![]() |
Цитата:
А я решил ходить на красный свет... Закон не писан мне отныне, В кармане с завещанием конверт, (Хоть нет имущества в помине). Упрек ваш кажется мне грубым |
Упрек ваш кажется мне грубым,
Его не важен нарратив, Но говорили вы сквозь зубы, Меня презреньем окатив. Вот брошу всё, начну читать романы... |
Цитата:
Вот брошу всё, начну читать романы, Конечно, вслух, садитесь-ка в кружок, Все в сборе, начинается урок, Куда же вы, невежды и профаны??? В семье я не встречаю пониманья |
В семье я не встречаю пониманья
И на работе все ко мне глухи. А ведь имею море обаянья И чужды для меня грехи. И чувствую себя я одиноким |
И чувствую себя я одиноким
На острове живу уже лет десять Завидую, конечно, тем немногим Которых города совсем не бесят Корабли постоят и ложатся на курс |
Корабли постоят и ложатся на курс.
Направляясь к желаемой цели. Жаль, что ты не корабль, и я что-то боюсь, Что в душе твоей воют метели. Как страшна одинокой души пустота |
Цитата:
Помогите, чем можете, братья, Коньячку поднесите хотя бы полста, А потом заключите в объятья... От промозглой зимы зачерствела душа |
От промозглой зимы зачерствела душа,
И не радуют трели пичужек. Как назло, и в кармане, увы, ни гроша. И на сердце февральская стужа. Нет причин для веселья, и дождь проливной |
Нет причин для веселья, и дождь проливной.
Я сижу на диете - голодный и злой. Фёдор, серая сволочь, довольно поёт, Про диеты не знает мой увесистый кот. В ящик бросили открытку... |
Цитата:
В ящик бросили открытку - Приглашенье в Магадан, У меня друзей в избытке, Кто из них теперь пахан?.. Сяду в поезд самый дальний |
Цитата:
Сяду в поезд самый дальний И поеду в Сыктывкар Мой дружок ,месье Навальный Выдаст мне электрокар. А я сяду в кабриолет |
А я сяду в кабриолет
С увлечением артиста Вас покину, не секрет, В лёгком облаке батиста. Такой сегодня день чудесный |
Такой сегодня день чудесный! -
Послышалось в кустах морошки Мышонок - менестрель из леса. На пень забравшись, пел истошно. Февральский день сменился ночью |
Февральский день сменился ночью,
Но всё равно ещё февраль. Но вот однажды, знаю точно, Весну покажет календарь. И побегут по улицам ручьи |
И побегут по улицам ручьи,
К реке спеша уйти от грязи улиц. А люди, с видом отсыревших куриц, Обходят их,чтоб ног не замочить. А у меня резиновые боты... |
А у меня резиновые боты,
А у меня резиновый берет, Резиновое платье - это что-то... О прочем не скажу, большой секрет. Не надо любопытствовать, соседи |
Цитата:
Не надо любопытствовать, соседи! Но вы не сможете, понятно и ежу. Не скромница ни разу и не леди, Я это "прочее" сейчас вам покажу. Хватил удар Егора из "девятой"... |
Хватил удар Егора из "девятой",
Когда консьержка тыкнула вдруг в бок. Всему виною ангел тот проклятый, Что тату-мастер мне свести не смог. Стыдясь, татуировку прикрывая.... |
Стыдясь, татуировку прикрывая,
Лежала на песке красавица нагая. А что же на татушке было этой? Там адрес был той девушки раздетой. Ну как-то так. В глазах прелестных плавилась тоска... |
Цитата:
Алел румянец и дрожали губы, Я ей сказал не громко и не грубо: Накинь халат, пройдемся до леска. Собой хорош я, словно Аполлон, |
Собой хорош я, словно Аполлон,
Не даст мне зеркало о том соврать. Себя хвалить дурацкий моветон, Но против правды мне не устоять. Объективность- моё постоянное кредо |
Cкрытый текст - Объективность - моё постоянное кредо. И в погоне за ней я в сомненьях мечусь. Например, отомстить как зануде соседу. На его перфоратор в субботу я злюсь. Понимаю, ремонт, но ведь утро субботы... |
Понимаю, ремонт, но ведь утро субботы,
Но живёт по соседству со мной эгоист. И его наказать мне бывает охота, Чтоб подумал о людях и был гуманист. Подумайте, имеете всё, что хотели? |
Подумайте, имеете всё, что хотели?
Машину и яхту, фазенду, завод? А коль не имеете в самом-то деле, То можно считать, что в любви повезёт!?! Сегодня выпал снег. И побелело разом... |
Цитата:
Сегодня выпал снег. И побелело разом, И стало так светло, а было так темно... И потянуло вдруг на зимние проказы: Слепить снежок и бросить вам в окно. Румянец на щеках Вас несказАнно красит |
Румянец на щеках Вас несказАнно красит.
И в блеске ваших глаз мелькает озорство. В каком сейчас уже не вспомню классе, Влюблённость к вам считал я баловством. Порою совершаем мы ошмбки |
Цитата:
Порою совершаем мы ошибки, (Уменье ошибаться нам дано), Их вспоминаем - и не без улыбки, А сколько их еще нам суждено! На ангела не очень вы похожи |
На ангела не очень вы похожи,
И крыльев нет и не товарный вид, А приземлённо брать, тогда... ну что же, Весьма своеобразный колорит. Ты был неласков нынче утром |
Ты был неласков нынче утром.
Рассвет встречал, нахмурив брови. Не предлагал мне камасутру, Мол от неё всё тело ломит. Взамен я предложила йогу |
Взамен я предложила йогу,
Но ты потребовал еды - Немедленно и очень много! Еду не отработал ты... Иди, ищи себе кухарку |
Иди, ищи себе "кухарку"
В районе красных фонарей. А мне ни холодно, ни жарко, Так что проваливай скорей. Тут он сказал, нахмурив брови |
Тут он сказал, нахмурив брови,
Точа клыки, а не ножи: Я вурдалак, желаю крови, Немедля шею обнажи! Таких крутых я не встречала |
Таких крутых я не встречала,
Хотя кручусь и день, и ночь. Себе мечту нарисовала... А он пожил и и смылся прочь. И где искать теперь замену? |
И где искать теперь замену?
У нас в окрестных кишлаках Нет даже горе-бизнесмена, А мне ведь нужен олигарх. Вот я заполнила анкету |
Вот я заполнила анкету -
Там скрыта истина меж строк. И вот искать иду по свету Куда теперь отнесть листок. Не обижайся, дорогая... |
Не обижайся, дорогая,
Сказали в брачном мне бюро, Но твоя фотка всех пугает, И даже оперов УГРО. Решила сделать я подтяжку |
Решила сделать я подтяжку
И там, и тут, еще там-сям, А на плече тату-ромашку На радость вам, и вам, и вам! Смотрите, радуйтесь, любИте |
Смотрите, радуйтесь, любИте!
Ну что стоите, как сычи? И замуж, главное, зовите, Вперёд два шага, богачи. Вчера я повстречала Пашу |
Вчера я повстречала Пашу,
Но Паша стал совсем не тот - Любил он очень в детстве кашу, Сейчас же без закуски пьёт. Такие вот дела, ребята... |
Такие вот дела, ребята...
Весь мир повёрнут на любви, Весна во всём здесь виновата, Весна, которая в крови. Море дышит свежим ветром |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co