Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему у меня не раздаются раздачи? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=158941)

AlecsT 22.11.2011 07:26

Цитата:

lipovan сказал(a):
Уже наЦЕПили

Пря-здря-вля-ю!
P.S. Хоть на старости лет (судя по аватарке на трекере) шапочка обновилась!

lipovan 22.11.2011 18:00

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Пря-здря-вля-ю!
P.S. Хоть на старости лет (судя по аватарке на трекере) шапочка обновилась!

Ну, дык я ж - ЛИПОВАН!
А они липоване (староверы) апосля 50 годков должны бороду отпускать.

AlecsT 22.11.2011 18:16

Цитата:

lipovan сказал(a):
Ну, дык я ж - ЛИПОВАН!
А они липоване (староверы) апосля 50 годков должны бороду отпускать.

Во! Не знал насчет липован! Интересно! Век живи - век учись! (И дураком помрещь)

parmezan22 22.11.2011 20:17

Please, помогите!!! сегодня пришло сообщение от системы кинозала, что меня могут отключить, т.к. разница между скачанным и залитым достигла 6 Гб. Честно, очень ПЛОХО общаюсь с компьютером, и не знаю как повысить свой рейтинг. Дело в том, что я сама в Китае с ребенком на лечении, стараюсь пока заняты лечением хоть что-то успеть скачать, но вот скорость отдачи, даже на топах и новинках, маленькая, максимум отдает 400 Мб. Сейчас на раздаче висит 14 фильмом, но толку никакого. Сами понимаете к китайцам обратиться не могу за помощью, а сама...увы не разберусь....!!!

AlecsT 22.11.2011 20:37

Цитата:

parmezan22 сказал(a):
Please, помогите! сегодня пришло сообщение от системы кинозала, что меня могут отключить, т.к. разница между скачанным и залитым достигла 6 Гб. Честно, очень ПЛОХО общаюсь с компьютером, и не знаю как повысить свой рейтинг. Дело в том, что я сама в Китае с ребенком на лечении, стараюсь пока заняты лечением хоть что-то успеть скачать, но вот скорость отдачи, даже на топах и новинках, маленькая, максимум отдает 400 Мб. Сейчас на раздаче висит 14 фильмом, но толку никакого. Сами понимаете к китайцам обратиться не могу за помощью, а сама...увы не разберусь...!

Немного помог! +100 (В порядке исключения! )
P.S. Ну теперь и к китайцам ходить не надо! Там еще кто-то чего-то подбросил!

Зинуля 22.11.2011 20:38

Цитата:

parmezan22 сказал(a):
Please, помогите! сегодня пришло сообщение от системы кинозала, что меня могут отключить, т.к. разница между скачанным и залитым достигла 6 Гб. Честно, очень ПЛОХО общаюсь с компьютером, и не знаю как повысить свой рейтинг. Дело в том, что я сама в Китае с ребенком на лечении, стараюсь пока заняты лечением хоть что-то успеть скачать, но вот скорость отдачи, даже на топах и новинках, маленькая, максимум отдает 400 Мб. Сейчас на раздаче висит 14 фильмом, но толку никакого. Сами понимаете к китайцам обратиться не могу за помощью, а сама...увы не разберусь...!

Давайте я Вам сейчас подкину так, что б Вам на полгода хватило. Просто нет нужды в настройках, если Вы вскоре домой вернетесь. Лучше потом домашний канал в порядок приведем.

В общем, скорейшего выздоровления!

VlaVik54 22.11.2011 20:39

Цитата:

parmezan22 сказал(a):
Please, помогите!!! сегодня пришло сообщение от системы кинозала, что меня могут отключить, т.к. разница между скачанным и залитым достигла 6 Гб. Честно, очень ПЛОХО общаюсь с компьютером, и не знаю как повысить свой рейтинг. Дело в том, что я сама в Китае с ребенком на лечении, стараюсь пока заняты лечением хоть что-то успеть скачать, но вот скорость отдачи, даже на топах и новинках, маленькая, максимум отдает 400 Мб. Сейчас на раздаче висит 14 фильмом, но толку никакого. Сами понимаете к китайцам обратиться не могу за помощью, а сама...увы не разберусь....!!!

Не отвлекайтесь по пустякам, лечитесь и качайте на здоровье...

Зинуля 22.11.2011 20:40

Что за черт?! У меня нет прав трансфера. :unsure:
Были же? Куда делись? :unsure:

VlaVik54 22.11.2011 20:44

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Что за черт?! У меня нет прав трансфера.
Были же? Куда делись?

Зинуля, не расстраивайтесь, я и за Вас (с Вашего разрешения) перевел чуть-чуть...
А права вернутся... (я надеюсь...)

AlecsT 22.11.2011 20:44

Цитата:

parmezan22 сказал(a):
Ребят, СПАСИБО Вам огромное!

Пжалста Вам!

AlecsT 22.11.2011 20:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Что за черт?! У меня нет прав трансфера.
Были же? Куда делись?

Зинуля! А может глюк?... С трансфером, вроде бы, все
P.S. Взял на себя смелость 100 за Вас!

Зинуля 22.11.2011 20:47

Цитата:

VlaVik54 сказал(a):
Зинуля, не расстраивайтесь, я и за Вас (с Вашего разрешения) перевел чуть-чуть...
А права вернутся... (я надеюсь...)

Спасибо Вам, но я в недоумении- все у меня было в порядке, причем сразу же после того аль-скандаль... Поди, глюк какой накрыл.

parmezan22 22.11.2011 20:47

Кстати, мы тут как раз на полгодика и застрянем, спасибо за Гб, думаю и на годик хватит!

Зинуля 22.11.2011 20:47

Цитата:

AlecsT сказал(a):
Зинуля! А может глюк?... С трансфером, вроде бы, все

Думаю, да, но все равно расстроилась.

VlaVik54 22.11.2011 20:48

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Спасибо Вам, но я в недоумении- все у меня было в порядке, причем сразу же после того аль-скандаль... Поди, глюк какой накрыл.

Я тоже думаю, что здесь глюк...
Ну я не в счет, а у других опытных пользователей ведь работает и все ОК...

AlecsT 22.11.2011 20:58

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Зинуля! Пусть это будет самым большим горем у Вас!!!

Lexoid 22.11.2011 22:38

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Зинуля, я тоже расстроился из-за Вас. Подумал, что отобрали у Вас корону.
Даже ваш профайл посещал и все на месте было.

Зинуля 23.11.2011 19:47

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Зинуля, я тоже расстроился из-за Вас. Подумал, что отобрали у Вас корону.
Даже ваш профайл посещал и все на месте было.

Спасибо за сочувствие.
Только вот трансфер для меня и сегодня под запретом.

AlecsT 23.11.2011 20:14

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Спасибо за сочувствие.

Зинуля, а Вы не пробовали узнать у админов (или у кого-то из начальства) в чем дело? Ето чтой-то не так, потому что сегодня я переводил Гб = все в порядке!

anestol 23.11.2011 20:18

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Админам стукнул, авось помогут.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co