![]() |
platje dlja vnucki
|
Везёт вашей внучке с такой бабушкой.Девочка не будет раздетой с рукодельницей бабулей.
|
Вот хвастаюсь своими сапожками детям.Связала к Святому Николаю.Повешу правда не над камином,а на кровать.
|
Слушай,Наталья, какая ты молодец - так усиленно готовишься к праздникам - а я ничего не успеваю
Еще и украсила-навязала всего-нет слов... Кстати- там в теме ... к новому году... выставила сапожки- тоже облизываюсь на них- наверное посмотрев на тебя тоже изображу хоть один |
|
|
|
Молодец jashik-красиво получилось!
Цвет нежный ! |
|
Цитата:
Спасибо! Да, он везде и не выгнать его было.. |
Цитата:
Спасибо, Леночка! |
Цитата:
|
Симпатишный получился костюмчик. Ну и куда же без этих обормотов-котов?! У меня кота даже с трельяжа не могу согнать, когда занимаюсь своим макияжем. Всё приходится вытаскивать из косметички на поверхность, а тут - Тима валяется... и не просто валяется, ещё и пытается до моего лица лапами достать - помощник-визажист!
|
Цитата:
спасибо. А кот да, тоже самое, все со мной и где бы что не делала он тут как тут, если вяжу сижу, то он старается на вязании лежать, если с компом сижу, то он старается на комп улечься.. или дажепросто сижу, то он на коленки ко мне усаживается, вот и фотографировать если что-то, он тут же.. любит по-позировать. |
|
Цитата:
спасибо! |
Лен, классно, только бусинок или просто из ниток точечек маленьких чёрненьких не хватает. Тогда будет настоящая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co