Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

Ananasix 31.12.2010 14:58

По поводу комментариев - запретить их нельзя, каждый комментирует в меру своего интеллекта и словарного запаса (также имеется статус Риториков - это те люди, к отзывам которых лично я, например, прислушиваюсь)... На трекере есть Правила комментирования раздач
И если кто-то из администрации замечает подобное нарушение - он принимает меры.

NikolayLeman 01.01.2011 21:31

ac35 и andrejshapal, пожалуйста будьте корректнее при выборе слов.Не нужно странных сравнений или неких ярлыков аудитории.
Комментарии может редактировать как автор раздачи так и любой представитель Администрации. Если же Вы видите вероятное нарушение Правил комментирования раздачи то просто сообщите на страничке помощи указав ссылочку на страницу раздачи и профиль возможного нарушителя. Всегда сообщайте о подобных вещах и сделайте полноразмерный скриншот сообщения - это доказательство возможного нарушения
Создание полноразмерных скриншотов с помощью клавиатуры
Как и куда залить скриншоты
Затем вышлите скриншот любому представителю Администрации, желательно ссылку на профиль возможного нарушмтеля и на страницу где данное возможное нарушение имеется.
Наличие скриншота обязательно поскольку при удалении комментария или сообщения доказать нарушение нельзя.

www3110 03.01.2011 11:19

Цитата:

koroal сказал(a):
Очень бы хотелось вернуть функцию "Позвать на помощь 30 последних скачавших раздачу коллег". В последнее время очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда на раздаче присутствуют 4-5 сидов, но физически раздают 1-2 человека со скоростью 2-5 кб/сек. При этом я не могу позвать "добросовестных сидов" мне на помощь. Приходится писать кучу личных сообщений, перебирая списки скачавших. Возможно ли поднять планку возможности призыва о помощи до 5-6 сидов на раздаче. Или "привязываться" к количеству раздающих, а к суммарной скорости раздачи в данный момент.
Спасибо.

Поддерживаю, а то тут сиды такие, что 10 сидов дают 50 кбайт/сек

Слaвян 05.01.2011 18:45

Предложение по оформлению

Здравствуйте.
Моё предложение состоит вот в чём: На нашем трекере в списке раздач "золотые" раздачи помечены жёлтым цветом, такие надписи очень трудно воспринимаются. В настройках профиля предлагаемые темы оформления сайта нисколько не решают этой проблемы. Не могли бы разработчики сайта проработать этот вопрос, добавив, например тему в оформлении с читаемыми сочетаниями цветов шрифта и фона. Или можно золотые раздачи отмечать не цветом шрифта, а иконкой какой нибудь.
Являюсь поклонником сайта kinozal.tv и, думаю, устранение этой, быть может, мелкой недоработки сделает наш трекер ещё лучше.

Bals16 06.01.2011 12:04

Поиск

Уважаемая администрация!
Нельзя ли доработать организацию поиска сериалов по жанрам, так же как поиск кино?
Спасибо.

Мaximus 06.01.2011 18:15

Здравствуйте. Столкунлся с такой проблемой:
У меня, и у многих пользователей на форуме отсутствует поле: "Навигация"
у одних - есть, у других - нет. Быть может её надо как то активировать, в настройках?

andrejshapal 08.01.2011 11:16

Цитата:

Слaвян сказал(a):
Здравствуйте.
Моё предложение состоит вот в чём: На нашем трекере в списке раздач "золотые" раздачи помечены жёлтым цветом, такие надписи очень трудно воспринимаются. В настройках профиля предлагаемые темы оформления сайта нисколько не решают этой проблемы. Не могли бы разработчики сайта проработать этот вопрос, добавив, например тему в оформлении с читаемыми сочетаниями цветов шрифта и фона. Или можно золотые раздачи отмечать не цветом шрифта, а иконкой какой нибудь.
Являюсь поклонником сайта kinozal.tv и, думаю, устранение этой, быть может, мелкой недоработки сделает наш трекер ещё лучше.

Здравствуйте.
Честно говоря... Совершенно не понимаю в чём проблема.
Золотые раздачи - золотой цвет.
По идее, они они должны бросаться в глаза. А иконки, это незаметно...
Делать шаблон ради одной просьбы... У каждого человека свои предпочтения в цвете, многих раздражают определённые цвета... Ради каждого человека нельзя создать тему... Поэтому проще привыкнуть чем мучить разработчиков Я например очень хорошо воспринимаю золотые раздачи, не хуже чем чёрный текст.

andrejshapal 08.01.2011 11:20

Цитата:

Bals16 сказал(a):
Уважаемая администрация!
Нельзя ли доработать организацию поиска сериалов по жанрам, так же как поиск кино?
Спасибо.

Здравствуйте.
Сериал это и есть жанр Кино. Он не делится на другие жанры (Боевик, Комедия, Триллер), это интерпретации пользователей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сериал
У сериалов есть классификация:
Цитата:

* Мыльные оперы
* Теленовеллы
* Классические телесериалы

Вы уверены, что вам нужен такой поиск?

Paradisefear 08.01.2011 13:21

Нужны ли фильмы торрентами для iPhone и iTouch?

Здравствуйте! Можно провести опрос: "Нужны ли фильмы торрентами для iPhone и iTouch"?

Карполя 08.01.2011 13:57

Вы как Троцкий. Уже решение принято большинством (что не нужны), а вы опять голосовать: "откатиться назад!".

Paradisefear 08.01.2011 14:20

Цитата:

Карполя сказал(a):
Вы как Троцкий. Уже решение принято большинством (что не нужны), а вы опять голосовать: "откатиться назад!".

Где написано? Я не видел

andrejshapal 08.01.2011 15:16

Цитата:

кваси1975 сказал(a):
Здравствуйте. Столкунлся с такой проблемой:
У меня, и у многих пользователей на форуме отсутствует поле: "Навигация"
у одних - есть, у других - нет. Быть может её надо как то активировать, в настройках?

Дело в браузере.
Мы с автором вопроса выяснили, что в Google Chrome 8.0.552.224, пункт "Навигация" не работает.
В место него Пункты "Все разделы прочитаны" и "Список друзей".

В Опере и в других браузерах всё работает.

Лично у меня такое впечатление... Что это какой-то альтернативный скрипт... Отображаются не пункт меню, а пункты подменю... Если бы они так все отображались... Можно было-бы подумать, что это скрипт не полностью читает, но ведь не все под меню отображаются (Пункт подменю "Разное" вообще не виден).
Уважаемые разработчики, пожалуйста, разберитесь в этом. Возможно вы кокой-то костыль поставили, или забыли убрать. Ведь многие любят и пользуются именно Chrome, и переходить на другие версии и наименования не хотят. А если новичок им пользуется, и ему надо прислать ссылку на профиль... Что-же делать? (Конечно через ЛС, можно всё решить, но не все про это знают...)

octor4 10.01.2011 13:06

Возможно ли в будущем изменить разделы игры на подкатегории? К примеру для PC, Xbox, PS3 и т.п. Так как в настоящее время очень неудобно ориентироваться в данном разделе........

andrejshapal 10.01.2011 17:18

Цитата:

octor4 сказал(a):
Возможно ли в будущем изменить разделы игры на подкатегории? К примеру для PC, Xbox, PS3 и т.п. Так как в настоящее время очень неудобно ориентироваться в данном разделе...

Здравствуйте.
По идее это сложно, так-как трекер изначально создавался для кино (Кинозал).
Но, есть хорошая штука В поиске пишите Название платформы (PC, Xbox, PSP).
Например если мы хотим найти игры на Xbox то вбиваем в поиске Xbox
Нам выдаёт http://kinozal.tv/browse.php?s=Xbox&...y=&t=0&a=0&o=0
Если вам надо найти определённую игру на определённой платформе, то пишите так:
Название игры / Платформа
Например:
Мы хотим найти игру R.U.S.E. на Xbox. Для этого мы вбиваем в поиск R.U.S.E. / Xbox
И нам выдаёт http://kinozal.tv/browse.php?s=R.U.S...&t=0&a=0& o=0
Вот и всё

Слaвян 10.01.2011 20:27

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Золотые раздачи - золотой цвет.
По идее, они они должны бросаться в глаза. А иконки, это незаметно...
Делать шаблон ради одной просьбы... У каждого человека свои предпочтения в цвете, многих раздражают определённые цвета...

В том то и дело, что золотой цвет на белом фоне плохо читается из-за плохой контрастности, уверен, что я не один такой "привереда". Дело тут не в личных предпочтениях, как вам показалось, это сочетание цветов объективно неудачное. А на счёт незаметности иконок, осмелюсь возразить. Встречал такой приём на других трекерах - и уверяю вас - с восприятием никаких проблем не возникает. Глаз сразу выхватывает выделенную раздачу (там иконка в виде вращающейся на ребре золотой монетки).
И ещё вот что заметил: на главной странице в списке новинок вообще тип раздачи (золото/серебро) никак не отмечен. Узнать это можно только перейдя к просмотру описания торрента. На мой взгляд это не очень удобно.

octor4 10.01.2011 23:09

Цитата:

andrejshapal сказал(a):
Здравствуйте.
По идее это сложно, так-как трекер изначально создавался для кино (Кинозал).
Но, есть хорошая штука В поиске пишите Название платформы (PC, Xbox, PSP).
Например если мы хотим найти игры на Xbox то вбиваем в поиске Xbox
Нам выдаёт http://kinozal.tv/browse.php?s=Xbox&...y=&t=0&a=0&o=0
Если вам надо найти определённую игру на определённой платформе, то пишите так:
Название игры / Платформа
Например:
Мы хотим найти игру R.U.S.E. на Xbox. Для этого мы вбиваем в поиск R.U.S.E. / Xbox
И нам выдаёт http://kinozal.tv/browse.php?s=R.U.S...&t=0&a=0& o=0
Вот и всё

Да уж.... а так хотелось бы Просто иногда хочется найти не отдельную игру а просто просмотреть раздел с играми интересующей тебя платформы... Но будем довольствоваться тем, что есть

trexmernii 14.01.2011 22:08

Всем добрый вечер!
Хотелось бы озвучить Вам свою идею!
Очень хочется что бы в поле со списком "Выбор раздела" было разделение графы "Кино - Сериалы" на сериалы наши и зарубежные.
Либо же новое поле со списком "Тип раздачи" с графами "Наше" и "Буржуйское", ну или как то по другому, но суть я думаю ясна!
То есть хотелось бы при поиске сразу например найти все наши русские комедии, или зарубежные боевики!

Думаю данная опция многим сократит время поиска!
А Вам не составит труда ее написать так как в запросе фильтра можно просто написать что то вроде: Like "РУ", Not Like "РУ" !

Заранее спасибо если обратите внимание на данную просьбу!

Карполя 14.01.2011 22:42

Чукча не читатель, чукча писатель?

Сто раз уже писали: это не форумный движок, а специальный торрентный, и у него линейная, а не древовидная структура разделов.

andrejshapal 15.01.2011 20:17

Цитата:

Карполя сказал(a):
Чукча не читатель, чукча писатель?

Сто раз уже писали: это не форумный движок, а специальный торрентный, и у него линейная, а не древовидная структура разделов.

Нет... Я так понял, что trexmernii имел в виду, что при выборе русской раздачи, в поисковой запрос добавлялось +%2F+%D0%D3.
То-есть получится "Название / РУ"
По идее это не сложно сделать... Какая разница, какая структура разделов?
Но всё же проще в поиске вбить РУ, и вам выдаст все русское фильмы :)

Уважаемый Карполя, можно нескромный вопрос? Я конечно понимаю, что вы редактор, но нельзя ли по вежливее?

trexmernii 16.01.2011 01:40

andrejshapal, Спасибо! А как сделать в поиске что-бы выбирались фильмы не "РУ"? Это возможно!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co