![]() |
Цитата:
И если будет вам угодно Я тоже перья смажу воском И устремлюсь в полёт свободно Не устояв на камне скользком таран баран |
Цитата:
Слова Твои все знаю наизусть, Их произносишь как бы невзначай. Уходишь Ты, уходит моя грусть, Но отчего-то возвращается печаль. |
Цитата:
Уехать бы - куда угодно, Не видеть сей двойной стеклопакет. С природой говорить свободно И рассказать какая гадость Интернет. Цитата:
|
Цитата:
Скажу Вам, как Вольтер, свободно, И как маркиз де Сад, красиво, Не будет ли мадам угодно Со мной в антракте выпить пива? |
Цитата:
Цитата:
Угодно, и не только пива, А вы стоите, как баран! В буфет сгонять уже лениво? Вперед, живее, на таран! закуски - индуски |
Цитата:
Пускай скорей несут закуски! Пока стоите Вы в буфете - Я похудею, доннерветтер! Съели - п(о, а)стели |
Цитата:
Когда давно, что было, съели Пришли, но только индеанки... И было нам не до постели Те оказались...простопанки гусыня розиня |
Цитата:
Когда берёт вас на таран, Не Овен,не Телец- разиня, А племенной,почти,Баран))) свеж-надежд |
Цитата:
Пусть он давно не так уж свеж Не пламеннен, и юн не очень Но парочку твоих надежд Осуществит, если захочет шуба (из) клуба |
Цитата:
Конечно, милая, ты умница! Но все-таки повесь на место шубу... Жена грозится выкинуть на улицу, И я уже давно не в членах клуба! взамен - джентльмен |
Цитата:
Вот если истиный ты был бы джентльмен То угостил бы даму папиросой И ничего бы не потребовал взамен Дурацкие не задавал бы ты вопросы шиншилла сигарилла |
Цитата:
Дарить подарки безвозмездно. Надеюсь,ты,как джентльмен Попросишь что-нибудь взамен))) |
Цитата:
Цитата:
Hо слишком часто слово "если" Употребляет... Я взамен Послушала б синьoра песни.)) |
Цитата:
В рта уголке зажата сигарилья, Наряд невольно просит комплимент, А на плечах небрежно пальтецо шиншилье. напоил - одарил |
Цитата:
Он тебя улыбкой одарил, Под шумок тихонько напоил, Всему виной весенняя капель, Любви кружится карусель. канитель - параллель |
Цитата:
С зоопарка писал Крокодил, Заработал, ну как ты просила, Нам с тобою почти уж на виллу. Одного лишь понять нету сил: Ну зачем тебе прямо у Нила Надо шубу носить из шиншиллы? Размышляю, курю сигариллы... Вечно любящий. Твой Крокодил." |
Цитата:
Капель, апрель... сплошные канители! Еще февраль диктует нам морозы И сыпет снег над сорок пятой параллелью. долгота - не та |
Цитата:
Но к счастью, есть Магрибы и Карибы, И где-то - широта и долгота, Где мы с тобою встретиться смогли бы, Весна придет, пусть даже и не та. шуба - Куба |
Цитата:
Из клуба мы с тобою шли под вечер Нам было жарко - прочь слетела шуба В нас три-четыре куба - мы беспечны И жизнь прекрасна, и конечно, рядом Куба светите Гаити |
Вы мне, ребятки, посветите
Не вижу ничего же в этом мраке Найду билет свой на Гаити И пиво будет вам, и раки водевиль - стиль |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co