![]() |
|
Цитата:
Ставлю десятку до утра не доживет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеялась, что ты перебъешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время ( редакторское, когда научилась общаться), я практически наизусть помнила все раздачи классической музыки. Мне не надо было даже пользоваться поиском, чтобы вспомнить повтор или нет. Точнее искала ссылку на повтор только тогда, когда надо было указать причину. Поэтому не очень удивляюсь, что кто-то, кто интересуется именно этой темой мог знать все аналогичные раздачи. Просто стало интересно - это случайно или специально искалось именно на Жени сборник. Из молчания сделала лишь один вывод - остальные не проверялись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, такое препарирование... мотивация не столь и важна... каждый автор сборника знает, откуда он что брал, когда одного линчуют практически ни за что, чувствуешь себя неуютно, словно ты сам, дома все треки писал под свой вокал, стихи и музыку и обложку рисовал на холсте. Каждый в той или иной мере использовал чужой труд, кто-то больше, кто-то меньше, а как вывернули ситуацию, что мол, есть такие творческие утонченные личности и барыги...в общем... ну и позитивные моменты есть, видно, кто чего стоит. |
Цитата:
Ой, у меня плюсы закончились-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто одно дело когда понимаешь: да, обидела - вот ответка прилетела. А когда на ровном месте... Да, ладно! Будет день - будет пища и новые эмоции. И я забуду и это... Цитата:
Нет... есть ещё и ты, вся такая непонятная с обложкой, названием и треками. |
|
Цитата:
Если бы ты придерживалась официальной точки зрения, ты бы сразу стала молодцеватой молодцой! |
Цитата:
|
|
Цитата:
А "молодцеватой молодцой" пусть становятся другие лошади... |
точно, пора! ну, кому добрутр, кому сласно
|
Цитата:
Ждем с нетерпением вторую часть Марлезонского балета Картинко на злобу дня |
Цитата:
Добрых снов |
Цитата:
Жаннетик плюсы кончились ... достойно демотиватора... |
Цитата:
Хорошего дня! |
Цитата:
|
Всем доброе утро.
Цитата:
Понимаю, что Вы видимо всей душой болеете за конкурс и участников, но я так и не вижу чтобы хоть кто-нибудь представил нам грамотную альтернативу, тот же Золотой Голос - интересные, в чём-то новаторские идеи, но пренебрежительное отношение к части конкурсантов убило всякое желание наблюдать за ходом событий. Где мне как простому парню и участнику найти альтернативу для воплощения своей музыкальной волны? Где то, что можно поставить и противопоставить Акварели в качестве образца "как надо"? Кстати, с оформлением в Голосе тоже перестарались - кол-во рюшечек, анимированных гифок, цветочков и прочей женской лабуды на квадратный сантиметр неумолимо зашкаливает... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно было бы сказать другим людям, что это не их забота, то как ты со мной разговариваешь, если бы они тоже не были мне дороги) P.S. Убежал на работу, желаю всем конструктивных диалогов и выдержки |
Цитата:
Мой вопрос остается в силе..ЗЕВСА нет с 22:12 Может пока вы покажите мне это место ?...ну да убежал на работу... Все те, кто говорит о четких правилах тут же сломя ноги уносятся по делам |
Цитата:
Но тема такая, в одно ухо влетело - в другое вылетело. А может обратимся к истокам? С первых страниц был задан конкретный вопрос. Цитата:
И на этом обсуждение критериев плагиата благополучно заткнулось. Ответ в стиле "Ой всё". Никаких критериев озвучено оргами не было. И строчка в правилах, хотя сами же писали... Цитата:
|
Ну да ладно. Экскурс в историю форума хочется с подачи delegato закончить словами уважаемого Аксакала.
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда наши организаторы просточтобыиэтутемунезакрылияпромолчуКТО ! |
Цитата:
В 11 еще жив был..А сейчас уже нет |
Цитата:
если есть интерес то почитайте темы этих конкурсов, возможно проведете параллели и докопаитесь до истинных причин происходящего в данный момент... Музыкальный турнир «Весеннее рандеву» ![]() Музыкальный турнир «Виноградная лоза» ![]() «Виноградная лоза» - Отзывы, Рецензии, Критика Голосование за сборники музыкального турнира «Виноградная лоза» Обсуждение музыкального турнира «Виноградная лоза» ну а на счет Золотого голоса, и в части его оформления, ну вы судите чисто с мужского взгляда, а мы с Жанной как бы себя женщинами считаем и нам свойственны шик блеск красота надо народ приучать к прекрасному и вообще очень хотелось какой то интересной неординарной концовки так сказать движуха после финиша, а то на КЗ вссегда конкурсы заканчиваются слишком сухо пресно одинаково и бездрайвово, ну а почему бы не потусить когда уже всё закончилось порадоваться за ребят дать им так же покутить что в этом плохого, в моем понимании так и должна выражаться радость чтоб дозашкаливания |
Цитата:
Так спрятал же ! И тут цензура |
Цитата:
Хорошо. Я изменю стиль общения. Не волнуйся! Вопросов больше не будет. |
Цитата:
Правильный ответ: для истории |
Цитата:
Издевается: Подумал Мюллер |
Цитата:
Игорек |
вот эту фразу сначала пропустила
Цитата:
что то я не припомню чтобы в Золотом голосе было пренебрежительное отношение к конкурсантам, нельзя ли парочку примеров привести где это мы пренебрежительно относились к пользователям и уж тем более к конкурсантам... |
Песенка Хацyнэ Микy, это голограмма Хацунэ "поет" с помощью программы YAMAHA VOCALOID.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co