|  | 
| 
 У меня к тебе вопрос: Это что за слово Ты так тихо произнёс? Повтори-ка снова. :hmmm: султан румян | 
| 
 Турецкий фильм и в нём один султан, Решил после обеда застрелиться, Вот так сидел- не бледен, не румян- Не мог он на беременной жениться принесёт- лёд | 
| 
 И даже воду с решетом  Легко нам школьник принесёт, Когда узнает он о том, Что представляет собой лёд. Граф – забав | 
| 
 Наш любимый старый граф -  Чистый Казанова, Жить не может без забав, В том числе любовных. :rolleyes барон сражён | 
| 
 Я был враньем его сражен, В его словах- ни слова правды, Да, он- Мюнтхгаузен барон, И ждали мы его бравады когда- борода | 
| 
 Ах, как прекрасна борода Моя, черна до синевы, И мне недолго ждать, когда ПолЮбите ее и вы. :-D зефир вампир | 
| 
 Вампиры не любят зефир, Лишь кровью они наедаются, И если ты вправду вампир, Ешь то, что они есть стараются стих- других | 
| 
 Пишу я тыщу первый стих, Не ставя планку выше - Ничем не хуже он других Стихов из первой тыщи. :hmmm: запал вокзал | 
| 
 Цитата: 
 Бежит потоком, шумна Как вокзал Жизнь просто и непросто сложена Как песня, у кого-то как запал То тихая, то бурная волна Бублики - публики | 
| 
 Послушай, всё же здесь вокзал, Давай отложим всё до дома, Видать, конкретно ты запал, Сейчас обед и нет приема бублики- публики | 
| 
 Я верный друг- ты так и знай, Совсем восторга нет у публики, Лишь я тебе поставлю лайк, А остальные - только бублики жених- (среди)них | 
| 
 Мужчин так много холостых На улицах и в офисах, Но затерялся среди них Давно искомый мной жених, А мне так замуж хочется... :love: водопад виноват | 
| 
 Мы в лодке- перед нами водопад, Ты смотришь с укоризной и с надеждой, Но я, поверь. ни в чём не виноват, И даже в том, что с нами было прежде тишина- слышна | 
| 
 "Надо мною тишина". Рок. Кипелов. Подголоска не слышна? Я с ним пела.  чемодана - шарлатана | 
| 
 Ему я денег отдала, Два полновесных чемодана, И опозорена была- Наткнулась я на шарлатана резко- нарезка | 
| 
 Мясник вдруг выхватил тесак, Да прям так резко. Я сполз по стенке и обмяк, Я что, нарезка?  палачу - щекочу | 
| 
 Нет не отдам тебя я палачу, Хотя давно ты это заслужила, Я просто нервы страхом щекочу, За то, что ты с врагом моим дружила слуга- врага | 
| 
 Закона справедливого слуга, Со злом сражаюсь пишущей машинкой, Про тех, в ком вижу скрытого врага, Пишу я письма ею по старинке. лира - Шекспира | 
| 
 Я не раб и не слуга Но опасного врага Что строчит свои наветы Уберу. Не без беретты Цитата: 
 | 
| 
 О чём давненько пела лира Небезызвестного Шекспира Умом российским не понять - У нас особенная стать. :rolleyes Бумаги - зигзаги | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co