Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Арт-заказы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Работа с фотографиями (коррекция, оформление, монтаж) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=25066)

Anomis 12.06.2010 00:58

Цитата:

ПоZитивная сказал(a):
Другой фон..(Красивый но что бы выглядело реалистично)
Цвет кожи можно подравнять(убрать все неровности и т.д. но оставить такую же загорелую)
Убрать чёрные лямки что торчат:blush:
Ну и там поколдуйте сами мож ещё что интересное придумаете

Smart1k 12.06.2010 01:09

Цитата:

ПоZитивная сказал(a):
Спасибо за Ваше старание Мне кажется с жёлтеньким фоном удачней всего получилось... А чёрные лямочки наверно не получится убрать,да? Подождём ещё варианты...

ПоZитивная 12.06.2010 10:00

Anomis

Супер Очень красиво....(Можно Вас ещё попросить Там с левой стороны на бедре неровности(выступы)можно их убрать?И цвет кожи можно подравнять слегка?(как на обложке журнала) =)
Подожду ещё может какие варианты будут...Но Ваш вариант очень понравился Спасибки...

volume22 12.06.2010 13:07

Цитата:

ПоZитивная сказал(a):
Anomis

Супер Очень красиво....(Можно Вас ещё попросить Там с левой стороны на бедре неровности(выступы)можно их убрать?

Вообще то эти самые неровности,есть складки на одежде,что вполне реалистично,если всё убрать совсем - ни есть GOOD

ПоZитивная 12.06.2010 22:19

Цитата:

volume22 сказал(a):
Вообще то эти самые неровности,есть складки на одежде,что вполне реалистично,если всё убрать совсем - ни есть GOOD

Наверно Вы правы Не надо убирать А вот цвет надо подкорректировать

AndreyN89 13.06.2010 19:44

Старался исполнить все пожелиния.
На самом деле можно использовать множество фонов и вариантов, я позволил себе немного поработать с волосами. Если есть еще какието пожелания то пожалуста обращайтесь

ПоZитивная 14.06.2010 11:30

Цитата:

AndreyN89 сказал(a):

Старался исполнить все пожелиния.
На самом деле можно использовать множество фонов и вариантов, я позволил себе немного поработать с волосами. Если есть еще какието пожелания то пожалуста обращайтесь

Спасибо огромное:smileОчень Красиво (Можно только ёе сделать в оригинальном размере?И ещё вариант для В Контакте.Это ту которая с крыльями)И ещё одна просьба-поработайте пожалуйста с цветом кожи...В пример моя аватарка в профиле на трекере,мне нравится как там обработали цвет кожи

AndreyN89 14.06.2010 16:15

Вот полноформатное изображение и еще 1 вариант

и дайте пожалуйста ссылку на ту фотографию, у меня не получается ее найти там на которой цвет кожи отредактированый, и к сожалению я немогу понять как надо делать для Контакта, для етого мне нужно побольше информации, например размер, может надо рамочку, ну все в этом роде.

ПоZитивная 14.06.2010 19:51

Цитата:

AndreyN89 сказал(a):
Вот полноформатное изображение и еще 1 вариант

и дайте пожалуйста ссылку на ту фотографию, у меня не получается ее найти там на которой цвет кожи отредактированый, и к сожалению я немогу понять как надо делать для Контакта, для етого мне нужно побольше информации, например размер, может надо рамочку, ну все в этом роде.

Цвет кожи можно глянуть на аватарке моей (Что бы перейти к аватарке нажми на мой ник внизу.В подписи ) Размер для Контакта 200*358 пикселов Можно как нить украсить-Что нить в духе моей Аватарки на трекере.На твой вкусПогламурней

AndreyN89 14.06.2010 20:49

Вот вариант для Контакта

Цитата:

ПоZитивная сказал(a):
Цвет кожи можно глянуть на аватарке моей (Что бы перейти к аватарке нажми на мой ник внизу.В подписи )...

У меня почему то не работает эта ссылка...

ПоZитивная 14.06.2010 22:12

Цитата:

AndreyN89 сказал(a):
Вот вариант для Контакта

У меня почему то не работает эта ссылка...

Вотh ttp://kinozal.tv/userdetails.php?id=2148557
Для контакта класс(Только я хочу что бы я была крупнее) :smile надо цвет кожи там тоже подредактировать Вообщем сделай пожалуйста до конца -Подкорректируй кожу для Контакта и Где я с крыльями(Оригинал) И тогда ты будешь умничкой

FriendlyPig 15.06.2010 14:19

Всем приветик... Вот фотка

Хочу:
Другой фон..(Красивый но что бы выглядело реалистично и не потресканый)
Цвет кожи можно подравнять(убрать все неровности и т.д.)
Убрать ушки у зайчика, что торчат
У девочки увеличить размер груди на 4 рамера
Ну и там поколдуйте сами мож ещё что интересное придумаете
Если понравится дам ГБ И ещё своих фоток выложу на корректировку Жду Ваши работы...

AndreyN89 15.06.2010 15:00

Цитата:

ПоZитивная сказал(a):
Вотh ttp://kinozal.tv/userdetails.php?id=2148557
Для контакта класс(Только я хочу что бы я была крупнее) :smile надо цвет кожи там тоже подредактировать Вообщем сделай пожалуйста до конца -Подкорректируй кожу для Контакта и Где я с крыльями(Оригинал) И тогда ты будешь умничкой

Хорошо я все сделаю мне только нужно немного времени, у меня сейчас его не очень много.
:
Цитата:

jumpex сказал(a):
убрать уши у зайца? категорически не согласна
девочку одобряю, на 4 размера в самый раз

Поддерживаю, я бы еще етого зайца в розовый цвет разукрасил :)

vasisdas 15.06.2010 16:18

Френдли так пойдет?Нравиться фотка?

Nazaret2005 16.06.2010 05:07

Это я

А это девушка

Хочу:
1. Другой фон..(Красивый но что бы выглядело реалистично) на палубе карабля или типа что то в этом роде (это чисто пример)
2. Совместить две фотки, чтобы девушка стояла передо мной.

За лучшую на мой взгляд работу, выдам 100гб .

Бонус работа: дополнительные работы со мной и девушками из любых других моих фоток в альбоме http://www.facebook.com/album.php?ai...6&l=5b320275fc на ваше усмотрение, будут поощряться Гб.

Спасибо большое

dekson 16.06.2010 16:05

Nazaret2005 у вас очен низкое качество исходников

судя повсему ваша фотка подвергалась тоже фотомантажу
для такой работы нужны боле качественые фото )

Nazaret2005 16.06.2010 17:08

Вот девушка (оригинальный размер 2736 x 3648 пик)

Вот я (оригинальный размер)

Это ещё пару фоток

Smart1k 19.06.2010 01:53

Так на фотке сделать такие изменения на ларьке желтом убрать надпись хот - дог, убрать людей из заднего плана, и все что на других столах, на нашем столе убрать крошки и пробку!!!Можно кому то лица подкорректировать!!!!Сроки желательно по скорей!!!
За хорошо выполненную работу перечисляю 50ГБ!!!!

Sushi 19.06.2010 02:49

Цитата:

Smart1k сказал(a):
Так на фотке сделать такие изменения

Распитие спиртных напитков, лицами не достигшими 18/21 года, карается по закону.

Smart1k 19.06.2010 02:55

Цитата:

Sushi сказал(a):
Распитие спиртных напитков, лицами не достигшими 18/21 года, карается по закону.

Прикольно но то обычный напиток!!!!
Вы сделаете фото как я попросил?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co