Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

Зинуля 25.01.2012 21:14

Цитата:

женяга сказал(a):
Я просто загружал на радикал и сохранял. Зинуля видела. скажите как сделать так чтобы и Вы увидели.

Ничего я не видела. :no:
Женя, загружая картинку на Радикал, Вы получаете возможность скопировать ссылку на нее и разместить на форуме. Эти ссылки даются Вам в разных вариантах. Вам нужна ссылка номер 2.

женяга 25.01.2012 21:17

Цитата:

rugas сказал(a):
Внутренний IP - зто адрес компа во внутренней сети, с вашей стороны рутера. На него рутер должен переадресовывать пакеты, получаемые снаружи. Именно его нужно задать в соответствующей странице конфигурации рутера. Его можно узнать по команде ipconfig, запущенной из командного окошка.
А хоть одну ссылку на богатство, выложенное на радикал, здесь дать можно?

Друзья, что такое командная строка? и какие лучше скрины выложить и видно ли мой скрин здесь

женяга 25.01.2012 21:20

Зинуля, Вы правда Богиня. Доступность изложенного, первый раз мне стало менее неловко в Вашей широкопрофильной компании.

anestol 25.01.2012 21:27

Цитата:

женяга сказал(a):
Друзья, что такое командная строка? ...

anestol 25.01.2012 21:29

Цитата:

женяга сказал(a):
...первый раз мне стало менее неловко

Только первый?

Bartolomju 25.01.2012 21:30

Цитата:

rugas сказал(a):
Зинуля - Богиня, а мы простые смертные. Это неисправимо

Богиня, случайно, не хочет на пару сек в скайп выглянуть?

Зинуля 25.01.2012 21:30

Цитата:

женяга сказал(a):
Друзья, что такое командная строка?

Вот она:

В появившемся черном- причерном окне вписываем загадочные буквы ipconfig. И жмем Enter.

Зинуля 25.01.2012 21:31

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Богиня, случайно, не хочет на пару сек в скайп выглянуть?

Вредный ты! И нахааааальныыыыый, аж жуть.
Ща приду.

женяга 25.01.2012 21:34

Цитата:

anestol сказал(a):
Только первый?

А так я вообще краснею от стыда. Спасибо, буду пробовать.

Bartolomju 25.01.2012 21:38

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Вредный ты! И нахааааальныыыыый, аж жуть.
Ща приду.

Зинуля 25.01.2012 21:47

Жень, может, Вы мне просто модель роутера назовете, а я Вам инструкцию по перебросу порта ручками сделаю?

женяга 25.01.2012 22:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Жень, может, Вы мне просто модель роутера назовете, а я Вам инструкцию по перебросу порта ручками сделаю?

Asus wl 520gu. Благодарю за такое внимание к моей проблеме.

Зинуля 25.01.2012 22:05

Цитата:

женяга сказал(a):
Asus wl 520gu. Благодарю за такое внимание к моей проблеме.

Дайте мне минут 10-15, пожалуйста.

Зинуля 25.01.2012 22:24

Готово. Правда, Народ глючит, пришлось на Рапиду заливать.

Скачать Как открыть порт в роутере ASUS WL 520GU.pdf с rapidshare.ru

женяга 25.01.2012 23:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Готово. Правда, Народ глючит, пришлось на Рапиду заливать.

Скачать Как открыть порт в роутере ASUS WL 520GU.pdf с rapidshare.ru

Спасибо Зинуля!

Зинуля 25.01.2012 23:12

Цитата:

женяга сказал(a):
Спасибо Зинуля!

Не за что, лишь бы помогло.

Atom25 28.01.2012 21:57

Приветствую, после переустановки видвовс и установки нового клиента торрент, появились следущие проблемы:

1. иногда скорость скачивания падает до 0, интернет продапает полностью, пока не перезагружу роутер.
2. не раздаются раздачи, сначала я думал что не правильно добавил те, что качал до переустановки, но свеже скаченные тоже не раздаются.

ОС - вин 7-64
http://www.speedtest.net/result/1736466595.png
стоит фаервол - симантек

и да, на других торрент трекерах все нормально..

заранее спасибо!

Atom25 28.01.2012 22:04

anestol 28.01.2012 22:13

Цитата:

Atom25 сказал(a):
Приветствую, после переустановки видвовс и установки нового клиента торрент, появились следущие проблемы:

1. иногда скорость скачивания падает до 0, интернет продапает полностью, пока не перезагружу роутер.
2. не раздаются раздачи, сначала я думал что не правильно добавил те, что качал до переустановки, но свеже скаченные тоже не раздаются.

ОС - вин 7-64
http://www.speedtest.net/result/1736466595.png
стоит фаервол - симантек

и да, на других торрент трекерах все нормально..

заранее спасибо!

Т.е. это только для кинозала характерно? Когда качаете с других трекеров, то и инет не пропадает и раздается все и роутер перегружать не нужно?

Atom25 29.01.2012 01:35

нэт пропадает с любых трекеров, че то там в настройках надо поменять, был мануал когда то, но не могу его найти

Зинуля 29.01.2012 08:21

Цитата:

Atom25 сказал(a):
нэт пропадает с любых трекеров, че то там в настройках надо поменять, был мануал когда то, но не могу его найти

Для нового мануала не хватает скорости по тарифу (вход/отдача) и версии клиента на которую перешли.
Предупреждаю сразу: версию 3.1 пока не ставила. Если и буду делать мануал, то на 3.0.

Atom25 29.01.2012 14:15

v3.0, мануал был не на этом форуме, кстати, нэт стал пропадать когда раставил галочки а на ваших скринах, которые вы выкладывали на 1х станицах =)

AlecsT 29.01.2012 14:22

Для Atom 25
Будет проще если Вы просто ответите на вопросы (не надо будет лазить по теме для сбора данных) :

1. ОС, версия клиента
2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом.
3. Скорость по тесту с www.speedtest.net, с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток.
4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер=тип/модель).
5. Наличие внешнего IP (если не знаете,позвоните прову).

Atom25 29.01.2012 14:35

на предыдущей станице предвосхищая вопросы уже написал, бог с ним с пропадающим нэтом, уже пофиксил, вопрос только в нераздающихся раздачах. итак еще раз:

1.windows 7
2. скорость соответствует заявленной провайдером- ВСЕГДА.. и с аськами и со скайпами и т.д. http://www.speedtest.net/result/1736466595.png
3. хз какое подключение, ethernet, просто кабель вставил и поехал =)
4. Стоит роутер NetGear VPN824 v3
5. Прямого айпи адреса нет если вы об этом.

Перенастроил клиента, вроде начались раздачи, но как то медлено, в среднем 1 кб/с.

AlecsT 29.01.2012 15:39

Для Atom 25
Перевел Вам 30 Гб пока Вы будете разбираться с настройками! А пока проверьте открыт ли у Вас порт (тест здесь). При проверке uT д.б. включен.

Atom25 29.01.2012 16:14

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Для Atom 25
Перевел Вам 30 Гб пока Вы будете разбираться с настройками! А пока проверьте открыт ли у Вас порт (тест здесь). При проверке uT д.б. включен.

спасибо, да порт открыт.

Вроде заработало, надеюсь проблема решена (поставил torrent v1.8.2), хотя скорость отдачи не ахти какая... скачал свежий мульт, а он сволочь не раздается =)

Starick 29.01.2012 16:25

Цитата:

Atom25 сказал(a):
спасибо, да порт открыт.

Вроде заработало, надеюсь проблема решена (поставил torrent v1.8.2), хотя скорость отдачи не ахти какая... скачал свежий мульт, а он сволочь не раздается =)

На 27 тысяч сидов всего 400 пиров. На каждого пира по 70 сидов. Какие скорости вы ждете? Зайдите на первую страницу Раздач, выберите свежее золото, где один два сида и много (более 50) пиров и запустите закачку. Тогда и смотрите. Размер золота лучше выбрать не менее 1-2 ГБ. У вас же провайдер Onlime, он не жмется со скоростями, но и больше не дает. Если не выйдите на максимум, тогда нужно настраивать торрент-клиент.

AlecsT 29.01.2012 16:31

Цитата:

Atom25 сказал(a):
спасибо, да порт открыт.

ИМХО! Версия 1.8.2 неплохая. Но поставьте лучше версию 2.0.2 или 2.2.1 - они постабильнее, поскоростнее да и мануала по их настройкам в инете побольше!
Для рейтинга выберите что-нибудь отсюда (даже если оно Вам не надо-пусть висит на раздаче)

Atom25 29.01.2012 16:41

спасибо за совет, как я понял на сериальчиках надо рейт подымать

Bartolomju 29.01.2012 16:53

Цитата:

Atom25 сказал(a):
спасибо за совет, как я понял на сериальчиках надо рейт подымать

Сериалы тоже иногда беру, то для супруги, то соседям, но рейт поднимать если по быстрому-то лучше топовые раздачи брать, комп забыть выключать на пару месяцев. Зато потом уже и проблем нет, дышится свободно... Но при условии, если клиент настроен и получаешь максимум при минимуме затрат!

Atom25 29.01.2012 17:08

ага, качаю сейчас по сслылке AlecsT, за что ему(ей) огромное спасибо, отдается хорошо.

всем спасибо.

Lexoid 29.01.2012 19:18

Искал тему, где юзер хотел настроить клиент, что б он отдавал стабильно, но не нашел. Все говорили, что невозможно и по мне - тоже.
Вот нашел юзера который "настраивает" клиент, что он с удивительной стабильностью "отдает". Заметил его когда он "сидировал" 1д 05 часов.
Следил что будет позже. Удивительно стабильно раздает. И сейчас продолжает. А Вы говорите ... :w00t::w00t::w00t::w00t:

Вот скрин.

anestol 29.01.2012 19:20

Цитата:

Lexoid сказал(a):
...А Вы говорите ... :w00t::w00t::w00t::w00t:

А я говорю, дайте ка вы мне ссылочку на профиль этого умельца

Lexoid 29.01.2012 19:24

Цитата:

anestol сказал(a):
А я говорю, дайте ка вы мне ссылочку на профиль этого умельца

Я отдавал, но не Вам. Осторожно человек отдал за все время 64 Тера.
Если он все время так сидировал ... грош цена.

Sarkazmus 30.01.2012 10:19

У меня что то странное происходит, пример: скачиваю несколько золотых раздач, соотношение пир сид такое, сидов 2, пиров 100 и более, скорость загрузки больше 200Кб сек не видел. Такая ситуация после того как перенастроил инет через точку доступа вай фай. Смысла качать золотые раздачи не вижу, скачиваться они будут пару суток

rugas 30.01.2012 10:31

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
У меня что то странное происходит, пример: скачиваю несколько золотых раздач, соотношение пир сид такое, сидов 2, пиров 100 и более, скорость загрузки больше 200Кб сек не видел. Такая ситуация после того как перенастроил инет через точку доступа вай фай. Смысла качать золотые раздачи не вижу, скачиваться они будут пару суток

Порт на открытость проверяли?

Quaker 30.01.2012 10:31

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):

Задумался о связи сидов, пиров, точки доступа и золотой раздачи.

ЗЫ... Точка доступа запаролена?

Sarkazmus 30.01.2012 10:36

rugas Порт открыт

Quaker Дал просто полную информацию. Точка доступа конечно запаролена

Скорость то поднимается до 3 Мбит, то падает до:

Если выключить клиент а потом снова запустить то результат такой:

Quaker 30.01.2012 10:40

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
rugas Порт открыт

Quaker Дал просто полную информацию. Точка доступа конечно запаролена

Скорость то поднимается до 3 Мбит, то падает до:

Вообще заниматься этим вручную, без практики, это проще убиться.
Вот тут я запостил очень грамотную программулину: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...postcount=1265
Запостил только потому, что очень многие имеют с этим кучу геморроя.
Может быть это от нежелания протянуть кабель?

rugas 30.01.2012 10:45

Наблюдал подобную лабуду на раздачах, где сидов мало (1-5) и других пиров почти нет. Сразу после старта качается на полную катушку, но постепенно затухает почти до нуля. Если сделать стоп и снова старт - картина повторяется: скорость почти сразу разгоняется до полной и снова вскоре затухает. И так пока не надоело

У всех сидов при этом была хеллова туча других активных раздач.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co