![]() |
Мы с подругою вдвоем
Одинокие идём, Ты нас с кем- то перепутал, Не увидел даже днем Я лежу под одеялом |
Брежу, доктор, третий день,
Состоянье - хренотень, Я лежу под одеялом. Дайте, что ли, бюллетень? ![]() Два лунатика на крыше |
Ночь в ареле хороша,
Распрямляется душа, Два лунатика на крыше Распивают не спеша. :rolleyes А когда похолодает |
Май. Снегурочка жена
В "Юрюзань" помещена, А когда похолодает – Выведу из криосна. Cкрытый текст - Песни, пляски, хороводы |
Я служила инженю,
Но сломали жизнь мою, Песни, пляски, хороводы Я теперь преподаю. :'-( От завистников устала |
Я надеялась и вот,
Сорвала вчера джекпот, От завистников устала- Каждый жадно смотрит в рот Две бутылки- очень мало |
Ой, да сколько же тут вас,
Посчитаю всех сейчас... Две бутылки - очень мало, По три нА нос в самый раз. :w00t: А закуски будет мало |
Дорогая, ты реши,
Нужен отдых ли в глуши? А закуски будет мало- Ехать с нами не спеши На рыбалке нету женщин |
Жизнь устроена хитро,
Полагает кое-кто, На рыбалке нету женщин, А русалки-то на что? Нам без женщин невозможно :no: |
|
Заскучал и захандрил,
Молодняк тебе не мил? Драка бабушек в ютюбе - Для тебя, геронтофил. :w00t: Что ответит Папа Римский |
Брат Гвидо, сменивши пол,
Одного лишь не учёл - Что ответит Папа Римский На безбожный произвол? ![]() Прекратите обниматься |
Я ревнива, как змея,
И, хотя мы не семья, Прекратите обниматься С кем-то, если рядом я. :w00t: В жизни много всяких-разных |
Выбор- ночью, выбор -днём,
А ты снова об одном? В жизни много всяких разных, Тех, что тянут нас на дно Выбирай их тех, что проще |
Будь практичнее, сынок,
Загляни-ка в кошелёк, Выбирай из тех, что проще, И не штучно, а пучок. На тебе не экономлю |
Ты куда пошел, постой!
Уходить не смей к другой. На тебе не экономлю- Кушай бутерброд с икрой Кабачковая? И что же? |
Я за всё сама плачУ,
Вот икорка к первачу, Кабачковая? И что же? Я другую не мечу. На еде ты помешался |
Страсть ушла, ушла любовь
От которой стынет кровь, На еде ты помешался- В ресторан идём мы вновь Весишь центнер- это много |
А бикини-то малО,
Значит, времечко пришло, Весишь центнер - это много, Сбрось, пожалуй, полкило. Не менять же гардеробчик |
Насмешил я корешей
Шириной своих клешей. Не менять же гардеробчик... Мать, ты просто их ушей! :hmmm: Все в роддоме обалдели |
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь; Все в роддоме обалдели И прогнали бабу прочь... :'-( Вот такая незадача |
Обещает гороскоп
Львам - вкуснейший эскалоп, Вот такая незадача Для соседских антилоп. Чуть не лопнули от смеха |
Хвастался вовсю петух,
У него хороший слух. Чуть не лопнули от смеха Куры от его потуг. А кукушка похвалила |
Ты за что дала мне в глаз?
Ну, купил я ананас, А кукушка похвалила Ровно восемьдесят раз. :love: Обижаешь меня часто |
Раньше ты хорошим был,
Но потом утратил пыл, Обижаешь меня часто, Лучше шубу бы купил Колесо меняла долго |
До чего ж никчемный зять,
Всей родне своей под стать, Колесо меняла долго, Проще зятя поменять. Дураков намного больше |
Мало умных среди нас,
Сосчитаешь их на раз. Дураков намного больше, Их у нас большой запас. Въехал на велосипеде |
Ты на свадьбу не успел,
Видно, было много дел, Въехал на велосипеде В ресторан- совсем сдурел? Было сказано негромко |
Учинил такой скандал,
И такое всем сказал! Было сказано негромко, И никто не услыхал. Свой диплом повесь на стенку |
Поступил ты глупо, бро,
Аттестат купив в метро. Свой диплом повесь на стенку, Скроешь жирное пятно. :thumbsdown: Зубы рвали без наркоза |
Зубы мудрости решил
Вырвать в древности Ахилл, Зубы рвали без наркоза, Сердце в пятки он спустил. Не по нраву людоеду |
"Не желаю есть бурду,
Дайте вкусную еду!" - Не по нраву людоеду В ботаническом саду. Дед на днях посеял репку |
Килограммов тридцать пять
Кук в плену сумел согнать. Не по нраву людоеду Суповые кости жрать. ![]() Дед на днях посеял репку |
Не поехать ли в Рязань
И проветрить "Юрюзань" Дед на днях посеял репку А к скелетам вход не дан Отвезу ему котлеток |
Завтра ждет меня Васёк,
Не большой, но всё же срок, Отвезу ему котлеток, А то стухнут, не дай бог. :rolleyes Заживём потом, как люди, |
Ты собака, а я кот,
Смотрим весело вперёд, Заживём потом как люди, Смотрим им пока что в рот Жигулёвское прохладно |
Я на том себя ловлю,
Что жару с трудом терплю. Жигулёвское прохладно, Я за то его люблю. Дождь помыл с утра деревья. |
Было жарко так вчера,
Но потом сошла жара, Дождь полил с утра деревья Обновил он вид двора Макароны есть не вредно |
Я тебя прошу учесть:
Не успеют надоесть Макароны - есть не вредно, Если больше неча есть. :'-( Скоро вылезет редиска |
Зелень в рост уже пошла,
Помидоры для стола, Скоро вылезет редиска, Что посажена была Супермаркет разорился |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co