Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Кафе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тролль и троллинг в сети (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268546)

beverley 12.11.2017 19:40

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Там мелковат портретик.

есть в увеличенном виде.. выставлять в тему не хочу, и не просите.

но если пожелаете разглядеть, то могу в личную почту портретик скинуть.

JoannaSh 12.11.2017 19:41

Цитата:

beverley сказал(a):
а самим никак? помню, в мисс-конкурсе девушка-директор ничего не имела против инициатив.. и ни один раз упоминала о том, что всё возможно осуществить при желании.

Нужно администрировать сборники, на дурачка тут не прокатит. Проводится раз в год, традиционно, и он функционально не простой.

beverley 12.11.2017 19:42

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Чином не вышел для большего. Гы- гы -гы.

лучше с мизерным портретом, чем при чине..

beverley 12.11.2017 19:43

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Нужно администрировать сборники, на дурачка тут не прокатит. Проводится раз в год, традиционно, и он функционально не простой.

а сколько времени уходит на разработку?

JoannaSh 12.11.2017 19:44

Цитата:

beverley сказал(a):
а сколько времени уходит на разработку?

Недели 3, иногда больше.

кенгмить 12.11.2017 19:47

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

А вот и Главад. пришёл.

beverley 12.11.2017 19:47

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Недели 3, иногда больше.

всего-то.. но ведь если есть желание на подобный конкурс, то в чём проблема?

Luсkу 12.11.2017 19:49

Цитата:

beverley сказал(a):
не стоит пускать выделения в тексты.. без выделений обходитесь.

восхищался - это слишком громко заявлено.. об этом речи не было, так что не мните из себя много и не приувеличивайте. и если я в процессе переписки из добрых побуждений давал вам рекомендации, то это делалось из любви к поэзии.. чтобы хоть как-то ускорить развитие способностей человека, которого сложно "заткнуть" в поэтических играх.

не хотел озвучивать причину, но вынудила всё-таки, невежда..

Чего мне стоит, или не стоит не тебе решать.

Какие рекомендации ты мне давал? Что ты врёшь то? Будь хоть немножечко мужиком, и отвечай за свои слова и поступки.
Рекомендации можно давать лишь тому, кто в них нуждается)
На фик вы с Игорьком, с вашими рекомендами здесь нужны?
Сами то вы кто ? Вы издавались, вы популярны? -А никто ! Посредственные дилетанты. А тоже, туда же, - кого то учить и оценивать)
Бездари как в плане психологии- это надо ж было именно мне предложить(!),- так и в стихосложении)
Иди мимо, а если задело, что тебя тут регулярно посылают, то прими к сведению, и меняй поведение....а главное, понимай, к кому можно лезть, а кого лучше стороной обойти со своими "приглашениями".

Реклама чужих сайтов запрещена, это так к сведению, а ты тут таскаешься вместе с Игорьком, и людей переманиваешь.

Задело, что я тебе послала? Так тебе и надо, ооооочень рада! Дураков нужно учить.

JoannaSh 12.11.2017 19:50

Цитата:

beverley сказал(a):
всего-то.. но ведь если есть желание на подобный конкурс, то в чём проблема?

Ой, не выделывайся а , нет проблем, есть задачи, вот и обсуждаем пока.

JoannaSh 12.11.2017 19:51

Цитата:

Luсkу сказал(a):

Реклама чужих сайтов запрещена skip

Ты в теме красным цветом шарашила сегодня, имей совесть. Сама правила нарушаешь.

кенгмить 12.11.2017 19:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Муз. конкурс, а название есть?

Luсkу 12.11.2017 19:52

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты лично всех болельщиков представляешь? Сомневаюсь я что-то, что ты способна организовать даже минимальный конкурс для болельщиков, хотя, хочу ошибаться. Энергия прет, а вектора нет. У тебя демки вроде в почете, но, блин, НЕ КРАСНЫЕ! Если надумаешь, что-то для болельщиков проводить.

Жанна, ты последнее время много и уничижительно пишешь о болельщиках, а это даром не проходит,-люди читают.... хотя, может тебе нравятся пустые трибуны)
У каждого свой вкус)

Мне не нравится проводить конкурсы, как и игры ( уже пробовала): занимает много времени. Как и отнимает энергию....впрочем, как и личная тема- слишком энергозатратно. Инет этого не стоит(имхо)

beverley 12.11.2017 19:54

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

зачем мне выделываться, я просто интересуюсь.. просто давно заметил, что разговоров про музконкурс много, но ничего по существу.

Luсkу 12.11.2017 19:56

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ты в теме красным цветом шарашила сегодня, имей совесть. Сама правила нарушаешь.

Ладно, только для тебя переделаю в синий))

JoannaSh 12.11.2017 19:57

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Жанна, ты последнее время много и уничижительно пишешь о болельщиках, а это даром не проходит,-люди читают..... хотя, может тебе нравятся пустые трибуна)
У каждого свой вкус)

Когда это я писала много и тем более уничижительно о болельщиках?
Я и не скрываю, что не люблю крикунов, а тем более в музыкальном конкурсе , потому что это тяжелый труд, готовить конкурс или просто даже участвовать, а этот шум белый очень отвлекает и допускаются какие-то шероховатости и ошибки.

Попробуй подготовить всерьез сборник, ты через 3 дня будешь паинькой, молчаливой и усидчивой.

beverley 12.11.2017 19:57

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Реклама чужих сайтов запрещена, это так к сведению, а ты тут таскаешься вместе с Игорьком, и людей переманиваешь.

уткнись уже, ПАЗиТЁРША.. .

JoannaSh 12.11.2017 19:58

Цитата:

beverley сказал(a):
уткнись уже, ПАЗиТЁРША.. .

Завязывай с этой ерундой.

JoannaSh 12.11.2017 20:00

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Ладно, только для тебя переделаю в синий)

Офигеть, я польщена. Кстати, как-то был внутри конкурса клич, сделать демки на события конкурса, весь форум валялся от смеха. Перлы были - высший класс. Ну кто помнит.

beverley 12.11.2017 20:01

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Завязывай с этой ерундой.

это не ко мне.. я словом её не трогал. а выслушивать гадости в свой адрес надоело.

пусть уткнётся и мой ник не замечает..

кенгмить 12.11.2017 20:03

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Офигеть, я польщена. Кстати, как-то был внутри конкурса клич, сделать демки на события конкурса, весь форум валялся от смеха. Перлы были - высший класс. Ну кто помнит.

Бля, я вот ни хрена не помню,

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co