Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

miha86 26.01.2016 01:42

Цитата:

berkshir сказал(a):
Доброго дня
Захожу в раздел Раздачи, могу пройтись только по 20 страницам; причем отображаются они не как раньше. В чем дело? Захожу под своим ником.

Здравствуйте.
По Вашей формулировке не совсем понятна суть проблемы.
Покажите, пожалуйста, скриншот того, что отображается "не как раньше".

666serg 26.01.2016 12:28

RSS

Подскажите, а что RSS лента отрубилась совсем? Последнее обновление даже по новой подписке вчера в 23:40 и всё

miha86 26.01.2016 12:36

[quote=666serg]Подскажите, а что RSS лента отрубилась совсем? Последнее обновление даже по новой подписке вчера в 23:40 и всё
RSS в порядке:

Cкрытый текст -

Вероятно, проблема с читалкой.

666serg 26.01.2016 12:40

Странно :-O Я даже когда нажимаю на сайте на кнопку RSS получаю в браузере такое

Последняя публикация вчера. Куки пробовал чистить - не помогает. Замерла лента и всё тут.

miha86 26.01.2016 12:44

Цитата:

666serg сказал(a):
Странно :-O Я даже когда нажимаю на сайте на кнопку RSS получаю в браузере такое

Последняя публикация вчера.

Первым делом при обнаружении подобного следует чистить кэш браузера/читалки.
Не следует путать кэш и cookie. Совершенно разные вещи.

666serg 26.01.2016 12:56

Цитата:

miha86 сказал(a):
...Не следует путать кэш и cookie...

О, завелось Спасибо.

666serg 26.01.2016 21:03

Прошло часа 3 и ситуация повторилась. Опять почистил кэш - заработало. Потом опять отвалилось и опять. После чистки кэша начинает обновляться лента но не долго. С другими сайтами такого нет! Только с кинозалом и только со вчерашнего вечера! Будут ещё какие мысли? Всё намекает на то, что с лентой кинозала что то не то. У меня 70 лент, все 69 работают нормально, без чистки, а зависает только один кинозал. Сначала пользовался расширением Smart RSS. В нём вчера вечером начался такой глюк. Сменил его на The RSS Aggregator, но толку ни какого. Что в первом, что во втором отвалы кинозала, а всё остальное работает.

Смуглянка1 03.02.2016 22:23

Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Здравствуйте! Нужна тех помощь! По клиенту, заблокировали на раздачу!
На скачку идет! желательно в личку на трекере с форума вылетаю! К кому можно обратиться?

Koliа 03.02.2016 22:35

Цитата:

Смуглянка1 сказал(a):
Здравствуйте! Нужна тех помощь! По клиенту, заблокировали на раздачу!
На скачку идет! желательно в личку на трекере с форума вылетаю! К кому можно обратиться?

Здравствуйте. Что имеете ввиду под " заблокировали на раздачу"? То, что раздачи в торрент-клиенте не раздаются?

Смуглянка1 03.02.2016 22:47

да перестали раздаваться! сначала просто замечала что все останавливается. проверила настройки вот выскакивает такое:

Cкрытый текст -

Koliа 03.02.2016 22:56

Цитата:

Смуглянка1 сказал(a):
да перестали раздаваться! сначала просто замечала что все останавливается. проверила настройки вот выскакивает такое:

Cкрытый текст -

Раньше порт был открыт?

Но мне кажется, что проблема в том, что на раздачах, которые Вы сидируете, совсем нет пиров (скачивающих), т.е. некому раздавать:

Попробуйте ради эксперимента скачать свежую золотую раздачу, где много пиров.

Смуглянка1 03.02.2016 23:01

Да раньше, долго и все было нормально! горела зеленая галочка в клиенте все шло нормально! На данный момент один порт так высветился ,вернулась на прежний то же самое!
Да попробую сейчас как Вы говорите! Может поможет Спс!

666serg 18.02.2016 17:21

RSS

Ребят, я опять с той же проблемой Тут начало
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=770

Только теперь лента встала во всех браузерах. Перепробывал всё. В Опере 35, 36, 37, в Лисе 44, 45, в Вивальди последних релизов проблема один в один. Ну только что Хром поставить осталось, так он всё равно на хромиуме, как и опера с вивальди, думаю результат будет тот же. RSS лента обновляется только один раз и зависает. После чистки кэша опять один раз и зависает. В Операх и Вивальдях пробовал на Smart RSS и The RSS Aggregator. В Лисе на NewsFox. Браузеры ставил начисто. Весь юмор в том, что когда вас заблокировали лента вообще перестала обновляться! Через некоторое время заметил, что если обновлять ленты при включенном фригате, то всё ОК. А потом, спустя неделю началась такая свистопляска. Без фригата вообще не обновить, а с ним вышеописанный глюк. Не знаю, виноват ли в этом фригат или нет, но другого метода проверить нету! Или пускать RSS с другого IP, чтоб проверить можно было без фригата, или надо делать что то на этом! Все другие сайты (у меня ведь не одна же лента) обновляются нормально. Я больше не знаю что у себя ковырять.

Koliа 18.02.2016 17:32

Цитата:

666serg сказал(a):
Ребят, я опять с той же проблемой Тут начало
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=770

Только теперь лента встала во всех браузерах. Перепробывал всё. В Опере 35, 36, 37, в Лисе 44, 45, в Вивальди последних релизов проблема один в один. Ну только что Хром поставить осталось, так он всё равно на хромиуме, как и опера с вивальди, думаю результат будет тот же. RSS лента обновляется только один раз и зависает.
Cкрытый текст -

Ради эксперимента отключите автообновление в мозилле, установите версию 43.0.1 , и проверяйте результат.

666serg 18.02.2016 17:35

Блин, я только 44 сегодня пол дня про настраивал... Ну попробую 43. Если накатить на 44, опять же будет отговорка, что надо начисто ставить. Начисто конечно сегодня уже не успею. Попробую накатить, если не заработает, начисто в ближайшие день-два только смогу поставить...

Koliа 18.02.2016 17:54

Цитата:

666serg сказал(a):
Блин, я только 44 сегодня пол дня про настраивал... Ну попробую 43. Если накатить на 44, опять же будет отговорка, что надо начисто ставить. Начисто конечно сегодня уже не успею, но в ближайшие день-два попробую.

Не обязательно начисто, попробуйте сверху установить.

666serg 18.02.2016 18:00

Попробовал фригат отрубился. Как дополнение установлен. Иконка в баре висит. При нажатии ничего не происходит. Удалил, поставил заново - то же самое - ничего. Воткнул за место него browsec - всё то же самое! Раз обновилась лента и всё. Сразу видно что впала в ступор. На ней когда клацаешь обновить, даже стрелки синей не появляется, которые на др. лентах появляются при обновлении. Как только почистил кэш, тыкнул обновить, сразу появилась стрелка и лента раз обновилась и опять замерла, и так далее, как и выше писал.

Придётся видимо начисто заново браузер ставить чтоб исключить все "а если..." Хотя уверен что не поможет. Проблема глобальна во всех браузерах и решение во всех браузерах тоже глобальное - чистка кэша. Тут где то глубже собака зарыта. Может сайт блокирует фригатные и бровсековские IP при запросе обновления лент через них, или ещё что, я не утверждаю, сильно в этом не понимаю, но тут что то со стороны сайта явно!
И если немного оффтоп., то мне вообще вся эта ромашка с фригатами и ему подобными не очень понятна. А если ддос? Ихние IP сразу в фильтр и мы опять не сможем попасть на сайт...но ладно, это совсем другая история.
С лентой бы хоть разобраться пока...

miha86 18.02.2016 23:41

Цитата:

666serg сказал(a):
Попробовал фригат отрубился. Как дополнение установлен. Иконка в баре висит. При нажатии ничего не происходит. Удалил, поставил заново - то же самое - ничего. Воткнул за место него browsec - всё то же самое! Раз обновилась лента и всё.

Здравствуйте.
Первым делом стоит выяснить, является ли источником проблемы именно работа расширения.
Попробуйте использовать иной метод обхода блокировки, удалив все проксирующие расширения в браузерах.
Данный метод кардинально отличается от браузерных расширений, т.к. по сути в работу браузера не вмешивается.

Цитата:

666serg сказал(a):
тут что то со стороны сайта явно

Нет. RSS на сайте работает нормально, как и прежде.

Filpp 23.02.2016 20:32

Проблема с раздачей

Сделал раздачу http://kinozal.tv/details.php?id=1422943, создал торрент-файл, но после перехеширования в колонке "статус трекера" пишется - ошибка, торрент не зарегистрирован.
В то же время раздача этого же материала на рутрекере идет нормально.
Пробовал использовать торрент-файл с рутрекере - все равно ошибка.
В тоже время даже раздача какая-то идет.
Но в раздаче я сидом не становлюсь.
Программа - utorrent 3.2.1.
В чем может быть затык?

miha86 23.02.2016 20:45

Цитата:

Filpp сказал(a):
Сделал раздачу http://kinozal.tv/details.php?id=1422943, создал торрент-файл, но после перехеширования в колонке "статус трекера" пишется - ошибка, торрент не зарегистрирован.
В чем может быть затык?

Здравствуйте.
Была временная проблема с регистрацией торрентов на tr1.
На данный момент проблема нивелирована, перекачайте торрент из раздачи и встаньте на сид.

Дэймон 23.02.2016 22:33

Привет Ребята.

Такой вопрос я качаю и раздаю с закрытым портом это плохо или ничего страшного так тоже можна? Прост никогда этим вопросом не задавался и не парился торрент и так работает

rugas 24.02.2016 07:36

Цитата:

Дэймон сказал(a):
Такой вопрос я качаю и раздаю с закрытым портом это плохо или ничего страшного так тоже можна? Прост никогда этим вопросом не задавался и не парился торрент и так работает :innocent:

Это плохо, но ничего страшного и так тоже можно.
Если порт закрыт - не будет входящих соединений и желающие скачивать у вас или раздавать вам не смогут к вам подключиться. Соединения будут возможны только исходящие, к тем потенциальным партнёрам по обмену, у которых порт открыт. На скорость же установленного соединения закрытость порта не влияет.

kusaga 24.02.2016 09:54

Вопрос: Почему на моём профиле http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18238499 в 00:00 не обнулились данные за сутки ? Спасибо за Ваш ответ!

Lexoid 24.02.2016 12:39

Цитата:

kusaga сказал(a):
Вопрос: Почему на моём профиле http://kinozal.tv/userdetails.php?id=18238499 в 00:00 не обнулились данные за сутки ? Спасибо за Ваш ответ!

А Вы забыли какой день был вчера?

kusaga 24.02.2016 15:06

Цитата:

Lexoid сказал(a):
А Вы забыли какой день был вчера?

Если бы была бы акция без учёта рейтинга, то пользователи могли бы скачать на 100 торрентов больше.

JoshuaRyan 24.02.2016 15:07

Счетчики обнулены. Продолжайте сидировать.

Дэймон 24.02.2016 16:17

Цитата:

rugas сказал(a):
Это плохо, но ничего страшного и так тоже можно.
Если порт закрыт - не будет входящих соединений и желающие скачивать у вас или раздавать вам не смогут к вам подключиться. Соединения будут возможны только исходящие, к тем потенциальным партнёрам по обмену, у которых порт открыт. На скорость же установленного соединения закрытость порта не влияет.

Ну я заметил что качается хорошо, а раздаётся вобще никак :(( Тока если релиз свой собственный то раздача отдаётся, а на чужих отдача стоит колом.

Порт самому можна открыть или надо с провайдером связыватся? Если можна киньте темку

miha86 24.02.2016 16:42

Цитата:

Дэймон сказал(a):
Порт самому можна открыть или надо с провайдером связыватся? Если можна киньте темку

Здравствуйте.
Как открыть порты
Автоматическое открытие портов в роутере

Дэймон 24.02.2016 17:44

Спасибо за ссылки но ничего не получилось

Попробовал <Автоматическое открытие портов в роутере> в ответ Your internet browser version is not supported by the EasyBox interface. Please update your browser or use a supported browser for the best experience

Порт закрыт

miha86 24.02.2016 18:28

Цитата:

Дэймон сказал(a):

Порт закрыт

Перед тем, как что-либо предпринимать, следует выяснить у провайдера какой у Вас тип IP-адреса.
Открытие портов своими силами возможно лишь для внешнего (белого) IP.
Про типы IP адресов рассказано в "Теории" по первой ссылке.

kusaga 24.02.2016 21:20

Цитата:

Дэймон сказал(a):

Попробовал <Автоматическое открытие портов в роутере> в ответ Your internet browser version is not supported by the EasyBox interface. Please update your browser or use a supported browser for the best experience

Порт закрыт

Попробуйте эти способы: Как открыть порты. 3 способа!

Дэймон 24.02.2016 21:54

Странный какой то IP у меня. Никто его не видит и не находит. miha86ясна, значит буду дальше с закрытыми портами сидеть kusagaСпасибо попробовал всё но не помогло.

kusaga 24.02.2016 23:04

Цитата:

Дэймон сказал(a):
Странный какой то IP у меня. Никто его не видит и не находит. miha86ясна, значит буду дальше с закрытыми портами сидеть kusagaСпасибо попробовал всё но не помогло.

Ещё один способ: Как открыть порты через Skype!

miha86 24.02.2016 23:06

Цитата:

Дэймон сказал(a):
ясна, значит буду дальше с закрытыми портами сидеть

Перед тем, как окончательно опускать руки - выясните все таки, какой у Вас тип IP-адреса.
Если у Вас роутер, то посмотрите через веб-интерфейс роутера, какой адрес он получает от провайдера и сравните этот адрес с тем, который отображается на 2ip.ru (заходите на сайт без использования анонимайзеров и иных способов обхода блокировок).
Если IP-адреса совпадают - значит у Вас "белый" IP и можно попытаться открыть порт самостоятельно.
Если у Вас не роутер, а подключение установлено средствами ОС, то IP адрес следует смотреть в свойствах подключения.

VERBA14 27.02.2016 21:40

Доброго всем времени!
Если я скачал раздачу нормально и стал на сидирование, предположим в 12 часов дня, через какое время я появлюсь в списке «30 последних скачавших»?
Очень часто бывает, что я не вижу себя в них. От чего это зависит?

Koliа 27.02.2016 22:17

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
Доброго всем времени!
Если я скачал раздачу нормально и стал на сидирование, предположим в 12 часов дня, через какое время я появлюсь в списке «30 последних скачавших»?
Очень часто бывает, что я не вижу себя в них. От чего это зависит?

Добрый вечер. В списке последних 30 скачавших ник появляется почти сразу после полной загрузки материала. Происходит это благодаря получению трекером информации от Вашего торрент-клиента. Следовательно, если трекер не получил такой информации, то и в список скачавших Ваш ник не будет добавлен. Такое иногда происходит из за ошибок связи или при проблемах в работе анонсера трекера.

VERBA14 27.02.2016 22:49

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Добрый вечер. В списке последних 30 скачавших ник появляется почти сразу после полной загрузки материала. Происходит это благодаря получению трекером информации от Вашего торрент-клиента. Следовательно, если трекер не получил такой информации, то и в список скачавших Ваш ник не будет добавлен. Такое иногда происходит из за ошибок связи или при проблемах в работе анонсера трекера.

Могу ли я как-то повлиять на данную ситуацию?
Например, если меня нет в списке, а раздача продолжает сидироваться, могу ли я как-то направить кому-то что-то в ЛС (или еще куда-то), чтобы меня внесли в список?
Ведь если раздача достаточно невостребованная, то есть шанс, что я в нём буду долго присутствовать.
За вчера и сегодня из 6 скачанных мною раздач с чистого листа я попал в список только на одной раздаче.
Связь у меня достаточно стабильная и я Король трекера. Раньше на это не обращал внимания. Сейчас мне это необходимо.

Koliа 27.02.2016 22:56

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
Могу ли я как-то повлиять на данную ситуацию?
Например, если меня нет в списке, а раздача продолжает сидироваться, могу ли я как-то направить кому-то что-то в ЛС (или еще куда-то), чтобы меня внесли в список?
Ведь если раздача достаточно невостребованная, то есть шанс, что я в нём буду долго присутствовать.
За вчера и сегодня из 6 скачанных мною раздач с чистого листа я попал в список только на одной раздаче.
Связь у меня достаточно стабильная и я Король трекера. Раньше на это не обращал внимания. Сейчас мне это необходимо.

Скорее всего проблема на Вашей стороне. Какое состояние трекера в одноименной вкладке раздачи, по которой есть проблема? Если можно, то и ссылку на раздачу.

VERBA14 27.02.2016 23:11

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Скорее всего проблема на Вашей стороне. Какое состояние трекера в одноименной вкладке раздачи, по которой есть проблема? Если можно, то и ссылку на раздачу.

http://kinozal.tv/details.php?id=921344
Раздачу закачал 1,5-2 часа назад. Состояние трекера: все работало и работает. Раздача на сидировании.

http://kinozal.tv/details.php?id=1061653
Раздачу закачал 20 мин назад. Состояние трекера: все работало и сейчас все работает. Раздача сейчас на сидировании

Koliа 27.02.2016 23:12

Цитата:

VERBA14 сказал(a):
http://kinozal.tv/details.php?id=921344
Раздачу закачал 1,5-2 часа назад. Состояние трекера: все работало и работает. Раздача на сидировании.

http://kinozal.tv/details.php?id=1061653
Раздачу закачал 20 мин назад. Состояние трекера: все работало и сейчас все работает. Раздача сейчас на сидировании

Каким торрент-клиентом пользуетесь?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co