![]() |
относительно моего вопроса #890
к тому, что под спойлером, у меня есть дополнительные вопросы: 1. относительно посещения блога в отсутствии конкурсанта, если без него вести диалоги было нельзя, почему в условиях не прописали об этом? 2. относительно вопросов и тем обсуждений в блоге, если вопросы подобного характера задавать было нельзя, почему в условиях об этом не отмечено? |
Цитата:
Лень, но так без этого флуда страдал! что даже новым организаторам его отсутствие в упрек ставил! зы: сомневаюсь, что тебе все ясно в правилах этого конкурса. |
Цитата:
Я просто хотел уточнить, зафиксировали ли организаторы цифры по окончании конкурса..А тут вдруг выснилось, что у них четкого представдления о подсчете нет..Зевс гооврит про скрин с главной - общее количество посещений Организатор про среднее количество посещений в день Разве это флуд? Тебе не интересно ? зы- легко быть спокойным и не нервничать, наблюдая снизу, как другие о стенку лбы расшибают.... дорогой ! |
Цитата:
( Ты решила поболеть одовременно и за Реал, и за Барсу - рискованно, Валь, рискованно ) |
Цитата:
я почти час жду ответа на этот вопрос, и буду делать перепост пока не заметят и не ответят. |
Цитата:
как в том анекдоте: и что мне разорваться чтоле?... зы: поэтому я, как правило не болею в местных конкурсах за участников, а только за справедливое судейство! зы.ы: с момента твоего появления в качестве участника, мое присутствие в блогах обоих минимально |
в течении 1 часа ответа на интересующий вопрос не заметил, делаю перепост своего вопроса:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще ,если бы случайно не заметил твоей перепалки с Хендерсоном с главной страницы, в конкурсе бы не появился |
Да, чувствую, ответа на элеменатрый вопрос, как всегда не будет
Беда, Лёнь, Беда ! |
Цитата:
если бы его не сняли, не представляю, как бы считался компонент "Посещаемость", однако это ни кто не слышит из оргов и выводы, похоже не будут сделаны... |
В название темы "Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин»" между словами "обсуждение" и "конкурса" можно смело вставить "Колобка с организаторами", чтобы отобразить реальную картину происходящего:
Обсуждение Колобка с организаторами конкурса «Самый, самый Валентин» |
Цитата:
против своих в спорте часто ставят. если выиграет свой - победа моральная! ежели проиграет - утешительный приз в кассе |
Цитата:
Цитата:
raynan, вы умный человек. Но вот вопросы задаете просто "с потолка". Как можно что-то регламентировать писать в темах? В обычных темах на форуме? Вот вы в этой теме пишите. Вам кто-то устанавливает какие-то рамки в написании ваших мыслей? Нет? Нет. Как Организаторы могли регламентировать и, тем более , прописывать что-то (какие-то ограничения или разрешения) в правилах ведения блогов? Можно ли, к примеру, запретить кому-то обсуждать тему курения? Можно ли было заставить автора (хозяина) блога постоянно круглосуточно находиться в блоге? Можно ли было заставить его удалять или поощрять такие разговоры? Можно ли, к примеру (как в конкурсе "Мисс" было), посетителю блога рассказывать о своих путешествиях по Африке? Кто запретит? Никто. Кто может заранее устанавливать рамки тематики ведения блогов? Никто. Кто хотел вести блог, тот и вел. Или он или его посетители. В одном случае его постоянно вел участник. В другом случае его постоянно вели посетители. И никто не вправе запретить посетителям говорить на любые темы. Если это нравится автору блога и он наблюдает за этим со стороны, то это его дело. Если участник заинтересован в той тематике, что ему "навязывают" посетители - его дело. Если участник сам ведет и направляет тему своего блога в русло тематики - хвала ему. За то, что не дает увести себя "в сторону". А есть блоги, в которых участники просто сами устранились от их ведения. Сказали "Спасибо за поддержку" и забыли про блог. И таких большинство. |
Цитата:
меня больше интересовало содержимое блогов. "Посещаемость"... люди падки на скандал. Не поорать, так поглазеть однако счетчик учитывает заход в тему (блог). |
Цитата:
Папай сам себя снял с конкурса. И зря. Цитата:
|
Цитата:
далее: я намеренно адресовал свой вопрос организаторам, потому что правила и условия проведения конкурса устанавливали они, соответственно меня интересуют ответы от них, а не от любого из, скажем мягче, неорганизаторов. поэтому считаю свой вопрос открытым, каким бы "с потолка" он не казался и терпеливо жду ответа на свой вопрос от организаторов конкурса. |
Цитата:
Ждите ответа от организаторов. Никто не против. ))) |
Цитата:
и не стоит беспокойства, я имею терпение и подожду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот почему до тебя никак не дойдет, и до всех остальных, что решать они это не сейчас должны, а решить они это должны были до начала конкурса ? А поскольку уже часа два -три на мой простейший вопрос ответа нет, а ты намекаешь на какие то советы в их адрес, то можно предположить, что они до сих пор этого не решили. Следовательно, я опять попал в яблочко - не целясь ! зы - Не ты ли мне писал, что лошадей на переправе не меняют ? А были лошади вообще ? |
Цитата:
Я все читаю и не могу понять, вы хотите подвести Организаторов к какой-либо идее или к определенному мнению? Вообще то, изначально, блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать. Так как это не конкурс красоты, одного фото тут мало. Что может быть несправедливого... в посещаемости? |
Цитата:
Уважаемый, перестаньте сеять панику! Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах! Прозрачность будет, будет таблица со всеми подсчетами и вычитами, сможете спокойно сравнить с тем, что имеете. Ну что же вы такой нетерпеливый?! Никто никого не собирается обманывать и, тем более, отнимать у кого-либо победу! |
Цитата:
В ходе обсуждения появились сомнения, что до начала конкурса вы знали, каким способом вы будете определять наиболее посещаемый блог Ссылок давать не буду |
Цитата:
Но, вот что удивляет больше всего- по моему, уже все организаторы должны бы понять, что больше всего участников и болельщиков раздражает : -смена правил во время проведения конкурса..(ни в какие "опечатки" я не верю!) -и упрямое молчание на вопросы, и призывы ответить И это во всех конкурсах, включая Ваш... Единственный вывод который приходит в голову, что правила конкурса изначально делаются " на коленке", а потом идёт подгонка под ситуацию, по ходу пьесы. Отсюда и включенные " сюрпризы"... Игорь, в каком то из конкурсов уже писал, что не стоит усложнять макет конкурса тому ,кто и с простым справляется с большим трудом Орги не могут ответить даже на простой вопрос : По каким критериям будет оцениваться блог...что после этого можно сказать!? |
Цитата:
благодарю за развёрнутое разъяснение, мне хотелось прочесть именно такой ответ, что: Цитата:
(что меня смущало, я внёс под спойлер выше #890 от того и последовал такой вопрос.). |
Цитата:
Илья, не собиралась сейчас продолжать обсуждение, но видя твое искреннее непонимание и переход от общего к частному, все таки оставлю для тебя не срочный вопрос - задачку: Допустим не Хендерсон, а любой другой участник конкурса, сошелся с неким посетителем своего блога в лобовой атаке! Проще говоря смачно ругаюцца! с переходом на личности и прочими кружевами в т.ч. матерными. Ближе к вечеру заходит кто то из организаторов. Ближе к ночи находится администратор (либо др. полномочное лицо). Буйный посетитель в бане. Участник предупрежден о недопустимости подобного, но для конкурса сохранен. Блог вычищен от постов. И получается примерно такая картина. Упрощаем для наглядности: Было утром: Постов (ответов) в блоге 100... Просмотров 2000 Стало до чистки: Постов в блоге 150... Просмотров 3000 Стало после чистки : Постов в блоге 110... Просмотров 3000 Предлагаю ЗЕВСу (и всем желающим тоже) вычислить посещаемость за сутки в этом блоге. |
Цитата:
|
Цитата:
А не слишком ли ты далеко зашла ? Мне вот до сих пор не ясно, считают ли среднюю посещаемость за сутки, или общую, которую зафиксировали на главной в момент окончания голосования Поделись инфой, если что знаешь ... Остальным участникам это не интересно..Они где-то это в Правилах прочли, очевидно, но делиться тем, где они это вычитали, не хотят или разницы не понимают, тем хуже для них |
Цитата:
А как бы ты считал, если бы был на месте организаторов? По средней или по общей? И аргументы почему так, как выбрал бы, а не по другому. |
Цитата:
"...Там где пехота не пройдет И бронепоезд не промчицца Максим на пузе проползет. И ничего с ним не случицца..." зы: надеюсь на это Цитата:
Цитата:
Просто большинство без шансов, а может робеют... зы: попозже загляну. руки заняты. |
Цитата:
Кто ж Вам всё расскажет), вон, конкурс уже закончен, а основной сюрприз ещё в рукаве у оргов А кто отменял : "опечатки", " акции", "не "- набор орга к конкурсу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос провокационный. Я - заинтересованное лицо. Опять начнутся обвинения , что начал что-то под себя подстраивать Чтобы избежать подобных терзаний со способом подсчета я утром предложил в будущих турнирах блоги открывать одновременно у всех участников в момент старта конкурса Опять получил ковш дерьма на голову за это - после окончания конкурса я снесу свой блок к чертям собачим Осточертело ! в независимости от исхода http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=431 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co