Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

Yggorrock 12.01.2016 02:03

Я выдвинул нашу Оргу на звание лучшего модератора :blush:

JoannaSh 12.01.2016 02:08

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Я выдвинул нашу Оргу на звание лучшего модератора

Ставлю десятку до утра не доживет.

Yggorrock 12.01.2016 02:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Как мне вчера Вячек ответил - верная ставка

JoannaSh 12.01.2016 02:10

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Как мне вчера Вячек ответил - верная ставка

Я надеялась, что ты перебъешь

lubim4ik 12.01.2016 02:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
... правда забойненький проигрыш там только и есть

Походу стырили ещё откуда-то и негодяйски переоранжировали, а то начальные сэмплы ранэвэя сильно что-то мне напоминают

inek 12.01.2016 02:13

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
Перепроверь в паспорте, чтоб нигде "Варвара" не завалялось, а на всяк-всяк)

Пошла проверила... ... нет!... Но это наверное гены. У прабабушки было такое имя.

JoannaSh 12.01.2016 02:14

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
Походу стырили ещё откуда-то и негодяйски переоранжировали, а то начальные сэмплы сильно что-то мне напоминают

Как начался запев такой уныло попсовый , я даже приуныла, а потом чел на саксе ... вырулил

inek 12.01.2016 02:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
В кой-то веки поинтересовалась ... скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто и то от ворот-поворот!

Жанн, да нет... просто стало интересно!
В своё время ( редакторское, когда научилась общаться), я практически наизусть помнила все раздачи классической музыки. Мне не надо было даже пользоваться поиском, чтобы вспомнить повтор или нет. Точнее искала ссылку на повтор только тогда, когда надо было указать причину. Поэтому не очень удивляюсь, что кто-то, кто интересуется именно этой темой мог знать все аналогичные раздачи. Просто стало интересно - это случайно или специально искалось именно на Жени сборник. Из молчания сделала лишь один вывод - остальные не проверялись.

JoannaSh 12.01.2016 02:21

Цитата:

inek сказал(a):
редакторское, когда научилась общаться skip

Погоди, отсмеюсь

lubim4ik 12.01.2016 02:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Как начался запев такой уныло попсовый , я даже приуныла, а потом чел на саксе ... вырулил

С паршивой попсы хоть сакса клок ... Гэндальфу

inek 12.01.2016 02:23

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Погоди, отсмеюсь

Тебе смешно.... а я после поста Зевс911 полвечера не могла успокоиться... слезы сами собой от обиды текли... Ладно бы кто другой... Ладно бы ругались до этого... Только одна мысль : "ЗА ЧТО?"

JoannaSh 12.01.2016 02:30

Цитата:

inek сказал(a):
Жанн, да нет.... просто стало интересно!
В своё время ( редакторское, когда научилась общаться), я практически наизусть помнила все раздачи классической музыки. Мне не надо было даже пользоваться поиском, чтобы вспомнить повтор или нет. Точнее искала ссылку на повтор только тогда, когда надо было указать причину. Поэтому не очень удивляюсь, что кто-то, кто интересуется именно этой темой мог знать все аналогичные раздачи. Просто стало интересно - это случайно или специально искалось именно на Жени сборник. Из молчания сделала лишь один вывод - остальные не проверялись.

Собственно, такое препарирование... мотивация не столь и важна...

каждый автор сборника знает, откуда он что брал, когда одного линчуют практически ни за что, чувствуешь себя неуютно, словно ты сам, дома все треки писал под свой вокал, стихи и музыку и обложку рисовал на холсте.
Каждый в той или иной мере использовал чужой труд, кто-то больше, кто-то меньше, а как вывернули ситуацию, что мол, есть такие творческие утонченные личности и барыги...в общем...

ну и позитивные моменты есть, видно, кто чего стоит.

JoannaSh 12.01.2016 02:30

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
С паршивой попсы хоть сакса клок ... Гэндальфу

Ой, у меня плюсы закончились-то.

JoannaSh 12.01.2016 02:31

Цитата:

inek сказал(a):
Тебе смешно..... а я после поста Зевс911 полвечера не могла успокоиться... слезы сами собой от обиды текли.... Ладно бы кто другой... Ладно бы ругались до этого.... Только одна мысль : "ЗА ЧТО?"

Ой... офигеть... ранимая душа.

inek 12.01.2016 02:35

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ой... офигеть... ранимая душа.

наверное болею...
Просто одно дело когда понимаешь: да, обидела - вот ответка прилетела. А когда на ровном месте... Да, ладно! Будет день - будет пища и новые эмоции. И я забуду и это...
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Собственно, такое препарирование... мотивация не столь и важна...

каждый автор сборника знает, откуда он что брал, когда одного линчуют практически ни за что, чувствуешь себя неуютно, словно ты сам, дома все треки писал под свой вокал, стихи и музыку и обложку рисовал на холсте.
Каждый в той или иной мере использовал чужой труд, кто-то больше, кто-то меньше, а как вывернули ситуацию, что мол, есть такие творческие утонченные личности и барыги...в общем...

ну и позитивные моменты есть, видно, кто чего стоит.

Да брось! Все делали одно и тоже - выбирали треки, компоновали( тьфу, вот прицепилось) и выбирали себе под идею обложку. ВСЁ!
Нет... есть ещё и ты, вся такая непонятная с обложкой, названием и треками.

Кеотэми 12.01.2016 02:36

слов не осталось одни картинки... зато фирменные а главное оооОООчень кликабельные

JoannaSh 12.01.2016 02:38

Цитата:

inek сказал(a):
наверное болею...
Просто одно дело когда понимаешь: да, обидела - вот ответка прилетела. А когда на ровном месте... Да, ладно! Будет день - будет пища и новые эмоции. И я забуду и это...

Если бы ты придерживалась официальной точки зрения, ты бы сразу стала молодцеватой молодцой!

lubim4ik 12.01.2016 02:44

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
...молодцой!

Даёшь миру мир! войне - 3.14!

lubim4ik 12.01.2016 02:47

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
слов не осталось одни картинки... зато фирменные а главное оооОООчень кликабельные

ещё по размеру отсортать и начинать с самого верху)

inek 12.01.2016 02:48

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Если бы ты придерживалась официальной точки зрения, ты бы сразу стала молодцеватой молодцой!

Иногда придерживаюсь, когда она совпадает с моей... Но от того что мнения разошлись ещё не повод забывать о простых человеческих отношениях и перечеркивать на корню много лет общения!.... Ай, да и пусть!... Всё убежала спать. Кто придумал эту работу?
А "молодцеватой молодцой" пусть становятся другие лошади...

lubim4ik 12.01.2016 02:50

точно, пора! ну, кому добрутр, кому сласно

JoannaSh 12.01.2016 02:58

Цитата:

inek сказал(a):
skip

Да брось! Все делали одно и тоже - выбирали треки, компоновали( тьфу, вот прицепилось) и выбирали себе под идею обложку. ВСЁ!
Нет... есть ещё и ты, вся такая непонятная с обложкой, названием и треками.

Ждем с нетерпением вторую часть Марлезонского балета

Картинко на злобу дня

JoannaSh 12.01.2016 02:59

Цитата:

inek сказал(a):
Иногда придерживаюсь, когда она совпадает с моей... Но от того что мнения разошлись ещё не повод забывать о простых человеческих отношениях и перечеркивать на корню много лет общения!.... Ай, да и пусть!... Всё убежала спать. Кто придумал эту работу?
А "молодцеватой молодцой" пусть становятся другие лошади...

Добрых снов

Кеотэми 12.01.2016 02:59

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ждем с нетерпением вторую часть Марлезонского балета

Картинко на злобу дня

Жаннетик плюсы кончились ... достойно демотиватора...

JoannaSh 12.01.2016 03:04

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Жаннетик плюсы кончились ... достойно демотиватора...

Хорошего дня!

Кеотэми 12.01.2016 03:16

Цитата:

xUNKNOWNx сказал(a):
Те же первые 15 треков о которых писал ранее... часть из них переехала в "пиратский винтаж" из других сборников(см. год выпуска)

Cкрытый текст -

Вот если бы автор сборника брала треки с "оригиналов", то плагиата не было... а так она сама призналась, что сборка сделана на основе "пиратского винтажа" и только.

спасибо за интерес к моему сборнику, буду знать к кому в следующий раз обратицца когда необходимо будет избежать ярлыка плагиатчицы... ну а пока приняла эстафетную палочку от Риты

hollander 12.01.2016 10:29

Всем доброе утро.
Цитата:

indigo0102 сказал(a):
Во-первых, не требований, а нормального отношения к конкурсантам со стороны организаторов

Я с первых страниц мониторю злополучную тему обсуждения, уж больно захотелось в этот раз поучаствовать. Стараюсь наблюдать со стороны, и вижу что с первых страниц идёт достаточно сильный троллинг, как думаете, просто будет давать ответную позитивную реакцию? Орги и так стараются это делать в меру своих возможностей, но где-то нужно делать талию и давать отпор...
Понимаю, что Вы видимо всей душой болеете за конкурс и участников, но я так и не вижу чтобы хоть кто-нибудь представил нам грамотную альтернативу, тот же Золотой Голос - интересные, в чём-то новаторские идеи, но пренебрежительное отношение к части конкурсантов убило всякое желание наблюдать за ходом событий. Где мне как простому парню и участнику найти альтернативу для воплощения своей музыкальной волны? Где то, что можно поставить и противопоставить Акварели в качестве образца "как надо"? Кстати, с оформлением в Голосе тоже перестарались - кол-во рюшечек, анимированных гифок, цветочков и прочей женской лабуды на квадратный сантиметр неумолимо зашкаливает...
Цитата:

indigo0102 сказал(a):
А разговор то начался с "беречь нервы", а не с того, кто больше нервничает)

Вот я не заметил чтобы берегли нервы новичков, я раз 300 подумал прежде чем втягиваться в эту авантюру, от, как правило, негатива в обсуждалке спасает обсуждение на раздаче и в личке, это компенсирует, но вполне возможно, что это оттолкнуло других новичков.
Цитата:

indigo0102 сказал(a):
Ни в чём себе не отказывайте)

Взаимно)
Цитата:

inek сказал(a):
Тебе смешно.... а я после поста Зевс911 полвечера не могла успокоиться... слезы сами собой от обиды текли... Ладно бы кто другой... Ладно бы ругались до этого... Только одна мысль : "ЗА ЧТО?"

Ириска, откровенно говоря я сомневаюсь, что Зевс хотел тебя так расстроить, думаю, просто с его точки зрения твои посты по отношению ко мне показались не совсем верными, и он, кстати, не один такой, меня уже несколько человек спросило почему ты так со мной говоришь, как с ребёнком) Это просто человеческое восприятие, я понимаю, что ты на меня не гонишь, что говоришь от сердца, понимаю твой посыл в целом, но со стороны кажется по-другому, и я сам тоже порой могу расстроиться неверно поняв твои мысли. Возможно, стоит чутка скорректировать способ преподнесения мыслей? Не помню, чтобы у нас было такое непонимание в реале. А в целом без обид, ладушки? Негоже ещё и нам с тобой поссориться
Можно было бы сказать другим людям, что это не их забота, то как ты со мной разговариваешь, если бы они тоже не были мне дороги)

P.S. Убежал на работу, желаю всем конструктивных диалогов и выдержки

Yggorrock 12.01.2016 11:17

Цитата:

hollander сказал(a):
но где-то нужно делать талию и давать отпор...

особенно тогда, когда просят уточнить или показать то место в правилах, где написано , каким образом будет определяться, какой сборник считается плагиатом, а какой нет ?
Мой вопрос остается в силе..ЗЕВСА нет с 22:12
Может пока вы покажите мне это место ?...ну да убежал на работу...

Все те, кто говорит о четких правилах тут же сломя ноги уносятся по делам

Xizor 12.01.2016 11:19

Цитата:

hollander сказал(a):
Всем доброе утро.

Я с первых страниц мониторю злополучную тему обсуждения...

Но тема такая, в одно ухо влетело - в другое вылетело. А может обратимся к истокам? С первых страниц был задан конкретный вопрос.
Цитата:

Аксакал сказал(a): Приятно слышать, что "любимая" тема плагиата вновь будет актуальной.. что ж, значит будет не скучно.. Критерии плагиата, для затравки, хорошо бы услышать.

Genevi сказал(a): Явный плагиат снимается с конкурса.. остальное на суд

Trizor сказал(a): Тут как бы и ДА и НЕТ. Потому, как несомненно, многие сборки делаются из сборок. Не многие могут себе позволить в удовольствии и сделать релиз чисто из альбомных вырезов. Но, где факт, что эти треки именно из альбомных, а не из сборников? Доказать можно, но этим надо заниматься.
С другой стороны, автор может пойти на опережение и сделать как бы ненавязчивое описание своей подборки. Где аккуратненько можно указать, что послужило основой его подборки.
Как так: "Ля-ля-ля, бла-бла-бла... Компания Kisch Records выпустила в свет серию замечательнейших сборников "Сurve Angle", что и послужило основой, для создания этой подборки".

Vachek сказал(a): Сергей, привет!
Давай не будем забегать наперед...
Ведь для того, что бы возникла ситуация, когда кто-то кому-то что-то должен доказывать, необходимо:
1. Выявление факта явного плагиата
2. Подозрение на плагиат
3. Заявление от участника или любого пользователя о факте плагиата или подозрения на плагиат.
Все эти ситуации предусмотрены в правилах (с учетом горького опыта прошлых конкурсов), но...
очень надеюсь, что в этот раз таких ситуаций не возникнет.
Ну а если возникнут, то придется "этим заниматься" - см. правила:
Явный и всем очевидный плагиат - на фиг с конкурса.
Спорная ситуация - решаем все сообща голосованием "плагиат - не плагиат".
Что может быть здесь непонятного?

И на этом обсуждение критериев плагиата благополучно заткнулось. Ответ в стиле "Ой всё". Никаких критериев озвучено оргами не было. И строчка в правилах, хотя сами же писали...
Цитата:

Genevi сказал(a): Можно и в три строчки, НО требуют все условия конкурса прописывать до действа. Все прописать в три строки нереально - отсюда простыни
Ну и где эти "простыни" с критериями плагиата?

Xizor 12.01.2016 11:25

Ну да ладно. Экскурс в историю форума хочется с подачи delegato закончить словами уважаемого Аксакала.
Цитата:

Аксакал сказал(a): Вай-вай.. как обидели автора подборки треков и раздули из ничего проблему..
Справедливость, мать твою, восторжествовала..
Не, ну что за народ пошел, а? Всюду плагиат исчут.. особенно в интернете.. Так не выкладывайте в Интернет ничего, сами свои творения слушайте, смотрите.. любуйтесь собой и гордитесь..
Тфу на вас, однако, на обиженных, самовлюбленных и правдолюбцев.

Yggorrock 12.01.2016 11:26

Цитата:

Xizor сказал(a):
Но тема такая, в одно ухо влетело - в другое вылетело. А может обратимся к истокам? С первых страниц был задан конкретный вопрос.

Ах вот оно как дело то было ? я то не следил за этим с самого начала
Ну тогда наши организаторы просточтобыиэтутемунезакрылияпромолчуКТО !

Yggorrock 12.01.2016 12:12

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

В 11 еще жив был..А сейчас уже нет

Кеотэми 12.01.2016 12:17

Цитата:

hollander сказал(a):
Всем доброе утро.

Я с первых страниц мониторю злополучную тему обсуждения, уж больно захотелось в этот раз поучаствовать. Стараюсь наблюдать со стороны, и вижу что с первых страниц идёт достаточно сильный троллинг, как думаете, просто будет давать ответную позитивную реакцию? Орги и так стараются это делать в меру своих возможностей, но где-то нужно делать талию и давать отпор...
Понимаю, что Вы видимо всей душой болеете за конкурс и участников, но я так и не вижу чтобы хоть кто-нибудь представил нам грамотную альтернативу, тот же Золотой Голос - интересные, в чём-то новаторские идеи, но пренебрежительное отношение к части конкурсантов убило всякое желание наблюдать за ходом событий. Где мне как простому парню и участнику найти альтернативу для воплощения своей музыкальной волны? Где то, что можно поставить и противопоставить Акварели в качестве образца "как надо"? Кстати, с оформлением в Голосе тоже перестарались - кол-во рюшечек, анимированных гифок, цветочков и прочей женской лабуды на квадратный сантиметр неумолимо зашкаливает...

Вот я не заметил чтобы берегли нервы новичков, я раз 300 подумал прежде чем втягиваться в эту авантюру, от, как правило, негатива в обсуждалке спасает обсуждение на раздаче и в личке, это компенсирует, но вполне возможно, что это оттолкнуло других новичков.

Мартин, я конечно высказываю чисто свое видение, но по мне уж лучше конкурс проходил бы в атмосфере как это было в Весеннем рандеву и в Виноградной лозе, нежели какая атмосфера царит сейчас в Акварели, такого никогда раньше не было... хотя казалось бы все те же самые люди практически...но атмосфера сейчас вообще ни в какие ворота...
если есть интерес то почитайте темы этих конкурсов, возможно проведете параллели и докопаитесь до истинных причин происходящего в данный момент...
Музыкальный турнир «Весеннее рандеву»
Обсуждение музыкального турнира «Весеннее рандеву»
Музыкальный турнир «Виноградная лоза»
Тотализатор музыкального турнира «Виноградная лоза»
«Виноградная лоза» - Отзывы, Рецензии, Критика
Голосование за сборники музыкального турнира «Виноградная лоза»
Обсуждение музыкального турнира «Виноградная лоза»

ну а на счет Золотого голоса, и в части его оформления, ну вы судите чисто с мужского взгляда, а мы с Жанной как бы себя женщинами считаем и нам свойственны шик блеск красота надо народ приучать к прекрасному и вообще очень хотелось какой то интересной неординарной концовки так сказать движуха после финиша, а то на КЗ вссегда конкурсы заканчиваются слишком сухо пресно одинаково и бездрайвово, ну а почему бы не потусить когда уже всё закончилось порадоваться за ребят дать им так же покутить что в этом плохого, в моем понимании так и должна выражаться радость чтоб дозашкаливания

Yggorrock 12.01.2016 13:22

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ну и что ты сюда эту ахинею запостил?

Так спрятал же !
И тут цензура

inek 12.01.2016 13:35

Цитата:

hollander сказал(a):
Всем доброе утро.
Ириска, откровенно говоря я сомневаюсь, что Зевс хотел тебя так расстроить, думаю, просто с его точки зрения твои посты по отношению ко мне показались не совсем верными, и он, кстати, не один такой, меня уже несколько человек спросило почему ты так со мной говоришь, как с ребёнком) Это просто человеческое восприятие, я понимаю, что ты на меня не гонишь, что говоришь от сердца, понимаю твой посыл в целом, но со стороны кажется по-другому, и я сам тоже порой могу расстроиться неверно поняв твои мысли. Возможно, стоит чутка скорректировать способ преподнесения мыслей? Не помню, чтобы у нас было такое непонимание в реале. А в целом без обид, ладушки? Негоже ещё и нам с тобой поссориться
Можно было бы сказать другим людям, что это не их забота, то как ты со мной разговариваешь, если бы они тоже не были мне дороги)

P.S. Убежал на работу, желаю всем конструктивных диалогов и выдержки

Добрый...
Хорошо. Я изменю стиль общения. Не волнуйся! Вопросов больше не будет.

JoannaSh 12.01.2016 13:37

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Так спрятал же !
И тут цензура

Правильный ответ: для истории

Yggorrock 12.01.2016 13:40

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Правильный ответ: для истории

Издевается: Подумал Мюллер

JoannaSh 12.01.2016 14:06

Цитата:

Многоникий сказал(a):
Издевается: Подумал Мюллер

Игорек

Кеотэми 12.01.2016 14:09

вот эту фразу сначала пропустила
Цитата:

Мартин сказал(a):
но пренебрежительное отношение к части конкурсантов убило всякое желание наблюдать за ходом событий.

что то я не припомню чтобы в Золотом голосе было пренебрежительное отношение к конкурсантам, нельзя ли парочку примеров привести где это мы пренебрежительно относились к пользователям и уж тем более к конкурсантам...

JoannaSh 12.01.2016 15:53

Песенка Хацyнэ Микy, это голограмма Хацунэ "поет" с помощью программы YAMAHA VOCALOID.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co