Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

JoannaSh 06.02.2022 21:53

Цитата:

Win32 сказал(a):
о, отлично! а когда будет первая массрасылка?

так а я вот сейчас смотрю, а все раздачи новогодние обновляются и на главную?
я бы свои пообновлял

Тему создавай с красивым баннером, завлекательным текстом, призами, там видно будет...
... У меня и так ощущение, что я каждый день окружена разнообразными богинями. Как на показе. Девчонки, девчонки, девчонки...

ПРИЕХАЛИ 06.02.2022 22:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):
так было всегда!.. первые конкурсы были в мп3, там новичкам картинками и объяснялками помогали подготовиться.. заливались/выставлялись все гурьбой, всем ЗОЛОТО.. но по результатам проверки некачественные раздачи "снимались с пробега".. спэкрты/разборки/недовольства.. заранее было сложно понять новичку все тонкости.. но при условии допуска исключительно FLAC CDDA для позолоты всё упрощается и все на равных..

ещё раз повторю - эти простенькие прожки (#4455) даже приматам поддались бы.. но они не долбили бы "клаву" на форуме)..

====
Какие были конкурсы я в курсе и сам делаю выводы.
-
Только не понятно почему ты, Алексей так возбудился, что ты пишешь про клаву(клавиатура), ты что хочешь здесь один только клаву долбить?
-
Чего мне ссылки пихать о прогах? Я просил разве?
От тебя ссылки летят, как раньше листовки с самолёта постоянно разбрасывали -"Берегите лес от пожара")
-
ассоциация с приматами принимается - Мне ещё проги не поддались, а тебе поддались, поздравляю тебя с определением примата.
-
Нормально общайся, а не с какого-то олимпа всезнайки (просьба)

Win32 06.02.2022 22:06

:-D

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
У меня и так ощущение, что я каждый день окружена разнообразными богинями. Как на показе. Девчонки, девчонки, девчонки...

У мудреца спросил юнец:
- Скажи, пожалуйста, мудрец,
Дай на вопрос ответ мне ясный,
Что лучше женщины прекрасной?
Мудрец прикинул в голове
И, не спеша, ответил :"ДВЕ!"

я тут сварганил списочек, но потом глянул что там одни ники на обложке
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Тему создавай с красивым баннером, завлекательным текстом, призами, там видно будет...

хорошо, что-то придумаю)

1234567890 06.02.2022 22:06

МЕГАПРИЗЫ!... исключительно для галерки!!!

Цитата:

kassatka сказал(a):
Ухожу на галерку, буду наблюдать (...)

Начинаешь верить в судьбу и знаки свыше после таких событий!..

Вот совсем недавно тут знаковое событие произошло, и все откладывал мысленно найти момент, чтобы вернуться к этому вопросу!.. И тут совершенно случайно, когда ездил в загородный дом, в старом шкафу нашел рубль!.. вот он, забрал с собой, и фотографирую!..
Cкрытый текст -

Так вот.. вопрос такой : кто отгадает, что изображено на лицевой стороне (50 голосов+500 ГБ ), и что собирался вовремя в качестве вопроса оргам завтра "выкатить" - ещё столько же !.. Так интересней на галерке будет зависать?..

Yggorrock 06.02.2022 22:07

!!!

Цитата:

Лёд и пламя (2014) Осталось выставить следующие раздачи:
.

Разыскиваются сиды

Лёд и пламя (A Song Of Ice and Fire. Part one: Ice) / Instrumental / 2014 / Конкурс / FLAC / Lossless

Лёд и пламя (A Song Of Ice and Fire. Part two: Fire) / Instrumental / 2015 / Постскриптум / FLAC / Lossless

Постскриптум (... back to you) / Jazz / 2015 / Фестиваль СП Р / FLAC / Lossless

1234567890 06.02.2022 22:09

Цитата:

Wiпdir сказал(a):
Разыскиваются сиды

Наконец-то еще хоть кто-то начинает инициативу реальную проявлять.. уже переписывался с автором и скачавшими?

JoannaSh 06.02.2022 22:11

Еще парочку! (С)
У тебя есть шикарный мотив, загрузить фотошоп, взять в руки решительно мышь, как убрать все ники и в бой.

JoannaSh 06.02.2022 22:12

Цитата:

1234567890 сказал(a):
что изображено на лицевой стороне

Е мае, аверс.

1234567890 06.02.2022 22:17

adversus vs revertor

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Е мае, аверс.

https://youtu.be/cnn8T8zVvqs?t=13 (или это посты-заявки для "Комнаты смеха" начинаются?)

JoannaSh 06.02.2022 22:19

Про монету можно отвечать или это для болельщиков только?

ПРИЕХАЛИ 06.02.2022 22:20

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

===
Примечаний нет никах у Алексея, так что... отвечу, Пушкин

1234567890 06.02.2022 22:21

МЕГА-ПРИЗовая угадай-ка
Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Можно, можно.. но призовым ответ будет засчитан только от болельщиков..

JoannaSh 06.02.2022 22:24

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Можно, можно.. но призовым ответ будет засчитан только от болельщиков..

Полковник Моран! Мне кажется, что вы – шулер.
Cкрытый текст -

1234567890 06.02.2022 22:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вариантов может быть несколько, т.е. чистой воды угадайка и немножко знания нумизматики.

Важный! (и галерка подтвердит по итогу) только ОДИН аверс мог быть "знаком свыше".. (нумизатика пробивается по году)

inek 06.02.2022 22:31

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Файлы FLAC можно найти в интернете и взять в свой альбом - это всем понятно.
Дальше для меня непонятно
Cкрытый текст -

Готовимся к конкурсу на закрытом, а информации столь нужной для всех потенциальных участников нет.
Какой может быть секрет по правилам проверки?
Это конкурс только для профи? (как пример пользователь 1234567890)
-
Неужели тяжело написать - Для участия в конкурсе вам необходимо знать то-то, то-то и ещё вот это.
-

Cкрытый текст -

-

Коль, загляни в соседнюю тему "Помощь в составлении сборников и поиске треков." Посмотри пост #2 под спойлером Может часть вопросов отпадет.

1234567890 06.02.2022 22:36

пол-ПРИЗа ещё в силе.. есть мыслишки-предположения?

МЕГА-ПРИЗовая угадай-ка

Привет, Сашуль.. ограбила галерку на пол-мегаприза?
Cкрытый текст -

-PROFF-
Cкрытый текст -

[UGADAIKA OFF]
Рассказывай, есть связь с Сергеем "делегато"? (можно и в ЛС если скромничаешь)..
[UGADAIKA ON]

Где там галерка?.. Вот слушайте музыку для интеллектуалов, и будете так же быстро кумекать!..
Cкрытый текст -

ПРИЕХАЛИ 06.02.2022 22:49

Цитата:

inek сказал(a):
Коль, загляни в соседнюю тему "Помощь в составлении сборников и поиске треков." Посмотри пост #2 под спойлером Может часть вопросов отпадет.

=====
Ирина, спасибо за инфу.
Я изложил свой взгляд и видишь помощь пришла от тебя.
Но, мне же не написали, как ты, добрая моя душа.
Закидали ссылками, и как я понимаю, определили дебилом, не просто дебилом, а виноватым дебилом.
-
Проехали, считаю - это рабочим моментом, не более того. :smile
-
по поводу вопроса и ответа на него (рупь)
Сегодня, 22:20 #4481

JoannaSh 06.02.2022 22:57

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
спасибо за инфу.
Skip

Просмотрела бегло ту инфу, рекомендовать, как руководство к действию, не могу, для понимания просто, чтобы потом не было возгласов "видели ведь и ничего не написали".

FistuLa 06.02.2022 22:58

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Привет, Сашуль.. ограбила галерку на пол-мегаприза?

Где деньги, Зин?
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Рассказывай, есть связь с Сергеем "делегато"?

Леш, привет. Да, с Сережкой общались недавно. Его внуку через месяц уже два годика. Как время быстро тикает

1234567890 06.02.2022 22:59

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Закидали ссылками, и как я понимаю, определили дебилом, не просто дебилом, а виноватым дебилом.

Коля, тебе показали уже 2 (не считая аппспот) самых коротких пути: по скачиванию фляков ссылкой на сайт, по проверке прожки с инструкциями. А ты все спешишь в поисках ЧЕГО?.. Мы не ищем легких путей? Всё как всегда!..

Для себя сделал вывод, и скажу прямо: нет, не дебил. ТРЕПЛО! Залез потрепаться. Если бы действительно интересовало участие в конкурсе - пользовался бы моментом и скачивал пока открыто окно возможностей фляки себе на винт для сборника или просто удовольствий...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co