Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

yadarina 26.09.2012 00:00

Спасибо за кроссворд и за приз
а можно мне и шоколадку еще

JoannaSh 26.09.2012 00:02

Цитата:

yadarina сказал(a):

р.ссс а ИГУАНОДОНА - сразу угадала! :)

Я в следующий раз сканворд составлю с картинками (неприличными) шутка юмора, только с приличными.

Цитата:

yadarina сказал(a):
Спасибо за кроссворд и за приз
а можно мне и шоколадку еще

И ключи от квартиры :)

Messieur 26.09.2012 00:07

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я в следующий раз сканворд составлю с картинками (неприличными) шутка юмора, только с приличными.

Эротичные тоже считаются приличными, поэтому против эротичных, думаю, никто не будет возражать.

JoannaSh 26.09.2012 00:08

Цитата:

Messieur сказал(a):
Эротичные тоже считаются приличными, поэтому против эротичных, думаю, никто не будет возражать.

Кстати, вполне можно подумать на тему. Спасибо за идею.

yadarina 26.09.2012 00:11

Будем ждать эротического сканворда

Messieur 26.09.2012 00:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Кстати, вполне можно подумать на тему. Спасибо за идею.

Подумайте, идею ведь если не задушишь, она сама не умрёт.

JoannaSh 26.09.2012 00:37

Цитата:

Messieur сказал(a):
Подумайте, идею ведь если не задушишь, она сама не умрёт.

Да в процессе трансформации разные происходят. Вот, к примеру, леди Гага, помимо музыки запустила свой дебютный аромат.

Кстати, спрей черного цвета, но одежду конечно не пачкает. Она заявляла, что парфюм будет пахнуть спермой и кровью. Я думала, что технологически будут синтезировать аромат. Потестила я и уловила вполне себе цветочную композицию. Идея идеей, а в итоге... в буквальном смысле... пшик

Messieur 26.09.2012 01:03

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вот, к примеру, леди Гага, помимо музыки запустила свой дебютный аромат.

Она заявляла, что аромат будет пахнуть спермой и кровью. Я думала, что технологически будут синтезировать аромат. Потестила я и уловила вполне себе цветочную композицию. Идея идеей, а в итоге... в буквальном смысле... пшик

Леди Пшик - "Сама себя не назовёшь, никто не заметит." (с) Идея идеей, а в итоге...будут нюхать дам пахнущих половыми аттрактантами. Себе такие не желаете?

JoannaSh 26.09.2012 01:22

Цитата:

Messieur сказал(a):
Леди Пшик - "Сама себя не назовёшь, никто не заметит." (с) Идея идеей, а в итоге...будут нюхать дам пахнущих половыми аттрактантами. Себе такие не желаете?

Эпатаж никто не отменял. Как стратегию. Утопить конкурентов - обычное дело. Захватить сегмент аудитории тоже не плохо. Обычные законы рынка. Выпустить коммерческий продукт. Ленивый музыкант только еще не выпустил свой аромат или не засветился в теме Хотя есть удачные варианты, например, Лив Тайлер, дочка Стивена Тайлера из "Aerosmith" работает с Lancome и прочими весьма удачно. Я спокойно отношусь к композициям ароматов. Мало кого смущает, что амбра- это отрыжка обычного кашалота, (а самая ценная, которая плавала в воде более ста лет). Или тот же мускус, вещество из половых желез косули. В общем, ровно.

Sannini 26.09.2012 01:41

кровь и сперма!

JoannaSh 26.09.2012 01:58

Ооо, какая роль, какой типаж ! … Я не узнаю тетеньку в гриме ! Неужели Иннокентий Смоктуновский ? КЕ-ША! На платишко мясное осталось распылить облако нового аромата и в гриль Мрак...

Messieur 26.09.2012 02:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Эпатаж никто не отменял. Как стратегию. Утопить конкурентов - обычное дело. Захватить сегмент аудитории тоже не плохо. Обычные законы рынка. Выпустить коммерческий продукт. Ленивый музыкант только еще не выпустил свой аромат или не засветился в теме Хотя есть удачные варианты, например, Лив Тайлер, дочка Стивена Тайлера из "Aerosmith" работает с Lancome и прочими весьма удачно. Я спокойно отношусь к композициям ароматов. Мало кого смущает, что амбра- это отрыжка обычного кашалота, (а самая ценная, которая плавала в воде более ста лет). Или тот же мускус, вещество из половых желез косули. В общем, ровно.

Можно выпустить пшик, а можно свой неповторимый аромат, который будет долго успехом пользоваться. Думаю, этот неплох, раз до 300ф в цену. А какие самые лучшие?

Messieur 26.09.2012 02:25

Цитата:

Sannini сказал(a):
...!

Без слов и фантазий в убойный отдел.

Sannini 26.09.2012 02:31

Цитата:

Messieur сказал(a):
А какие самые лучшие?

Messieur 26.09.2012 02:37

Цитата:

Sannini сказал(a):

Cкрытый текст -

Чем пахнет? Половыми аттрактантами? Москва всё таки красная.

JoannaSh 26.09.2012 02:46

Цитата:

Messieur сказал(a):
skip А какие самые лучшие?

Вопрос абстрактный. Кому и лошадь - невеста.

Очень много зависит кто конструировал, Нос (а их в мире около 10 человек), (остальные мимо проходили) или делала контора главсметана.

Кстати, FiFi Awards не помню, чтобы кто-то из них получил, учитывая все факторы вручения премий, конъюнктуру, и прочие афициозы. Может исключение 88 и 92 годы Elizabeth Taylor’s Passion, 2004 Celine Dion Parfums.

Матушка Николая II обладала отменным вкусом. Ее любимые духи «Букет Императрицы» = "Красная Москва" позже были. Флакон до 13 года выпуска у коллекционеров стоит до чертиков.

Messieur 26.09.2012 02:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вопрос абстрактный. Кому и лошадь - невеста.

Очень много зависит кто конструировал, Нос (а их в мире около 10 человек), (остальные мимо проходили) или делала контора главсметана.

Кстати, FiFi Awards не помню, чтобы кто-то из них получил, учитывая все факторы вручения премий, конъюнктуру, и прочие афициозы. Может исключение 88 и 92 годы Elizabeth Taylor’s Passion, 2004 Celine Dion Parfums.

Нет. Я хочу с ненавязчивым ароматом и лёгкой свежестью, чтбы не сбивал с мысли.

JoannaSh 26.09.2012 02:58

Цитата:

Messieur сказал(a):
Нет. Я хочу с ненавязчивым ароматом и лёгкой свежестью, чтбы не сбивал с мысли.

Блоттер и время для посадки аромата на кожу в помощь.

А Алексею КРАСНОЙ МАСКВЫ И ПАБОЛЕ )

Messieur 26.09.2012 03:02

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Матушка Николая II обладала отменным вкусом. Ее любимые духи «Букет Императрицы» = "Красная Москва" позже были. Флакон до 13 года выпуска у коллекционеров стоит до чертиков.

Т.е. до 1913 назывались «Букет Императрицы»? А оригинальные в коллекциях значит ещё имеются? Ссылки аукционов дадите?

Messieur 26.09.2012 03:06

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Блоттер и время для посадки аромата на кожу в помощь.

А Алексею КРАСНОЙ МАСКВЫ И ПАБОЛЕ )

Нет времени вынюхивать по одному в сутки. Я подумал Вы разбираетесь и несколькие предложить сможете.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co