|  | 
| 
 Все тороплюсь, спешу, лечу я Стать жертвою войны. Не почечуя ! Больных теснится бледный рой... | 
| 
 Больных теснится бледный рой... Пред ними двери ты закрой Идёт-гудёт зелёный шум | 
| 
 Идёт-гудёт зелёный шум, Как много он наводит дум... Иду к тебе, от страха замирая, | 
| 
 Иду к тебе, от страха замирая.. Прибить- прибью. Ковер как отстираю? В сапфире сумерек пойду я вдоль межи | 
| 
 Цитата: 
 Что смолкнул веселия глас? Он зАпил, ему не до вас. . Ветер по морю гуляет... | 
| 
 Я вспомнил, как ты здесь страдала Когда мечи меняла на орала... Любить иных - тяжёлый крест | 
| 
 Любить иных - тяжёлый крест Их нет, а те - далече... Скажи, на что сей создан свет? | 
| 
 Скажи, на что сей создан свет?* Чтоб видеть налито иль нет. *Здесь - свет, как поток фотонов. Проходит слава мира так, и жаль... | 
| 
 Цитата: 
 Проходит слава мира так, и жаль Мне темно-вишневую старую шаль ! В час вечерний,в час дневной ... | 
| 
 В час вечерний,в час дневной, Всюду тень идёт за мной. Я прошу тебя, будь хорошею | 
| 
 Я прошу тебя, будь хорошею, А не будешь, тебя ведь брошу я... Твои глаза, как два агата, Пери. | 
| 
 Твои глаза, как два агата, Пери. Затмить тебя смогла лишь Холли Берри! При входе в рай мне продали бахилы. | 
| 
 При входе в рай мне продали бахилы. Коммерция и там развернута нехило! Мой поцелуй, как паучок... | 
| 
 При входе в рай мне продали бахилы Недорого. Но очень огорчили... Все шестьдесят моих цариц | 
| 
 Все шестьдесят моих цариц КАК много их - не помню лиц Все б тебе желать веселья | 
| 
 Все б тебе желать веселья И кота на новоселье Во поле берёзка стояла... | 
| 
 Мой поцелуй, как паучок, Поосторожней, мужичок! Во поле берёзка стояла. Только тени мало давала. Лазурит спокойствие в нерве | 
| 
 Лазурит спокойствие в нерве В анамнезе радикулит... Течет шампанское рекою... | 
| 
 Течет шампанское рекою... И водопад из коньяка... Выпьем, няня, где же кружка? | 
| 
 Цитата: 
 - Будь как все. Пей из горла. По улицам Слона водили,... | 
| 
 По улицам Слона водили, Смеялась мышь) Как-то летом, на рассвете... | 
| 
 Как-то летом, на рассвете Познакомилась я с йети. Хотел бы я тюльпаном быть | 
| 
 Хотел бы я тюльпаном быть, Себя красотке подарить. Друг мой и товарищ, ты не сетуй | 
| 
 Друг мой и товарищ, ты не сетуй. Просто бей меня, протииивный. Вот... газетой Солнечный круг, небо вокруг | 
| 
 Цитата: 
 Солнечный круг, небо вокруг Под солнцем беркут - Алға!  Не жалею, не зову, не плачу... | 
| 
 Не жалею, не зову, не плачу... Мизантроплю тихо, на удачу! Не жалею, не зову, не плачу... Дык подходят сами и дают! Ах, граждане, да неужели вы требуете крэм-брюле? | 
| 
 Цитата: 
 Ах, граждане, да неужели вы требуете крэм-брюле? Вы часом там не ох...ладели ко мне? Муха по полю пошла... | 
| 
 Муха по полю пошла... Лучше так, чем по рукам. И славы пряный фимиам | 
| 
 И славы пряный фимиам Тарам-парам! Парам-тарам ! Я в доме у вас не нарушу покоя | 
| 
 Я в доме у вас не нарушу покоя. Хоть в целом не знаю, что это такое Вонзите штопор в упругость пробки, | 
| 
 Вонзите штопор в упругость пробки, Затем да с полведра - и в топку ! В тугую плоть руки вложите что попало ... | 
| 
 В тугую плоть руки вложите что попало ... Монету, ключ, свисток- все вору будет мало! Странный сон увидел я сегодня | 
| 
 Странный сон увидел я сегодня, Хотя не объедался на ночь вроде... В здоровом теле дух здоровый | 
| 
 "В здоровом теле дух здоровый". Мечтали о быке коровы... А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер | 
| 
 Цитата: 
 Я требую продолжения банкета! © В здоровом теле дух здоровый В весёлом теле - перегар. А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер У нас тут чад, кутёж, балдёж, разврат, угар! И в рамках правил. А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер Зимой о лете. До свиданья, друг мой, до свиданья... | 
| 
 До свиданья, друг мой, до свиданья... Постарайся выполнить заданье Встану я в утро туманное | 
| 
 Встану я в утро туманное: Где же ты,каша манная ? На муромской дороге стояли три сосны | 
| 
 На муромской дороге стояли три сосны На газ расценки выросли, топить чем до весны? Во поле берёзка стояла | 
| 
 Во поле берёзка стояла, А под ней работал меняла... Жил-был художник один | 
| 
 Жил-был художник один Так он дожил до седин Летит, качается вагон | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co