![]() |
Камрады, не проходим мимо Афиши
и не говорите потом, что не видели... не успели подать заяффко, нарисовать обложки, починить метроном и т.д. (тема обсуждения откроется вместе со стартовой, какие-то вопросы можно задавать тут, разумеется, или лично) |
музыкальная пауза
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
А пестню про эквалайзер вы хоть раз слышали? Лично я - впервые :-D ![]() |
Не верьте! Эта песня не про эквалайзер...:-D
|
музыкальная пауза
Цитата:
|
Цитата:
повидимому на тюбике для России санкции сделали...пишет что это видео недоступно в вашей стране...через впн только удалось посмотреть... так шо сделай приписку шоб впн подключали перед просмотром...:-D |
Цитата:
Я без впн на форум не попадаю. Но это не значит, что можно открыть клип с ютуба. Так что я хожу мимо музыкальных посланий:-O ошиблась, пауз:-D |
Цитата:
а ты где живешь что тюбик под запретом? а я на форум и трекер через антизапрет хожу...как то Сережа (вагонный) помог настроить вот и пользуюсь...впн не включаю только если с телефона захожу на КЗ:-D |
Цитата:
Клип, конечно, можно открыть и послушать, но для этого надо поменять страну в впн, даже неоднократно. Меня это напрягает и я остаюсь без клипа. Иногда, чтобы не переключать страны и континенты копирую и кидаю на яндекс ( так быстрее ). Чувствую, что скоро и впн будет закрыт. А без авторизации можно гулять по форуму сколько хочешь. Но молча.:cool: Cкрытый текст - |
Расширение Kinozal Unofficial
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. в основном на .tv и обитаю (а к чему это? (можно не отвечать)) 3.меганз чем хорош? - можно скачать, что понравилось из треков |
Цитата:
![]() |
Мне понравилась первая строка "Видео с ютуб в один клик", только я в основном слушаю, не смотрю.
Или можно-таки только трек скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
орденами не располагаю, но знаю какими обладает Цифра (лучше сразу откажусь, чтобы даже в мыслях не было) и может наградить... Хочу/не хочу снимается с повестки дня/вечера ( с Меги же скачивала) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co