![]() |
Цитата:
Мне стало грустно и смешно - Ты думал сотворить варенье, А получилось что? God knows! дама эпиграмма |
"Его, увы, сгубила дама...
И дама жизнь ему дала." Оповещала эпиграмма И согласитесь - не врала! романс - диссонанс |
Цитата:
Затем "О насморке" романс Пел, в переходе, безработный медик И в этом был какой-то диссонанс кураж - персонаж |
Цитата:
Непонятный персонаж То хандрю как нет зарплаты Как зарплата-так кураж! душ-глушь |
Цитата:
Луна, вечерняя прохлада, Да крепостных полсотни душ - Поэту многого не надо! где-то - света |
Цитата:
Не валяйте дурака! Ну-кася, в полоску света Выйти всем из сумрака! не по-детски - светский |
Цитата:
Трость, манишка, строгий фрак - И отвечу не по-детски Эпигону: "Сам дурак!" совок - зевок |
Цитата:
Подавив восьмой зевок, Бросив мусора совок, Я присела на диван, Чтобы почитать роман. шифоньер - миллионер |
Цитата:
Вернулся утром муж с командировки Решил повесить вещи в шифоньер И не подумал он своею "бестолковкой" Что встретится в шкафу миллионер Жена сидит как мышка голой в дУше И молится, чтоб не попасть в беду На кухне вялятся несъеденные сУши А муж подумал: Может я в бреду? Измена - подмена |
Цитата:
Летит тревожное письмо: измена! Спасти семью может одно - подмена! И виноватый горе-муж идет на почту Не очень рано поутру, а поздно ночью. Когда он с почты уходил, То в лапы к теще угодил (Она начальницей была И утром на работу шла). Она взяла его с поличным, Попавшись - объяснил все лично. Она конверт тот разорвала, Письмо тревожное достала... Не компромат, а чистый лист. Чтоб тебе треснуть, друг-артист! милиционер - кондиционер |
Цитата:
Загляните лучше в шифоньер - Может там, среди знакомой ветхости, Спрятался от вас миллионер! |
Цитата:
Он, как снайпер, спрятался в засаде, Нет в засаде кондиционера, Дайте, гады, хоть на пиво дяде! радаром даром |
Цитата:
Сидит он в засаде с радаром - Наш детства герой Дядя Стёпа: Возьмёт лихача он за шкирку, В талончике сделает дырку, А кто недовольный - в Бутырку: Здесь вам, господа, не Европа! дорога - (не)трогай |
Цитата:
"Пока. Звони. До встречи. Трогай!" Прощальный взмах ее руки - И нет ее, пуста дорога, И на душе воют волкИ. гол - стол |
Цитата:
Поможет мне накрыть на стол Скатерть-самобранка - Прекрасная обманка! Спасибо рекламодателям: Лишь первым десяти покупателям В подарок - яблочко наливное, Блюдце с каймой золотое! Забудь картошку-крошку, сбарро - Ведь самобранка - гвоздь товаров! штаны-колчаны |
Цитата:
Эх! надену кожаны штаны, как у Чингачгука! За спину навешу колчаны: да побольше! чтоб вражину не заела скука. тесен-плесень |
Цитата:
Тесен гардероб мой, тесен И вино старинкой отдает Сыр, смотрю, покрыла плесень Да и джип совсем уже не тот.... продрог-звонок |
Цитата:
Сил на культуру больше нет - Но гаснет свет, звенит звонок И закрывается буфет! акт факт |
Цитата:
Театр люблю я - это факт. Когда окончен первый акт, Люблю я там ходить в буфет И кушать пудинг и омлет. На акт второй я не хожу, В буфете акт второй сижу, Поскольку очень точно знаю: Героя в акте убивают. Смотреть на это нету нервов, Поэтому я ем консервы. барбос - кальвадос |
Цитата:
Ужасно любит кальвадос - Но не хватает кальвадоса И на меня, и на Барбоса! будка чутко |
Цитата:
Нет, не нужна мне будка - Я буду жить у порога, Спать буду очень чутко, На кошек ворчать строго. Только меня не гоните, Только меня возьмите, Только меня приласкайте, Хлеба горбушку дайте. шампанское - шамаханская |
Цитата:
Вылила в ванну шампанское И свечи по кругу зажгла Купаюсь в нём, как шамаханская Царица.Ни дать,блин, ни взять... пострел - поспел |
Цитата:
Когда наш виноград поспел, То не успел к нему пострел, Его склевали воробьи. Досадно, что ни говори! короны - макароны |
Цитата:
Водрузив на головы короны, За столом расселась царская семья. И цепляя вилкой макароны, Принялась трапезничать она. Звездопад - рад |
Цитата:
Когда в небе звездопад, Даже Бобик ему рад: Если звезды к земле близко, То на завтрак будет сосиска! Джоконда - анаконда |
Цитата:
Кто сурка тащил за три версты, Кто сопилку вместе с анакондой, Ну а что с собою носишь ты?.. Незнакомка - (не) громко |
Цитата:
Все мое - со мною, незнакомка! - Закатив глаза, сказала - Ах! И тогда я пояcнил негромко: Это - Пушкин. В десяти томах. CD иди |
Цитата:
Прослушаю я все CD И замолю свои грехи. А ты иди себе... иди... жюри - (не)жури |
Цитата:
Оцени его самозабвенный труд, жюри. Поставь высокий балл и похвали. А об ошибках вы в ЛС пишите И что б никто не видел, пожурите. Суета - красота. |
Цитата:
Дом, работа, суета ми-и-и-инус: --гибнет красота В личной жизни все пучком Белый конь и принц на нем ми-и-и-инус: --чистить за конем бром-дом |
Цитата:
Cкрытый текст - (Инструкция по применению химического элемента бром) Не проводите с элементом бром домашние эксперименты: вонючим гробом станет вам ваш дом в мгновение момента!!! баталия-туда ли я |
Цитата:
... А в животе моём уже баталия, Но песенка моя еще не спета. И уж не знаю, попаду туда ли я... Стучусь я снова в двери туалета. пирожные - осторожные |
Цитата:
Наверно все же, люди осторожные Не поторопятся слона лепить из мухи И есть не станут тещины пирожные, Их автор был вчера слегка не в духе. гибко - сшибка |
Цитата:
Вести себя и с тёщей надо гибко Звать в гости, так сказать, на огонёк А вот что означает слово сшибка Кто объяснит? А-то мне невдомёк попутчица - соскучиться |
Цитата:
Ох, досталась мне, однако же, попутчица! День деньской трещит, спасенья нет. Вот с такой не суждено соскучиться, Слово вставить не даёт в ответ. Знай - невзначай |
Цитата:
Совету вняв, на огонек с улыбкой, Я к чьей-то теще заглянула невзначай. Там с зятем у нее такая вышла сшибка! Он еле выжил, правда, правда, так и знай Баталии - (на) талии |
Цитата:
Если кому-то это интересно, Давно веду войну я против веса, И чтоб не прибавлялись метры в талии, Против свинины я веду баталии. После удачного ж сраженья Так, для поднятья настроенья, Я позволяю себе немножко: Грудинки, котлет, свиную ножку, Шашлыков, чебуреков и плова - И снова к сраженьям буду готова! миледи - в пледе |
Цитата:
Ах, не грустите, ради бога, так, миледи, К чему вам, право, лишние расстройства. Мы лишних пару метров спрячем в пледе И за десертом позабудем о геройствах. Но вот секрет о макаронах Вам открою: (И это тоже к теме тонких талий) Горизонтально кушать их не стоит, Их надо строго есть по-вертикали. плата - заплата |
Цитата:
Даже за большую плату Не наложат вам заплату На от стрелы Амура рану. Так, может, ну их, все романы? тур - Амур |
Цитата:
Зато загадочный Амур Так сердце бередит и ранит. И запах роз, и вальса тур. Но сто процентов ведь обманет. сладко - загадка |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co