![]() |
Цитата:
вообще половина профилей мои на кинозале вы меня раскусили!) |
Цитата:
Дааа. это уже даже с Вашей стороны перебор |
Цитата:
Это с Вашей стороны перебор, развели, простите, беспредел на радио. |
Цитата:
я это тыыыы...ты это я...и никого не нада нааааам |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Раньше были заявки в Диджеи на форуме оформляли теперь давно заявки присылают в лс Цитата:
|
Цитата:
Кто такая ZLyuchKA (злючка? диджей злючка на радио Кинозал. ТВ)? Четвертый профиль irkrop? По стилю очень похоже на то.. злючка, змеючка, а что, самый настоящий притон! Тема закрыта - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=57536 |
Ну вот. Как скучно жить. Видела ведь до этого посты по поводу вторых профилей, зашла снова, ан... нет их уже. )))
А ведь на этот счёт хотелось кинуть песню Мерещица да кидать, выходит, уже некому. ) |
кто о чём. вкладки не те, и картинки не такие, и смайлики, и всё не то.
как будто, если это всё поменять, то бац и как по волшебству - мир во всём мире. В контакте вон поменяли и ничего хорошего не получилось. ВИТ как всегда о своём наболевшем. не дают бедняжке власть. Вечная тема - сменить руководство. Причём тут заявки диджеев в лс или на форуме вообще непонятно. вот вы развели тут. Похлеще, чем в чате у нас. Даже те, из-за кого поднималась эта тема смеются с вас) Никто так ничего и не озвучил по существу. и не озвучит. А рыбачок тут главный тролляка _) |
Ну и сидите дальше, в своем гадюшнике :idea: , под названием Радио Кинозал.ТВ.
|
Тем временем в чате местные жители активно ловят лулзы с наших с Вами диалогов, попутно оставляя оскорбления (лень разбираться кого, да и зачем? сам факт оскорбления есть, и хватит).
Вот так, пока здесь выясняют кому какой профиль приходится вторым, безнаказанность продолжает рождать беззаконие, которое постепенно входит в норму. Приехали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы что не видите..тут только вы поняли, что проблема в них остальные приплели меня |
|
Цитата:
а я поняла, почему вы меня с Ирой перепутали) я не тот выделила пост надо было с моей перепиской (про плёточку) |
Цитата:
|
Цитата:
нет. я сказки не воспринимаю. не осилила до конца. и да..Зло должно быть наказано..а справедливость существует) Доказано комиксами |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=g0LE...utu.be&t=1m19s |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co