Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=258655)

raynan 07.03.2015 16:45

относительно моего вопроса #890

к тому, что под спойлером, у меня есть дополнительные вопросы:

1. относительно посещения блога в отсутствии конкурсанта, если без него вести диалоги было нельзя, почему в условиях не прописали об этом?
2. относительно вопросов и тем обсуждений в блоге, если вопросы подобного характера задавать было нельзя, почему в условиях об этом не отмечено?

Валентина05 07.03.2015 16:46

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Я не могу участвовать в темах, где сплошной флуд, причём, идущий от одного...
Я провёл шесть конкурсов, в каждом из которых участвовало, в среднем, 70 чел. И в последних я понял, что на флуд отвечать бесполезно.

Лень, но так без этого флуда страдал! что даже новым организаторам его отсутствие в упрек ставил!

зы: сомневаюсь, что тебе все ясно в правилах этого конкурса.

Yggorrock 07.03.2015 16:48

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
А кому что непонятно - изучайте правила. !

Прежде чем обвинять меня во флуде, покажи мне, где в правилах прописано, каким способом определится наиболее посещаемый блог, если можно , цитату приведи.
Я просто хотел уточнить, зафиксировали ли организаторы цифры по окончании конкурса..А тут вдруг выснилось, что у них четкого представдления о подсчете нет..Зевс гооврит про скрин с главной - общее количество посещений
Организатор про среднее количество посещений в день
Разве это флуд? Тебе не интересно ?

зы- легко быть спокойным и не нервничать, наблюдая снизу, как другие о стенку лбы расшибают.... дорогой !

Yggorrock 07.03.2015 16:51

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Лень, но так без этого флуда страдал! что даже новым организаторам его отсутствие в упрек ставил!

зы: сомневаюсь, что тебе все ясно в правилах этого конкурса.

вот и он кольнул меня и свалил..Твой избранник, между прочим

( Ты решила поболеть одовременно и за Реал, и за Барсу - рискованно, Валь, рискованно )

raynan 07.03.2015 16:53

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Тебе зачем эта ясность? ТЫ свое дело сделал. Принял участие в конкурсе.

вопрос на счёт посещаемости не только конкурсанта интересует, если вы на минуточку этого не заметили.

я почти час жду ответа на этот вопрос, и буду делать перепост пока не заметят и не ответят.

Валентина05 07.03.2015 16:54

Цитата:

Колобок сказал(a):

( Ты решила поболеть одовременно и за Реал, и за Барсу - рискованно, Валь, рискованно )

как в том анекдоте: и что мне разорваться чтоле?...

зы: поэтому я, как правило не болею в местных конкурсах за участников,
а только за справедливое судейство!

зы.ы: с момента твоего появления в качестве участника, мое присутствие в блогах обоих минимально

raynan 07.03.2015 16:55

в течении 1 часа ответа на интересующий вопрос не заметил, делаю перепост своего вопроса:

Цитата:

raynan сказал(a):

1. относительно посещения блога в отсутствии конкурсанта, если без него вести диалоги было нельзя, почему в условиях не прописали об этом?
2. относительно вопросов и тем обсуждений в блоге, если вопросы подобного характера задавать было нельзя, почему в условиях об этом не отмечено?

david23 07.03.2015 16:59

Цитата:

Колобок сказал(a):

А поставила на Атлетико Мадрид

Yggorrock 07.03.2015 17:01

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
как в том анекдоте: и что мне разорваться чтоле?...

зы: поэтому я, как правило не болею в местных конкурсах за участников,
а только за справедливое судейство!

зы.ы: с момента твоего появления в качестве участника, мое присутствие в блогах обоих минимально

А я вообще ,если бы случайно не заметил твоей перепалки с Хендерсоном с главной страницы, в конкурсе бы не появился

Yggorrock 07.03.2015 17:03

Да, чувствую, ответа на элеменатрый вопрос, как всегда не будет

Беда, Лёнь, Беда !

Валентина05 07.03.2015 17:05

Цитата:

Колобок сказал(a):
А я вообще ,если бы случайно не заметил твоей перепалки с Хендерсоном с главной страницы, в конкурсе бы не появился

если бы его не сняли, не представляю, как бы считался компонент "Посещаемость",
однако это ни кто не слышит из оргов и выводы, похоже не будут сделаны...

VicToryIa 07.03.2015 17:06

В название темы "Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин»" между словами "обсуждение" и "конкурса" можно смело вставить "Колобка с организаторами", чтобы отобразить реальную картину происходящего:

Обсуждение Колобка с организаторами конкурса «Самый, самый Валентин»

Валентина05 07.03.2015 17:06

Цитата:

david23 сказал(a):
А поставила на Атлетико Мадрид

подсластить пилюлю!
против своих в спорте часто ставят.

если выиграет свой - победа моральная!
ежели проиграет - утешительный приз в кассе

ЗЕВС911 07.03.2015 17:12

Цитата:

raynan сказал(a):
в течении 1 часа ответа на интересующий вопрос не заметил, делаю перепост своего вопроса:

Цитата:

raynan, вы умный человек. Но вот вопросы задаете просто "с потолка".
Как можно что-то регламентировать писать в темах? В обычных темах на форуме?
Вот вы в этой теме пишите. Вам кто-то устанавливает какие-то рамки в написании ваших мыслей? Нет? Нет.
Как Организаторы могли регламентировать и, тем более , прописывать что-то (какие-то ограничения или разрешения) в правилах ведения блогов?
Можно ли, к примеру, запретить кому-то обсуждать тему курения?
Можно ли было заставить автора (хозяина) блога постоянно круглосуточно находиться в блоге?
Можно ли было заставить его удалять или поощрять такие разговоры?
Можно ли, к примеру (как в конкурсе "Мисс" было), посетителю блога рассказывать о своих путешествиях по Африке?
Кто запретит? Никто.
Кто может заранее устанавливать рамки тематики ведения блогов? Никто.

Кто хотел вести блог, тот и вел. Или он или его посетители. В одном случае его постоянно вел участник. В другом случае его постоянно вели посетители. И никто не вправе запретить посетителям говорить на любые темы. Если это нравится автору блога и он наблюдает за этим со стороны, то это его дело. Если участник заинтересован в той тематике, что ему "навязывают" посетители - его дело.
Если участник сам ведет и направляет тему своего блога в русло тематики - хвала ему. За то, что не дает увести себя "в сторону".
А есть блоги, в которых участники просто сами устранились от их ведения. Сказали "Спасибо за поддержку" и забыли про блог. И таких большинство.

Валентина05 07.03.2015 17:13

Цитата:

raynan сказал(a):
и будет ли вообще "посещаемость" считаться справедливой?

меня больше интересовало содержимое блогов.

"Посещаемость"... люди падки на скандал. Не поорать, так поглазеть
однако счетчик учитывает заход в тему (блог).

ЗЕВС911 07.03.2015 17:22

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
меня больше интересовало содержимое блогов.

"Посещаемость"... люди падки на скандал. Не поорать, так поглазеть
однако счетчик учитывает заход в тему (блог).

Валя. Забудь про участника, который снят с конкурса. Его фото нет даже в шапке конкурса. Он не учитывается в итогах. Хендерсон в конкурсе не участвует с 27 февраля.
Папай сам себя снял с конкурса. И зря.
Цитата:

Страничка участника конкурса Пanaй
Участник отказался от борьбы
Последний раз редактировалось Пanaй, 26.02.2015 в 19:23.

raynan 07.03.2015 17:22

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
raynan, вы умный человек. Но вот вопросы задаете просто "с потолка".

Кто может заранее устанавливать рамки тематики ведения блогов? Никто.

Кто хотел вести блог, тот и вел. Или он или его посетители. В одном случае его постоянно вел участник. В другом случае его постоянно вели посетители. И никто не вправе запретить посетителям говорить на любые темы. Если это нравится автору блога и он наблюдает за этим со стороны, то это его дело. Если участник заинтересован в той тематике, что ему "навязывают" посетители - его дело. Если участник сам ведет и направляет тему своего блога в русло тематики - хвала ему. Что не дает увести себя "в сторону".
А есть блоги, в которых участники просто сами устранились от их ведения. Сказали "Спасибо за поддержку" и забыли про блог. И таких большинство.

неожиданно читать подобные высказки от администратора, я о первом предложении. но я не придам значения пафосу.

далее:

я намеренно адресовал свой вопрос организаторам, потому что правила и условия проведения конкурса устанавливали они, соответственно меня интересуют ответы от них, а не от любого из, скажем мягче, неорганизаторов.

поэтому считаю свой вопрос открытым, каким бы "с потолка" он не казался и терпеливо жду ответа на свой вопрос от организаторов конкурса.

ЗЕВС911 07.03.2015 17:28

Цитата:

raynan сказал(a):
неожиданно читать подобные высказки от администратора, я о первом предложении. но я не придам значения пафосу.

далее:

я намеренно адресовал свой вопрос организаторам, потому что правила и условия проведения конкурса устанавливали они, соответственно меня интересуют ответы от них, а не от любого из, скажем мягче, неорганизаторов.

поэтому считаю свой вопрос открытым, каким бы "с потолка" он не не казался и терпеливо жду ответа на свой вопрос от организаторов конкурса.

А если бы я написал такой ответ с черного профиля Зрителя, вас бы устроил ответ простого пользователя? Или вы бы не обратили на него внимания? Вопрос риторический.

Ждите ответа от организаторов. Никто не против. )))

raynan 07.03.2015 17:32

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А если бы я написал такой ответ с черного профиля Зрителя, вас бы устроил ответ простого пользователя? Или вы бы не обратили на него внимания? Вопрос риторический.

нет, меня не устроит ни чей ответ, подсчёты проводят организаторы, а не зрители, соответственно кроме организаторов конкретного ответа никто не даст, а расплывчатые и спорные ответы меня не интересуют.

и не стоит беспокойства, я имею терпение и подожду.

Yggorrock 07.03.2015 17:33

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

и ехидная улыбочка, типа не дождетесь

ЗЕВС911 07.03.2015 17:34

Цитата:

Колобок сказал(a):
и ехидная улыбочка, типа не дождетесь

Не суди всех по себе. И не питай надежду, что кто-то ошибется.

Yggorrock 07.03.2015 17:39

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я не организатор. Как они решат считать - дело организаторов. Но, посоветовать им более справедливый и правильный вариант подсчетов есть кому.

А вот почему до тебя никак не дойдет, и до всех остальных, что решать они это не сейчас должны, а решить они это должны были до начала конкурса ?
А поскольку уже часа два -три на мой простейший вопрос ответа нет, а ты намекаешь на какие то советы в их адрес, то можно предположить, что они до сих пор этого не решили.
Следовательно, я опять попал в яблочко - не целясь !
зы - Не ты ли мне писал, что лошадей на переправе не меняют ? А были лошади вообще ?

nats123 07.03.2015 17:58

Цитата:

raynan сказал(a):
и будет ли вообще "посещаемость" считаться справедливой?

Я все читаю и не могу понять, вы хотите подвести Организаторов к какой-либо идее или к определенному мнению? Вообще то, изначально, блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать. Так как это не конкурс красоты, одного фото тут мало. Что может быть несправедливого... в посещаемости?

nats123 07.03.2015 18:01

Цитата:

Колобок сказал(a):
А вот почему до тебя никак не дойдет, и до всех остальных, что решать они это не сейчас должны, а решить они это должны были до начала конкурса ?
А поскольку уже часа два -три на мой простейший вопрос ответа нет, а ты намекаешь на какие то советы в их адрес, то можно предположить, что они до сих пор этого не решили.
Следовательно, я опять попал в яблочко - не целясь !
зы - Не ты ли мне писал, что лошадей на переправе не меняют ? А были лошади вообще ?

Уважаемый, перестаньте сеять панику! Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах! Прозрачность будет, будет таблица со всеми подсчетами и вычитами, сможете спокойно сравнить с тем, что имеете. Ну что же вы такой нетерпеливый?! Никто никого не собирается обманывать и, тем более, отнимать у кого-либо победу!

Yggorrock 07.03.2015 18:19

Цитата:

nats123 сказал(a):
Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах!

Вы видите разницу между результатами и способом подсчета ?

В ходе обсуждения появились сомнения, что до начала конкурса вы знали, каким способом вы будете определять наиболее посещаемый блог
Ссылок давать не буду

Luсkу 07.03.2015 18:53

Цитата:

nats123 сказал(a):
Уважаемый, перестаньте сеять панику! Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах! Прозрачность будет, будет таблица со всеми подсчетами и вычитами, сможете спокойно сравнить с тем, что имеете. Ну что же вы такой нетерпеливый?! Никто никого не собирается обманывать и, тем более, отнимать у кого-либо победу!

Очень хочется на это надеяться)

Но, вот что удивляет больше всего- по моему, уже все организаторы должны бы понять, что больше всего участников и болельщиков раздражает :
-смена правил во время проведения конкурса..(ни в какие "опечатки" я не верю!)
упрямое молчание на вопросы, и призывы ответить
И это во всех конкурсах, включая Ваш...
Единственный вывод который приходит в голову, что правила конкурса изначально делаются " на коленке", а потом идёт подгонка под ситуацию, по ходу пьесы.
Отсюда и включенные " сюрпризы"...

Игорь, в каком то из конкурсов уже писал, что не стоит усложнять макет конкурса тому ,кто и с простым справляется с большим трудом
Орги не могут ответить даже на простой вопрос :
По каким критериям будет оцениваться блог...что после этого можно сказать!?

raynan 07.03.2015 19:01

Цитата:

nats123 сказал(a):
Я все читаю и не могу понять, вы хотите подвести Организаторов к какой-либо идее или к определенному мнению? Вообще то, изначально, блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать. Так как это не конкурс красоты, одного фото тут мало. Что может быть несправедливого... в посещаемости?

нет, я не преследую целью подвести к какой-либо идеи, определённого мнения тоже не намереваюсь навязывать, это дело организаторов. меня интересовало по какому определению будут, скажем так, оценены блоги на посещаемость, будут ли под лупу рассматривать все диалоги на "важно-неважно" или "отсутствовал-присутствовал" хозяин блога при диалогах...

благодарю за развёрнутое разъяснение, мне хотелось прочесть именно такой ответ, что:
Цитата:

nats123 сказал(a):
блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать.

и соответственно когда, в отсутствие или в присутствие хозяина блога, это происходило, значения не имеет. благодарю.

(что меня смущало, я внёс под спойлер выше #890 от того и последовал такой вопрос.).

Валентина05 07.03.2015 19:06

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Валя. Забудь про участника, который снят с конкурса. Его фото нет даже в шапке конкурса. Он не учитывается в итогах. Хендерсон в конкурсе не участвует с 27 февраля.
Папай сам себя снял с конкурса. И зря.

Илья, не собиралась сейчас продолжать обсуждение, но видя твое искреннее непонимание и переход от общего к частному, все таки оставлю для тебя не срочный вопрос - задачку:

Допустим не Хендерсон, а любой другой участник конкурса, сошелся с неким посетителем своего блога в лобовой атаке! Проще говоря смачно ругаюцца! с переходом на личности и прочими кружевами в т.ч. матерными.

Ближе к вечеру заходит кто то из организаторов. Ближе к ночи находится администратор (либо др. полномочное лицо). Буйный посетитель в бане. Участник предупрежден о недопустимости подобного, но для конкурса сохранен. Блог вычищен от постов.
И получается примерно такая картина. Упрощаем для наглядности:

Было утром:

Постов (ответов) в блоге 100... Просмотров 2000

Стало до чистки:

Постов в блоге 150... Просмотров 3000

Стало после чистки :

Постов в блоге 110... Просмотров 3000

Предлагаю ЗЕВСу (и всем желающим тоже) вычислить посещаемость за сутки в этом блоге.

Indigо 07.03.2015 19:13

Цитата:

Колобок сказал(a):
Что значит ждать ?
Вас не интересуют правила игры, по которым Вы играете?
Что значит флудить?
Разве это не тема для обсуждения конкурса ?

Откуда такая покорность в Вас и безропотность ?

Так вы же уже сыграли в эту игру. Логично было бы сначала досконально выяснить правила, а уже потом принимать решение, играть в такие игры или нет. Вы решили играть, причём не в первый день с момента старта. Было время подумать и определиться.

Yggorrock 07.03.2015 19:18

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Предлагаю ЗЕВСу (и всем желающим тоже) вычислить посещаемость за сутки в этом блоге.

А не слишком ли ты далеко зашла ?
Мне вот до сих пор не ясно, считают ли среднюю посещаемость за сутки, или общую, которую зафиксировали на главной в момент окончания голосования
Поделись инфой, если что знаешь ...

Остальным участникам это не интересно..Они где-то это в Правилах прочли, очевидно, но делиться тем, где они это вычитали, не хотят
или разницы не понимают, тем хуже для них

ЗЕВС911 07.03.2015 19:32

Цитата:

Колобок сказал(a):
Мне вот до сих пор не ясно, считают ли среднюю посещаемость за сутки, или общую, которую зафиксировали на главной в момент окончания голосования

Остальным участникам это не интересно..Они где-то это в Правилах прочли, очевидно, но делиться тем, где они это вычитали, не хотят

А как бы ты считал, если бы был на месте организаторов? По средней или по общей? И аргументы почему так, как выбрал бы, а не по другому.

Валентина05 07.03.2015 19:35

Цитата:

Колобок сказал(a):

"...Там где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчицца
Максим на пузе проползет.
И ничего с ним не случицца..."

зы: надеюсь на это

Цитата:

Владею информацией в том же объеме, поэтому переадресую твой вопрос Илье (ЗЕВСу)

Цитата:

Просто большинство без шансов, а может робеют...

зы: попозже загляну. руки заняты.

Luсkу 07.03.2015 19:41

Цитата:

domogolik сказал(a):
Так вы же уже сыграли в эту игру.
Цитата:

Логично было бы сначала досконально выяснить правила, а уже потом принимать решение, играть в такие игры или нет
. Вы решили играть, причём не в первый день с момента старта. Было время подумать и определиться.

Сразу видно, что в конкурсах Вы " не сидите"
Кто ж Вам всё расскажет), вон, конкурс уже закончен, а основной сюрприз ещё в рукаве у оргов
А кто отменял : "опечатки", " акции", "не "- набор орга к конкурсу ?

Indigо 07.03.2015 19:49

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Кто ж Вам всё расскажет), вон, конкурс уже закончен, а основной сюрприз ещё в рукаве у оргов

Наташ, я хоть и не пишу, но читаю) И то что с правилами намудрили согласна и с тем, что по ходу их переписывали - тоже. Мне, как новичку, это в диковину, а вот как "старожил" на это пошёл (участие в конкурсе имею виду), предварительно не выяснив всё от и до, вот в этом как раз и вопрос)

raynan 07.03.2015 19:49

Цитата:

luck777eva сказал(a):

набор организаторов к конкурсу? как вы себе представляете подобный набор? они могут или сами вызваться, или один из них идейный и приглашает желающих в команду.

raynan 07.03.2015 19:51

Цитата:

domogolik сказал(a):
Наташ, я хоть и не пишу, но читаю))) И то что с правилами намудрили согласна и с тем, что по ходу их переписывали - тоже. Мне, как новичку, это в диковину, а вот как "старожил" на это пошёл (участие в конкурсе имею виду), предварительно не выяснив всё от и до, вот в этом как раз и вопрос))))

ну, это же всего лишь конкурс, милочка, они ведь не на войну добровольцами собирались.

Yggorrock 07.03.2015 19:53

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А как бы ты считал, если бы был на месте организаторов? По средней или по общей? И аргументы почему так, как выбрал бы, а не по другому.

Вопрос провокационный. Я - заинтересованное лицо.
Опять начнутся обвинения , что начал что-то под себя подстраивать

Чтобы избежать подобных терзаний со способом подсчета я утром предложил в будущих турнирах блоги открывать одновременно у всех участников в момент старта конкурса

Опять получил ковш дерьма на голову за это - после окончания конкурса я снесу свой блок к чертям собачим Осточертело ! в независимости от исхода

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=431

Indigо 07.03.2015 19:55

Цитата:

raynan сказал(a):
ну, это же всего лишь конкурс, милочка, они ведь не на войну добровольцами собирались.

А иногда читаешь блог и ощущение, что как раз если и не на войну, то на бой - точно)) Я как-то думала, что конкурс это развлечение, разрядка, лёгкость какая-то, если хотите, а тут дебаты, которым Верховный суд позавидует.

raynan 07.03.2015 19:56

Цитата:

Колобок сказал(a):
Вопрос провокационный. Я - заинтересованное лицо.
Опять начутся обвинения , что начал что-то под себя подстраивать

возможно не могут найти решение проблемы, можно подсказать своё в лс организатору.

raynan 07.03.2015 19:59

Цитата:

domogolik сказал(a):
А иногда читаешь блог и ощущение, что как раз если и не на войну, то на бой - точно)) Я как-то думала, что конкурс это развлечение, разрядка, лёгкость какая-то, если хотите, а тут дебаты, которым Верховный суд позавидует.

серьёзный конкурс всегда вызывает дебаты, милочка, невозможно предугадать всё, а люди всегда желают справедливого судейства. от того устраивают дебаты, это вполне нормально, нужно понять и не удивляться.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co