Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Luсkу 01.10.2015 00:36

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С губами это хто?

Это видимо был пример неудачной контурной)

ellafrell 01.10.2015 00:38

Цитата:

milen78 сказал(a):
Ни одна из участниц мне сообщения не писала, я с этими дамами вообще не знакома.

Я хотела найти сообщение чтобы заскринить но оно исчезло. Почему так бывает?

inek 01.10.2015 00:38

Цитата:

ellafrell сказал(a):
Я с вами полностью согласна, Насти обе достойные и их выбрали по красоте, это радует. А остальные "у нее прекрасный блог" и "милый добрый человек" или "стольким помогла" ...да ну все это...так как все всех знали знакомые проголосовали за знакомых, у новичков шансов было мало. Мне даже обидно, за меня проголосовало мало, я что совсем уродина? Просто не знакома ни с кем. Удовольствие получила только за счет того что пообщалась и поплакала от смеха, все классные, а эта баба из селиконa мне тоже вонючие свои смайлики слала ни с того ни с сего, а ее там благотворят.
Короче новичкам сюда соваться не стоит

Девчонки! А-а-а-а-а-а!
У Вас паранойя?... О каких друзьях и знакомых Вы говорите?... У меня куча друзей, с которыми общаюсь. Проголосовали единицы и что теперь? Вычеркнуть их из друзей? Или начать жаловаться на жизнь, которая не удалась?
Кстати, мальчики, готовте десяток комплиментов в реале... Иначе не прощу!

Luсkу 01.10.2015 00:39

Цитата:

ellafrell сказал(a):
Я с вами полностью согласна, Насти обе достойные и их выбрали по красоте, это радует. А остальные "у нее прекрасный блог" и "милый добрый человек" или "стольким помогла" ...да ну все это...так как все всех знали знакомые проголосовали за знакомых, у новичков шансов было мало. Мне даже обидно, за меня проголосовало мало, я что совсем уродина? Просто не знакома ни с кем. Удовольствие получила только за счет того что пообщалась и поплакала от смеха, все классные, а эта баба из селиконa мне тоже вонючие свои смайлики слала ни с того ни с сего, а ее там благотворят.

Ник можете написать, кто это ?... героев нужно знать в лицо)

milen78 01.10.2015 00:39

Цитата:

ELENA1994 сказал(a):
только не унижайтесь перед этой сворой мне в личку про них уже многое писали ...кто они ..и не пасуйте ...перед нечистью

Я высказала свое мнение, а там хоть трава не расти! Мне остальное глубоко безразлично

AlienA 01.10.2015 00:40

Цитата:

ellafrell сказал(a):

Потому что у модераторов есть волшебный ластик.
Бывает и целые темы сносят, без следа...

Luсkу 01.10.2015 00:40

Цитата:

ellafrell сказал(a):

У Вас в настройках профиля может стоять галочка, чтобы удалялось после прочтения...как то так

ELENA1994 01.10.2015 00:40

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Так ! Меня кто-то вспоминает ? Я тебе вообще всего одно сообщения написал
в блоге твоем о том, что если бы кто хотел тебя сожрать, то пришли к тебе в блог и сожрали бы..Но вот ведь незадача! Никто из перечисленных товарищей к тебе в блог не заходит..Эта ты сюда рвешься постоянно...

отравились бы .....себя бойся...колобок ...румяный бок ...лиса сожрала ...а я львица ..проглочу ..и опомниться не успеешь

inek 01.10.2015 00:41

Цитата:

ellafrell сказал(a):

Сообщение было где? На Главной или Форуме?

Sannini 01.10.2015 00:43

Цитата:

inek сказал(a):
Девчонки! А-а-а-а-а-а!
У Вас паранойя?...

Да, мать! Именно паранойя!

ellafrell 01.10.2015 00:44

Цитата:

luck777eva сказал(a):
У Вас в настройках профиля может стоять галочка, чтобы удалялось после прочтения...как то так

Нет, некоторые сообщения остаются а некоторых как ветром унесло. Я ее не могу найти но если не ошибаюсь то это ни участница конкурса а просто "респектабельная" персона. Сообщение состояло в этом " "

Katju 01.10.2015 00:44

Цитата:

inek сказал(a):
Проголосовали единицы и что теперь? Вычеркнуть их из друзей?

У меня список вообще внушительный получится тогда. Не проголосовали даже те, кто в блоге писал, что проголосует, обманщики

Indigо 01.10.2015 00:45

Цитата:

ellafrell сказал(a):

Ну что за фигня? Я, например, не знала до конкурса ни одну конкурсантку, как и они меня. А всё остальное от лукавого. Фионита вон жаловалась, что её супер-пупер фотографии не оценили, а мне они не понравились и что, я должна голосовать за них, только потому что это профессиональный фотосет? И что вам всем мешало приходить в "Обсуждения" и знакомиться? Есть масса способов завлечь отсюда в свои блоги.

JoannaSh 01.10.2015 00:45

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Это видимо был пример неудачной контурной)

Круть полная, на попу бабуина похожа.

ellafrell 01.10.2015 00:45

Цитата:

inek сказал(a):
Сообщение было где? На Главной или Форуме?

На форуме

Sannini 01.10.2015 00:46

Цитата:

inek сказал(a):
Ну не всё же Вам женщин...
То что Вы выше написали - это грубо! ОЧЕНЬ! Лучше бы жили по Жванецкому, которого так искромётно процитировали...

И что? Пока женщина ведёт себя как женщина... то и ... А вот когда она начинает вести себя как хабалка с Казанского вокзала, то и отношение к ней соответствующее...

Luсkу 01.10.2015 00:46

Корона улетает,
Клиент не приезжает
Морщины на пороге
Что делать Дуре в горе??

Yggorrock 01.10.2015 00:47

Цитата:

ELENA1994 сказал(a):
отравились бы .....себя бойся...колобок ...румяный бок ...лиса сожрала ...а я львица ..проглочу ..и опомниться не успеешь

Так то не я был, а пращур мой древний !
Нонешние Колобки, они поумнее пошли..Так что на легкую добычу не расчитывай...Львица - тугая ягодица !

inek 01.10.2015 00:47

Цитата:

Katju сказал(a):
У меня список вообще внушительный получится тогда. Не проголосовали даже те, кто в блоге писал, что проголосует, обманщики

А меня-то, а меня-то... Вот вся Питерская банда в полном составе...
"Как страшно жить"...
Катюш, удачи и всё будет хорошо!
*** Я не знаю, как у других, но у меня явная эйфория, что это "безобразие" закончилось....

Yggorrock 01.10.2015 00:48

Цитата:

ELENA1994 сказал(a):
.умница Омар Хайям

Умница, но пил много, сволочь!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co