Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=240478)

RybachokV 19.04.2016 23:11

Цитата:

СЕССИЛИЯ сказал(a):
В отличии от вас - пост#398 - я употребляю исключительно литературные выражения.)))
Но Вы опять пальцем в небо попали!!!!!!!))))))))))))))
Ведь вся администрация знает, что я НЕ РИТОРИК!!! Года 3 или 4 назад я САМА отказалась от этого статуса...по идейным соображениям. Так что корона, которую Вы снять не в состоянии с меня - мне не давит)))))

Кстати, для Artem199 - тот, кто хорошо со мной знаком прекрасно знает, что я никогда не кричу..я - смеюсь...))))))))))
И еще: я даже не ожидала, что украинизация добралась до России)))))))))))))

Вот видите, Вы лучше себя знаете. Вы недостойны быть риториком. Идейные соображения... ))) как бы не так.

hollander 19.04.2016 23:12

Цитата:

СЕССИЛИЯ сказал(a):
В отличии от вас - я употребляю исключительно литературные выражения.)))

Дело не в литературности/не литературности, а в обоснованности той или иной точки зрения. Так и Ваши оскорбления (с достаточно малой подоплёкой и обоснованностью под собою) были лишними и от своей литературности не стали более приятны к восприятию. Другими словами, каждый имеет право на высказывание своих мыслей, но сейчас уже просто масло масляное получается, как будто читаешь очень и очень плохо написанный детектив.
Цитата:

СЕССИЛИЯ сказал(a):
И еще: я даже не ожидала, что украинизация добралась до России)))))))))))))

Я вообще не понял к чему это, но пожалуйста давайте без политики хотя бы :unsure:
Цитата:

Географ сказал(a):
Как и директора хотели чихать на наше мнение

Здесь Вы не правы, заходят же и отвечают, зачем нагнетать?

СЕССИЛИЯ 19.04.2016 23:15

Цитата:

hollander сказал(a):
Я вообще не понял к чему это, но пожалуйста давайте без политики хотя бы :unsure:

Это Вы у Artem199 спросите, ЧТО он мне по украински посоветовал))))...
Цитата:

Artem199 сказал(a):
- Що у нас на вечір?
- Може кіно подивимося?
- Може краще один на одного?

Сама против политики на сайте и, как видите, пишу исключительно по русски...и на это ему же по русски и ответила:
Цитата:

СЕССИЛИЯ сказал(a):
И еще: я даже не ожидала, что украинизация добралась до России))))))))))))))))))

И где вы тут политику усмотрели?)))))))))

RybachokV 19.04.2016 23:17

9nikolai999 уже спит давным-давно, а вы тут, как заведенные, рвете волосы на себе из-за рубина. Жалкое зрелище. ахахахахахаха)

inek 19.04.2016 23:28

Цитата:

RybachokV сказал(a):
9nikolai999 уже спит давным-давно, а вы тут, как заведенные, рвете волосы на себе из-за рубина. Жалкое зрелище.

Я посмотрю, Вы из лысофилов. Сидите и маслица подливаете, чтобы активнее растительность теряли люди, споря с вами...

Yggorrock 19.04.2016 23:39

Цитата:

inek сказал(a):
Я посмотрю, Вы из лысофилов. Сидите и маслица подливаете, чтобы активнее растительность теряли люди, споря с вами...

Вредный, зараза, до невозможности..И ведь давно тут умные люди всё порасписали, что дело не в Рубинчиках, а в том, что их выдавать стали кому ни попадя в целях массовости производства кования кадров

Нет, он всё за своё .. Не отвечать ему и всё

RybachokV 19.04.2016 23:45

Ладно, так уж и быть, пусть 24 страница будет в вашем распоряжении ))

Синтез 19.04.2016 23:55

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Поздно, Вы уже пошли, задним ходом, удалив все свои комментарии, за исключением одного.

А в голову не приходило, что они были удалены минимум с полгода назад ибо были все технического характера? Вы уверены в своих словах? И за свои слова можете ответить, а если вы не правы извинитесь в по напраслине? Как правило все телодвижения сохраняются....

Forlorn 20.04.2016 06:36

Цитата:

Географ сказал(a):
Вредный, зараза, до невозможности..И ведь давно тут умные люди всё порасписали, что дело не в Рубинчиках , а в том , что их выдавать стали кому ни попадя в целях массовости производства кования кадров

Нет, он всё за своё .. Не отвечать ему и всё

Уж кто бы говорил про вредность. Что тут умные прописали?
Про направо и налево? Другие дельные предложения будут или на этом вся умность заканчивается? Ах ну да, Вас выдвигали, правда не админка, но не суть, это я упустил. Но вы как настоящий и пламенный борец, гордо отказались. Похвально. Удивительно как дверью не хлопнули, это вообще в тренде весны 2016... хлопать дверью сняв рубины 28 раз подряд. Високосный год, бывает...
Цитата:

Как и директора хотели чихать на наше мнение, так что выхода два:

1. Бросить все на фиг
2. Начать материть админку, полегчает, гарантированно.

ps-Слава Кинозалу !
Ждёмс, ждёмс.. попкорн готов.
Последний лозунг директор оценит.

ВинсентВан 20.04.2016 13:25

Первое - (о политике). Напомню всем, что этот сыр-бор начался только из-за того, что один товарищ "9nikolai999",
как он сам пишет: "когда я только пришёл на сайт и написал сатирическую миниатюру <Про Обаму>,
а я тогда ещё не был риториком сайта!", коснулся политической темы, что запрещено правилами сайта.
Ему присваивается звание риторика, а впоследствии и почетного.
Здесь я полностью подерживаю СЕССИЛИЮ: "КАК было возможно дать 9nikolai999 звание Почетного пользователю, которого следует держать под контролем?"
Я уже писал на форуме, повторюсь для администрации: "9nikolai999" убирал комментарий и ставил другим числом http://kinozal.me/details.php?id=1418213
По поводу комментариев RybachokV и Artem199: они порой забывают, что писали раньше. Вот пример:
RybachokV: 10.04.2016, 14:49 он пишет: "Не вижу ничего плохого в том, что пользователь размещает свой комментарий на 26 раздачах, фильм-то один и тот же".
А вот мнение RybachokV через 6 дней (16.04.2016, 13:12): "Да я смотрю и ВинсентВан-у это не чуждо. Разместил один и тот же комментарий на четырех раздачах
- http://kinozal.me/details.php?id=1219250, а было бы 20 раздач этого фильма, разместил бы и на двадцати".
Есть ли логика в этих комментах?
Второе - (запрещено оскорбление других пользователей портала).
По поводу вашей и повтора Artem199 лексики в адрес меня - я даже не хочу зто повторять, вы своими выводами показали свою сущность, одинокие вы мои
"правдоискатели"!!!! Займитесь мужским делом.
Пусть решает администрация, если она вообще есть!!! Ведь нарушены правила?!

9nikolai999 21.04.2016 14:27

Цитата:

ВинсентВан сказал(a):
Первое - (о политике). Напомню всем, что этот сыр-бор начался только из-за того, что один товарищ "9nikolai999",
как он сам пишет: "когда я только пришёл на сайт и написал сатирическую миниатюру <Про Обаму>, а я тогда ещё не был риториком сайта!"!

Гражданин <ВинсентВан>! Опять и снова вытащена на свет форума "протухшая" сенсационная новость, и в очередной раз - пугать доверчивых, чистых своей нежной и ничем не запятнанной душой, читателей! Да - это я написал 29 августа 2015 года и риториком не был!!!
Мне нравится высказывание бравого солдата Швейка:
-Да вообще вся политика — занятие для детей младшего возраста!

Цитата из сатирического гениального романа «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны»! Глава XV. Катастрофа:
Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут— название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
На полковых смотрах он любил поговорить с солдатами и всегда задавал им один и тот же вопрос: почему введенные в армии винтовки называются "манлихеровки"?! В полку о нем говорили с насмешкой: "Ну вот, развел свою манлихеровину!
P.S.
Фердинанд Манлихер есть в Википедии, он разработал винтовку Манлихер M1895, или M95.
О
на была принята на вооружение в Австро-Венгрии в 1895 году.
Выражаясь литературным языком, есть такое понятие: развести манлихеровину. И есть даже люди которые разводят манлихеровину и не могут остановиться!
Я никого не имею в виду - это знаменитый сатирический роман Ярослава Гашека и всё!

Yggorrock 22.04.2016 10:24

Не нашел претензий, предъявленных за манлихеровку

МилоеСоздание 24.04.2016 21:02

С Вербным Воскресение Всех.

Позвольте добавить и свое мнение. Уважаемая Администрация. Я считаю справедливо. Организатаром как Кеотэми и JoannaSh и мастерам Арт-студио.Быть участником Аллеи Славы.
Спасибо, трудняшкам.

Yggorrock 24.04.2016 21:15

Не подойдут..Строптивы больно, и не пишут комментарии про лижущих анус Борака Абамы гейропейцах

Туговато у них с юмором

Yggorrock 24.04.2016 22:40

Цитата:

lida75 сказал(a):
Правила комментирования:
• Высказать свое уважение и благодарность раздающему
• Сообщить интересную и познавательную информацию, относящуюся к раздаче или теме обсуждения, либо другую важную информацию
• Высказать свое мнение по предложенному материалу или заданной теме
• Задать интересующий Вас технический вопрос по раздаче
• Оставить учебную информацию по оформлению раздачи

У нас остальные члены администрации в курсе этого ?

А то гнусь с Обамой висит , а поздравление девушке с ДР удалили ..и какая разница ,как ждавно это было . Светлое удаляем, а грязь оставляем , и выдаем это за шедевр риторического искусства

Тошнотворно тут

sukutis 25.04.2016 00:42

Да, юмор дело серьезное... Особенно, когда он уместeн... - " есть люди которые разводят манлихеровину и не могут остановиться!"...))
На обсуждении "Аллея Славы Кинозал.ТВ" читаем -
«Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны»! Глава XV. Катастрофа: ...
Да, катастрофа - докатились до абсурда... Уже прошло почти 2 месяца весны... а мы все еще обсуждаем одну проблему... Кому то эта проблема кажется, как страшный сон, кому то - буря в стакане, кто то увидел преследование пользователя за "копипаст"... кто то видит только свои проблемы...а кто то вообще не видит проблемы #424Словом, каждый судит по мере своей...(( Кто то здесь выступал от имени администрации, кто то от себя, кто то вообще...А кое кто просто развлекался на этой "веселой карусели"...
Cкрытый текст -

Еще недавно мы страстно старались поднять уровень на сайте... сколько эмоций и здравого смысла о качестве комментариев и их сохранение в темах - "Зеленый свет статусу «Риторик» Кинозал.ТВ" #80 и "Система рецензий на трекере Кинозал.ТВ" http://forum.kinozal.me/showthread.php?t=228699&page=3
Цитата:

JuliaX5 сказал(a):
25.01.2015
Риторик - отличаются умением красиво писать, их рецензии и познавательные комментарии являются полезным украшением раздач трекера #239

Сегодня прошелся по ссылке отсюда и увидел удивительный "комментарий", который "украшает" раздачу от Почетного (!!!) со 2 октября 2015
Цитата:

9nikolai999 сказал(a):
ДДТ,
Онанизм:
Онанизм и саможалость, наверно, все меню на ужин мне.
...

http://kinozal.me/details.php?id=585935
http://archive.is/YPmhY
Удивительно, как за год изменились взгляды... как "убедительно" менеджер здесь оппонировал директору #355 - "Навязать свой взгляд на содержание комментариев мы также не можем"... А разве не за содержание комментариев выставляется статус Риторика? А за что выдвигался пользователь на статус Почетного, которого редактор назвал "замечательным Риториком"? Менеджер hollander, который был "одним из тех, кто выставил данному пользователю риторика (и в целом стимулировал его писать комментарии)", осмелился свой выбор здесь объяснить на пальцах #268
С трудом верится, что менеджер hollander, активный участник форума, забыл, что так недавно обсуждалось..., скорей всего он не понял сути -

Mаrss 20.01.2015 #237 - "надо внимательно подходить к выставлению статуса и иногда контролировать хотя бы своих подопечных."
lialia 08.02.2015 #250 - "Понимаю, что от неприятных эксцессов в дальнейшем мы не застрахованы, главное- вовремя на них реагировать".

Менеджер hollander выставил статус Риторика пользователю 9nikolai999 и в итоге от его высказываний у самого "волосы дыбом стали" #315, но продолжает защиту, показывая свою некомпетентность - для него главное, что "комментирует он от души"...)) О содержании высказанного, о цели, о пользе для раздачи... и в мыслях нет! Его аргумент - "Именно поэтому и не вижу никакой полноценной почвы для спора за исключением комментария сомнительной свежести, уже давно удалённого", а у Почетного пользователя 9nikolai999 наоборот -
Цитата:

9nikolai999 сказал(a):
Гражданин <ВинсентВан>! Опять и снова вытащена на свет форума "протухшая" сенсационная новость, и в очередной раз - пугать доверчивых, чистых своей нежной и ничем не запятнанной душой, читателей! Да - это я написал 29 августа 2015 года и риториком не был!!!

Сегодня уже "риторик в прошлом", как и самый лучший комментатор с кубком, - пользователь сo статусом Почетный... а содержание комментариев?..
То, что он написал о Обаме и Америке - это, по нынешним стандартам - круто...)) Чем пошлее, тем круче... Как по телевизору...))
Вчера 23 апреля 2016 на обнoвленной раздачe киноклассики (на главной) видим комментарий (не новый -17 ноября 2015), но стоит он сегодня от Почетного пользователя, нравится кому это или нет...
Цитата:

9nikolai999 сказал(a):
По скриншртам: стоит мужик, с толстым задним местом, и в небритых совершенно ногах, в платье балерины! Значит он, вероятно, женщиной и внедрился в колледж для девушек!:)
Ну, ни чего себе - девица!:)
А Эстер Уильямс - она такая дамочка, озорная очень, на фотографиях здесь чёрно-белых и цветных: и в бюстгальтере и в декольте полном сидит, да ещё и ножки видны!:)
И мужик в платье балерины!
Комедия - одним словом, полная, будет!:)

http://kinozal.me/details.php?id=1202061
Стоит и "украшает" раздачу, так помогая определиться скачивать-не/скачивать фильм киноклассики...?! Таких примеров от 9nikolai999 - сотни, а с копиями - тысячи... о "не соответсвии статусу Почетного как таковому"
Да, конечно, право каждого, как оценивать раздачу, но разве это оценка раздачи? Наконец, есть и право каждого, как оценивать такую оценку раздачи! Критику еще никто не отменил!..
О преследование за критику - здесь #288 #310# #318 #377...
Цитата:

Teragon сказал(a):
...бывали случаи снятия "Почетного" статуса за несоответствие таковому.

inek 25.04.2016 01:21

Томас, простите, что вмешиваюсь в Вашу борьбу, но я с Вами не согласна. Сейчас Вы нашли нового "виноватого" менеджера в лице hollanderа, который попытался ответить, в отличии от многих, и высказать СВОЁ мнение. И это уже ценно!
И мне кажется, что молчание и игнорирование поставленного вопроса, красноречивее всех слов говорит о том, что Администрацию ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ данный комментатор и его комментарии. И соответственно что-то менять и этим создавать прецедент НИКТО не будет.
P.S. За долгие годы пребывания на КЗ, да не в первый раз, но это один из единичных случаев, когда у пользователя, тем более ПОЧЁТНОГО, отрицательная "репка" на Форуме.
И хотелось бы услышать ещё что-то, кроме Бравого солдата... Нет, замечательное произведение! И даже спорить не решусь, но НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ, которое имеет право на великолепные цитаты... - это уж к нашему Герою.

sukutis 25.04.2016 01:44

Ирина, я Вас не понял. Ценность то в чем? Какие менеджеры еще здесь выступали?
Может быть Вам сначала надо перелистать странички, перечитать посты, а только потом делать выводы? Нет нужды повторяться - с hollander нет согласия с самого начала, и Вы не правы, что я нашел нового "виноватого" менеджера ...

inek 25.04.2016 01:54

Цитата:

sukutis сказал(a):
Ирина, a может быть Вам сначала надо перелистать странички, перечитать посты, а только потом делать выводы? Нет нужды повторяться - с hollander нет согласия с самого начала, и Вы не правы, что я нашел нового "виноватого" менеджера ...

Может и надо... "Вспомнить всё!" , но "я не злопамятный человек, просто на память не жалуюсь"...
hollander не простой человек, не удобный, но искренний и имеющий СВОЁ мнение, как и Вы. И даже пытаться переубедить его или Вас бесполезно. Но в этом и соль! Было бы хуже если бы мы все были под одну гребёнку.
Мне кажется, что тратить нервы на меня, смысла нет. В основном, я с Вами согласна, в мелочах - нет. Сорьки!
Но, просто поверьте "старой и больной женщине" - это бесполезно! Особенно сейчас, когда потерян один Администратор и Редактор ( это то что на виду). Вот точно не до Почётного, которого время рассудит ( просто снимет рубин ).
P.S. Ответ на отредактированное:
Цитата:

sukutis сказал(a):
Ирина, я Вас не понял. Ценность то в чем? Какие менеджеры еще здесь выступали?

Ценность в том, что не смотря на сложившуюся ситуацию на КЗ, ВАМ ОТВЕТИЛИ! ДА, не удобно, лично, в чём-то жёстко и непонятно.

Yggorrock 25.04.2016 01:57

Не надо сюда личные отношения примешивать Г-н hollander выбешивает всех давно с тех же самых муз конкурсов

И это его так называемое собственное мнение, сгенерированное в результате математического анализа, ещё ни разу не противоречило мнению или позиции оргов, админов и тд и тп ...
Если это не так, то мне лично другого не попадалось

Красивая поза, не более..Пойду проанализирую

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co