А не встряхнуть ли мне ваше скучающее сегодня царство?
Все персонажи вымышлены, все примеры придуманы, любые совпадения случайны.
Слабонервным спойлер не открывать.
Cкрытый текст -
Сижу, болею, где-то простыла, а от цистита у меня всегда потом язва разыгрывается…
Вы чо, действительно думаете, что нас интересует, какого цвета у вас сопли после недельного поноса? Вы, правда, считаете, что у нас «встает» на чахоточных или почесушечных? Нет, нет и нет! Подключая капельницу, отключайте Кинозал! Мы хотим видеть здоровых, цветущих, улыбающихся и веселых девчонок.
Будьте на подъеме, и вот тогда мы за вас проголосуем.
Больше всего в людях я ценю доброту, грамотную речь и улыбку…
Ага… А потом иду и покрываю херами всех, кто не разглядел на моей фотке этих прекрасных качеств. Фак! Да будь вы хоть трижды Мисс Вселенная, но если вы ведете себя, как распоследняя базарная кошелка, фига-с-два мы поверим в ваши «высокие порывы».
Умейте признавать свои недостатки, и вот тогда мы за вас проголосуем.
1. Черный. 2. Лето. 3. Учусь.
Не, не, не… Мы сюда приходим не соц. опросы устраивать. С нами этот номер не пройдет. Нам нужен живой отклик, резвая обратная связь, а не эти ваши смс-ки на бегу.
Будьте общительной, и вот тогда мы за вас проголосуем.
Я- Гуру фей, Четвертая Богиня Духа Ачи, Дщерь Ягра Завистливого и Марьи Настрадавшейся, повелительница всех офигевших и наказательница перед мной неприсмыкающихся.
Ёёёёёёёёё! Потыкайте в нее палочкой! Она хоть живая?
Ну, неужто нет истории, где б вы дура-дурой, зато было весело? Неужто всю дорогу Мисс Безупречность без единого ляпа?
Будьте более земной, и вот тогда мы за вас проголосуем.
Здравствуйте, меня зовут Тома и мне уже 42 годика…
Рукалицо, а еще лучше без комментариев.
Будьте грамотны, и вот тогда мы за вас проголосуем.
Сфоткалась в чем была, не красилась, не причесывалась…
А нам прикажете голосовать за неумытую лахудру?! Вы, правда, думаете, что чудесно выглядите в потертом халатике с растрепанными сосульками и незамазанным прыщем? Нет! Одеваем самое лучшее платье, наводим самый изысканный макияж, делаем охрененную прическу, и только потом выдаем «Сфоткалась в чем была, на бегу, по-быстренькому…»
Будьте всегда на высоте, и вот тогда мы за вас проголосуем.
Мне так одиноко, я чувствую себя всеми покинутой, мне так не хватает вашей поддержки…
Никогда, слышите? Никогда не признавайтесь в одиночестве на публике. Слезливо-мумящие существа вызывают раздражение, а не жалость. А уж если у кого и вызвали жалость, то, согласитесь, это не то чувство, которое нужно испытывать к Королеве красоты.
Будьте сильной, и вот тогда мы за вас проголосуем.
Ой, девочки! Мне сейчас такой ужОс в личку прислали! И за что? Ведь он меня даже не знает…
Это Интернет, детка! Здесь дофига чего делается исподтишка и просто так. Здесь всегда пасутся злые тролли, липучие спамеры, завистливые задроты и скучающие онанисты. Вы думаете, вы одна такая? О, поверьте, здесь каждый второй хоть раз, но словил почтовый «нежданчик»… и живехонек! И не бежит плакаться всему миру в неподходящей для этого теме.
Держите удар, и вот тогда мы за вас проголосуем.
Мира вам, дорогие мои, добра и благоденствия…
Меня терзают смутные сомнения, это gangsta style или блаженные проповеди? В любом случае, и от того и от другого я драпаю, не читая дальше. Девоньки, умоляю, не надо этого чеса по всем профилям с одним и тем же копипастом, и не важно, это текст или дебильная картинка. Ведь сами вы считаете себя непохожей ни на кого, так зачем же совершенно разным людям втюхиваете одну и ту же, якобы, няшную херню, в нашей среде именуемую кросспостингом?!
Проявите разнообразие в общении, и тогда мы за вас проголосуем.
И пока Вы строчите свои пылкие и безответные фе, я пожелаю участницам этого конкурса яркой и интересной жизни в реале, легких земных радостей и простого женского счастья, которое, конечно же, у каждой свое. Не ищите виртуальных побед, не ведитесь на сетевую лесть, будьте самими собой, верьте в себя, и все у Вас обязательно получится!
Спасибо за пожелание! Это так напомнило "Мира вам, дорогие мои, добра и благоденствия…"
Я точно где-то там, так как Вы за меня не голосовали. Наверное в безграмотных
Indigо
01.10.2015 23:48
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Соловей начался.
Станкевич по-прежнему...гммм
Фионита
01.10.2015 23:48
Цитата:
Воскобойник сказал(a):
Чего Вам с девушкой - понятно? не понятно...
Для неопытных объясняю: к лошади необходимо и рекомендовано подходить спереди, а не сзади...
Девушке тоже непонятно чего с ней понятно
И таки-да! К лошади рекомендовано подходить спереди, а сзади можно копытом получить в лоб:smile
Ольга, я поняла, что Вы на меня несколько обиделись... я хотела пояснить почему написала "без комментариев" на фото с Мёртвого моря. У Вас замечательный купальник. Я имела ввиду ракурс. Любой человек когда садится, если это не одна из любимых поз Лены, то ноги визуально утолщаются. Это правило действует для всех. Скорее всего Вас фотографировал муж, который любит и знает, как они ( ноги) выглядят на самом деле... А получилось не очень хорошо - на ближнем плане ноги и бёдра, а потом тоненькое тело. Не обижайтесь! Просто действительно ракурс не Ваш.
Yggorrock
02.10.2015 00:10
Цитата:
domogolik сказал(a):
Зато Сатановский красава))))
где-от такую фамилию откопал ? Почти по Стругацким .От неё одной прям в дрожь бросаег!
Luсkу
02.10.2015 00:12
Цитата:
Koлoбoк сказал(a):
где-от такую фамилию откопал ? Почти по Стругацким .От неё одной прям в дрожь бросаег!
А голос, а манера говорить...
Yggorrock
02.10.2015 00:16
Цитата:
Воскобойник сказал(a):
А зачем спрашивать, я и есть каскадер, на лошадях с 1960 года, прикинь...а?
И что..Если вы приземлитесь метров с 5-ти задницей в седло: что будет с Вами и лошадью ?
strannik
02.10.2015 00:32
Цитата:
inek сказал(a):
Cкрытый текст -
Ольга, я поняла, что Вы на меня несколько обиделись... я хотела пояснить почему написала "без комментариев" на фото с Мёртвого моря. У Вас замечательный купальник. Я имела ввиду ракурс. Любой человек когда садится, если это не одна из любимых поз Лены, то ноги визуально утолщаются. Это правило действует для всех. Скорее всего Вас фотографировал муж, который любит и знает, как они ( ноги) выглядят на самом деле... А получилось не очень хорошо - на ближнем плане ноги и бёдра, а потом тоненькое тело. Не обижайтесь!
Просто действительно ракурс не Ваш.
Вы не устали ещё, может о вашем "ракурсе" поговорим Целый конкурс вы используете метод "кнута и пряника" по отношению к участницам. Елена в открытую хамила, а вы как бы не навязчиво пытались ущипнуть участниц, и тут же буквально всё переворачивали на 180 градусов. А сколько раз вы повторили что вам не нужна победа и в конкурсе вы ради блога, но и тут я думаю многие заметили вашу не искренность. То говорите что когда начнётся голосование вы не будете за ним наблюдать и тут же пишете что бегаете смотреть как оно проходит. Про ваше фото я лучше промолчу, но скажу что для аватора можно было выбрать по лучше. Я не хочу вас обидеть, но просто уже не сдержался читая ваши посты. Конечно ваши друзья вам этого никогда не скажут, хотя и они я уверен обратили на это внимание
inek
02.10.2015 00:41
Цитата:
strannik сказал(a):
Вы не устали ещё, может о вашем "ракурсе" поговорим Целый конкурс вы используете метод "кнута и пряника" по отношению к участницам. Елена в открытую хамила, а вы как бы не навязчиво пытались ущипнуть участниц, и тут же буквально всё переворачивали на 180 градусов. А сколько раз вы повторили что вам не нужна победа и в конкурсе вы ради блога, но и тут я думаю многие заметили вашу не искренность. То говорите что когда начнётся голосование вы не будете за ним наблюдать и тут же пишете что бегаете смотреть как оно проходит. Про ваше фото я лучше промолчу, но скажу что для аватора можно было выбрать по лучше. Я не хочу вас обидеть, но просто уже не сдержался читая ваши посты. Конечно ваши друзья вам этого никогда не скажут, хотя и они я уверен обратили на это внимание
Нет, не устала. Я двужильная...
А можно примерами?
Да, мне победа не нужна. Но когда началось голосование попала под его непредсказуемость и азарт. Скажу честно - мне не хотелось бы быть последней.
Для аватарки не я подбирала фото. Соответственно приближение - удаление. Моя аватарка, которую сделала сама, выглядит так . Хотя думаю, что и она Вас не устроит. Хотя очень хочу её вернуть. Та что сейчас мне не нравится...Но до окончания конкурса уже пара дней осталась, так что потерплю. Все аватарки для участниц делались организаторами в едином стиле. Так что все вопросы к ним. :)
Мои друзья и ещё не то мне говорили... За это их и люблю!
JoannaSh
02.10.2015 00:41
Мне вот интересно, никто конечно не признается, явился ли конкурс мотивирующим фактором начать работать над собой: привести в порядок вес, руки, кожу, волосы, обновить косметику, купить новенькую мыльницу?
inek
02.10.2015 00:49
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Мне вот интересно, никто конечно не признается, явился ли конкурс мотивирующим фактором начать работать над собой: привести в порядок вес, руки, кожу, волосы, обновить косметику, купить новенькую мыльницу?
Нет, не стал.... Не из-за того что идеальна. Просто то что в моих силах делаю... Большее не могу по разным причинам.
А как не красилась, так и не буду... не моё! И даже на фото, что в шляпках - это заметно.
А одна из фоток получилась вообще ... ... Хоть на холодильник вешай, чтобы отпугивать родных.... НЕ ПОКАЖУ! Но вид "вампирёныш он наш друг"! Только попытайся открыть...
А вот фотографироваться в каких позах стоит, а в каких никогда, да для себя немного решила...
strannik
02.10.2015 00:52
Цитата:
inek сказал(a):
А можно примерами?
Да, мне победа не нужна. Но когда началось голосование попала под его непредсказуемость и азарт. Скажу честно - мне не хотелось бы быть последней.
Для аватарки не я подбирала фото. Соответственно приближение - удаление. Моя аватарка, которую сделала сама, выглядит так Cкрытый текст -
.
Хотя думаю, что и она Вас не устроит. Хотя очень хочу её вернуть. Та что сейчас мне не нравится...Но до окончания конкурса уже пара дней осталась, так что потерплю. Все аватарки для участниц делались организаторами в едином стиле. Так что все вопросы к ним. :)
Я рад за вас, а вот примеров не будет. Нет желания выискивать ваши посты, да и зачем многие и так всё читали. Мне в принципе всё равно какая у вас стоит аватарка, но которую сделали вы она лучше. А про ту что стоит я имел ввиду не как она выглядит, а просто фото не удачное - ракурс не тот
Indigо
02.10.2015 00:53
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
А я могу и признаться) Меня в этом плане конкурс ни на что не сподвиг. Ровно то, что я делала ДО, я делала и во время и собираюсь делать после)
bosya2007
02.10.2015 00:55
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Да. Я, например, выбросил парик и обрился наголо. Выучил словарь американского шпиона и пью теперь исключительно одеколоны с тяжелыми ароматами. Конкурс явно пошел на пользу
mikirada
02.10.2015 00:57
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
стимул: меньше сидеть в инете на всяких форумах и обсуждениях
начинаю над этим работать через два дня
tigerlily45
02.10.2015 00:58
Цитата:
inek сказал(a):
А можно примерами?
Для аватарки не я подбирала фото. Соответственно приближение - удаление. Моя аватарка, которую сделала сама, выглядит так . Хотя думаю, что и она Вас не устроит. Хотя очень хочу её вернуть. Та что сейчас мне не нравится...Но до окончания конкурса уже пара дней осталась, так что потерплю. Все аватарки для участниц делались организаторами в едином стиле. Так что все вопросы к ним. :)
Честно говоря, мне обе Ваши аватарки очень и очень нравятся. Произведения искусства, 10+.
inek
02.10.2015 00:58
Цитата:
strannik сказал(a):
Я рад за вас, а вот примеров не будет. Нет желания выискивать ваши посты, да и зачем многие и так всё читали. Мне в принципе всё равно какая у вас стоит аватарка, но которую сделали вы она лучше. А про ту что стоит я имел ввиду не как она выглядит, а просто фото не удачное - ракурс не тот
Так там не лицо главное, а ШЛЯПКА, которую то и срезали...
Ну нет и нет... читали и читали. Мне за себя не стыдно. Я всегда писала искренне. Елену подкалывала в начале. Потом, поговорив немного в ЛС, изменила своё мнение... Скажу больше... ... Сегодня случайно попалась на глаза ( ну не совсем случайно... просто минимальная логическая цепочка) страничка её сына. Интересно однако.... и фотографии неотфотошопленные... Но хоть пытайте, но не сдам... ищите сами.... Всё на поверхности! Простейший поиск по Форуму.
Sannini
02.10.2015 01:01
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
......................................
- А это... А это летит финский космический корабль "Прогресс" и за его штурвалом Кайса Мякяряйнен! Taivas Lyo Tulta! - так говорят на финляндщине!!! (с) Губерниев!