![]() |
И сразу на знакомую "малину"
Я с этим чемоданчиком пригнал. Открыли - в нём две пачки нафталина И о вреде курения журнал. Ярко лысиной сверкая |
Ярко лысиной сверкая,
Я пришел с цветами к ней, Но, внезапная такая, Она шлепнула по ней... Мне обидно и досадно |
Цитата:
Хоть "котёнок" я и "тигр", Но не надо неприятных Непонятных ваших игр. :blush: Не взяла певица ноту |
Цитата:
Не взяла певица ноту Я по морде врезал ей Чтоб не превышала квоту Недотянутых "солей" Поменять тональность надо |
Поменять тональность надо
В этих песнях хоровых. Что-то толку маловато В полифониях твоих. В гостинице "Олень и три медведя" |
Цитата:
В гостинице "Олень и три медведя" Сбежал куда-то с вывески Олень Его искали целую неделю И перестали - дальше было лень Есть много претендующих на место |
Цитата:
Есть много претендующих на место |
Есть много претендующих на место.
А вдруг среди них правда мой жених? Задам задачки. Нечто вроде квеста. И пусть найдут решение для них. Пускай блеснут умом и красноречьем |
Цитата:
Пускай блеснут умом и красноречьем Но вряд ли сможет это кто сейчас Ведь те кто мог, теперь уже далече Где женихи? Безмолвствует Парнас И пару слов порой связать не в силах |
И пару слов порой связать не в силах
а мы все ждем ума и красноречья! Щаз выстрелю по ним по всем картечью! устроили дуэль тут на чернилах Cкрытый текст - как здорово, что все мы здесь |
Цитата:
Как здорово, что все мы здесь Что мы не где-то там Чего тут только нет? Всё есть Что нужно господам Есть халат, обшит Луною |
Есть халат, обшит Луною,
В звёздах сказочных подол Вышью тонкою иглою Под звучание виол. Он притворялся долго йогом |
Цитата:
Он притворялся долго йогом И я поверила ему Он мне тогда казался богом Сама не знаю, почему Читали мантры мы с ним днями |
Читали мантры мы с ним днями,
И говоря протяжно "Ом!", Мы улетали меж мирами В туннеле бледно-голубом. Встречая важную персону |
Встречая важную персону,
Ты делай глупое лицо, Быть не старайся молодцом - И неприлично, и нескромно. Бывают, знаете, такие... |
Бывают, знаете, такие...
С виду тихие, безобидные, Но им Палец в рот не клади. Упаси нас, господи, От тихих. От буйных отобьёмся Сами. И снова нам с тобою в путь |
И снова нам с тобою в путь
Пора отправиться с котомкой. Труба зовёт куда нибудь, Чтоб след оставить свой потомкам. Купаться в проруби не модно |
Купаться в проруби не модно
У тех, кому шестнадцать плюс, А я взгляну на мир подводный, Так стар, что смерти не боюсь. Бредут по Африке верблюды |
Бредут по Африке верблюды,
В глазах - унынье от печали, В душе – надеются на чудо - Оазис с Аква Минерале. Мой ужин скушав с аппетитом, |
Мой ужин скушав с аппетитом,
Пёс очень смачно облизнулся. А я, с проворностью термита, Чуть сухарём не подавился. Гимн свежесваренному кофе |
Цитата:
Гимн свежесваренному кофе Пою, проснувшись, по утрам Ты - наслаждение для плоти Ты - эликсир моим мозгам Стакан берёзового сока |
Стакан берёзового сока
Смакую мелкими глотками. И март , как дивное далёко, Невольно в памяти листаю. Весна нечаянно нагрянет |
Весна нечаянно нагрянет,
Протянется меж нами нить... Но тут заколет, там потянет, И... перехочется любить. От виртуального романа... |
От виртуального романа
Жизнь интереснее вдвойне, Но нет урона для кармана, И не противен я жене. Воображенье разыгралось |
Цитата:
А то с диагнозом усталость Вдруг неотложка заберет Там встречались мертвых бездыханней |
Там встречались мертвых бездыханней
И темней полуночных теней Бледные осколочки желаний Из давно ушедших юных дней. Во как. Все заснуло в этом мире |
Цитата:
Все заснуло в этом мире Спят китаец и якут Снег в горах спит на Памире Лишь Барсук не дремлет тут Хоть в лесу и очень тихо |
Цитата:
Хоть в лесу и очень тихо Но не спится Барсуку Весь свой скарб, почуяв лихо Он развесил на суку И дроздам не спится тоже |
Цитата:
И дроздам не спится тоже Конкурс песен через день А готовиться, похоже Певчим птицам было лень Не ложился Ёж в кроватку |
Не ложился Ёж в кроватку,
У него кроватки нет. Потерял в земле лопатку Крот. Вот жизни пируэт ! Пусть свистят зимой метели |
Пусть свистят зимой метели,
В ноябре раз не успели. Эхом им пусть вторят вьюги, Ведь не зря они подруги. Мёрзну , мёрзну вечерами |
«Мёрзну , мёрзну вечерами!» -
Говорю я мужику, А он только жмёт плечами: «Ну а я чем помогу?» Были мы готовы снова |
Были мы готовы снова,
Затаив дыхание, Внять божественному слову - Не сбылось желание... Не теряем мы надежды |
Цитата:
Не теряем мы надежды Бог нас не забудет А пока что, как и прежде Внемлем мы Иуде В чудеса нет больше веры |
Cкрытый текст - |
В чудеса нет больше веры,
Уповаем на себя. Принимаем свои меры, Чтоб не плакала семья. Пришли крещенские морозы |
Пришли крещенские морозы,
Сосед позвал предаться ЗОЖ*, А я люблю тепло и розы, Меня так просто не возьмёшь! * Cкрытый текст - Не прыгай в прорубь на закате... |
- Не прыгай в прорубь на закате!,-
Кричал с балкона мне сосед. А я, разнежившись в кровати, Прикинулась, мол, дома нет. Контрастный душ с утра пугает |
Цитата:
+18 Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
Контрастный душ с утра пугает А вечером сосед не даст Придется мне дождаться мая А в мае там какой контраст ? Люблю я душ в перед обедом |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co