![]() |
Кто может сравниться с моею козой,
Не ваш же козёл, что природно тупой, Он блеет уныло на ноте одной. Но главное - вам не даёт молока. Сильно воняет, имеет рога, Воняет, как гад, не даёт Молока. Должно быть, жизнь переломилась, |
Должно быть, жизнь переломилась
И обрела какой-то смысл. Я утром встала и умылась. Чтоб вид был бодрый,а не кисл. Немного ночь укоротилась |
Немного ночь укоротилась,
Мне даже стало не до сна, Прощай, унылая сонливость, Еще немного - и весна! Три месяца - совсем не долго |
Cкрытый текст - Три месяца - совсем не долго, Дней девяносто в них всего лишь, Три месяца совсем не много, Когда в ночное небо смотришь. Чего-то не хватало в оливье |
Чего-то не хватало в оливье
При скудном бюджете семье. Но Бог пошлет подарок Вам, Как говорится - аз воздам! Хорошее настроение после праздничной недели |
Хорошее настроение после праздничной недели,
В холодильнике продуктов дней на десять или боле, Отгуляли мы свой праздник, как хотели, как сумели, А потом, увы, диета аж до марта, поневоле. Звезд на небе стало меньше |
Звезд на небе стало меньше,
Протрезвевший выдал парень. Поддержал его умнейший- Я с тобою солидарен. В недоуменьи был непьющий |
В недоуменьи был непьющий,
От чувств любовных опьянев, "Давленье стало даже лучше" - Сказал спокойно терапевт. Одним желаньем сыт не будешь |
Одним желаньем сыт не будешь,
Скорее, всё наоборот, Поешь сначала, да получше! А дальше - как уж повезёт... Давать советы мастера мы |
Давать советы мастера мы
И людям любим помогать. Спешите, господа и дамы, К услугам нашим прибегать. Куда-то скрылась путеводная звезда |
Куда-то скрылась путеводная звезда,
Брожу один в потёмках и тревожусь, Куда-то будто бы уже я опоздал, И не попал туда, где быть я должен. А в окнах только снег и иней |
А в окнах только снег и иней,
Метель танцует за окном. Цвет настроенья снова синий, Как изменить расцветку в нём? А в Аргентине сейчас лето |
А в окнах только снег и иней,
В душе надежд высоких нет, Сегодня понял - я не гений, И не поэт. Цитата:
|
Цитата:
А в Аргентине се'йчас лето За океаном э'то где-то А я и по'д Москвой не мёрзну Хоть здесь моро'з, Луна и звёзды Cкрытый текст - Река замерзла, стань на лыжи |
Цитата:
Сосед с ухмылкой говорит, А мне коньки, признаться, ближе, Смотри, как ярко лёд блестит. Выйдем с тобой побродить |
Выйдем с тобой побродить,
Друг мой надёжный и верный. Будет луна сторожить И освещать путь вечерний. Мне тебе многое надо сказать |
Мне тебе многое надо сказать,
Ямб не поможет, хорей не вберёт, Дактиль – российской словесности стать - Слово курьером к тебе донесёт. Нарисовав тебя, портрет теперь люблю, |
Цитата:
и чувствую себя почти Пигмалионом! нет, лучше все же стану Аполлоном, и жизнь Кассандре отравлю! Cкрытый текст - а может, мне уже пора к врачу? |
Нарисовав тебя, портрет теперь люблю,
Твой образ создавал я из того, что было. На мысли иногда я сам себя ловлю- Воображение все недостатки смыло. Порой гадаю на кофейной гуще |
Порой гадаю на кофейной гуще.
А может, мне уже пора к врачу? Пускай меня диагнозом расплющит. В вердиктах док подобен палачу. Наивность же не грех, пусть все смеются |
Наивность же не грех
Пускай смеются Гаданье - это грех! И слезы отольются от скрипки млел как хулиган |
Как млел от скрипки хулиган,
Скупой слезою утираясь. И вечно, спрятаться стараясь, Был под окном скрипачки пьян. Под звуки нежной серенады |
Под звуки нежной серенады
Я коротала вечера. Была мелодия отрадой, Жаль, это было всё вчера. Живёт в душе воспоминанье |
Живёт в душе воспоминанье:
Восторг и радостные лица, С петардой рвётся ликованье, И Млечный путь в глазах двоится. В сугробе тихо и спокойно |
Цитата:
В сугробе тихо и спокойно Вверху двоится Млечный путь Бермудский выпив треугольник Я выпью куб когда-нибудь Ваша кошка дружит с курицей |
Цитата:
В сугробе тихо и спокойно А нам вот-вот идти на вОйны И еще осталось красить Пять террайнов восемь на семь Тридцать восемь драгунов Пару взводов пауков .......................удалено Так что ты давай работай Не коси под идиота Кисти, краски собирай И шуруй курить в сарай |
Ваша кошка дружит с курицей?
Возмущается петух.. Стоит мне с утра зажмуриться. Нет одной, а то и двух....!??! Нет преград у дружбы искренней |
Нет преград у дружбы искренней,
Для души она бальзам. Вы становитесь решительней, Если друг так верен вам. И все забыли про дружбу народов. |
И все позабыли про дружбу народов,
Про бочечный квас, про Тимура с командой. Про радость просмотра Прогноза погоды. Про то, как лечили мороженым гланды..... Умытый слезами прилив ностальгии |
Умытый слезами прилив ностальгии
Нашёл утешенье в бокале вина. Мы вспомнили с другом, что были другими И как изменили смысл жизни года. В лесу, увязая в снегу по колено |
В лесу, увязая в снегу по колено,
Встретить решил я грядущее лето. Оно наступает, но так постепенно, Что мне незаметно, совсем незаметно. Повсюду смута и умов броженье |
Как это было
Повсюду смута и умов броженье, Покой, увы, ночами только снится, Подходит фраза для стихотворенья, Продам-ка Блоку, может, пригодится? Верните сердце! И кольцо, конечно, |
Верните сердце! И кольцо, конечно,
Доверия не оправдали вы. Мне было с вами скучно бесконечно, Я ухожу от вас к другой, увы. Она прекрасная, весёлая вдова |
Она прекрасная, весёлая вдова,
Она поёт и пляшет очень ловко. На счастье у неё свои права, Поскольку есть и опыт, и сноровка. Не упрекай несправедливо |
Не упрекай несправедливо
И вообще не упрекай. Пойдём и выпьем вместе пиво, Войдём хоть ненадолго в рай. Не тяготит меня разлука с вами |
Не тяготит меня разлука с Вами,
Без Вас мне очень даже хорошо, Шато Марго в селе пью ендовАми, И в пол-арбуза наливаю я крюшон. С бидоном подошёл вчера к корове |
Цитата:
но не заметил- бык был наготове, буренке не досталось ничего. она глядела грустными глазами |
она глядела грустными глазами...
не нужен ей любовный ваш кураж, сеньоры, сэры! помогите даме! ну что вам стоит отнести багаж? Все были очень-очень рады |
Цитата:
( теряем буквы, теряем слога....) Все были очень, очень, очень рады Рвануться к чемоданам со всех сил Но ловко перепрыгнув баррикады Фон Штирлиц Отто всех опередил А ну ка, покажи свой чемоданчик |
А ну ка, покажи свой чемоданчик ?!
Его схватил,рванул . И на такси ! Заехал я в Ростове на майданчик, А там людей,как в бочке иваси ! И сразу на знакомую "малину" |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co