![]() |
Цитата:
"Не верю "! |
Цитата:
Ну что тут сказать : хороший гладиатор ! Но не больше того ! Такие еще будут. Кстати,он еще ни разу не чемпион мира . Так что вот ! |
" Человек, который достиг таких высот своим неимоверным трудом достоин уважения независимо ни от каких бы то ни было других обстоятельств. Впрочем сомневаюсь, что какой то компромат смогут подтвердить, а слухи - всегда сопутствуют человека богатого и успешного. Зависть это. "
Чё это "независимо"? Зависимо-зависимо! И вот всё это,весь ваш мелковлюбленный пафос буквально через 6 часов будете и мне и апчественности,и "матрасам" доказывать! Какие вы "Красивые" и "офигенно монументальные" С "Реалом"..да даже с "Барселоной" на нонешний момент - я б ещё поверил..Но не с "Матрасами". Тама..этто... не просто "автобус", а дээ-два "автобуса".. https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ З.ы. Басик,ты веришь в Бога? "Клянусь,я никому не скажу"(с)(Воланд) ) |
Цитата:
. |
Цитата:
впрочем не будем принижать успехи португальской сборной - Чемпион Европы 2016 с капитанством Красотули еще не стерлось из памяти. . |
Цитата:
А вот Аллегри..Тут "вилы"... Все-ж так надеялись на Ювентус... Аллегри должон уйтить победителем! В ЧИталии - да..Ювик тама..НЕПОКОБЕЛИМ) Ща намЭряем,через пол-часика, шо оно мОгет в ЛЧ.. Шансы Ювентуса - процентов 7. Все остальные шансы занимает "Матрасня") |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Lei6NckmXOg Сейчас мы поглядим, какой это Сухов |
у Реала остается единственная задача - не пролететь с Лигой Чемпионов следующего сезона!
риск существует "ненулевой". этим тоже можно объяснить панику Переса и К". сейчас забегают! все жутко рады, что ЗЗ принял предложение. СМИ вообще посходили с ума - обложки пестрят одними и теми же лицами! зы: летом обещаны 3 ТОПовых игрока. похоже Азар один из них. на королевском дворе жизнь похоже налаживается! . |
Цитата:
Там есть на что посмотреть |
Есть у меня любимые комментаторы. Один из них Юрий Розанов.
Озвучил: ЮВЕНТУС – АТЛЕТИКО МАДРИД. ПРОГНОЗ ЮРИЯ РОЗАНОВА: Лига чемпионов в этом сезоне очень забористая. Да и не будь столь громких камбэков: явсе равно бы считал, что шансы у Юве есть, и они серьезные. Стиль АТМД настолько уже всем привычен, что когда получается, как в субботу, сразу хочется сказать: ну вот. Им забить нельзя. А на самом деле в этом сезоне бывает и по другому. Во вторник мадридцы окажутся под давлением, какого в сезоне не испытывали. И если не забьют сами, могут и до овертайма не дожить. |
Цитата:
Скоро увидим! А потом и узнаем ,у кого харизма шире и толще ! |
Атлетико сегодня выиграет .
|
Цитата:
в нашем случае размер не имеет значения главное, чтобы не сбился прицел! . |
Цитата:
Прицел прицелом,а если нечем заряжать,то и стрелять нечем . Возьмут красавчика в индивидуальные тиски и хана ! А такок уже было . Тут он лапки и подломит! |
Цитата:
уже стреляли! матрасы в этой игре немного дырявые, поэтому шансы есть! Красотуля двуногий - помним. Сложно предсказать откуда он появится. |
шепотом
Cкрытый текст - |
Выиграть - мож и не выиграет..Но одной банки им достааточно..За глаза и за уши... Тогда Ювику нужно будет 4.
|
показалось, что Ювентус подвыдохся слегка.
пропускать нельзя! |
Девочка-демон Нуу,не обматеришь - не поедет..
|
Мс 1-0..Ну всё..Гитлеру - капут. 3 банки Шальке не осилить..
Интрига остается только во втором.. |
Мс 2-0.Агуэро = дубль..Мож они им штук 6 нашвыряют?? Я не против..Гвардиолы))
|
3-0..Я-то - пошутил..А они взялись ,как расстрельная команда
|
у Ювентуса сегодня не только аншлаг, но и рекорд по сборам - 5,5 миллиона евро.
"Об этом сообщает официальный твиттер туринской команды. В сумму включены доходы, относящиеся к службе приема гостей. Журналист Джанлука Ди Марцио утверждает, что на матче ожидается 41 500 болельщиков." Стадион перед началом: |
УФ!......
вот когда можно VAR вспомнить с благодарностью! |
Цитата:
Басик..этто удивительно..ии..ЖизДня-то - НАЛАЖИВАЕТСЯ(тьфу-тьфу-тьфу,шоб не сглазить) |
Там у "матрасов" = есть опаснейший товарищ..Гризманн...
|
Мс 5-0.Принимай,деревня,трактор))
|
6-0...Вряд-ли кто-то ставил на такой разгром
|
7-0..этто уже неприлично
|
Пеналь у Ювика..Нннууу?
|
Есть контакт..Рональдусик реализовал..Хет-трик...
Мама-дарахая! Чё деется,какой камбэк! |
Матрасы, снимайте вратаря! Все - вперёд!
|
Свисток...3-0..Проходит Ювентус)) Во,блин,какой зашквар))
|
Цитата:
Не нужно было мне чирикать последние 20 минут! Диего отправляется лечить израненные яй... нервы! Красотулю с воздушным хет триком! всех, кто переживал с Победой "бьянконери"! шикарная умная игра! заслуженный проход в следующую стадию зы: и это еще первый не засчитали! |
Цитата:
Тихо-тихо,моджахед(ша)..Попадёте на МС - слезы будете лить кровавые) Я - не против..Я - завсегда за Ювик) Иии..я не спорю..Игру сделал "деваська",Рональдусик...) За что ему = респект и чугунный орден) |
А если в жеребьёвке будет Ювентус - Аякс? Серж = коней двинет
|
З.ы. Гном после наблюдения этого замеса - наверняка пирожком подавился Ыыыы...
|
Цитата:
не хотелось бы... ни того ни другого! 15 марта (12:00CET), Ньон Четвертьфиналы Клубы: "Аякс" (NED) "Манчестер Юнайтед" (ENG) "Порту" (POR) "Тоттенхэм" (ENG) "Манчестер Сити" (ENG) "Ювентус" (ITA) "Бавария" (GER) / "Ливерпуль" (ENG) "Барселона" (ESP) / "Лион" (FRA) Сеяных команд нет, клубы из одной страны могут встретиться друг с другом. О других ограничениях будет сообщено перед жеребьевкой. ==================== из тех кто уже, есть проходимые. поскольку не у нас играют, то соперника можно пожелать посильного. кроме МС и Барселоны. . |
Ювик решил все досрочно и внутренний чемпионат точно не проиграет.
значит можно лидеров поберечь на ЛЧ. ДА!... многое от жеребьевки зависит! 15-е - пятница . |
А если Ливер сподобится окучить Баварию - то тада ваще аглиццкий беспредел..Аж 4 клуба: МС,МЮ,Тоттенхэм,Ливер...
По теории вероятностей - их скрестят.. С Другой стороны = Ювентус,Аякс,Порту(гамно.Самое слабое)и теоретически = Барсики(ну,Лион - Гному не соперник) Впервые вижу,чтоб от испанцев осталось только одно) Обычно = наоборот.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co