![]() |
Цитата:
(Коль Вам стихи мои не очень - Идите лучше стороною): Бываю буйным, между прочим. Цитата:
|
Цитата:
Тебе, подруга, тайну я открою: В реале я страшна - хоть плюй! Все мужики обходят стороною, А в виртуале дарят поцелуй. |
[quote=KotenokPasha]
( пара)слов рыболов На лёд ступив, сидит без слов Весь день бедняга рыболов... Он рад бы перекинуться словцом, С друзьями балуясь винцом... Клевало-Пропало |
Цитата:
Удачный день, давно так не клевало А льдина вдруг отправилась в свой путь Но верим мы, не всё ещё пропало На мель вдруг она сядет где- нибудь экстрим Гольфстрим |
Цитата:
Плыла себе льдина, всё мели ища. И мы там сидели, тихонько ворча... Но тут начался ужасный экстрим: Наш лёд растопил вдруг горячий Гольфстрим... Зачем нам фуфайки, зачем сапоги??? Ну где ж ты, спасатель?- скорей помоги!!! Спасателей нет. Тогда кто ж спасёт??? Зачем мы полезли на этот, блин, лёд ??? кричать-торчать |
Цитата:
Ну хватит, товарищ, напрасно кричать Не век нам в Атлантике этой торчать Обнимемся, жахнемся в губы, в засос Бутылками выстучим тщательно SOS.... бревно на дно |
Цитата:
Ещё тупей, чем эскимос. Ты сроду не пойдёшь на дно! А у меня, подумай - мозг! ледяная Даная |
Цитата:
Если бы не ящик, в котором плыла Даная. А рыбаки в восторге Забыли про морги. Персей - не Одиссей |
Цитата:
Холодная, прозрачная Даная, Пройдёт зима и вновь весна настанет, Бесследно хрупкий лёд растает. Цитата:
|
Цитата:
Ведь спас же он от смерти Андромеду, Но всё же только бравый Одиссей В поэме древней праздновал победу. оратор - реформатор |
Цитата:
Ни слава мирового реформатора, Но в "Буриме" на Кинозале день и ночь Я поиграть, друзья мои, не прочь! :) споры скоры |
Цитата:
Что лучше, горы или же рифы Мы на расправу не будем скоры Терпение к людям, терпение к рифме шелест берест |
Цитата:
Ведет о Чебурашке яростные споры Я, глядя на дорогу, думаю лишь о заторе Ну, и о том, когда дороги наши станут скоры |
Цитата:
Гуляли вечером в лесу, И веткой гибкой старый берест Как будто гладил по плечу. впечатления - сожаления |
Цитата:
Жаждал всё произвесть впечатление, Исписал стены дома сонетами.. Да безграмотен был,к сожалению. примета-комета |
Цитата:
Мысль шальная - а вдруг всё получится? И не надо сверяться с приметами, Жизнь и так не дает нам соскучиться. взирая - понимая |
Цитата:
Покинул край родной и отчий дом Оставил в прошлом я дурные впечатления С собою взяв лишь память о былом |
Цитата:
Только, где наша не пропадала? Рвемся мы, ни на что не взирая, В стену лупимся лбом, чтоб упала! впрок - упрёк |
Цитата:
Не забыть бы чего, как всегда, Чтоб себе не поставить в упрёк- Мол не помню, а вроде могла. грусть - наизусть |
Цитата:
Гоню печаль, тоску и грусть. Несбывшихся желаний список И так я помню наизусть... угодно - свободно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co