![]() |
Цитата:
.. мальчик с сопливым котиком на аватарке рассуждает о постере и прочем... не позорься. |
Цитата:
Это не тот ли самый Рашид Таха ? Тут гораздо интереснее... https://www.youtube.com/watch?v=K8rp3igBDtI У меня в Геомьюзик проходил, как алжирец, |
Второй день залива завершен. Слушайте, пишите отзывы, делитесь впечатлениями.
|
актуальная галерея 2
|
|
Слушая сборники, заглядывайте в раздел Новогодние подарки, прикидывая, как могут предварительно распределиться ваши голоса в номинациях.
|
Цитата:
А у нас было самый народный обитатель морей - селедка под шубой:-D |
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Честно, мало что поняла. Но награждения ведь не за горами::smile: |
Цитата:
ps.. вот так глядишь.. и Владег feat. ИИ успеют со сборниками подтянуться.. к крещенским..:unsure: |
Надо бы послушать что-нибудь от зенитфана, его как будто уговаривают сделать сборник...:hmmm:
В общем, мне надо определиться: стоит ли ждать от него подарков... или обойдусь...:-D |
Цитата:
|
Цитата:
А я его только что не уговаривала? Да я ему, можно сказать, перчатку бросила, типа дуэльную... А если учесть, что мы в разных весовых категориях, то всё, мне кирдык:'-( |
Цитата:
Cкрытый текст - |
На тему доп. залива никто не обращался, вроде бы все все успели, кто хотел.
Возникнет вопрос, пишите. |
Цитата:
Но трек то классный ! К тому же там семплы присутствуют...:blush: ориентальные... Да просто удивился разительной сменой стиля...Правда, между ними вроде более 5 лет Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Основная задача- послушать сборники, написать пару слов о впечатлениях и указать номинацию. (Можно написать отзывы, рецензии кто любит и умеет это делать, это отдельный приз, за лучшую рецензию.) Берем одну из номинаций, например, * Шедевры музыки Прикидываем, какие сборники подходят под нее. Допустим, мне понравился сборник Год волшебства (Year of Wonder) часть 2: Классическая музыка каждый день и я считаю, что он достоин приза, как * Шедевры музыки. Подобной фразы достаточно для учета голоса. Автор раздачи сам может организовать на раздаче голосование. Комментарии на раздаче с указанием на номинацию тоже будут учитываться. За что можно голосовать: * Лучший сборник Акции. * Лучший новогодний/Рождественский сборник. * Лучший танцевальный. (Club House, Deep House, House, Progressive House, Eurodance, Dance Pop, Tech House, Techno, Pop, Russian Pop) * Шедевры музыки. * Лучший сборник о любви. * Самый оригинальный сборник. |
Цитата:
Сразу предупреждаю, что отзывы писать не умею.:w00t: Могу только описать эмоциональный настрой после прослушивания... в очень сжатом виде:-D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co