Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальная акция «Снежная Почта» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359168)

1234567890 19.01.2023 17:59

Цитата:

kassatka сказал(a):
где сводная всех конкурсов/акций ?

так нет ещё всех групп конкурсов/акций :-D

kassatka 19.01.2023 18:00

Цитата:

kassatka сказал(a):
Тогда надо обмывать не пивом, Алексей:-D
Понравилось:yes: ( где сводная всех конкурсов/акций ):smile:
сводной может и нет, а каркас имеется

Картинки небось Женины, тогда выпью с ней кофе

1234567890 19.01.2023 21:51

так?

Цитата:

kassatka сказал(a):
кому что

Цитата:

kassatka сказал(a):
выпью с ней кофе

____

1234567890 19.01.2023 22:22

Cкрытый текст -

В ожидании публикации принципа определения лучшего рецензента..
как очень благодарный читатель.. возьму пока на заметку два разноплановых отклика :
"не пора ли повернуться, пардон, задом к загнивающему Западу" и "заметки на полях digital emotions"..

JoannaSh 20.01.2023 00:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):
skip В ожидании публикации принципа определения лучшего рецензента..

̶Н̶а̶л̶и̶ч̶и̶е̶ ̶д̶и̶п̶л̶о̶м̶а̶ ̶ж̶у̶р̶н̶а̶л̶и̶с̶т̶а̶,̶ ̶с̶п̶и̶ч̶р̶а̶й̶т̶е̶р̶а̶,̶ ̶м̶у̶з̶ы̶к̶а̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶к̶р̶и̶т̶и̶к̶а̶ ̶г̶о̶с̶у̶д̶а̶р̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶о̶б̶р̶а̶з̶ц̶а̶ ̶ ̶ ̶ ...:cool: Хотелось бы, чтобы отзывов/рецензий стало качественно больше, чтобы можно было спокойно определиться с выбором, без узких рамок.

JoannaSh 20.01.2023 00:25

до 27 января вкл. делитесь впечатлениями, голосуйте, пишите рецензии/ емкие отзывы.

1234567890 20.01.2023 00:50

"емкие отзывы"

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Хотелось бы, чтобы отзывов/рецензий стало качественно больше, чтобы можно было спокойно определиться с выбором, без узких рамок.

Желания aka "хотелки" организаторов или участников акций для среднестатистического благодарного слушателя не являются стимулом к активным действиям. Тем более когда этому слушателю, если конечно он не "вымышленный персонаж" или пассажир из обоймы заранее приглашенных, не очевидна прозрачность опубликованного для него потенциального приза. На что здесь и сейчас похоже в предложенной изначально форме? ̶К̶у̶ш̶а̶й̶,̶ ̶к̶у̶ш̶а̶й̶,̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶в̶и̶р̶в̶е̶т̶.̶.̶ Пишите, пишите, сама потом придумаю как выбрать победителя))

JoannaSh 20.01.2023 01:12

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Желания aka "хотелки" организаторов или участников акций для среднестатистического благодарного слушателя не являются стимулом к активным действиям. Тем более когда этому слушателю, если конечно он не "вымышленный персонаж" или пассажир из обоймы заранее приглашенных, не очевидна прозрачность опубликованного для него потенциального приза. На что здесь и сейчас похоже в предложенной изначально форме? ̶К̶у̶ш̶а̶й̶,̶ ̶к̶у̶ш̶а̶й̶,̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶в̶и̶р̶в̶е̶т̶.̶.̶ Пишите, пишите, сама потом придумаю как выбрать победителя))

Ого, какое тонкое наблюдение, ты представляешь, писатель тоже не скачет с пипидастрами, я ему еще и денег плачу, чтобы купить и прочесть книгу, которая меня интересует, а потом могу еще заехать в дом книги, чтобы пообщаться вживую. Вектор улавливаешь?

Под "вымышленным персонажем" ты кого подразумеваешь? Поконкретнее.

Приз за самую лучшую рецензию на сборник выбираем в теме, все вместе.

Опираюсь лишь на здравый смысл, натягивать сову на глобус никто не будет, не будет адекватной выборки = выбирать будет не из чего, соответственно, буду рада вручить утешительные призы под закрытие Акции.

1234567890 20.01.2023 01:18

"
Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

Приз за самую лучшую рецензию на сборник выбираем в теме, все вместе.

Cкрытый текст -

Разумно.. когда?.. может кнопочным?.. и сразу прописывать нужно такие вещи..:yes:
темы обсуждений хоть и снесли, но большинство ещё при памяти "местных обычаев" :-D

JoannaSh 20.01.2023 01:28

Цитата:

1234567890 сказал(a):
может кнопочным?.. skip

экзектли бро, еще кофейная гуща хорошо идет.

1234567890 20.01.2023 01:30

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
экзектли бро

"все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком" (C) Бошетунмай

1234567890 20.01.2023 01:44

музыкальная пауза

Covers Of Popular Songs 2000's 90's 80's 70's (>13 Hours)

1234567890 20.01.2023 19:46

(...)

Что ж.. пожалуй первое мероприятие без вопросов "где найти мп3".. ну почти (былo где на форуме мп3-постер)

Добавив вот такие теги◄ в оформление раздачи обеспечиваем пользователей необходимым и достаточным минимумом ссылок

открыть
Cкрытый текст -

Цитата:

1 - Поиск по трекеру всех раздач "Снежной почты"
2 - ссылка на группу на трекере с галереей раздач акции
3 - ссылка на основную тему на форуме.. эту тему с обсуждением
Цитата:

Меню раздачи:
Снежная почта
Ознакомление:
Галерея раздач
Тема на форуме

При адекватном оригинальном авторском названии сборника все выпуски и разные форматы великолепно собираются среди визуальных подобных без нажатия каких либо ссылок.. ещё для большего удобства можно было бы группу заранее делать и добавлять там в руководство всех подавших заявку.. при этом все желающие могут вступать самостоятельно - гарантия что не пропустишь никаких сборников.. как-то вот так, именно на стадии планирования мероприятия можно и должно открывать группу..

JoannaSh 20.01.2023 19:56

Цитата:

1234567890 сказал(a):
skip как-то вот так, именно на стадии планирования мероприятия можно открывать группу..

Ссылочку можно указать на группу текущего весеннего мероприятия? Апрельский гиацинт сам не расцветет...

kassatka 20.01.2023 19:59

Удобства несомненно есть, в том числе и зрителям.
Музыкалочка теперь в закладке, пригодится.
Правда, я сегодня примкнула к группе, нацарапала на заборе,
стёрла и покинула до тех пор пока не пойму "нужна ли я там",
что в переводе означает, а какой от меня толк.

1234567890 20.01.2023 20:03

колхоз - дело добровольное

Цитата:

kassatka сказал(a):
Cкрытый текст -

не пойму "нужна ли я там",
что в переводе означает, а какой от меня толк.

если задолго до старта - ничего не пропустишь..
какой толк от группы сама решаешь, какой от тебя - по сути тоже :-D

1234567890 20.01.2023 20:07

букетик кликабелен

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Ссылочку можно указать на группу текущего весеннего мероприятия?
Cкрытый текст -

Цитата:

Меню раздачи:
По сути со старта мероприятий ссылка на группу может называться Галерея раздач :-D
Cкрытый текст -

JoannaSh 20.01.2023 20:49

заметки на полях. Soft & Chill (AI version)

Сегодня удалось послушать еще один рандомно выбранный сборник.

Soft & Chill (AI version).

Cкрытый текст -

1234567890 20.01.2023 21:18

Ты забыл оставить отзыв?.JPG

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
использовать сборку по-назначению

в этом то весь смысл.. использовать по назначению

если не принуждать к прослушиванию с написанием отзыва время само определит нужны такие сборники или нет
(их просто удалят и с винта и из торрент-клиента ("используют по назначению" ))
Цитата:

Цитата:

RELAX-почта во FLAC
Цитата:

размер не имеет значения (1x12h vs 4x2h)..
когда не заставляют срочно прослушать и написать отзыв

Цитата:

RELAX-почта mp3-версии
Цитата:

по папкам разбросано..
каверы (горки по 100 минут) успеешь чай/кофе, ̶п̶о̶б̶р̶и̶т̶ь̶с̶я̶ губки/брови/реснички и на работу собраться..
а вот блюз там уже плавные 12-часовые каталоги.. находятся и ценители (хотя совсем не писаки)

давно уже писал на эту тему - если хотите на форуме можете битвы плейлистами устраивать (даже файлы не нужны - достаточно ссылок на ютьюб)
хотя теперь уже битвы не актуально.. гурманские посиделки, к примеру, плавно перетекающие во вселенский #елевыдавливаемый трёп..
уверен, что 99% из скачавших.. будут крайне удивлены предложению бездарно потратить время

основной вывод: ранее тобой размещаемый в файлах скромный тег-коммент энджой УС-ТА-РЕЛ..
креативненько добавляй помимо коврика ещё один файлишко..
Ты забыл оставить отзыв?.JPG

Cкрытый текст -

kassatka 20.01.2023 22:06

Я этот сборник не слушала.
Отзыв писать не буду.
Послушаю потом, когда наступит настроение.
Не только потому, что заинтриговал Искусственный Интеллект, что в описании. Просто познакомлюсь и с такой музыкой, да и просто распределила свое время таким образом, что оставила на потом...
Думаю, что Алексей на меня не обидится за непредоставленный отзыв,
для написания которого нужен всё же и настрой.:smile:

1234567890 20.01.2023 22:17

Цитата:

kassatka сказал(a):
заинтриговал Искусственный Интеллект

меня тоже заинтересовал.. (ИИ-способ.. предложенный Зенитом в обсуждениях) :-D
воспользовался.. заполнив пространство между треками Zenith и Nostalgic Bitch (взятыми за вектор)..

нахожу слухабельным при нужном настрое (неудивительно - ведь это мне ИИ "накидал", вывод - каждому своё :yes:)
ps.. но как по мне - другие выпуски из серии soft x chill (acoustic и piano) заметно интересней ( ̶е̶с̶с̶с̶н̶о̶ субъективно)..

kassatka 20.01.2023 23:18

Оставшиеся две части тоже предстоит послушать позже:'-(
Но анимашку могу заценить прямо сейчас: так быстро она замерзает,
даже мороз по коже:smile:
Как звучит на телефоне - не знаю:-D

JoannaSh 20.01.2023 23:56

и музыкальная пауза

1234567890 21.01.2023 02:46

музыкальная пауза

Cкрытый текст -

METALLICA - Screaming Suicide <Single> (2023) FLAC [24Bit-96kHz]
Cкрытый текст - METALLICA выпустили второй сингл с первого за семь лет альбома «72 Seasons». Вместе с видеоклипом!

Обращение от Джеймса Хэтфилда: "В Screaming Suicide обращается к табуированной теме самоубийств. Намерение в том, чтобы рассказать о темноте, которую мы чувствуем внутри. Смешно думать о том, что мы должны отрицать, что у нас есть эти мысли. В тот или иной момент, я полагаю, что большинство людей задумывалось об этом. Признаться в этом - значит проговорить невысказанное. Если это человеческий опыт, мы должны быть в состоянии говорить об этом. Вы не одиноки."

«72 времени года» выйдет 14 апреля 2023 года на собственном лейбле группы Blackened Recordings. Альбом будет доступен в цифровом виде, а также на физических носителях. Продюсированием пластинки занимался Грег Фидельман совместно с Джеймсом Хэтфилдом и Ларсом Ульрихом. Концепция альбома связана с травмами, полученными в детстве, с тем, что в раннем возрасте родители говорят детям, кто они и кем им нужно быть. Став взрослыми, мы должны решить: оставаться ли в заложниках детской травмы или преодолевать ее последствия.

JoannaSh 21.01.2023 13:06

анекдотец

Цитата:

1234567890 сказал(a):
меня тоже заинтересовал.. (ИИ-способ.. предложенный Зенитом в обсуждениях) :-D
skip

Больше слушай ересь разную... про дзен потребленцев. Высшая ступень саморазвития - подстроить потребности своего организма под акции в супермаркетах.

1234567890 21.01.2023 17:30

волшебная сила искусства

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -

ступень саморазвития

JoannaSh 21.01.2023 18:02

Холмс: – Так что пехотная мина, которую я поставил, сработала. И первым на ней подорвался – да, да, наш друг, доктор Ватсон, да. Наступил сразу!

1234567890 21.01.2023 18:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):

Cкрытый текст -

Наступил сразу!

Угадаю.. ты про этот пост небось?

JoannaSh 21.01.2023 20:07

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Угадаю.. ты про этот пост небось? skip
Cкрытый текст -

Какой смельчак, Зенита fake news перепостил... даже не знаю, как ты решился на такой отчаянный шаг... :hmmm:

1234567890 21.01.2023 20:10

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Зенита fake news ..

:hmmm:(#480)
Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Постер и содержание из параллельных миров

:w00t:
С постером ведь сработало..(#828) https://youtu.be/dpBVU3bahyU

JoannaSh 21.01.2023 20:34

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Постер и содержание из параллельных миров

:w00t:
С постером ведь сработало..(#828) https://youtu.be/dpBVU3bahyU

Ничего не путаешь?

Есть лишь неправомочная экстраполяция на действительность, шаблонность мышления, если хип-хоп, то на обложке должно быть ... (тут поток сознания конкретного индивидуума) плюс обычное... "не читал, но осуждаю"...

временами весело бывает ... а почему это апельсины бежевые? ничего нового.

1234567890 21.01.2023 20:40

музыкальная пауза

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
шаблонность мышления

1234567890 21.01.2023 22:45

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

не ворчи Дедушка Мороз :-D

приходится порой :cool:

группу сделала, торопыжка?..

Музыкало4ка. 2019-2020. Конкурс Новогодняя Музыкальная Сказка

говорил тебе сразу зазывай всех кого следует (орги+участники) в каждой группе..
зашел вот картинку прилепить временной аватаркой, заглянул в приглашения и о ужас..
кого ты забыла как думаешь?
Cкрытый текст -

Кеотэми 22.01.2023 01:27

Цитата:

1234567890 сказал(a):
приходится порой :cool:

группу сделала, торопыжка?..

Cкрытый текст -

Музыкало4ка. 2019-2020. Конкурс Новогодняя Музыкальная Сказка

говорил тебе сразу зазывай всех кого следует (орги+участники) в каждой группе..
зашел вот картинку прилепить временной аватаркой, заглянул в приглашения и о ужас..
кого ты забыла как думаешь?
Cкрытый текст -

да я начала приглашать, потом приостановила, поскольку не вижу в этом смысла....как говориться "Задний хомут ермолаем зовут"... мероприятия уже давно закончились и какой от наполняемости групп пользователями прок/смысл?
вот пока ты меня не убедишь, что это реально архиважно, я не буду тратить на это свое время.
а ты знаешь как я быстро могу работать, когда я вижу в этом нужность :-D так что пускай в ход весь свой дар убеждения. :cool:

P.S. для себя пока я важность создания групп вижу - это в визуализация галерей конкурсов, и немаловажное - автоматическая актуализация списка сборников, поскольку на трекере имеется тенденция удаления мертвых раздач. Другой полезности от групп я пока не нахожу в части уже прошедших мероприятий.

P.S.S/ загланула в приглашения сам то тоже главного по тарелочкам не пригласил :-D пришлось самой :-P

1234567890 22.01.2023 02:02

Цитата:

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
(...)
P.S.S/ заглянула в приглашения сам то тоже главного по тарелочкам не пригласил :-D пришлось самой :-P

Cкрытый текст -

исправилась (и не выкручивайся словоблудием)
Cкрытый текст -

P.S.S/ про эту группу речь и вёл.. ты ведь её сделала (думал не только мне выслала).. наc ведь (оргов) ̶т̶р̶о̶е̶ четверо было
а теперь смотри..

Цитата:

вот две новогодние музыкало4ки открыл.. после чего ты галопом и побежала не оглядываясь на "мелочи"
<и оргам и всем участникам приглашения выслал.. (в снежной выслал даже всем кто в комментах отметился)>
Цитата:

теперь внимание, торопыжка.. смотри внимательно.. ты наштамповала сразу кучу и что?
УПС экспресс-примерчик
Cкрытый текст -

и это всё?.. где Baffuto, GreeZlee, hollander, RammerJammer, Аксакал, Kuznet78, FisherAbel, все орги ?

тебе уже даже на заборе пишут (хотя ты вряд ли это прочла)..

Цитата:

вот #неновогоднюю му3ыкалочку открыл.. чтобы подсказать тебе как уникальное название сделать
<и оргу и проверяющему и всем участникам приглашения выслал.. >

"штампуя" проявляй уважение ко всем причастным к организации и проведению того или иного мероприятия..

мелочей здесь не бывает

Кеотэми 22.01.2023 02:43

повторяю для чего посылать приглашения?

ну пригласили народ ответил или не ответил на приглашение, а дальше то что?
и не от того что забыла я кого то а просто использовала дозволенный лимит на приглашения сам же знаешь что не более 5 приглашенных в час..
и опять же не только чтобы высвечиваться в руководстве админом делаем, а чтобы так же посмотрел в список приглашенных видишь кого то не хватает пригласи...и так быстрее будет когда все почуть-чуть свой лимит будут использовать...
а потом приняла решение приостанеовить приглашать, чтобы сначала для себя выяснить зачем это надо...
и тем более новогодние праздники прошли до следующих новогодних еще целый год впереди потихоньку доведем до ума...
поэтому переключилась на НЕ новогодние которые более актуальны на данный момент...не заметишь как и весна придет.

1234567890 22.01.2023 02:54

в мире котором накопилось очень много пыли и грязи должно сильно подуть..

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
повторяю для чего посылать приглашения?
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

если тебе непонятно зачем проявлять уважение к тем кто проводил и кто готовил сборники то говорить более не о чем

Кеотэми 22.01.2023 04:00

я не в чем не запуталась и все записано...и забор я вижу...но всегда нужно приоритеты расставлять... потихоньку можно сделать всё... я для себя сейчас вижу приоритет в НЕ новогодних мероприятиях...поэтому и переключилась на них.

А в целом для меня регламент выглядит так:

1. создать все группы и заполнить группу раздачами сборников
2. создать постеры ко всем группам
3. создать пост в обоих путеводителях с галереей групп (а для этого надо чтобы на каждой группе был постер)
4. незнаю как это организовать чтобы сделать массово, чтобы прописать на всех раздачах сборников ссылку на группу конкурса и ссылку на галерею групп, наверное нужно будет обратиться к администрации.
5. и лишь потом приглашать участников и организаторов в группы
6. есть вариант как выполнить п.4 это пригласив в группы участников и оргов, а на заборе написать просьбу для всех авторов, чтобы каждый сам на своих сборниках прописал необходимые ссылки, а так же если сообща решим привести названия раздач к единообразию => название конкурса открепить от названия сборника, то такую же просьбу можно отразить в сообщении на заборе, но это сообщение уже должно быть на заборе, чтобы человек мог его увидеть когда будет принимать приглашение и сделать то что просят. Так мы избавимся от кучи писем в ЛС с просьбами.
вот в таком порядке я вижу реализацию создания групп, а уважение/не уважение это твои домыслы.

1234567890 22.01.2023 12:57

Му3ыкалочка. 2016. Фестиваль Свободный полет
Цитата:

Сулугуни сказал(a):
я не в чем не запуталась и все записано...и забор я вижу...но всегда нужно приоритеты расставлять... потихоньку можно сделать всё... я для себя сейчас вижу приоритет в НЕ новогодних мероприятиях...поэтому и переключилась на них.
Cкрытый текст -

уважение/не уважение это твои домыслы.

вот получил приглашение "полетать".. хотя в первую очередь нужно было организаторов приглашать .. JoannaSh и Кеотэми

понимая твою "торопыжную" занятость уже следующими группами шлепнул 18 максимально дозволенных топчиков согласно списку топов из темы на форуме
Cкрытый текст -

.. составил список всех кому следует отправить приглашение
Cкрытый текст -

.. взглянул кого ты помимо меня уже успела пригласить
Cкрытый текст -

.. учитывая этот список отредактировал общий и оставил ID ещё неприглашенных (первые 6 сразу и пригласил, через час нажму следующие 6.. и так далее)
Cкрытый текст -

пы-пы-сы-пы-сы.. самое сложное будет выслать приглашение автору темы на форуме.. так что это ты уже самаps..
по поводу домыслов - получаю грядками приглашения в группы мероприятий про которые и слыхом не слыхивал..
уже даже у меня появился привкус спам-рассылки.. понимэ?.. а ты уже мыслишь лишь как бы это использовать "на всю катушку"?

Кеотэми 22.01.2023 14:23

спасибо молодец)))
я в принципе во все группы тебя и Жанну в первую очередь приглашаю как раз чтобы помочь когда есть минутка свободного времени...

и кстати о фестивале, изз-за ретроспективы сборников с прошедших конкурсов/акций некоторые сборники в свои родные конкурсы/акции в общие списки не попали...это те, которые я железобетонно знаю поскольку сама проводила конкурс например виноградную лозу, а в общий список эти раздачи не попали я их сама добавляла в группу

Cкрытый текст -
ну и в лозе много удалилось сборников я вот тут #11 сверялась с общим списком.
В новогодних группах в Лёд и пламя тоже что на ретроспективу выставляли после фестиваля сборники в родной список не вернулись...

:-D а на счет ощущения спама это надо разработчикам групп *спасибо* сказать что не предусмотрели возможность вместе с приглашением писать сообщение...что им мешало сделать так же как в функции *позвать скачавших* :?: там же предусмотрена возможность писать личное сообщение

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co