|  | 
| 
 Летит, качается вагон Он голубой. Не нужен он ! Летят перелетные птицы | 
| 
 Цитата: 
 А я не лечу. Денег нет. Снова туда, где море огней... | 
| 
 Снова туда, где море огней... Направил пожарный коней Разбежавшись прыгну со скалы | 
| 
 Разбежавшись прыгну со скалы. Жестковаты правила игры. Не могут прожить друг без друга | 
| 
 Не могут прожить друг без друга Мой муж и злодейка-подруга. Тринадцать бриллиантов он мне подарил | 
| 
 Тринадцать бриллиантов он мне подарил Что делать, не знаю- башку задурил Любовь приходит к нам незванно | 
| 
 Любовь приходит к нам незванно После десятого стакана. Вчера я знал с Лилетой рай | 
| 
 Любовь приходит к нам незванно После десятого стакана. Вчера я знал с Лилетой рай! А утром это был сарай ! Скинь мантилью,ангел милый | 
| 
 Скинь мантилью,ангел милый Мы согреем вечер стылый Обнимайте друг друга почаще | 
| 
 Обнимайте друг друга почаще В сарае,в поле,в роще,в чаще! А город пил коктейли пряные | 
| 
 Обнимайте друг друга почаще - Оптимизма рецепт немудрящий. Не смотри на будущее хмуро | 
| 
 Не смотри на будущее хмуро : Не за мной следи,а за фигурой ! А город пил коктейли пряные | 
| 
 А город пил коктейли пряные, Ну, а деревня - самогон... Я сегодня до зари встану | 
| 
 Я сегодня до зари встану, В матюгальник всем про всех гряну! Вы послушайте меня, люди! | 
| 
 Я сегодня до зари встану, В матюгальник всем про всех гряну! Вы послушайте меня, люди! Я поэт,я врать не буду ! Приехал утром рано из Африки матрос | 
| 
 Девушка по городу шагает босиком Волосы распушены и соски торчком ! Когда б я был Полтавский сотник | 
| 
 Цитата: 
 Когда б я был Полтавский сотник... Мечтал бы тысячником стать. Три девицы под окном... | 
| 
 Три девицы под окном...  За окном веселый гном. И закрылась она на тринадцать замков | 
| 
 Себя от надоевшей славы спрятав, Уехал я "в деревню, ..., в глушь, в Саратов!" Родился карлик Новый Год... | 
| 
 Родился карлик Новый Год... За год до деда дорастет! На короля не подняла я глаз, | 
| 
 На короля не подняла я глаз, Меня вслепую обуял экстаз) Бессонница. Гомер. Тугие паруса. | 
| 
 Бессонница. Гомер. Тугие паруса. Я пробовал читать... Слипаются глаза... Он был со мной еще совсем недавно, | 
| 
 Он был со мной еще совсем недавно, И признаки вновь жизни подаёт!??! Я только в жизнь впиваюсь и люблю | 
| 
 Я только в жизнь впиваюсь и люблю, А на работе носом я клюю... Ты влюблен, ты грустишь, ты томишься в прохладе ночной | 
| 
 Ты влюблен, ты грустишь, ты томишься в прохладе ночной Только зря это всё, у неё, как и прежде другой. Где связанный и пригвожденный стон? | 
| 
 Где связанный и пригвожденный стон? Его не слышу я... Так где же он?.. Ты влилась в мою жизнь, точно струйка Токáя | 
| 
 он Ты влилась в мою жизнь, точно струйка Токáя... она С кем-то спутал меня, ведь я не такая! Ее спаситель был поэтом... | 
| 
 Ее спаситель был поэтом. Её любимый был эстетом. И сила страшная ночного возвращенья | 
| 
 Цитата: 
 И сила страшная ночного возвращенья вела после работы на диван Свободен я. Льнет к добрым звездам взгляд. | 
| 
 Свободен я. Льнет к добрым звездам взгляд. Иду и улыбаюсь всем подряд. Ты добилась опять своего, | 
| 
 Ты добилась опять своего, Увела у меня моего... А потом, поутру она клялась... | 
| 
 А потом, поутру она клялась, Что помнит добро, но... А я милого узнаю по походке... | 
| 
 А я милого узнаю по походке Когда он из пивной идет домой ! А кто то с горочки спустился | 
| 
 А кто то с горочки спустился И кувырком- видать напился Милый сон,души пленитель | 
| 
 Милый сон, души пленитель, Спать и спать... Дела, уйдите! У красной вывески заброшенной таверны | 
| 
 Цитата: 
 Стакан вина свой вспомнил первый. Духовной жаждою томим... | 
| 
 Духовной жаждою томим, Налил себе стакан сонета... На берегу пустынных волн | 
| 
 На берегу пустынных волн Я свою страсть переборол... Где проводил он славный свой досуг. | 
| 
 Цитата: 
 Где проводил он славный свой досуг. Для всех секретом было. Кроме слуг. Подайте, граждане, поэту... | 
| 
 Подайте, граждане, поэту Хоть не монету, а котлету. Мело, мело по всей земле... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co