![]() |
Спасибо за кроссворд и за приз
а можно мне и шоколадку еще |
Цитата:
Я в следующий раз сканворд составлю с картинками (неприличными) шутка юмора, только с приличными. Цитата:
И ключи от квартиры :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вполне можно подумать на тему. Спасибо за идею. |
Будем ждать эротического сканворда
|
Цитата:
|
Цитата:
Да в процессе трансформации разные происходят. Вот, к примеру, леди Гага, помимо музыки запустила свой дебютный аромат. Кстати, спрей черного цвета, но одежду конечно не пачкает. Она заявляла, что парфюм будет пахнуть спермой и кровью. Я думала, что технологически будут синтезировать аромат. Потестила я и уловила вполне себе цветочную композицию. Идея идеей, а в итоге... в буквальном смысле... пшик |
Цитата:
|
Цитата:
Эпатаж никто не отменял. Как стратегию. Утопить конкурентов - обычное дело. Захватить сегмент аудитории тоже не плохо. Обычные законы рынка. Выпустить коммерческий продукт. Ленивый музыкант только еще не выпустил свой аромат или не засветился в теме Хотя есть удачные варианты, например, Лив Тайлер, дочка Стивена Тайлера из "Aerosmith" работает с Lancome и прочими весьма удачно. Я спокойно отношусь к композициям ароматов. Мало кого смущает, что амбра- это отрыжка обычного кашалота, (а самая ценная, которая плавала в воде более ста лет). Или тот же мускус, вещество из половых желез косули. В общем, ровно. |
|
Ооо, какая роль, какой типаж ! … Я не узнаю тетеньку в гриме ! Неужели Иннокентий Смоктуновский ? КЕ-ША! На платишко мясное осталось распылить облако нового аромата и в гриль Мрак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос абстрактный. Кому и лошадь - невеста. Очень много зависит кто конструировал, Нос (а их в мире около 10 человек), (остальные мимо проходили) или делала контора главсметана. Кстати, FiFi Awards не помню, чтобы кто-то из них получил, учитывая все факторы вручения премий, конъюнктуру, и прочие афициозы. Может исключение 88 и 92 годы Elizabeth Taylor’s Passion, 2004 Celine Dion Parfums. Матушка Николая II обладала отменным вкусом. Ее любимые духи «Букет Императрицы» = "Красная Москва" позже были. Флакон до 13 года выпуска у коллекционеров стоит до чертиков. |
Цитата:
|
Цитата:
Блоттер и время для посадки аромата на кожу в помощь. А Алексею КРАСНОЙ МАСКВЫ И ПАБОЛЕ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co