Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Sannini 02.10.2015 01:03

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Да. Я, например, выбросил парик и обрился наголо. Выучил словарь американского шпиона и пью теперь исключительно одеколоны с тяжелыми ароматами. Конкурс явно пошел на пользу

Бося... не расчёсывай мне... йа в жизне не поверу, шо такая антилигентная натура как тебе, употреблял адикалон!

tigerlily45 02.10.2015 01:03

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Мне вот интересно, никто конечно не признается, явился ли конкурс мотивирующим фактором начать работать над собой: привести в порядок вес, руки, кожу, волосы, обновить косметику, купить новенькую мыльницу?

Основной недостаток для меня - возраст.
Как Вы предлагаете с ним бороться?
Только не говорите мне о здоровом образе жизни, слишком поздно.
Все равно теперь. Буду пить, гулять и смеяться до упаду! Черт с ними. с морщинками!

JoannaSh 02.10.2015 01:04

Как-то заблокировал Инстаграм акк студентки из Огайо, 19 лет от роду, она опубликовала свое фото в нижнем белье. Сплошь и рядом фото в купальниках, в белье. Привычно. Она тоже опубликовала.

Оригинал статьи

Началась компания на тему "все жиробасины прекрасны" и толстухи стали бороться за восстановление акка с примерно такими же комментариями. "Мы все делаем"... Инстаграм принес извинения и разблокировал акк.

mikirada 02.10.2015 01:05

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как-то заблокировал Инстаграм акк студентки из Огайо, 19 лет от роду, она опубликовала свое фото в нижнем белье. Сплошь и рядом фото в купальниках, в белье. Привычно. Она тоже опубликовала.

Оригинал статьи

Началась компания на тему "все жиробасины прекрасны" и толстухи стали бороться за восстановление акка с примерно такими же комментариями. "Мы все делаем"... Инстаграм принес извинения и разблокировал акк.

А слабо такой конкурс сделать тут?

bosya2007 02.10.2015 01:06

Цитата:

Sannini сказал(a):
Бося... не расчёсывай мне... йа в жизне не поверу, шо такая антилигентная натура как тебе, употреблял адикалон!!!

Было дело... :blush::blush::blush:... в стройотряде в далеком 1980 году в глубокой сибирской заднице под названием Усть-Тым. Кроме тройного одеколона в сельмаге ничего горючего не продавалось...

JoannaSh 02.10.2015 01:07

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Да. Я, например, выбросил парик и обрился наголо. Выучил словарь американского шпиона и пью теперь исключительно одеколоны с тяжелыми ароматами. Конкурс явно пошел на пользу

Sannini 02.10.2015 01:07

JoannaSh 02.10.2015 01:07

Цитата:

mikirada сказал(a):
стимул: меньше сидеть в инете на всяких форумах и обсуждениях
начинаю над этим работать через два дня

Молоток. Готовь фотки на Новый год.

JoannaSh 02.10.2015 01:08

Цитата:

Sannini сказал(a):
- А это... А это летит финский космический корабль "Прогресс" и за его штурвалом Кайса Мякяряйнен! Taivas Lyo Tulta! - так говорят на финляндщине! (с) Губерниев!

strannik 02.10.2015 01:08

Цитата:

inek сказал(a):
Так там не лицо главное, а ШЛЯПКА, которую то и срезали...
Ну нет и нет... читали и читали. Мне за себя не стыдно. Я всегда писала искренне. Елену подкалывала в начале. Потом, поговорив немного в ЛС, изменила своё мнение... Скажу больше... ... Сегодня случайно попалась на глаза ( ну не совсем случайно... просто минимальная логическая цепочка) страничка её сына. Интересно однако.... и фотографии неотфотошопленные... Но хоть пытайте, но не сдам... ищите сами.... Всё на поверхности! Простейший поиск по Форуму.

Может и отсутствие шляпки создало такой эффект, но на вкус и цвет как говориться. Может кому то она и нравится. Не переживайте пытать я вас не буду, да и сам искать не собираюсь. Мне это не интересно

mikirada 02.10.2015 01:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Молоток. Готовь фотки на Новый год.

А у нас Новый Год был в середине прошлого месяца

JoannaSh 02.10.2015 01:09

Цитата:

domogolik сказал(a):
А я могу и признаться) Меня в этом плане конкурс ни на что не сподвиг. Ровно то, что я делала ДО, я делала и во время и собираюсь делать после)

А слабо третий год снова фотки использовать на конкурсе?

inek 02.10.2015 01:10

Цитата:

strannik сказал(a):
Может и отсутствие шляпки создало такой эффект, но на вкус и цвет как говориться. Может кому то она и нравится. Не переживайте пытать я вас не буду, да и сам искать не собираюсь. Мне это не интересно

Ага... "все фломастеры разные"
Вот пытать точно не надо да и бесполезно. Всё, что нарыла, всё моё.

strannik 02.10.2015 01:14

Цитата:

inek сказал(a):
Ага... "все фломастеры разные"
Вот пытать точно не надо да и бесполезно. Всё, что нарыла, всё моё.

И даже в мемуарах не напишете

Indigо 02.10.2015 01:14

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А слабо третий год снова фотки использовать на конкурсе?

А вот за то, что этот конкурс укрепил моё нежелание принимать участие ни в каких конкурсах - большое ему человеческое спасибо

JoannaSh 02.10.2015 01:14

Цитата:

mikirada сказал(a):
А слабо такой конкурс сделать тут?

А ты точно получишь эстетическое удовольствие от подобных снимков?

Indigо 02.10.2015 01:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Зато я знаю, кто получит моральное удовлетворение))

JoannaSh 02.10.2015 01:17

Цитата:

domogolik сказал(a):
А вот за то, что этот конкурс укрепил моё нежелание принимать участие ни в каких конкурсах - большое ему человеческое спасибо

На музыкальном, допустим, не полный дурак, пройдя весь марафон, научится проверять треки и компоновать получше, станет более требователен к себе, к сборке, т.е. сделает выводы и начнет работать. Здесь тоже, по-идее, должно быть что-то подобное.

mikirada 02.10.2015 01:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Ээээ
смотря что считать эстетикой....

JoannaSh 02.10.2015 01:18

Цитата:

domogolik сказал(a):
Зато я знаю, кто получит моральное удовлетворение)

Кито? ....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co