![]() |
Цитата:
Цитата:
Стою на пепелище- пыль, да гарь, Сгорел складской весь инвентарь, А, конкуренту очень любо, Но, обойтись с ним могут тоже грубо. Терем - потерян. |
Терем - потерян
Гордо высится в поле твой терем, Был когд-то он мил для меня, Но теперь навсегда он потерян, На другую меня ты сменял...шмель - хмель |
Цитата:
Здесь не летает шмель, И не цветет душистый хмель, Мы все здесь в виртуале, И чувства выливаем, стуча по клаве. Устои - крови. |
Цитата:
И наш, и новый мир построим, А что прольём толику крови - Так "это всё под хвост корове"! слезами - слезали |
Цитата:
И крокодильими слезами Омоем дивный новый мир. Недавно с пальмы мы слезали. Теперь new гаджет - наш кумир. сети - йети Cкрытый текст - |
Цитата:
Умыться можно и слезами, Когда ревешь часами, А, если б с кактуса слезали, Хватило точно на цунами. Цитата:
Ловили как- то йети, На них расставив сети, Какое это зверство, Ведь это не охота - браконьерство. . Персей - не смей. Цитата:
по заказу Cкрытый текст - |
Цитата:
Увидев, что пришел Персей, Медуза крикнула: " Не смей!" Мы не вели бы речи сей, Когда б послушался Персей. Геродот - анекдот |
Цитата:
И раньше были грубияны, О том писал нам Геродот, Персей, уж был, тут упомянут, О, это не история, а анекдот. Коль девушка, не смей, сказала, Так прояви к ней жалость, Любовь и уважение, И полное получишь наслаждение. . Иерусалим - шалим. |
Цитата:
Какие разные причалы. Не плаваем мы, лишь шалим. И мысли наши измельчали. пробка - робко |
Неумело, медлительно, робко.
Чуть скрипя, упираясь невинно, Вылетает шампанского пробка, Под волнительных вздохов лавиной! бокал - причал |
Цитата:
И наполню я с верхом бокал, Зашепчу тебе тихо и робко, Ты любовь моя, я твой причал, Но испортит все прилетевшая пробка. Мерило - осенило. |
Цитата:
Не испортит, ведь пробка - салют. А салют - это страсти мерило. Я забуду названия блюд. И решу, что меня осенило. плача - подача |
Цитата:
Ах какая была мне подача, В ресторане горячего чая, Я сидел зажимаясь и плача, И кричал, где вода ледяная. :w00t: Постой - сбой. |
Цитата:
В дом вдова гусар пускала на постой, Но давать всё чаще начал метод сбой - Всё гусар пошёл какой-то... "не такой" поиски - происки |
Цитата:
Звоню в милицию, прошу, Начать немедля поиски, Пропала вера в жизнь свою, Наверно тещи происки. :unsure: Север - веер. |
Цитата:
Вот что называл Александр Сергеевич "севером", Ему бы проехаться к южному берегу Карского моря - Тогда б отучился считать неприятности - горем шар - шурша |
Цитата:
Надежда, как воздушный шар, Вдруг по английски улетает в небеса, А ветер листьями шурша, Смеется лишь, купи еще, не раскисай. Каяк - запряг. |
Цитата:
Мы долго копали, сажали буряк. Но мысли сверлили: " Ну что я, дурак?" Я дачу покинул, запрыгнул в каяк. А тещу с буряком на даче запряг. парус - парюсь |
Цитата:
Цитата:
Целого кита запряг: "Для чего," - кричал, - "мне парус? Я без паруса не "парюсь"!" Так три дня на нём по морю Разъезжал, не зная горя :w00t: (ко) дну - одну |
Цитата:
Скажу тебе, что значит жить по русски, Всю жизнь тонуть и не идти ко дну, Ругаться матом, словно ты в кутузке, А если рюмку пить, так не одну! Трое - строй. |
Цитата:
Спотыкаясь и споря, Вышло из лесу трое... Взявши с собою спиртное, В лес же входил целый строй. легко далеко |
Цитата:
Беззаботно и легко, Признанный наш гений, Жил Иван Тургенев виду - обиду |
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - Когда пришла обида, Пусть будет это нелегко, Не подавайте вида, Возмездие недалеко. Гладиолус - соус. |
Цитата:
Разом вкуса лишился и голоса - Остроту мексиканского соуса С остротою листа гладиолуса Мог сравнить бы рязанский поэт, У меня же сравнения нет! гений - Евгений |
Цитата:
Кричала вся округа,- гений, Уж целый месяц спит Евгений, Не есть, не пьет, а экономит, А батюшка сказал, он помер. Фраер - файер. |
Цитата:
Не спорьте: Саша - Гений. А у меня - Евгений - Был друг, в трансферте - Файер. Кэт - оргкомитет |
Цитата:
Повестка дня, оргкомитет, Забью на все, домой поеду, Там ждет меня радистка Кэт, Мы вместе выпьем за Победу. (С Днем Победы!) Вдрызг - брызг. |
Вдрызг - брызг
Сегодня быть не стыдно вдрызг Переполняясь ностальгией. И слёз не сдерживая брызг, Смотреть на фото фронтовые. отвага - бумага |
Цитата:
И с безрассудною отвагой, Потея, как десятиборец, Творю. Ура, я - стихотворец! :-O музы - рейтузы |
Цитата:
Связали ноги дружбы узы, Когда на них одел рейтузы, Прочистил рюмкой мозга шлюзы, Творить хочу, но нету музы. . Кисть - грызть. |
Цитата:
Пиит-художник схватит кисть. Ее глаза! Ее рейтузы! Не описать. А кисть разгрызть. лучина - личина |
Цитата:
Тех, кто носит у нас патриотов личину: Мы пахали б сохой и ходили в лаптях, Ну а бабам осталось бы прясть при лучине Ибн Сина - керосина |
Цитата:
Зато хороводы бы бабы водили. И вместо всех кол медовуху бы пили. Сказал Ибн Сина: "Не пей керосина!" Но нашим ребятам не босс Ибн Сина. витрина - перина |
Цитата:
Стояли двое у витрины, Мечтали двое о перине, Один женат и у нее печать, Домой нельзя, а где заночевать? Чай - кончай. Cкрытый текст - |
Цитата:
С утра и "до Победы" - Пора переходить на чай За будничным обедом! школа - "кола" |
Цитата:
Источник знаний наша школа, Еще плохих совсем отметок, Пять не поставят вместо кола, Коль ты не выучил предметы. Бетховен - ровен |
Цитата:
Сегодня взгляд мой ровен. Осталась в прошлом школа. - В ней - Людвиг ван Бетховен, И Джон Стит Пембертон - Кола. плешь проешь |
Цитата:
С друзьями этот рубль пропил. Сочтёмся: знаю, ты мне плешь Теперь за этот рубль проешь!.. лыс - please |
Цитата:
Лис от возраста стал лыс, Но, по-прежнему коварен и хитер. Курам вежливо так - please... Зазевается - он хвать и за забор. кошка брошка |
Упав, рассыпалась на стразы брошка.
И зайцев солнечных теперь не перечесть. Ловить их тут же кинулася кошка, Надеясь, радуги кусок поймать и... съесть! такса - плакса |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co