучит, ну прям, как приказ! Смешно право!
Ну откуда столько агрессии и злости?!
Если вам наплевать на всех, непонятно, что вы-то здесь забыли?
Как вообще можно так себя вести? Я понимаю - мнение. Но оно ничего общего не имеет с хамством и оскорблениями!
Я так понимаю, что оскорбляя людей, Вы таким образом развлекаетесь здесь, в Кинозале. Но, хоть частичку совести-то надо иметь.
Никто здесь никого насильно ни к чему не принуждает.
Участие или неучастие в конкурсах, вообще...в жизни Кинозала - дело, исключительно, добровольное.
Каждый здесь выбирает занятие по душе.
А вы, вот так вот, пОходя, плюёте направо и налево. Людям настроение портите и сами собой гордитесь. Такая вся смелая и правильная.
А все остальные - так себе...Вас ничем не прошибёшь и на сочувствие ближнему не подвигнешь.

Даже в виртуальном мире, где вам не могут реально дать сдачи, нужно быть добрее, если сердце не камень.

SleepyWolfie 05.10.2014 02:03

Мда... Чего, чего. Но такого я не ожидал. Даже сравнить вот этих конкурсанток http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251978
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251906 по моему мнению именно они заслуживают первое место. Для меня лично они победители. Я голосовал за вас девчонки! Так как вы эталон женской красоты!!!

А первое место дали nats123... Видимо много рыбы наловила... Мне не понятно название конкурса. Но простите, там мисс и не пахнет. Мое мнение. Да даже, девушка которая второе место заняла, по моему мнению должна стоят на первом.

вагонный 05.10.2014 02:20

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Мда... Чего, чего. Но такого я не ожидал. Даже сравнить вот этих конкурсанток http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251978
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251906 по моему мнению именно они заслуживают первое место. Для меня лично они победители. Я голосовал за вас девчонки! Так как вы эталон женской красоты!!!

А первое место дали nats123... Видимо много рыбы наловила... Мне не понятно название конкурса. Но простите, там мисс и не пахнет. Мое мнение. Да даже, девушка которая второе место заняла, по моему мнению должна стоят на первом.

О да-а-а-а! Это всефорумный заговор против Elediss и Henderson19. А ещё они (заговорщики) били в бубны и тыкали в куколок иголками.

SleepyWolfie 05.10.2014 02:34

Вот почему так мало принимают участия в подобных конкурсах, после этого конкурса будет еще меньше желающих. Так как тут и слепой увидит явных победительниц. И это явно не nats123. Она у меня мисс в коричневом цвете. Так как я все-таки как ни как за справедливость... Кому не показываю фотку, глянь на победителя. Мисс невье*** все тупо ржут как кони. Пиндец. А реально красивые девушки, стоят в сторонке. Я Elediss вообще не знаю, не общался с этим человеком. Я просто реально вижу и осознаю, что такое "КРАСИВО". А она реально заслуживает тут первое место. И точка! Мое субъективное мнение! И это мнения со мной разделяет вес МУЖСКОЙ окружающий мой коллектив.

SleepyWolfie 05.10.2014 02:35

Цитата:

вагонный сказал(a):
О да-а-а-а! Это всефорумный заговор против Elediss и Henderson19. А ещё они (заговорщики) били в бубны и тыкали в куколок иголками.

Такая как Elediss тебя бы к себе и на 15 метров бы не подпустила.))) Суровая правда. Вот ты и бесишься.)

вагонный 05.10.2014 03:10

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Она у меня мисс в коричневом цвете.

Вот сейчас смотрю и ты у меня на мониторе голубой...
Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Так как я все-таки как ни как за справедливость...

А наверное справедливость - это как Henderson19 пожелает и не иначе.
Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Кому не показываю фотку, глянь на победителя. Мисс невье*** все тупо ржут как кони. Пиндец.

Кто-то с людьми общается, а кто-то с конями ржёт.
Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Я Elediss вообще не знаю, не общался с этим человеком...

и тут же
Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Такая как Elediss тебя бы к себе и на 15 метров бы не подпустила.)))

Так определись уж, или знаешь или опять своё мнение за истину выдаёшь.

Видимо, в стойле для коней, А. П. Чехова не знают, а красота для коней исключительно сиськи-письки.

Mаrss 05.10.2014 03:54

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Вот почему так мало принимают участия в подобных конкурсах, после этого конкурса будет еще меньше желающих. Так как тут и слепой увидит явных победительниц. И это явно не nats123. Она у меня мисс в коричневом цвете.
Cкрытый текст -

Вы меня извините, если вам не нравится женщина то это не повод так о ней отзываться. Вы можете быть не согласны с результатом конкурса, вот только хамить не надо. Я например считаю неправильным что переводы гб. сыграли роль в определении победителей, но это было прописано в правилах изначально и кто то использовал эту лазейку по полной. И ещё мне понравилось вот это предложение :
Цитата:

tunerxx сказал(a):
надо было как в прошлом году Мисс...всякие (креативность элегантность и т.п. )
все девчонки разные, а получилось что всех под одну гребёнку
в результате получился не праздник а разбор полётов
но..как говорится, хотели как лучше а получилось хуже чем всегда

Победителей было бы больше, и у каждой была бы возможность попасть в свою номинацию.
Зы - Чуть не забыл, при всём моём уважении, вам вагонный не идёт роль адвоката

Cоблазн 05.10.2014 08:53

Цитата:

Henderson19 сказал(a):

Ну да эталона этим особам тоже очень далеко. Вы уж народ не вводите в заблуждение своими симпатиями. Вообще удивляет сам конкурс. Как можно проводить подобные мероприятия,имея только фотографии сомнительного качества? Так за что же все таки присуждались высокие места? Только за красоту что ли?Так она у всех по разному понимается. Или за то,кто больше покажет своего обнаженного тела? Вот это то и непонятно. А то,что конкурсы всегда проводятся с каким то подозрением в заинтересованности третьих лиц, это не ново. Мало того,что организаторы "пустышки" в этом деле, так им еще видать доставляет удовольствие наблюдать все эти скандалы и читать гневные слова пользователей в адрес друг-друга. Но больше всего смешит,когда начинается судорожно искаться выход из нелепого положения,в которое сами и попали.

shaddaj 05.10.2014 09:09

Цитата:

Cоблазн сказал(a):
Ну да эталона этим особам тоже очень далеко. Вы уж народ не вводите в заблуждение своими симпатиями. Вообще удивляет сам конкурс. Как можно проводить подобные мероприятия,имея только фотографии сомнительного качества? Так за что же все таки присуждались высокие места? Только за красоту что ли?Так она у всех по разному понимается. Или за то,кто больше покажет своего обнаженного тела? Вот это то и непонятно. А то,что конкурсы всегда проводятся с каким то подозрением в заинтересованности третьих лиц, это не ново. Мало того,что организаторы "пустышки" в этом деле, так им еще видать доставляет удовольствие наблюдать все эти скандалы и читать гневные слова пользователей в адрес друг-друга. Но больше всего смешит,когда начинается судорожно искаться выход из нелепого положения,в которое сами и попали.

Цитата:

Или за то,кто больше покажет своего обнаженного тела?
Какого какого тела?
Мне видимо опять Роскомнадзор всё самое интересное заблокировал.
У мну всё пристойно отображалась. Как-то вот так, примерно:

SteveO 05.10.2014 09:21

Тело так тело

gotty 05.10.2014 10:34

Что за разборки детсадовцев тут развели)

Elediss 05.10.2014 11:52

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Вот почему так мало принимают участия в подобных конкурсах, после этого конкурса будет еще меньше желающих. Так как тут и слепой увидит явных победительниц. И это явно не nats123. Она у меня мисс в коричневом цвете. Так как я все-таки как ни как за справедливость... Кому не показываю фотку, глянь на победителя. Мисс невье*** все тупо ржут как кони. Пиндец. А реально красивые девушки, стоят в сторонке. Я Elediss вообще не знаю, не общался с этим человеком. Я просто реально вижу и осознаю, что такое "КРАСИВО". А она реально заслуживает тут первое место. И точка! Мое субъективное мнение! И это мнения со мной разделяет вес МУЖСКОЙ окружающий мой коллектив.

ого спасибо

Аксакал 05.10.2014 11:57

Цитата:

Henderson19 сказал(a):
Я просто реально вижу и осознаю, что такое "КРАСИВО". А она реально заслуживает тут первое место. И точка! Мое субъективное мнение! И это мнения со мной разделяет вес МУЖСКОЙ окружающий мой коллектив.

КРАСИВО - это когда гармонично.. По смазливым личикам и оголенным телам на фото судить о красоте примитивно.. Мы на форуме, где главное - общение.. Соответственно голоса отдавали не только за удачные фото, некоторые из которых кочуют из конкурса в конкурс, но и за интересных собеседников.. Поэтому вполне ожидаемый результат - среди победительниц не только "девушка с обложки", но и интересная во всех отношениях женщина.
Кстати.. непонятно, почему Аneta проигнорировала общение с болельщиками.. вполне могла быть в призерах.

Elediss 05.10.2014 11:58

Цитата:

Cоблазн сказал(a):

а вы если не видели настоящие кокурсы красоты, там по подиуму и в купальниках расхаживают, а не рыбу ловят)))

Elediss 05.10.2014 12:12

Цитата:

вагонный сказал(a):
Вот сейчас смотрю и ты у меня на мониторе голубой...

А наверное справедливость - это как Henderson19 пожелает и не иначе.

Кто-то с людьми общается, а кто-то с конями ржёт.

и тут же

Так определись уж, или знаешь или опять своё мнение за истину выдаёшь.

Видимо, в стойле для коней, А. П. Чехова не знают, а красота для коней исключительно сиськи-письки.

вагонный определитесь сами, какие сиськи и письки? какие кони? причем тут чехов? лично на моей странице были видео где можно было лицезреть как улыбку так и увлечения, остальное при желании можно общаться, но это конкурс красоты и должны голосовать мужчины, я не лесбиянка чтобы с девченками общаться не по делу, мне эти сюси муси ни к чему от малознакомой женщины например , а именно женщин а не девушек тут будет поболее.

Пanaй 05.10.2014 12:13

Цитата:

Elediss сказал(a):
а вы если не видели настоящие кокурсы красоты, там по подиуму и в купальниках расхаживают, а не рыбу ловят)))

Ть-фу! Ть-фу! Ть-фу! Развратницы. Бога не боятся, голяком по подиумам рассекать. Какая гадость...

Elediss 05.10.2014 12:15

Цитата:

Пanaй сказал(a):
Ть-фу! Ть-фу! Ть-фу! Развратницы. Бога не боятся, голяком по подиумам рассекать. Какая гадость...

голяком, это без купальника

Xizor 05.10.2014 12:16

Цитата:

Пanaй сказал(a):

Ага, надо вот так.

Elediss 05.10.2014 12:19

Цитата:

Xizor сказал(a):
Ага, надо вот так.

ааххааахахахахаха
ох вы и шутник)

shaddaj 05.10.2014 12:20

Цитата:

Пanaй сказал(a):

Да, срам то какой! Страна в шоке! Заклеймить позором и исключить из комсомола немедленно.
Выдать телогрейки и всех на БАМ, поголовно. Отрабатывать смертный грех именуемый развратом.

Elediss 05.10.2014 12:22

Цитата:

shaddaj сказал(a):
Да, срам то какой! Страна в шоке! Заклеймить позором и исключить из комсомола немедленно.
Выдать телогрейки и всех на БАМ, поголовно. Отрабатывать смертный грех именуемый развратом.

мужчин жалко как же они без этого разврата жить то будут?

Elediss 05.10.2014 12:29

Цитата:

Аксакал сказал(a):
КРАСИВО - это когда гармонично.. По смазливым личикам и оголенным телам на фото судить о красоте примитивно.. Мы на форуме, где главное - общение.. Соответственно голоса отдавали не только за удачные фото, некоторые из которых кочуют из конкурса в конкурс, но и за интересных собеседников.. Поэтому вполне ожидаемый результат - среди победительниц не только "девушка с обложки", но и интересная во всех отношениях женщина.
Кстати.. непонятно, почему Аneta проигнорировала общение с болельщиками.. вполне могла быть в призерах.

горманично говорите? вот и я так думаю) гармония в красоте, любви к своим хобби( увлечениям), гармония с природой( путешествия), но считаю рыболовство мужским занятием, так же как и охоту и все прочее, ведь мужчина добытчик пищи красиво - это говорите смазливые личики и все? а представте что вы общаетесь на форуме с упитанной дамой лет так 50 которая весит 120 кило и одновременно хомячит пиццу?

Xizor 05.10.2014 12:37

Цитата:

Elediss сказал(a):
горманично говорите? вот и я так думаю) гармония в красоте...

Очепятка по дедушке Фрейду.
Гармония в гормонах!

Elediss 05.10.2014 12:48

Цитата:

Xizor сказал(a):
Очепятка по дедушке Фрейду.
Гормония в гормонах!

я имела ввиду гармония одного человека и всех его качеств в целом, но если гормоны не але, значит не гормония

viroza 05.10.2014 12:52

Цитата:

Xizor сказал(a):
Ага, надо вот так.

Cкрытый текст -

Возможно, так всё и происходит в виртуальном конкурсе.
А на вопросы отвечают за участниц приглашённые знакомые... с гуманитарным образованием...
И образ -готов! )

Elediss 05.10.2014 13:03

Цитата:

viroza сказал(a):
Возможно, так всё и происходит в виртуальном конкурсе.
А на вопросы отвечают за участниц приглашённые знакомые... с гуманитарным образованием...
И образ -готов! )

а фото чьи тогда? этих девочек же, которых вы сейчас опустили?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co