![]() |
Цитата:
Тортик в холодильнике к приезду тещи мозг штурмует - проблема! Коньяк не лезет - проблема!.. Подозреваю какая-то колдушка постаралась - коньяк-то хороший всегда на УРА шел. Цитата:
|
Цитата:
А у моей мамочки завтра ДР. Так что поедем по магазинам выбирать вместе с ней подарки. Так что праздник и восторг у меня завтра. Торт не готовила. Но ради праздника, завтра на десерт будет хурма с апельсином, парой капель коньяка и под шапкой взбитых сливок. Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
А ты лично уверен, что "адекватные" ? Вот, как пример : Цитата:
Да, я не сомневаюсь, что "мероприятие стартанётся и состоится". Вот так и рождаются "мифы и легенды" . |
"мифы и легенды"
Цитата:
вот здесь нет иронии : Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
безминя меня женили ... я как то на страницах форума ( не помню где именно писала) говорила, что если я когда то и буду опять в оргах, то система оценивания конкурсных сборников - будет только секретная формула. |
Цитата:
С нестабильной взрывчаткой (секретная формула) работать крайне опасно. Побереги себя. - Секретная формула, как мне нравится вот это словосекретная, которое приводит, к интригам, расследованиям и прочей детективной мишуры. (Женя, я понмаю, что твой пост о сек. фор. шутка) - И что меня сегодня порадовало при утреннем прочтении прессы - МП3 быть в конкурсе. И Ирина есть там в числе организаторов и как думаю не на последнем месте. |
Цитата:
|
Не свисти, в доме денег не будет.
Кто свистит?( без приза)
Ссылка https://disk.yandex.ru/d/a8bgCLSffAU8pA |
Доброго дня. Не проходим мимо афиши. Если есть какие-то предварительные вопросы до старта, по существу, велкам в л/с или здесь, просьба выделять их значком :love:, анриал читать весь чат.
|
вопрос по конкурсу???
Цитата:
1.МП3 будет разрешён к заливке???? 2. Приоткройте завесу над конкурсом, в общих чертах, в пределах разумного. 3. Кто организаторы? (для меня это важно) Спасибо. |
Цитата:
1. Нет. Времени очень много на подготовку, чтобы освоить flac. 2.3 Ждите открытие официальной темы. |
Вопрос по конкурсу
Цитата:
Я не понял (извините)MP3 не будет допущен к заливке на конкурс? Варианты ответа: 1. Треки в формате MP3 не будет допущены 2. Треки в формате MP3 будет допущены 3. В процессе обсуждения |
б.е.г.у.щ.а.я...с.т.р.о.к.а
|
Цитата:
Все выставим. Не уходите с раздач. |
Цитата:
не надо флудить,я четко ответила, mp3 не разрешен, возможен только для дублей конкурсных сборников. |
75 самых ожидаемых альбомов года
хм.. пианинко в топчик прыгнуло
(редкость, значит "культу-мультур" растет на кин-дза-дзале) Cкрытый текст - Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE
Cкрытый текст - p/s.. эксперимент!.. Николай, а вот попробуй перейти по ссылке на КЗ при с открытым в соседней вкладке Аппспот.. разве не переадресовывает? [/quote] ========= Результат перехода по ссылке. Доступ к данному ресурсу ограничен на основании федерального закона от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации». |
отнимем хлебушка у г-на вагонного
Цитата:
▼ Cкрытый текст - |
Цитата:
На форуме -ссылка http://forum.kinozal.me/showthread.p...=1#post4822932 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co