Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

Tauris 18.12.2019 17:03

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
А с точки видения общетрекерных Правил оформления раздач, сборник Вашего тёзки был снят с Главной обоснованно за ник на постере, что является нарушением Правил оформления постеров и Правил выставления раздач на Главную.
На сайте нет "Конкурсных" Правил, есть общие Правила оформления раздач, которые распространяются на оформление любой раздачи без исключений. И не важно какая раздача: Конкурсная, Акционная, или обычная.

Спасибо за уделённое внимание, пояснение и оправдание, право это не стоило.
Я ничем не страраюсь кого то отговорить или кого то убедить, просто написал то, что вижу и мою точку зрения на фактические действия по усиленному направлению к созданию атмосферы позитивного настроения и внутреннего желания пользователей к учатию или привлечению их интереса к предстоящему конкурсу.

HappyBublik 18.12.2019 17:04

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ну чтож, ни пуха тебе) а вообще ты меня удивила... как это мало музыки у тебя? Вот ни за что не поверю ты на прямую с ней ассоциируешься

Оля! Глаза - завидющие, руки - загребущие.. Понаклацала и музыка улетела в трубу! Восстанавливать умею, но до этого мы ещё дойдём! Я как с диджейства ушла, так и перестала следить за новинками А так, я вообще на рок перешла Недавно даже на концерт Вадима Самойлова удалось попасть Боже мой.. без Глеба конечно "Агата Кристи" не в полном составе, но даже один Вадик бацал так, что моё сердце колотушкой билось из бюстье!

Genevi 18.12.2019 17:08

Цитата:

HappyBublik сказал(a):
Оля! Глаза - завидющие, руки - загребущие.. Понаклацала и музыка улетела в трубу! Восстанавливать умею, но до этого мы ещё дойдём! Я как с диджейства ушла, так и перестала следить за новинками А так, я вообще на рок перешла Недавно даже на концерт Вадима Самойлова удалось попасть Боже мой.. без Глеба конечно "Агата Кристи" не в полном составе, но даже один Вадик бацал так, что моё сердце колотушкой билось из бюстье!

Похоже у тебя будет соперник в этом деле и не один) сразу вспомнила эфир про Агату Кристи от любителя вошедший в эфир нашего радио. Надеюсь Вадимом одним не обойдёмся?) сама ностальгирую по тем временам и концертной атмосфере.

HappyBublik 18.12.2019 17:18

Цитата:

Genevi сказал(a):
Похоже у тебя будет соперник в этом деле и не один) сразу вспомнила эфир про Агату Кристи от любителя вошедший в эфир нашего радио. Надеюсь Вадимом одним не обойдёмся?) сама ностальгирую по тем временам и концертной атмосфере.

Ох уж мне эти любители.. помню, помню!)
П.С.: Не, неее, у меня Вадим - это что-то интимное, так что сборник будет в другом жанре и с другими исполнителями!

Genevi 18.12.2019 17:21

Цитата:

HappyBublik сказал(a):
Ох уж мне эти любители.. помню, помню!)
П.С.: Не, неее, у меня Вадим - это что-то интимное, так что сборник будет в другом жанре и с другими исполнителями!

Надежда умирает последней!) Я ж уже губу раскатала, куда теперь ее девать?

TanyaLaguna 18.12.2019 17:23

Вопрос к модераторам: кто закрепляет первый пост на всех страницах?

Genevi 18.12.2019 17:25

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вопрос к модераторам: кто закрепляет первый пост на всех страницах?

Я закрепила пост

TanyaLaguna 18.12.2019 17:53

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я закрепила пост

Оля, сколько раз закрепляла?)
Не смущало, что пост исчезал?
В данном случае не нужно делать закрепление - это тема-обсуждение, которой пользуются постоянно завсегдатаи. Неудобно телефоном пролистывать простыни, чтобы прочитать последний пост.

Genevi 18.12.2019 17:56

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Оля, сколько раз закрепляла?)
Не смущало, что пост исчезал?
В данном случае не нужно делать закрепление - это тема-обсуждение, которой пользуются постоянно завсегдатаи. Неудобно телефоном пролистывать простыни, чтобы прочитать последний пост.

Дважды закрепила) но мне Роскомнадзор там чего-то отписал всплывающим окном и штраф на Билайн оплатить. Поэтому и не смутило открепление..
В шапке путеводитель по темам, удобнее чтоб она была на каждой странице

TanyaLaguna 18.12.2019 18:00

Цитата:

Genevi сказал(a):
Дважды закрепила) но мне Роскомнадзор там чего-то отписал и штраф на Билайн оплатить. Поэтому и не смутило открепление..
В шапке путеводитель по темам, удобнее чтоб она была на каждой странице

У вас, получается, две конкурсные темы?
Я думаю логичнее было бы перенести эти информацию в тему приема заявок.. И здесь оставить в первом посте, который не нужно закреплять по причине лишнего трафика или скорости открытия страниц.
Не у всех на телефоне безлимит.

Genevi 18.12.2019 18:02

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
У вас, получается, две конкурсные темы?
Я думаю логичнее было бы перенести эти информацию в тему приема заявок.. И здесь оставить в первом посте, который не нужно закреплять по причине лишнего трафика или скорости открытия страниц.
Не у всех на телефоне безлимит.

Нет, это основная тема, она же обсуждение, в ней же ссылки на все темы. Вторая тема лишь приём заявок.

beverley 18.12.2019 18:05

благодарю за приглашение..

не участником конечно же, но с удовольствием заявляюсь в качестве преданного слушателя!

TanyaLaguna 18.12.2019 18:08

Цитата:

Genevi сказал(a):
Нет, это основная тема, она же обсуждение, в ней же ссылки на все темы. Вторая тема лишь приём заявок.

Оля, подумайте. Куда и что переместить. Возможно, сократить по минимуму.
Это общие рекомендации по модерированию тем: если тема востребована, часто посещаема и обсуждаема, не должно быть огромной информации в закрепленных первых постах.

beverley 18.12.2019 18:37

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Возможно, сократить по минимуму..
не должно быть огромной информации в закрепленных первых постах.

если по минимуму, то вполне достаточно баннера с названием и сносок :

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Темы конкурса:

«Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема обсуждений конкурса)
«Прием заявок» (условия и календарь конкурса, призы и поощрения участников)
«Тема помощи» (рекомендации при составлении/оформлении конкурсной раздачи НМС)
«Путеводитель по музыкальным конкурсам»(хронология мероприятий с 2008 по 2009 г.г.)
Как правильно задавать вопросы и давать ответыОрганизаторы:1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни

Представляет:

Genevi 18.12.2019 20:28

Цитата:

beverley сказал(a):
если по минимуму, то вполне достаточно баннера с названием и сносок :

Дождёмся главного организатора и хозяйку темы) от этого будем «плясать».

beverley 18.12.2019 20:49

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Жанна, скажи мне, кто хочет раскрутить и поднять на достойный уровень музыкальные конкурсы?

..Мало позвать потенциальных участников. Важно заинтересовать болельщиков. Ведь, сегодня человек "осматривается по сторонам", завтра - он рискнет залить свой сборник.

Сейчас, в этом конкурсе, есть положительные моменты, но, чтобы возродить музыкальные конкурсы нужно много работы и желания)

одного желания недостаточно.. помимо желания необходим нестандартный подход!!

бытует мнение, что (с) запретный плод всегда сладок.. и в данном конкретном случае отказ от запретного является наиболее подходящим.

иначе говоря : пробил час, перевернуть всё "с ног на голову".

TanyaLaguna 18.12.2019 20:59

Цитата:

beverley сказал(a):
одного желания недостаточно.. помимо желания необходим нестандартный подход!!

бытует мнение, что (с) запретный плод всегда сладок.. и в данном конкретном случае отказ от запретного является наиболее подходящим.

иначе говоря : пробил час, перевернуть всё "с ног на голову".

Запрет чего именно Вы имеете ввиду?

beverley 18.12.2019 21:04

Цитата:

Genevi сказал(a):
Дождёмся главного организатора и хозяйку темы) от этого будем «плясать».

разумеется, хозяйка решает (полагаю, у неё глубокая ночь в это время, но рассвет не за горами ).

Genevi 18.12.2019 21:04

Юль, не спеши)
Цитата:

• Залив сборников в формате MP3 (или AAC): с 22-00 (мск.) 22.12.2019 г. по 22-00 (мск.)23.12.2019 г.

• Залив сборников в формате FLAC (16 или 24): с 22-00 (мск.) 29.12.2019 г. по 22-00 (мск) 30.12.2019 г. (но поторопитесь - шансы выиграть уменьшаются)

Сегодня 18 только

HappyBublik 18.12.2019 21:10

Цитата:

Genevi сказал(a):
Юль, не спеши)

Сегодня 18 только

Тю.. я думала до 22 надо успеть залить... ахахах

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co