![]() |
Участия не проявляют
К любви свободной жрице, Их профсоюз не защищает - Мужчины очень лице...(мерны) |
О том же, наболевшем
Лицей путан открылся в Сочи,
Родив большой народный спрос. Туда попасть хотели очень Две негритянки из Лос... (-Анджелеса) |
Цитата:
Не только о дождях Лицей закончил я и вуз, Прочёл в оригинале Блока! В "Гудке" поэтом я тружусь, Пишу стихи про новый локо... (мотив) Ходит по путям - значит путное :smile: Цитата:
|
Цитата:
Пух – очевидно, это прозвище, Он одуванчики сдувать любил, Ел исключительно он овощи, Пока не встретился с А. Мил... (ном) |
Миллион алых роз
Запросила ты вдруг, Миллион - не вопрос, А вопрос - где их ук?...расть :'-( |
У кого есть миллион -
Одолжите на сезон, Коноплю продам я скоро, Долг верну с хорошим бон...(усом) |
"Ругер" я себе купила -
Симпатичный револьвер, Аккуратненький и милый, И стреляет он, навер...(ное) :-D |
Эль - по импортному - пиво.
Всё равно, как ни скажи, Пусть оно звучит красиво, Мне по вкусу - наше жи...гулёвское :rolleyes |
Цитата:
Живу я весело и шумно - Жизнь коротка, она одна, Конечно, я не самый умный, Но мне давно на это на...(плевать) |
Надо жить красиво, но совсем не шумно,
Уезжая тихо в солнечный Дубай, Кто так поступает - поступает умно, А не едет сдуру к озеру он Бай..кал |
Бай-бай, тихоня пыльный,
Ты скучен, как монах, Мне нужен яркий, стильный, Чтоб все кругом лишь ах...(али) |
- Ахинея! – вынес Пушкин свой вердикт, -
Не пишите, Гоголь, больше вы стихи! Без дуэли этот кончился конфликт, Николай беззлобным был и хи... (лым) :smile: |
Хижина моя убога,
И еда моя скромна, Но девчонок очень много, Что приходят меня на...(вестить) :-P |
На! - ты говорила,
Я отвечал: -Давай! В правде наша сила - Наслажденье рай...ское :-D |
Районо гудит как улей -
Едет к ним функционер. С хлебом-солью в вестибюле Ждут патрона в город Нер...(чинск) |
Не решка, не орёл - ребро!
Ты фокусник иль просто плут? Хоть обманул меня и тут, Но это виртуозный бро...(сок) |
Бродяга Байкал переехал,
А дальше туда иль сюда? Ни здесь и ни там нет успеха - Понятно всё стало нам да...вно |
Дамам я целую ручки
И платочки подаю, С ними мне всегда не скучно, Хоть давным-давно не юн...(оша). |
Юнга мечтает стать капитаном,
Кучке пеcка снятся пики у гор, В планах у лужи – моря-океаны, В мыслях моих – продающие мор... (оженое) . |
Моряки неотразимы -
Что походка, что подход! Не пройду и юнги мимо, И ему, конечно, под...(мигну) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co