![]() |
на "оставшийся список" не забили? upd партер, галёрка, убрали валидолы, ждём, запасаемся поп-корном..
|
(тем временем)
важно : на "оставшийся список" не забили?
▼ Cкрытый текст - |
Есть залив http://kinozal.tv/details.php?id=1894155
|
|
ПРИЗЕМЛИЛИСЬ?
Не озвучено:
куда лить (на треник?) кто проверяет (где/как?) (...) и так далее € ₣ ¥ £ ₽ ¢ ===== порядок действий вообще нигде не прописан! опять с колена "поехали!" и педалью неугодные посты удалять будем? ===== или тут тоже провайдер с впн подвел? а как же коллектив единомышленников? или тайно настолько что низя.. |
б.е.г.у.щ.а.я...с.т.р.о.к.а
![]() -оставшийся список- (прежний.. с учетом 1-ой выставленной) ▼ Cкрытый текст - ▼ Cкрытый текст - |
![]() -оставшийся список- (несколько было выставлено) ▼ Cкрытый текст - помогаем восстановливать.. (УПС.. "Стальные Риффы" сид детектед ) p/s.. у Игоря ещё есть время всех удивить заменой на фляк своего сборника из гирлянды |
![]() -оставшийся список- (три сборника было выставлено) ▼ Cкрытый текст - ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На тему: снять сборник с прогона и обратно поставить... Представим, я скачиваю сборник, а Саша, раз, и убрала его. Это даже не плевок в мою сторону, т.к я его скачала раньше. А другие рядовые, ни в чём неповинные юзеры как? Очень обрадовались? Тут был случай ранее со сборником, который в порыве я не знаю чего был удален. Я тот сборник через другие руки скачивала... Я этот факт ему не простила... и не прощу... |
Цитата:
|
пиво без водки - деньги на ветер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в полном шоке! С каких это пор стало модным девушек оскорблять? День не задался? Так давай языком направо-налево? Тьфу! |
Цитата:
p/s.. Сижу тут аватарки дружественно-шаржевые клепаю #1199 |
Цитата:
И, как вижу, модераторам опять по-барабану... |
Цитата:
Много кому уже говорил, что плеваться нехорошо.. |
Девушки, уймите вашу мать!
Офонарели что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co