Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир спорта (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Фигурное катание (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=241833)

dreamaway 10.11.2017 14:53

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
" Протоколы появились. у Воронова база выше, чем у Быченко, и честные минусы на 3лутц."

Серега молодец! теперь бы на ПП удержать[i].

Торопиться с похвалой для Сереги не буду, он такой, чаще как бы ни рыба, ни мясо. Так шта падажду :)

ну, и почти традиционно :)

Женька еще

Ну и такую откопала. Это этим летом, шоу в Японии

Валентина05 10.11.2017 15:01

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Торопиться с похвалой для Сереги не буду, он такой, чаще как бы ни рыба, ни мясо. Так шта падажду :)

Сегодня похвалу заслужил. Сумел удивить и порадовать.
Я еще на одной с ним волне. Понравилось, что бывает нечасто.

и вроде он похудел до нужного состояния. это уже произвольная покажет. может я там и чирикать не буду...

зы: что нить интересное вечером уже добавлю. если обнаружится, да и КП Воронова для истории надо!

90.06 практически личный рекорд

4T+3T
3Lz
3A

.

Валентина05 11.11.2017 01:12

Из красивых фото Лиза. Когда еще увидим... есть ощущение, что не скоро и многовероятно с новой программой. Раз зажимают "цыганочку" надо что нить придумывать более насыщенное, что б и судьям тоже нравилось

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Лиза Туктамышева

Cкрытый текст -

Валентина05 11.11.2017 01:13

И наше золотко (потому что маленькая еще) Алина Загитова

и здесь рядом с Мишей тоже она

Валентина05 11.11.2017 01:53

И еще кое кто на любителя
с японского этапа гран при.

3T+3T
3F
2A
Хорошо!

NHK 2017 Alena LEONOVA SP

Валентина05 11.11.2017 01:56

наша Полина Цурская

3Lz+3T
3Lo
2A

70.04

пропустила Каролину. вот ведь Мишин! подготовил конкурентку,
вместо того, чтобы Лизе уделять по больше внимания...
.

Валентина05 11.11.2017 02:04

и молоденький японский Жар Птиц!
неизвестный, но зажег и понравился.
Вторым выступал. 79.88. Шестой после КП.
( у Воронова 90.06 отрыв от 2 места 5 баллов)

NHK 2017 Kazuki TOMONO SP

Валентина05 11.11.2017 02:08

Рипон на разминке

Cкрытый текст -

dreamaway 11.11.2017 11:24

Леонова под какую-то муру катала, но с драйвом. И вот японка, Мусоргский - класс, только вот не блестяще.

В чате наши у японских анонов спрашивают, кто из дев сейчас у них популярен, они отвечают - Марин. Наши удивлены, говорят, Вакаба-то получше катает. Японки отвечают, у Марин сестра - айдол. Вот так вот, а везде пишут, что японцы в ФК разбираются, хренасдва!

dreamaway 11.11.2017 11:44

Ну, вот и сильная разминка!
Японки начинают, а я сразу вспомнила

Упомянула в чате, японцы сразу написали, что у нее сейчас куча рекламных компаний. Молодец, чо, бабки делает :)

dreamaway 11.11.2017 12:08

Все, Медведька поплыла

Мдаааа, и программа эта мне не нравится, и этот прокат - плохо, очень плохо. Понятно, что упасть может каждый, но потом, степаут зачем. Одно расстройство :(

dreamaway 11.11.2017 12:21

Полина...
Каскад лутц/тулуп - гуд, далее флип - окей, каскад из 3 - хорошо, лутц - гуд, сальхов/тулуп - гуд, ритбергер - норм, аксель. Все, отпрыгала нормально.

dreamaway 11.11.2017 12:26

Так, ну, судя по неахтикакому прокату Костнер, у Цурской - возможно, серебро.

Не, не получилось. Цурская - бронза.

dreamaway 11.11.2017 12:36

Медведьку с золотом, несмотря на то, что расстроила она меня

Это она с мамой :)

dreamaway 11.11.2017 13:12

Так, теперь жду мальчиков...

Почитала американскую прессу. В основном негодуют, мол, кто такой Воронов, нихто и звать никак. То ли дело Риппон, а еще круче Браун, который отстает на каких-то 5 баллов. Желают ему победы. Хотя, нужно признать, что они упоминают отсутствие Ханью, Фернандеса, Уно, Чена и Бояна.

Статья о Ханью в The New York Times. О полученной травме, о желании восстановиться к чемпионату Японии, о конкурентоспособности. Кстати, да, вот прочла и подумала. Если без Ханью на этапах Гран-при не будет жесткой конкуренции, то количество квадов у других в программах уменьшиться ибо незачем.
Короче, вся надежда на восстановление и участие в Олимпиаде, ибо без него и медаль - не медаль. Как сказал в конце статьи Арутюнян - конкуренция хороша, когда участвуют все.

Валентина05 11.11.2017 13:12

Успела к началу за мэнов нервы тратит. Мужчины Произвольная программа

Старт-лист
1. Нам Нгуен (Канада)
2. Хироаки Сато (Япония)
3. Дмитрий Алиев (Россия)
4. Денис Васильев (Латвия)
5. Михал Бржезина (Чехия)
6. Адам Риппон (США)
7. Киган Мессинг (Канада)
8. Казуки Томоно (Япония)
9. Сергей Воронов (Россия)
10. Алексей Быченко (Израиль)
11. Джейсон Браун (США)

Положение после короткой программы

Cкрытый текст -

Валентина05 11.11.2017 13:15

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Так, теперь жду мальчиков...

Почитала американскую прессу. В основном негодуют, мол, кто такой Воронов, нихто и звать никак. То ли дело Риппон, а еще круче Браун, который отстает на каких-то 5 баллов. Желают ему победы.

Ниче себе... ему уже 30 светит, а они не в курсах! Дикие люди!

Сергей Воронов Сан

Привет, Лен!

Валентина05 11.11.2017 13:21

Цитата:

Хотя, нужно признать, что они упоминают отсутствие Ханью, Фернандеса, Уно, Чена и Бояна.

Статья о Ханью в The New York Times. О полученной травме, о желании восстановиться к чемпионату Японии, о конкурентоспособности. Кстати, да, вот прочла и подумала. Если без Ханью на этапах Гран-при не будет жесткой конкуренции, то количество квадов у других в программах уменьшиться ибо незачем.

Короче, вся надежда на восстановление и участие в Олимпиаде, ибо без него и медаль - не медаль. Как сказал в конце статьи Арутюнян - конкуренция хороша, когда участвуют все.

Через год состав ни кто не вспомнит по памяти, а медали останутся! поэтому раз все складывается таким образом - надо брать!
(шепотом) Желаю!

Конкуренция хороша в отборе, а в борьбе за медаль - меньше народу больше кислороду! Ни кто не виноват, что так все складывается. Еще большой вопрос останется ли Ханю в фигурке после Олимпиады. Слишком подвержен травмам. Вчера ближайший резерв выстрелил! Не гениально, как Ханю, однако предъявил себя так, чтобы запомнили.
.
.

Валентина05 11.11.2017 13:25

Представление https://ok.ru/live/378911071992

https://www.youtube.com/watch?v=vxFQe3_-Tjw

dreamaway 11.11.2017 13:29

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Через год состав ни кто не вспомнит по памяти, а медали останутся! поэтому раз все складывается таким образом - надо брать!
(шепотом) Желаю!

Конкуренция хороша в отборе, а в борьбе за медаль - меньше народу больше кислороду! Ни кто не виноват, что так все складывается. Еще большой вопрос останется ли Ханю в фигурке после Олимпиады. Слишком подвержен травмам. Вчера ближайший резерв выстрелил! Не гениально, как Ханю, однако предъявил себя так, чтобы запомнили.
.
.

Привет, Валюша!
Я думаю, что Ханью из фигурки пока не уйдет. В японской федре не дураки, с одним Шомой Уно оставаться стремно, тем более он не всегда стабилен. А ведь на Шому вкалывает на только федерация, у него дедушка - крутой художник, тоже бабки вкладывает во внучка. Остальные мальчики у них пока не фонтан.

Валентина05 11.11.2017 13:40

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Привет, Валюша!
Я думаю, что Ханью из фигурки пока не уйдет. В японской федре не дураки, с одним Шомой Уно оставаться стремно, тем более он не всегда стабилен. А ведь на Шому вкалывает на только федерация, у него дедушка - крутой художник, тоже бабки вкладывает во внучка. Остальные мальчики у них пока не фонтан.

Если выиграет Олимпиаду - может уйти. До следующей 4 года. Птенчик Томоно подрастет. Не зря выпустили понюхать порох. Про Шому... Мальчиш-коротыш. С такими ножками гораздо проще напрыгать по заявкам судей зрителей. Даже если оботрет весь лед округлыми тылами, все равно без медали не останется. Но это не мой типаж мужчины в фигурке. Строение тела имеет значение. Должно быть пропорциональным и не слишком высоким. У Ханю длинные узкие конечности. Ему сложно. Вот Миша наш - самое то!
.

Валентина05 11.11.2017 13:48

Вчера еще разглядела "главный японский юниор" Томоно

Дебютант. Восьмым сегодня выступает - очень нехило!
нашему Сереге будет давить на психику. Он девятый.

Цитата:

dreamaway сказал(a):

dreamaway 11.11.2017 13:51

Не нравится мне Фрида у Хонго, и вот этот Фигаро, не идет это японцам, ну, не идет.

Че за помада на губах? Я тоже такую хочу :)

Валентина05 11.11.2017 13:51

Дима следующий. 145,94

Валентина05 11.11.2017 13:53

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Не нравится мне Фрида у Хонго, и вот этот Фигаро, не идет это японцам, ну, не идет.

а вчерашний Бжезина как тебе?

dreamaway 11.11.2017 13:58

Алиев. Ну че, отмучился пацан :(

dreamaway 11.11.2017 13:59

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
а вчерашний Бжезина как тебе?

Что прошлогодний, что вчерашний, что свежий = все одно. Фигурка не его вид спорта.

Валентина05 11.11.2017 14:03

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Алиев. Ну че, отмучился пацан :(

какие то проблемы имеют место быть, но это ведь не наши проблемы...
жалко Диму. программу развалил, но за прыжки все таки поборолся

Валентина05 11.11.2017 14:05

Цитата:

dreamaway сказал(a):
Что прошлогодний, что вчерашний, что свежий = все одно. Фигурка не его вид спорта.

с такой программой, как вчера хорошо бы в шоу. там можно прыжками не сильно заморачиваться, а восточная публика запищит от восторга. и костюм вчера оч. в тему!

Валентина05 11.11.2017 14:07

Дениска красавец!

Не все получилось, но впечатление оч. приятное

о ожидаемо высокая оценка за компоненты.

и воздушный поцелуй! найду обязательно!

dreamaway 11.11.2017 14:11

Эх, Дениска, Дениска. Ты канеш, как пишут cute, но блиин нужны квады, нужны.

А вот и Михал. Откатал, как собственно в песне и поется: я всего лишь человек, не вини меня :)

Валентина05 11.11.2017 14:18

Юля нам подсказала, что Михал сменил тренера. Стиль совершенно другой. КП понравилась, а в ПП...
все программу сачком махал... и тылами подтирал лед для следующего. Пора уже, хоть и видно, что не хочецца в шоу будет оч.хорош!

Валентина05 11.11.2017 14:21

вторая разминка.
6. Адам Риппон (США)
7. Киган Мессинг (Канада)
8. Казуки Томоно (Япония)
9. Сергей Воронов (Россия)
10. Алексей Быченко (Израиль)
11. Джейсон Браун (США)

Томоно в прыжке выхватила камера. сделал и с костюмом порядок.
строгая красная рубашка. черные брюки. классика. мужской вид.

dreamaway 11.11.2017 14:23

Да, я тоже смотрю сейчас раскатку. Что-то Сережка зажат.
Читаю чат. А и правда, Браун штаны сменил Куда дел голубые плюшевые?

dreamaway 11.11.2017 14:26

Так, у Риппона заявлен один квад в виде лутца.

И он его выполнил!

dreamaway 11.11.2017 14:32

Ну, несмотря на то, что я не фанат Адама, смотрится он лучше Брауна, все таки иметь чистый квад - это гуд!

Валентина05 11.11.2017 14:36

принцесс Адам рвется в финал.

Валентина05 11.11.2017 14:38

Мессингу очень идет эта программа (Чарли Чаплин)

dreamaway 11.11.2017 14:41

У меня транса сорвалась. Придется на телеспорт идти Не хочу комментарии слушать, не хочу, не хочу

Валентина05 11.11.2017 14:43

ну что, япон Томоно!

"японское секретное оружие"

Цитата:

dreamaway сказал(a):
У меня транса сорвалась. Придется на телеспорт идти Не хочу комментарии слушать, не хочу, не хочу

их оч. мало

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co