![]() |
|
Цитата:
Я что то пропустил, или ты меня не понял? Роллинги для меня как и Пинки, беспрекословные лидеры прогрессива и психодела. А вот Мика Джагера Angie вообще меня постоянно пришвартовывает к спинке кресла с отлетом головы в нирвану. И, не люблю я кликабельные линки на то, что у меня аккуратно лежит или проигрывается. P.S. Кстати, как по мне, то тот трек у роллингов не самый вери гут. Цитата:
|
Цитата:
В оригинале это было "Кино" http://www.youtube.com/watch?v=pUa4mS1OncU |
Цитата:
Гитара сильно мешает..Темп на первый взгяд в пределах допустимого...Если бы чистый вокал найти, наложил бы на Апрель |
Цитата:
Да уж, если бы найти. Могло бы получиться что то получше, чем вот это. :-) The Legend (fan).flac http://www38.zippyshare.com/v/3388204/file.html |
|
Цитата:
Подал я два бокала для дегустационной пробы. Причем, за не имением свободного такого же бокала, я дорогое вино налил в обычный стакан. Продигустировав два образца Генеральный пришел к однозначному мнению, что в стакане - то дерьмо из бара. Благо дело, что был свидетель, когда я наливал вина в стаканы... Вот где то так или практически то же самое. Практически, потому, что стаканы разные. |
Цитата:
Миронов,Харрисон,Высоцкий Можно, попробовать с фильрами поигратся, не знаю много толка будет, вот нашел статейку http://antonov-andrey.ucoz.ru/publ/a...sni/78-1-0-987 |
Цитата:
Цитата:
Заинтересовало. :-) Цитата:
Ну примерно так и "вырезал" голос. Гитара отлично ушла, а вот синтезатор не сдавался никак. :-) |
Цитата:
Надо попробовать. На April должен лечь, мне кажется..А там аранжировочки какие Уххх...Такой микс был бы :innocent: Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Я с альбома "Группа крови" трек брал. |
Нужна помощь по Adobe Audition 3.0
Задача - выстроить плавную кривую ползунков графического эквалайзера, задав на 6-ти полосах определённые значения усиления Cкрытый текст - |
Цитата:
Ведь по сути, ты ползунком и так делаешь усиление того или иного сегмента частотного спектра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вручную у меня выстроилось эдак (25К в расчёт не бралось), но терзают смутные сомнения относительно плавности. |
Цитата:
Это так, дружеский шарж. Я вообще, если что сложное надо сотворить, то иду в Sony Forge. Прога супер профи. И такого там напихано, что пользуюсь ею, как человек своим мозгом, %-ов на 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно, в 11-ой версии и у меня были сообщения о не достатке памяти, при чистке шумов, а поставил 10-ю версию - все нормализовалось, работает программа без сбоев.
|
|
Цитата:
Да уж!... На дворе конец октября, а меломаны так и не поднялись... Может это поможет... http://www.youtube.com/watch?v=gZ_kez7WVUU |
Заметил тенденцию в составленных сборниках. Не хватает треков там. Хоть они и сделаны в аккурат на размер диска, а не хватает хоть нескольких буквально. В самый раз, это порядка 30 треков на сборку. И устать от прослушивания монолита жанрового не устанешь; и насытишься всласть. в самый раз как раз.
Надо это учесть на будущее. |
Евровидение 2015.
Эстонцы - попсовый мотивчик, англичане - американский мюзикл, Израиль- турецкие напевы Ждем Гагарину! |
Цитата:
Еее, Монс понравился оченно :) |
Цитата:
Правда... ну вылитый Димка Билан А как Австралия? |
Бельгиеец рапапапапапаа тунайт
|
Цитата:
Австралия?! Ну, тут я тоже не против, пусть победят :) Хотя, есть ощущение какого-то повторения. |
Австрию я бы где-то на 7-ое поставила. Ну, как-то так.
|
Цитата:
Да, забавное зрелище, особенно, когда голосовать страны начнут, "кто кого любит" Тетенька из Сербии, ууууух, поднимает самооценку женщинам весной Опять рояль горит... ууу австрийцы плагиаторы... интересно кто первый из клипмейкеров рояль поджег... наверное, давно это было. |
А мне из Сербии не понравилась, совсем. Я думала с ее грудной клеткой будет такая мощща, что трясанет. А в целом - колхоз.
|
Цитата:
Да вокал был слабоват, я тоже думала, что будет компенсация за внешний вид и заколку с блестками в волосах Да...цыганщина |
Из Черногории просто вылитый Стасик Михайлов
|
Уууу у немки пооооопаааа ого-го....
|
Стасик :))) Не знаю, такая дисгармония. Надо было на Греции (когда пошла лажа) пойти чайку/кофейку плеснуть.
Хотя, вот тут некоторым мужчинам понравилась гречанка, сидели и ждали в конце песни ее оргазма :)) |
Цитата:
У гречанки вырез на платье был интересный, V образный и ветер в лицо. Тоже образ... что меня радует, что нет откровенных фриков, типа гей лобби бородачей , хотя... может они просто раньше вышли из борьбы. |
посмотрела Сербия пошла вверх у букмекеров
|
Амината жжет, Латвия и Индия-братья навек!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co