![]() |
Цитата:
... У меня и так ощущение, что я каждый день окружена разнообразными богинями. Как на показе. Девчонки, девчонки, девчонки... |
Цитата:
Какие были конкурсы я в курсе и сам делаю выводы. - Только не понятно почему ты, Алексей так возбудился, что ты пишешь про клаву(клавиатура), ты что хочешь здесь один только клаву долбить? - Чего мне ссылки пихать о прогах? Я просил разве? От тебя ссылки летят, как раньше листовки с самолёта постоянно разбрасывали -"Берегите лес от пожара") - ассоциация с приматами принимается - Мне ещё проги не поддались, а тебе поддались, поздравляю тебя с определением примата. - Нормально общайся, а не с какого-то олимпа всезнайки (просьба) |
:-D
Цитата:
- Скажи, пожалуйста, мудрец, Дай на вопрос ответ мне ясный, Что лучше женщины прекрасной? Мудрец прикинул в голове И, не спеша, ответил :"ДВЕ!" я тут сварганил списочек, но потом глянул что там одни ники на обложке Цитата:
|
МЕГАПРИЗЫ!... исключительно для галерки!!!
Цитата:
Вот совсем недавно тут знаковое событие произошло, и все откладывал мысленно найти момент, чтобы вернуться к этому вопросу!.. И тут совершенно случайно, когда ездил в загородный дом, в старом шкафу нашел рубль!.. вот он, забрал с собой, и фотографирую!.. Cкрытый текст - |
!!!
Цитата:
Разыскиваются сиды Лёд и пламя (A Song Of Ice and Fire. Part one: Ice) / Instrumental / 2014 / Конкурс / FLAC / Lossless Лёд и пламя (A Song Of Ice and Fire. Part two: Fire) / Instrumental / 2015 / Постскриптум / FLAC / Lossless Постскриптум (... back to you) / Jazz / 2015 / Фестиваль СП Р / FLAC / Lossless |
Цитата:
|
Цитата:
Еще парочку! (С) У тебя есть шикарный мотив, загрузить фотошоп, взять в руки решительно мышь, как убрать все ники и в бой. |
Цитата:
Е мае, аверс. |
adversus vs revertor
Цитата:
|
Про монету можно отвечать или это для болельщиков только?
|
Цитата:
Примечаний нет никах у Алексея, так что... отвечу, Пушкин |
МЕГА-ПРИЗовая угадай-ка
Цитата:
|
Цитата:
Полковник Моран! Мне кажется, что вы – шулер. Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Цитата:
|
пол-ПРИЗа ещё в силе.. есть мыслишки-предположения?
МЕГА-ПРИЗовая угадай-ка
Привет, Сашуль.. ограбила галерку на пол-мегаприза? Cкрытый текст - Cкрытый текст - Рассказывай, есть связь с Сергеем "делегато"? (можно и в ЛС если скромничаешь).. [UGADAIKA ON] Где там галерка?.. Вот слушайте музыку для интеллектуалов, и будете так же быстро кумекать!.. Cкрытый текст - |
Цитата:
Ирина, спасибо за инфу. Я изложил свой взгляд и видишь помощь пришла от тебя. Но, мне же не написали, как ты, добрая моя душа. Закидали ссылками, и как я понимаю, определили дебилом, не просто дебилом, а виноватым дебилом. - Проехали, считаю - это рабочим моментом, не более того. :smile - по поводу вопроса и ответа на него (рупь) Сегодня, 22:20 #4481 |
Цитата:
Просмотрела бегло ту инфу, рекомендовать, как руководство к действию, не могу, для понимания просто, чтобы потом не было возгласов "видели ведь и ничего не написали". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для себя сделал вывод, и скажу прямо: нет, не дебил. ТРЕПЛО! Залез потрепаться. Если бы действительно интересовало участие в конкурсе - пользовался бы моментом и скачивал пока открыто окно возможностей фляки себе на винт для сборника или просто удовольствий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co