Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

anestol 26.11.2011 13:13

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Спасибо!
Доступность отсутствует.

Как оказалось, проблема была с Королевами трекера, дискриминация, видите ли, по половому признаку. Сейчас восстановлено.

Зинуля 26.11.2011 15:18

Цитата:

anestol сказал(a):
Как оказалось, проблема была с Королевами трекера, дискриминация, видите ли, по половому признаку. Сейчас восстановлено.

Да, я уже в курсе. И уже все восстановили. СПАСИБО!

sjoma13 28.11.2011 12:22

Цитата:

Зинуля сказал(a):
prck, ...Проверяли ли старый профиль? Не засчитывается ли отданное на него по старому пасскею?

У меня похожая проблема, как у prck, полетел носитель с архивом, долгое время не было возможности его востановить, за это время мой профиль удалили, пришлось открывать новый, сейчас раздаются, как свежезагруженное, так и файлы от старого профиля, с той разницей, что зачитываются в рейтинге только с нового. Есть ли возможность вернуть старые раздачи к участию в рейтинге на новый профиль, в BitSpirite не смог найти возможности для решения проблемы?

rugas 28.11.2011 12:36

Цитата:

sjoma13 сказал(a):
Есть ли возможность вернуть старые раздачи к участию в рейтинге на новый профиль, в BitSpirite не смог найти возможности для решения проблемы?

Попробуйте так:

1. По любой новой раздаче - правой клавишей, выбрать Edit Torrent..., закладка Trackers. Выбрать все 32 символа после passkey= и скопировать их в буфер обмена.

2. Теперь - правой клавишей по каждой старой раздаче, также выбрать Edit Torrent..., закладка Trackers и, выбрав 32 символа после passkey=, заменить их содержимым буфера обмена. Нажать OK.

sjoma13 28.11.2011 16:13

Цитата:

rugas сказал(a):
Попробуйте так:

1. По любой новой раздаче - правой клавишей, выбрать Edit Torrent..., закладка Trackers. Выбрать все 32 символа после passkey= и скопировать их в буфер обмена.

2. Теперь - правой клавишей по каждой старой раздаче, также выбрать Edit Torrent..., закладка Trackers и, выбрав 32 символа после passkey=, заменить их содержимым буфера обмена. Нажать OK.

Огромное спасибо, всё заработало

dunya1 30.11.2011 18:16

Добрый день!

Почему у меня не раздаются раздачи?

У меня такая же проблема. После завершения скачивания фильм автоматически становится на раздачу, но скорость при этом так падает, что фактически ничего не раздается. Оставляла на ночь, итог - около 80 МБ. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы увеличить скорость отдачи?:unsure:

harald2000ru 30.11.2011 18:53

Цитата:

dunya1 сказал(a):
Почему у меня не раздаются раздачи?

У меня такая же проблема. После завершения скачивания фильм автоматически становится на раздачу, но скорость при этом так падает, что фактически ничего не раздается. Оставляла на ночь, итог - около 80 МБ. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы увеличить скорость отдачи?:unsure:

В настоящий момент у вас ничего не раздается, не могу посмотреть активные раздачи. Но есть у меня стойкое подозрение, что качаете и "раздаете" вы раздачи, на которых очень много раздающих и в разы, а то и в десятки раз меньше качающих. В итоге, с вас просто-напросто некому качать.

dunya1 30.11.2011 19:03

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
В настоящий момент у вас ничего не раздается, не могу посмотреть активные раздачи. Но есть у меня стойкое подозрение, что качаете и "раздаете" вы раздачи, на которых очень много раздающих и в разы, а то и в десятки раз меньше качающих. В итоге, с вас просто-напросто некому качать.

Ну старые фильмы понятно, но и с новыми, где много качающих, та же история...

harald2000ru 30.11.2011 19:08

Цитата:

dunya1 сказал(a):
Ну старые фильмы понятно, но и с новыми, где много качающих, та же история...

Я не вижу таковых у вас в профиле. Там сейчас 2 раздачи подключено. На одной 24 сида раздают одному личеру, на второй - еще хлеще - 9500 сидов на сотню личеров.
А вообще - в первую очередь настройте клиент. За помощью есть смысл обратиться к Зинуле. Первое, что она с вас потребует:

1. ОС
2. Скорость по договору с провом (вход/выход)
3. Скрин с теста на www.speedtest.net, сделанный с отключенным торрентом, всеми Интернет страницами, кроме самого теста, антивирусом, скайпом/аськой, почтовыми агентами и прочими программулинами, лопающими трафик.
4. Тип подключения к Интернету (выделенка, ADSL, Wi-Fi)
5. Есть ли внешний IP
6. Открыт ли порт

dunya1 30.11.2011 19:11

Вот-вот, я и хочу его настроить... Спасибо за совет, а где найти Зинулю? Ау....

harald2000ru 30.11.2011 19:15

Цитата:

dunya1 сказал(a):
Вот-вот, я и хочу его настроить... Спасибо за совет, а где найти Зинулю? Ау...

Да вон она уже сама нашлась
Вы пока данные для нее подготовьте.

Зинуля 30.11.2011 19:17

Так Вы исходные данные предоставьте, как посоветовал harald2000ru, а потом "Ау" кричите.

rugas 30.11.2011 19:27

Цитата:

dunya1 сказал(a):
После завершения скачивания фильм автоматически становится на раздачу, но скорость при этом так падает, что фактически ничего не раздается. Оставляла на ночь, итог - около 80 МБ. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы увеличить скорость отдачи?

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
есть у меня стойкое подозрение, что качаете и "раздаете" вы раздачи, на которых очень много раздающих и в разы, а то и в десятки раз меньше качающих. В итоге, с вас просто-напросто некому качать.

Плюс порт закрыт, скорее всего. Пока фильм скачивается, к вам подключено достаточное количество пиров с открытыми портами, которые и отдают вам, и скачивают у вас.

После завершения скачивания количество подключенных пиров резко падает.

dunya1 30.11.2011 19:34

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так Вы исходные данные предоставьте, как посоветовал harald2000ru, а потом "Ау" кричите.

Так я "Ау" кричала, когда еще задания не было...
Итак:
1. XP
2.Скорость Кбит/с
До 2048 /6144
(с 9 часов утра до 1 часа ночи / с 1 часа ночи до 9 часов утра)
3. http://speedtest.net/result/1621396008.png
4. выделенная линия
5. 6. Затрудняюсь ответить. Где это посмотреть?

Зинуля 30.11.2011 19:41

Цитата:

dunya1 сказал(a):
2.Скорость Кбит/с
До 2048 /6144
(с 9 часов утра до 1 часа ночи / с 1 часа ночи до 9 часов утра)

Эту информацию Вы взяли из личного кабинета на сайте провайдера?

Цитата:

dunya1 сказал(a):

Кнопочки "турбо" или что-то в этом роде у провайдера есть? Пользуетесь ими?
Цитата:

dunya1 сказал(a):
5. Затрудняюсь ответить. Где это посмотреть?

Не надо нигде смотреть, мы потом по порту опредилимся.

dunya1 30.11.2011 19:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Эту информацию Вы взяли из личного кабинета на сайте провайдера?

Это данные моего тарифного плана.

Кнопочки "турбо" или что-то в этом роде у провайдера есть? Пользуетесь ими?

Не слышала про такие.

harald2000ru 30.11.2011 19:51

Цитата:

dunya1 сказал(a):
Это данные моего тарифного плана.

Они бы еще с данными спидтеста совпадали, было бы вообще замечательно

Зинуля 30.11.2011 19:52

Веселый у Вас провайдер, я Вам скажу- по тарифу, вроде, как не щедрится, а на деле- за тарифами не следит.

ОК. Давайте попробуем настроить на 12 Мбит/с, но если хоть что-то покраснеет или начнуться тормоза с просмотром страниц в Интернете, Вы пулей обратно сюда, лады?

Сначала откроем порт по инструкции- КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf

Потом настроим сам клиент- Настройки_12Мб.pdf

Пожалуйста, отпишитесь, как все прошло.

dunya1 30.11.2011 20:53

Уф, вроде бы все сделала по инструкции... Посмотрю, как будет. Спасибо за помощь!

ameh 01.12.2011 13:19

зинуля, помогите пожалуйста настройть комп и программу для раздачи на кинозале, а то меня грозят заблокировать и дают скачивать только один файл в день... пока что настроил так как вы советовали выше... отдача чуть пошла, но на сайте когда проверяю порт - пишет ,что он закрыт.
мои данные :

1. win7
2. до 7
3. тест http://dump.ru/file/5488847
4. тип подключения к Интернету ASDL
5. есть ли внешний IP - не знаю

Часовой пояс GMT +3, время: 05:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co