![]() |
Цитата:
На прогулке небольшая такса, Увидала девочку в слезах. Подошла и вдруг сказала: Плакса, Приласкай меня - растает горе на глазах. цветение умение |
Цитата:
Весна, пришло тепло, вокруг- Куда ни глянь цветов цветение, Но, люди не забудьте, вдруг, Не пробуждается умение. . Уста - куста. |
Цитата:
К устам тянулися уста... Но тут сказала ты: "Постой!" - и Не пошатнулися устои. Мораль - печаль |
Цитата:
Хорошо, что есть у нас мораль, Устоим, как в сторону ни тянет. Исполнение ее не принесет печаль: Защитит, и гром для нас не грянет. тонкий звонкий |
Цитата:
Когда на озере лед тонкий, Не нужно вам по льду ходить, Но если голос очень звонкий, Тогда давай, рискни иди. . Сила - шила. |
Цитата:
Нужна не только сила, Чтоб починить башмак: Без помощи простого шила, Его не починить никак. майский райский |
Цитата:
Цитата:
Однажды в тихий вечер майский, Был очень нужен отдых райский, Налили спирта с перцем - шило, Глаза на лоб, вот это сила. . Слили - мили. |
Цитата:
Тут уж не до смеха... Неужели на ходу бензин слили? С полным баком и не доехать Ну, буквально одной мили... вечерок ветерок |
Цитата:
Цитата:
Выпал нам тревожный вечерок, Дул с юга зловещий ветерок, Над островом летал жучара майский, А остров этот назывался Райский. Марш - фарш. |
Цитата:
Отрыт топор войны, Вновь рог трубит на марш. Индейцам танайна, Судьба идти на фарш. блестящий спящий |
Цитата:
Цитата:
Сегодня вновь с трибун демарш, Неважно кто пойдет на фарш, И кто же даст ответ блестящий, Коль контингент у нас здесь спящий. . Крапива - пиво. |
Цитата:
У стены растет крапива, Вдалеке маячит мост. Как допью свое я пиво, Брошу в речку рыбий хвост. внимаю обнимаю |
Цитата:
Твои колени пылким взглядом - Уже словам я не внимаю, Да слов уже нам и не надо! корпите - эпитет |
Цитата:
Что, снова у компьютера корпите? Да так, что даже по ночам не спите? Дам этому я правильный эпитет: Счастливо жить никто не запретит. забавно славно |
Цитата:
как над эпитетом корпите, А мимо проплывает славный Живой в колготищах эпитет. браузер - маузер |
Цитата:
Я достаю из широких штанин, Что ж вы думали, - маузер, Требую дать мне в аптеке вакцин, Нужно вылечить браузер. . Майна - тайна. |
Цитата:
Цитата:
Один "живой в колготищах эпитет", От безысходности произнеся оксюморон, Решил лечить свой ненавистный браузер, Оставшейся с былых времен системой "Маузер". Но, вспомнив вовремя библейский этикет, Пошел очистить руки в речке Майна, Естественно, держа в кармане пистолет. Чем кончилось - есть следственная тайна... зачетно - мимолетно |
Цитата:
Взгляд бросив робко мимолетно, Исчезнув в темноте кулис, Смотрелись вы весьма зачетно. Всей труппы вновь затмив актрис. Винтаж - карандаш |
Цитата:
Цитата:
Ах, если бы не путать мимолетно Оксюморон и творческий винтаж. Была бы жизнь на форуме зачетна. Пойду слюнявить карандаш. глагола - Ангола |
Цитата:
Как, все-таки, чудесно ваше одеянье, Иначе не назвать как творческий винтаж. От каждой линии струится обаянье, Всем модельерам стоит взять на карандаш. Цитата:
Не подобрать сегодня нам глагола, Для описания политики страны С известным всем названием Ангола: Ее политики как минимум странны. стихотворец миротворец |
Цитата:
Цитата:
Есть в нашей речи невозвратные глаголы, Есть свои тайны у правительства Анголы, Есть террористы, есть и миротворцы, У нас на форуме же - стихотворцы. Плато - лото. |
Цитата:
Цитата:
Высокое призванье миротворец, Возносит человека над мирским плато. Талантом наделенный стихотворец, Использует лишь случай, как в игре лото. видали дали |
Цитата:
Чтобы в далях вам не "дали" - Вас труба зовёт туда ли: Что вы в далях не видали? рядом - ядом |
Цитата:
Цитата:
Вы когда-нибудь видали, Как страдает кто-то рядом? Лучше пусть уходит в дали, Тот, кто брызжет в души ядом. душно равнодушно |
Цитата:
- "Не далИ, я вижу дАли, что мы в далях не видали? И вообще здесь скушно, душно". Пиплы к далям равнодушны. манерно - интерны |
Цитата:
Ты предо мной прошла наигранно, манерно, Но походило это на маневры, Продолжил я смотреть по телику "Интернов" Гораздо интересней здесь шедевры. Мэр - мер. |
Цитата:
Moscow мэр Не знает мер. Все упёр и все упер. Плиткой заложил карьер. Мэр без правильных манер. боль - пароль |
Цитата:
Какая боль, какая боль - Не каждый понимает группу "Чайф". Возможно, стоит продавать пароль, С уведомлением: на "чайфный кайф". карета примета |
Цитата:
Цитата:
У королей примета, Трон, скипетр и карета, А у меня приметы нет, Есть зато личный кабинет, Но одолела головная боль, И я совсем забыл к нему пароль. . Манжет - газет. |
Цитата:
От журналюги до главреда, Порой несвежие манжеты - И это "мягко говоря", Но щёки жаром не горят: Привычка - учатся не зря На журналистском факультете пресса - пресса |
Цитата:
Цитата:
Пока не снимите манжет, Не стоит в руки брать газет - В России никакая пресса, Не сможет уберечь от стресса. розы слезы |
Цитата:
Цитата:
Читать газеты разве это стресс?- А стресс, когда во сне приснится крест, Когда увидишь голову под прессом, И выйдет некролог на утро в прессе. Положат на могилку розы, Друзья смахнут украдкой слезы, Вот это понимаю стресс, Согласен лучше на арест. Боржоми - суоми. |
Цитата:
Вы пока еще в роддоме? Начинайте пить боржоми! Пусть вы даже из Cуоми, Или, может быть, из Коми. ошибкой гибкой |
Цитата:
Цитата:
Как важно быть с тобою гибкой, Ведь ты ж горячий парень из Суоми, И не считать твоей ошибкой, Коль водку пьешь с утра ты как боржоми. Крепыш - барыш. |
Цитата:
В думах: как поделить барыши? Если б встал вождь-отец, Их бы думам - конец: Всем катать бы им "карандаши"! рада - награда |
Цитата:
И ученица рада, Попасть на Конкурс песни: Там ждет ее награда, И первая известность. шанс альянс |
Цитата:
Нас вознамерясь сжить со света, В безвестность, действуя в альянсе, Не оставляя нам и шанса - Но как хвалы отрадно яд Вкушать бездарному поэту! место - анапе'ста |
Цитата:
Цитата:
Занять поэту уготованное место. Но, никогда не поощрит альянс С дактилем стопным анапЕста. точнее прочнее |
Цитата:
Как можно вам сказать точнее? Горчей историй в свете нет. Борьба с масоном - кто прочнее? Над миром тьма, над миром свет... горка - сборка |
Цитата:
Как и обычно, вдалеке виднелась горка, Не раз уже мы забирались тайно на маяк. Но, затрещала альпинистских снаряжений сборка И чуть не улетели в необъятный полумрак. свечение - значение |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co