![]() |
Цитата:
Вы сами матч хоть смотрели или по принципу не читал, но одобряю. А кто собственно сказал, что Спартак провёл качественный матч... ТТД я не считал - но и без подсчёта видно, что половина передач, причём у обоих команд - брак, реализация голевых моментов -ужасная. Ну и за что там пятёрки ставить - за тонно- километры пробега, на что наиграли, то и получили . |
Цитата:
Ну и с чем же именно, здесь вы не согласны. Что именно неправильно-большой процент брака и неумение использывать голевые моменты - разве не так. Или Бубнов виноват в том что команды плохо играли, мне вобщето не надо ссылаться на Бубнова - глаза у меня свои есть |
Кто? Я?... а где я сказала, что несогласна?
Я даже готова публично признать экспертом Бубнова! Цитата:
Хочется признать, что матч Зенита в дерби был самый худший в сезоне! |
Цитата:
А что без Бубнова это непонятно было? От того признаете вы или я Бубнова экспертом не изменится ничего. |
Цитата:
Зарезюмируем о чем договорились: Это не Спартак был хорош, а неважно отыграли зенитчики! (гол Фазы не в счет) а вот без Бубнова будет намного скушнее! вчерась Гамулу отругали за последнее вью. Могут оштрафовать, хотя его б*я было еле слышным! Прямо крылья обрезают на лету!... расстроилась ! |
Наш футбол!
"Клуб рассчитывает на то, что тренер сам подаст в отставку. В этом случае " Локомотив " может не выплачивать неустойку за одностороннее расторжение контракта..."
"Кучук был отстранен от работы с командой 15 сентября. По информации «Известий», для того чтобы досрочно расторгнуть контракт с тренером, «Локомотив» должен выплатить специалисту компенсацию в €2,5 млн." "– Ситуация на сегодняшний день такова, что заключение какого-то мирового соглашения не возможно. Мы не можем найти точки соприкосновения с "Локомотивом". Те предложения, которые поступают от клуба, по принципиальным соображениям не могут быть поддержаны Кучуком. "Локомотив" пытается минимизировать свои издержки и пока не настроен выплачивать специалисту ту сумму, которая прописана в контракте.
В этой связи совершенно очевидно, что компромисса пока не найти. Поэтому мы обратились в Палату по разрешению споров РФС." Источник ================================================ От себя добавлю комментарий, что расторжение трудового договора по соглашению сторон возможно только по соглашению обеих сторон договора. Вчера проскакивала информация, что Кучук забрал трудовую книжку. Не знаю насколько достоверна эта информация, но выдать трудовую книжку обязаны только в одном случае: если ТД расторгнут. Очевидно, что клуб не хочет платить неустойку, а Кучук от нее отказываться. Если в рукаве у Смородской нет мощного козыря (какого либо условия трудового договора нарушенного Кучуком),- будут платить! И за вынужденный прогул тоже. . |
Сегодня в Москве состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором был рассмотрен инцидент, произошедший в ходе матча 9-го тура СОГАЗ-чемпионата России «Рубин» - «Торпедо» на фан-секторе казанской команды.
По итогам заседания были приняты следующие решения: В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей; В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС за выброс зрителями на стадионе сигнальных ракет во время матча – оштрафовать ФК «Рубин» на 100 000 (сто тысяч) рублей; В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей на стадионе, повлекшие возникновение пожара во время матча – оштрафовать ФК «Рубин» на 300 000 (триста тысяч) рублей, информирует официальный сайт казанцев. В соответствии частью 2 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 45 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбление зрителями ФК «Спартак-Москва» г. Москва футболиста-профессионала Виейра де Соуза Живанилду (Халка) (ФК «Зенит») по поводу расовой принадлежности и цвета кожи – применить к ФК ФК «Спартак-Москва» санкцию в виде запрета на допуск зрителей в секторы стадиона на 1 (один) ближайший выездной гостевой матч команды «Спартак-Москва» СОГАЗ-Чемпионата России по футболу 2014-2015 гг. Ну и плюс к этому штраф на 450 тысяч рублей после матча с Питером... Придётся Федуну опять всё это в стоимость бензина включить... Смайл Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе отреагировал на наказание РФС в виде закрытия фанатского сектора на гостевом матче десятого тура чемпионата России с «Уралом» 19 октября. Cкрытый текст - |
ФК "Локомотив" провел переговоры с бывшим тренером "Ростова" Миодрагом Божовичем
Встреча между руководством московского клуба и черногорским специалистом состоялась в начале недели в офисе клуба Cкрытый текст - Думаю, Божович как услышал о вакантном месте, начал искать повод в Ростове, чтоб уйти. Конечно, не ему решать примут или нет, но он наверняка постарается угадить во всем. А что? Пусть Божович попробует. Посмотрим... |
Цитата:
Гоша, ваши обжаловать собрались. Расскажешь, чем закончится? зы: за то, что ваши между собой передрались, я правильно поняла, что Зениту ничего не назначили? зы.ы: "Урал" скандалит, впрочем сомневаюсь, что это поможет. на факты проявления расизма нынче у всех обострение. . |
Немного юмора...
После санкций УЕФА ЦСКА обгонит "Зенит" по количеству матчей без зрителей.
Решение УЕФА о проведении еще трех домашних еврокубковых матчей ЦСКА без зрителей выведет армейцев в лидеры по крайне печальному показателю. Они окажутся впереди всех остальных российских клубов по встречам на пустых стадионах, сообщает "СЭ". До сих пор российские клубы провели в общей сложности 15 матчей без зрителей, из них 2 – в рамках еврокубков, остальные 13 – в чемпионате России. Распределение по клубам следующее: 7 игр – "Зенит", 4 – ЦСКА, 3 – "Спартак" и 1 – "Ротор". P.S. А что? Если быть первым, то во всем! )) |
Цитата:
МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Черногорец Миодраг Божович назначен исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба «Локомотив». Об этом сообщает пресс-служба московской команды. |
Цитата:
Божович уже неприятен тем, что свой уход из Ростова обосновывал накопившейся усталостью. Хотя всем все давно было ясно. Но вот как людям не стыдно так себя вести? Остается успокаивать себя тем, что динамики столько лет ждут каких-нибудь успехов своей команды, ну и мы подождем |
Цитата:
Накануне сообщалось, что главный тренер футбольного клуба «Ростов» Миодраг Божович подал заявление об отставке после поражения в матче 1/16 финала Кубка России с «Сызранью-2003. «После этой игры принял решение подать в отставку. Мы работаем вместе два с половиной года, возможно команда и тренер устали друг от друга. Наша команда потерпела много разгромных поражений, за это отвечает тренер. Результат этой игры – последняя капля. Вина за неудачи лежит на мне. Считаю, настало время уходить», - заявил после игры Божович. Напомним, что черногорский специалист возглавил «Ростов» в июне 2012 года. В мае 2014 года под его руководством команда выиграла Кубок России. Когда тренер прогрессирующий, а Божович прогрессивный тренер, то сложно перестраиваться. Ещё весной ты боролся за еврокубки, а через каких-то пару месяцев ты за выживание борешься. Да и дело не в тренере. Божович хороший тренер, Кучук тоже и Билич тоже. Сам знаешь в ком. Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле я ухожу в Локомотив... Тренер он может и хороший, а человек говно Впрочем одно говно с другим может что-нибудь и придумают, хотя вряд ли |
Цитата:
А что же конкретно выиграл Божевич, чтобы его всё таки можно было считать хорошим тренером. Шесть лет в России - шесть клубов... Все трансферы у нас сугубо внутренние, тренеры бегают из клуба в клуб. Смородской, по моему вообще всё равно кто у них там тренер. Есть кто-то и ладно. |
Цитата:
Тарас, во первых он подал в отставку. Давно ли в нашем чемпионате мы про такое слышали? Как правило сидят до упора (в смысле до окончания контракта). Своей отставкой он освободил от финансового бремени новый клуб и не претендовал потрошить на деньги ростовчал. Как тебе такой расклад? И еще, почему то в памяти всплыл ФК Москва под его руководством. С приятным послевкусием... зы: с Локомотивом заключен контракт на 2 сезона. "...В прошлом сезоне выиграл Кубок России с "Ростовом", который обладает далеко не самым сильным составом. Божович не понаслышке знает многих наших футболистов. Так что мы верим в этого специалиста... "(с) Смородская Спорт-Экспресс не понравилась фраза. это что, намек на то, что не планируется усиления?... . |
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, что сказал он несколько иначе... А вообще это просто смена работы. Если тебя подчиненные перестали понимать, какой смысл возиться с ними дальше? Или уходишь сам или меняешь команду. Последнее сложнее. На такое только Зенит отважился! В общем здесь все складывается благоприятно. Тренер другого темперамента. Он уже прилично обрусел в нашем чемпионате. Это может сработать. "...Последним, от чего устали игроки, были осторожный футбол и жесткость Кучука, поэтому им наняли тренера-антагониста, который со всеми охотно и тепло общается, свободно шутит на любые темы, а еще не против поиграть в атаку." Бабу не проведешь она сердцем видит! Однако сможет ли команда подняться выше по турнирной таблице? или клуб все устраивает?... "...Средний состав, средний тренер, средний результат..." |
Цитата:
Хороший человек это не профессия. Смородская как человек может не плохая, она тебя блинами накормит и дочку за тебя замуж выдаст. P.S. Как я могу его выгнать??? Мукунку-хороший! |
Цитата:
для понимания. Есть такой тренер Моуриньо. Как человек гавно-гавном, но тренер выдающийся, и я был бы первым, кто станцевал джигу-джигу, в случае, если он бы пришел в Локо. Но Божовичу, как мы с вами понимаем, в профессиональном плане до Маура очень далеко, и он мог бы компенсировать эту разницу в классе человеческими качествами. Но увы, как человек он говно! Поэтому радоваться его приходу нет абсолютно никакого повода Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co