Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Загадочный мир (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что ты будешь делать? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273963)

lidakalju 28.12.2022 17:41

Цитата:

resev1961 сказал(a):
Конечно рыбу жареную , или тушёную :smile: Положили б колбасу , но ту которую сейчас продают - неа

А на уличную Ёлку кто пойдёт ?

не пойду :-D
Я ёлки рисую на аватарках и баннерах :w00t:

Таллинн 2022

Кто купил новые ёлочные украшения и
уже поставил дома ёлку?

kassatka 28.12.2022 20:09

На елку ежегодно что-то докупается, но в первую очередь электрическая гирлянда, которая работает исправно ровно до тех пор, когда ее снимают с елки. Все. Она нерабочая.
Елку уже нарядили ( не повесили только морковного цвета помаду за неимением такой). И выйдем посмотреть на фейерверки, главное, чтобы не в слякоть.
Поздравляю всех забежавших сюда с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний.

Что будете делать, если утром обнаружите, что пропал ваш подарок, который вы так бережно распаковали после боя курантов?

skillerr 28.12.2022 20:36

Цитата:

kassatka сказал(a):
Что будете делать, если утром обнаружите, что пропал ваш подарок, который вы так бережно распаковали после боя курантов?

Если виноват в этом буду я сам, то очень разозлюсь и произнесу длинную "ненормативную" тираду в качестве поздравления себе самому с наступившим Новым Годом.))
Если это произойдёт по вине другого человека, то просто произнесу длинную "ненормативную" тираду.)) Хотя возможно что и сдержусь, промолчу, но запомню это и сделаю для себя об этом человеке соответствующие выводы.

Что Вы будете делать, если окажетесь одна ночью в старом доме на отшибе какой-нибудь незнакомой деревни и при этом машины у Вас не будет?

kassatka 29.12.2022 16:10

Цитата:

skillerr сказал(a):

Что Вы будете делать, если окажетесь одна ночью в старом доме на отшибе какой-нибудь незнакомой деревни и при этом машины у Вас не будет?

Ничего экстремального. В это время года: растопить печь, согреться, уснуть.
Все остальное утром. ( и категорически НЕ первого января! )

Что будете делать, если в посылке вместо заказанной Вами вещи окажется исключительно очаровательная детская игрушка? ( на ту же сумму )

skillerr 29.12.2022 16:31

Цитата:

kassatka сказал(a):
Что будете делать, если в посылке вместо заказанной Вами вещи окажется исключительно очаровательная детская игрушка? ( на ту же сумму )

Если я буду знать, кому из друзей/знакомых её можно будет подарить, то возьму заказ как есть.
Если таких вариантов у меня не будет (или если мне оооочень будет нужен именно тот товар, который я заказывал), то буду звонить в фирму, выяснять, почему доставили не то, и делать возврат товара.
(з.ы. Обычно доставка таких заказов осуществляется курьером, по крайней мере я всегда так заказываю, и проверяю товар сразу, при нём).

Что Вы будете делать, если у Вас внезапно появится способность материализовать любые мечты и фантазии?

kassatka 30.12.2022 09:42

Цитата:

skillerr сказал(a):
Если я буду знать, кому из друзей/знакомых её можно будет подарить, то возьму заказ как есть.
Если таких вариантов у меня не будет (или если мне оооочень будет нужен именно тот товар, который я заказывал), то буду звонить в фирму, выяснять, почему доставили не то, и делать возврат товара.
(з.ы. Обычно доставка таких заказов осуществляется курьером, по крайней мере я всегда так заказываю, и проверяю товар сразу, при нём).

Что Вы будете делать, если у Вас внезапно появится способность материализовать любые мечты и фантазии?

Материализую!
Как и в случае с потерявшимся подарком подниму весь дом на ноги включая кошек и собак но подарок найду:smile:

Вам сильно испортит настроение дождь в новогоднюю ночь?

kusaga 30.12.2022 11:23

Цитата:

kassatka сказал(a):
Материализую!
Как и в случае с потерявшимся подарком подниму весь дом на ноги включая кошек и собак но подарок найду:smile:

Вам сильно испортит настроение дождь в новогоднюю ночь?

Если в Новогоднюю ночь будет дождь, то на следующий Новый год я уеду в Якутию и буду там жить.

resev1961 30.12.2022 11:26

А где вопрос ? :cool:

kusaga 30.12.2022 11:48

Цитата:

resev1961 сказал(a):
А где вопрос ? :cool:

А вопрос такой: Что Вы будете делать, если окажетесь в Новогодней Якутии ?

resev1961 30.12.2022 12:03

Цитата:

kusaga сказал(a):
А вопрос такой: Что Вы будете делать, если окажетесь в Новогодней Якутии ?

Как что ? Наряжу Ёлочку и будем со Снегурочкой хоровод водить :rolleyes

Что Вы будете делать , чтоб не оказаться "лицом в салате" ? :cool:

kusaga 30.12.2022 12:15

Цитата:

resev1961 сказал(a):
Как что ? Наряжу Ёлочку и будем со Снегурочкой хоровод водить :rolleyes

Что Вы будете делать , чтоб не оказаться "лицом в салате" ? :cool:

На Новый год я не пью.

А что Вы будете делать, если окажетесь на льдине ?

resev1961 30.12.2022 14:38

Цитата:

kusaga сказал(a):
А что Вы будете делать, если окажетесь на льдине ?

Пробурю лунку . займусь рыбалкой :smile:
Cкрытый текст -

А что вы будете делать , если вечером был снег и холод , а утром песок и жара ? :cool:

kusaga 30.12.2022 15:47

Цитата:

resev1961 сказал(a):
Пробурю лунку . займусь рыбалкой :smile:
Cкрытый текст -

А что вы будете делать , если вечером был снег и холод , а утром песок и жара ? :cool:

Пойду на пляж.

А что бы будете делать, если будет вещать только один радиоканал ?

lidakalju 30.12.2022 16:44

Цитата:

kusaga сказал(a):
Пойду на пляж.

А что бы будете делать, если будет вещать только один радиоканал ?

:w00t: Уйду до утра в

:smile:

А что вы будете делать, если останетесь в одиночестве ?

kusaga 30.12.2022 18:17

Цитата:

lidakalju сказал(a):
:w00t: Уйду до утра в

:smile:

А что вы будете делать, если останетесь в одиночестве ?

Создам своё радио.

Что Вы будете делать, если станете диджеем ?

skillerr 31.12.2022 17:09

Цитата:

kusaga сказал(a):
Что Вы будете делать, если станете диджеем ?

Если бы я стал диджеем, то сегодня, помимо других новогодних поздравлений, поздравил бы в эфире всех русалок с наступающим Новым Годом и поставил бы их любимую песню! ;)
Ещё раз с Наступающим, Галя! :smile:

Что Вы будете делать, если вдруг откроете в себе талант читать мысли других людей?

kusaga 31.12.2022 17:30

Цитата:

skillerr сказал(a):
Если бы я стал диджеем, то сегодня, помимо других новогодних поздравлений, поздравил бы в эфире всех русалок с наступающим Новым Годом и поставил бы их любимую песню! ;)
Ещё раз с Наступающим, Галя! :smile:

Что Вы будете делать, если вдруг откроете в себе талант читать мысли других людей?

В таком случае я буду знать что думают все люди на Земле

А что Вы будете делать, если навсегда выключат Интернет ?

skillerr 31.12.2022 17:35

Цитата:

kusaga сказал(a):
А что Вы будете делать, если навсегда выключат Интернет ?

Буду очень скучать по моим друзьям на Кинозале. :sad:

Что Вы будете делать, если поймёте, что за Вами следят?

kusaga 31.12.2022 18:45

Цитата:

skillerr сказал(a):
Буду очень скучать по моим друзьям на Кинозале. :sad:

Что Вы будете делать, если поймёте, что за Вами следят?

Выключу все средства Связи.

Что Вы будете делать, если оживут все сказочные персонажи ?

Dinka2012 01.01.2023 17:24

Цитата:

kusaga сказал(a):
Выключу все средства Связи.

Что Вы будете делать, если оживут все сказочные персонажи ?

Хотел бы к ним присоединиться.

Что Вы будете делать, если оживут все русалки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co