|  | 
| 
 Мечты приходят и уходят О канапе, о бутерброде... Бокал вина после обеда | 
| 
 Бокал вина после обеда Иначе в гости не приеду А где,скажи, второй бокал? | 
| 
 А где, скажи, второй бокал? - Пардон, но я тебя не ждал... Подробности не интересны | 
| 
 Подробности не интересны, Когда штаны вам стали тЕсны ! Гусары ! Радуйтесь ! Салями ! | 
| 
 Гусары! Радуйтесь! Салями! Дам - за порог, съедим всё сами! Всему свой час и свой сезон | 
| 
 Всему свой час и свой сезон! Так Аристотелю сказал Платон ! Не ходи ты на площадь ,Меркуццио | 
| 
 Не ходи ты на площадь, Меркуцио, Это только совет - не инструкция... Нам всем хотелось так, как лучше | 
| 
 Нам всем хотелось так, как лучше И пройденным себя не мучить Оплата вовремя приходит | 
| 
 Оплата вовремя приходит Когда нас VISA не подводит Забавный напишу стишок | 
| 
 Забавный напишу стишок, Присядьте все - возможен шок. А если что, не обессудьте | 
| 
 'А если что, не обессудьте", -  Шептал пчеле на ушко трутень. В любом семействе есть лентяй | 
| 
 В любом семействе есть лентяй, И в нашем тоже, но не я! Смотрю на школьную медаль | 
| 
 Смотрю на школьную медаль Не ясно, бронза или сталь Увы, весь с двойками дневник | 
| 
 Увы, весь с двойками дневник, К непониманью я привык... Силен в физической культуре | 
| 
 Силен в физической культуре! Силен в лингвистике . В натуре ! Сними ненужные одежды | 
| 
 Сними ненужные одежды: Они препятствие блаженству... Меня ты поняла неверно | 
| 
 Меня ты поняла неверно И это очень ,очень скверно Давай обсудим наш вопрос | 
| 
 Давай обсудим наш вопрос, Когда ты оголишь свой торс. Вдвоём по лужам босиком | 
| 
 Вдвоём по лужам босиком Бежим, не помня ни о ком На пляже к вечеру песок | 
| 
 На пляже к вечеру песок Вдруг неожиданно промок. Чётко следуйте инструкциям | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co