Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Мое отношение к музыкальным конкурсам в Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=238769)

1234567890 05.02.2022 01:37

Цитата:

inek сказал(a):
(...) у любой проблемы должно быть решение!

Да это разве проблема?..

Тортик в холодильнике к приезду тещи мозг штурмует - проблема! Коньяк не лезет - проблема!..
Подозреваю какая-то колдушка постаралась - коньяк-то хороший всегда на УРА шел.
Цитата:

inek сказал(a):
НГ не за горами и как раз есть время решить эту проблему и предложения.

А вот это уже к Идвигу.. из него отличный орг получится.. ограничитель кульбитов отрегулировать осталось..

inek 05.02.2022 01:43

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Да это разве проблема?..

Тортик в холодильнике к приезду тещи мозг штурмует - проблема! Коньяк не лезет - проблема!..
Подозреваю какая-то колдушка постаралась - коньяк-то всегда на УРА шел.

Это точно не я
А у моей мамочки завтра ДР. Так что поедем по магазинам выбирать вместе с ней подарки. Так что праздник и восторг у меня завтра. Торт не готовила. Но ради праздника, завтра на десерт будет хурма с апельсином, парой капель коньяка и под шапкой взбитых сливок.
Цитата:

1234567890 сказал(a):
А вот это уже к Идвигу.. из него отличный орг получится..

Нет, а вот тут уволь!

1234567890 05.02.2022 01:46

Цитата:

inek сказал(a):
Нет, а вот тут уволь!

Тогда учитесь сглатывать любые адекватные (но неугодные) посты.
Cкрытый текст -

inek 05.02.2022 02:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Тогда учитесь сглатывать любые адекватные (но неугодные) посты.
Cкрытый текст -

Ёлки, хотела же промолчать!
А ты лично уверен, что "адекватные" ?
Вот, как пример :
Цитата:

beverley сказал(a):
интересно!.. исходя из каких соображений ты вдруг сделала такой вывод, Женя?!

разумеется мероприятие стартанётся и состоится, и никакой самоотвод инек на ход мероприятия не повлияет.

незаменимых - нет и не будет .. так что : время - тикает, жизнь - продолжается, люди - развлекаются!

А кто довёл до самоотвода? Не их ли руками была создана ситуация? А сейчас всё хорошо..."время - тикает, жизнь - продолжается, люди - развлекаются!"
Да, я не сомневаюсь, что "мероприятие стартанётся и состоится". Вот так и рождаются "мифы и легенды" .

1234567890 05.02.2022 02:09

"мифы и легенды"

Цитата:

inek сказал(a):
Ёлки, хотела же промолчать!

Просьба в беседе со мной меня и цитировать (с поправкой на понимание где ирония)

вот здесь нет иронии :
Цитата:

оптимальный состав будущего новогоднего конкурса (знаю что говорю)
Cкрытый текст -

Ириш, мне уже 200+ лет, опыта работы с людьми тебе и не снилось.. вот не принимай "в штыки"!..
Cкрытый текст -

p/s.. перед новогодней сказкой нас тоже шугали.. мы сказали "делайте, если не будет - наш стартанём".. и никаких проблем с "долгими одобрениями"

Кеотэми 05.02.2022 07:44

Цитата:

1234567890 сказал(a):
оптимальный орг.состав будущего новогоднего конкурса (знаю что говорю)
beverley, Сулугуни, inek, JoannaSh

безминя меня женили

... я как то на страницах форума ( не помню где именно писала) говорила, что если я когда то и буду опять в оргах, то система оценивания конкурсных сборников - будет только секретная формула.

ПРИЕХАЛИ 05.02.2022 08:58

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
безминя меня женили

... я как то на страницах форума ( не помню где именно писала) говорила, что если я когда то и буду опять в оргах, то система оценивания конкурсных сборников - будет только секретная формула.

============
С нестабильной взрывчаткой (секретная формула) работать крайне опасно.
Побереги себя.
-
Секретная формула, как мне нравится вот это словосекретная, которое приводит, к интригам, расследованиям и прочей детективной мишуры. (Женя, я понмаю, что твой пост о сек. фор. шутка)
-
И что меня сегодня порадовало при утреннем прочтении прессы - МП3 быть в конкурсе.
И Ирина есть там в числе организаторов и как думаю не на последнем месте.

Trizor 05.02.2022 09:01

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
как то на страницах форума ( не помню где именно писала) говорила, что если я когда то и буду опять в оргах, то система

пускай вернёт старый ник, или реанимирует.

ПРИЕХАЛИ 05.02.2022 09:33

Не свисти, в доме денег не будет.

Кто свистит?( без приза)
Ссылка https://disk.yandex.ru/d/a8bgCLSffAU8pA

JoannaSh 05.02.2022 10:16

Доброго дня. Не проходим мимо афиши. Если есть какие-то предварительные вопросы до старта, по существу, велкам в л/с или здесь, просьба выделять их значком :love:, анриал читать весь чат.

ПРИЕХАЛИ 05.02.2022 10:25

вопрос по конкурсу???

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Доброго дня. Не проходим мимо афиши. Если есть какие-то предварительные вопросы до старта, велкам в л/с или здесь, просьба выделять их значком, анриал читать весь чат.

============
1.МП3 будет разрешён к заливке????
2. Приоткройте завесу над конкурсом, в общих чертах, в пределах разумного.
3. Кто организаторы? (для меня это важно)
Спасибо.

JoannaSh 05.02.2022 10:36

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
============
1.МП3 будет разрешён к заливке????
2. Приоткройте завесу над конкурсом, в общих чертах, в пределах разумного.
3. Кто организаторы? (для меня это важно)
Спасибо.

1. Нет. Времени очень много на подготовку, чтобы освоить flac.
2.3 Ждите открытие официальной темы.

ПРИЕХАЛИ 05.02.2022 10:43

Вопрос по конкурсу

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
1. Нет. Времени очень много на подготовку, чтобы освоить flac.
2.3 Ждите открытие официальной темы.

===
Я не понял (извините)MP3 не будет допущен к заливке на конкурс?
Варианты ответа:
1. Треки в формате MP3 не будет допущены
2. Треки в формате MP3 будет допущены
3. В процессе обсуждения

1234567890 05.02.2022 10:47

б.е.г.у.щ.а.я...с.т.р.о.к.а

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Доброго дня. Не проходим мимо афиши.
Cкрытый текст -

СПИСОК недовыставленных новогодних актуален? Или забили уже на "хвостик" оставшийся? Там и "Кельтский" акварельный есть шанс спасти.

JoannaSh 05.02.2022 10:52

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Список недовыставленных новогодних актуален? Или забили уже на "хвостик" оставшийся? Там и "Кельтский" акварельный есть шанс спасти.

Все выставим. Не уходите с раздач.

JoannaSh 05.02.2022 10:53

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
===
Я не понял (извините)MP3 не будет допущен к заливке на конкурс?
Варианты ответа:
1. Треки в формате MP3 не будет допущены
2. Треки в формате MP3 будет допущены
3. В процессе обсуждения

не надо флудить,я четко ответила, mp3 не разрешен, возможен только для дублей конкурсных сборников.

1234567890 05.02.2022 10:55

75 самых ожидаемых альбомов года

хм.. пианинко в топчик прыгнуло
(редкость, значит "культу-мультур" растет на кин-дза-дзале)
Cкрытый текст -

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):

музыкальная пауза (без свистежа) 24|88.2 Mitski - Valentine, Texas (drive) -магнит на альбом-
Цитата:

Японо-американская исполнительница и автор песен Мицки Мияваки самостоятельно выпустила свои первые два альбома во время учёбы в Purchase College’s Conservatory of Music. Вчера Mitski опубликовала свой шестой альбом «Laurel Hell»; пластинку с 11 треками на борту можно послушать на большинстве популярных стримингов. NME поставил «Laurel Hell» четыре звезды из пяти, заявив, что альбом сочетает в себе намеки на диско и ощущение театральности. Альбом в значительной степени электронный и обращенный внутрь себя, наполненный чувством изоляции, сожаления и переоценки эпохи пандемии. Кстати, Афиша Daily включила этот альбом в список 75 самых ожидаемых альбомов года!..
p/s.. эксперимент!.. Николай, а вот попробуй перейти по ссылке на КЗ при с открытым в соседней вкладке Аппспот.. разве не переадресовывает?

ПРИЕХАЛИ 05.02.2022 11:00

[QUOTE
Cкрытый текст -

p/s.. эксперимент!.. Николай, а вот попробуй перейти по ссылке на КЗ при с открытым в соседней вкладке Аппспот.. разве не переадресовывает? [/quote]
=========
Результат перехода по ссылке.
Доступ к данному ресурсу ограничен на основании федерального закона от 27 июля 2006 г. №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

1234567890 05.02.2022 11:06

отнимем хлебушка у г-на вагонного

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
=========
Cкрытый текст -

Вот смотрим : если на форуме тоже под аппспот - прекрасно переадресовывает на аппспот-трекер (даже мышу подвел для неверующих очкарито)

Cкрытый текст -

ПРИЕХАЛИ 05.02.2022 11:11

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Вот смотрим : если на форуме тоже под аппспот - прекрасно переадресовывает на аппспот-трекер (даже мышу подвел для неверующих очкарито)

Cкрытый текст -

======
На форуме -ссылка http://forum.kinozal.me/showthread.p...=1#post4822932

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co