Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Tolstianka 29.09.2014 00:19

Цитата:

Fандорин сказал(a):
Завершен прием голосов и отзывов за участниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014», голосование объявляется закрытым.
Спасибо конкурсанткам за участие в конкурсе красоты и группам поддержки за их отзывы участницам. Результаты голосования будут объявлены 30 сентября 2014. Всем приятного общения!

Спасибо организаторам конкурса!
Первый раз проявила участие и не прогадала. Получила массу положительных эмоций. Приобрела новых друзей. Всем спасибо. Всего доброго!

Svetazhy 29.09.2014 00:25

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да я не о Вас, я об участницах беспокоюсь.

А я то как о них беспокоюсь) Мне и самой любопытно кто будет победителем, но главное, что все наши Мисс Кинозал.ТВ самые лучшие! Спасибо всем участницам конкурса за красоту и очарование! Вообще, конкурс получился славным, ярким и запоминающимся)

Mandrovna 29.09.2014 11:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Мой 5***** выбор:
Mandrovna
Красавица и доброе сердце… Плюс блондинка. По всем статьям, Вам бы стать этакой прожженной стервой для завершения образа, но Вы просто ангел. Вы волшебная фея, любящая тишину вековых деревьев, жизнь и детей. Вы приходите не во сне, а наяву, то в образе игривой русалки, то дочери Берендея. Вы удивительно спокойны, несуетливы и неконфликтны. Ваша рассудительность при таком радушном взгляде разоружает наповал. Там, где всем хочется выпендриться либо экзотикой, либо неумелым умничаньем, Вы можете позволить себе быть естественной, и это во сто крат круче, чем все ЛондОны мира. В общем, ежели кто обидит, дайте знать. Я убью, Вы пожалеете… сплошная гармония.

Спасибо!

Я телец, действительно, довольно неконфликтна и терпелива. Медленное "му-уу" на лужайке в цветах, но уж если кто проймет, тут уж держись: клыкастый оскал рожденной в год земляного дракона вполне способен будет присмирить оппонента. Потом, можно и пожалеть, конечно, если останется что. Я не очень-то интересуюсь знаками зодиака, стихиями, но характер описать помогает.

С удовольствием читала ваши захватывающие лингвистические истории у SteveO, поддерживаю всех, кто предложил вам открыть свою страницу и делиться опытом. Вот тут бы я к вам с удовольствием приходила и за советом, и за мудрым и метким словом. Не в смысле точного перевода, конечно, а в широчайшем

Благодарю организаторов за прекрасный конкурс. Необъятные просторы форума приобрели за время "погружения" милые и знакомые черты, да и сам "Кинозал" стал понятнее и роднее. Как-то очеловечился для меня. Захотелось сразу и комментарии оставлять к раздачам, и в других конкурсах-играх на форуме поучаствовать,а то я уж совсем молчаливым пользователем была, стеснительным и робким. Теперь-то я знаю, как приятно получать отзывы, ответы и комментарии, и с удовольствием буду радовать других кинозальцев.

Очень волнительно было участвовать, особенно в первые дни, но увлекательно и радостно.

Спасибо еще раз!

Милым участницам всем удачи!

Elediss 29.09.2014 13:40

я бы тоже хотела отозваться о конкурсе мое участие с него началось при скачке фильма и мой молодой человек увидел банер, предложил мне поучавствовать я согласилась, так как часто принимаю участие в конкурсах) и дело не в моей мега уверенности в себе, я мельком прочитала правила в начале, потом не было времени к сожалению вести блог, в меня поверил мой молодой человек и это самое главное хотя и не без уверенности )
есть на форуме завсегдатые форумчане, о которых я не имела представления конечно они как команда друг друга поддерживали, и это конечно хорошо но не в том случае когда появляются новички без каких либо представлений об этом.
спасибо тем кто за меня голосовал, вы задавали интересные вопросы над которыми в некоторых случаях не задумываешся, и спасибо всем тем кто за меня голосовал
спасибо всем участницам, в каждой есть чтото свое

nats123 29.09.2014 20:09

Спасибо всем ! В первую очередь - организаторам конкурса, без вас, ничего бы не было ! Следующее спасибо адресованно всем, кто поддерживал меня ! И друзьям и знакомым и незнакомцам и всем, кто болел за меня, кто не жалел ни ГБ ни голосов ( знаю таких!), кто отчаянно пытался сделать все, что- я вошла в тройку победителей ! Хотя ... я сама не пришла на конкурс за победой . Нет, ну конечно, побеждать всегда приятно ! Но я не оссобо на это рассчитываю . Больше нравится сама тусовка, во время конкурса . Но этот конкурс, побил все рекорды по теплоте, доброте и позитиву ! Побольше таких ! Ждем обещанный Мистер Кинозал !

nats123 29.09.2014 20:14

Цитата:

Elediss сказал(a):
я бы тоже хотела отозваться о конкурсе

Хочу сказать несколько слов и вам . Я не злюсь на вас и не думаю о вас плохо. Я вообще не умею зла держать ! Пусть у вас все получится ! А насчет знакомых и друзей на Форуме, так все мы через это проходили ! В следующий раз и у вас будут друзья, которые с удовольствием вас поддержат . И поверте, не все с кем я знакома, отдали свой голос за меня . И это нормально . Удачи вам и побед ! С уважением Натали.

Elediss 29.09.2014 22:30

Цитата:

nats123 сказал(a):
Хочу сказать несколько слов и вам . Я не злюсь на вас и не думаю о вас плохо. Я вообще не умею зла держать ! Пусть у вас все получится ! А насчет знакомых и друзей на Форуме, так все мы через это проходили ! В следующий раз и у вас будут друзья, которые с удовольствием вас поддержат . И поверте, не все с кем я знакома, отдали свой голос за меня . И это нормально . Удачи вам и побед ! С уважением Натали.

я тоже совершенно не злюсь я в первый раз на кинозале на форуме поэтому такая реакция, какой голос отдалить? все взаимно уонечно, я вообще прикалывалась ты просто не поняла сарказма, хоть он и был злобный но это же все весело

djuka 30.09.2014 10:40

Хочу тоже сказать пару слов.
Огромное спасибо всем девушкам, которые приняли участие в Конкурсе!
Каждая участница была в чем - то восхитительна!
Такие конкурсы интересны всегда новыми открытиями. Всегда неизвестно, с каким человеком и когда встретишься.
Иногда случается, что неожиданная встреча окажет в будущем решающее влияние на всю жизнь.
Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость. И вы действительно его успешно прошли!
А выглядеть хорошо: даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко; даже если хорошо выглядеть не хочется; даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть — это всегда была обязанностью женщин.

Обязанность - обязанностью, но и не забывать, что каждый может себе позволить - быть таким, какой ты есть, без вечного желания получить за это отличную оценку.

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами».
Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а ему вокруг говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.
Когда ты получаешь второе образование или увлекаешься чем -то, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаешь — crab bucket.
Когда тебе говорят о твоем творчестве, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет), да и «коими хоть пруд пруди» — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

А ухоженный вид, грамотная речь и книги – это то, что всегда будет в моде. На свете есть конец всему: любви, слезам, страданию, но нет конца лишь одному-воспоминанию.
Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить.

Большое спасибо всем, кто помогал девушкам вести блоги и поддерживал их!
При общении с человеком, самое главное - улыбка, а все остальные различия - это неважно.

Защищаться хамством – признак слабости. Оправдываться – это значит, что вы не правы.
А ещё, когда вас провоцируют или пытаются показать свое превосходство за счет унижения вас – просто простите их, пожалейте и вспомните : - Вы не должны терять веры в человечество. Человечество — это океан; если несколько капель в океане грязны, океан не становится грязным!(Махатма Ганди)

Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни! И найдите время отдыхать. Так как работа есть всегда, а жизнь имеет тенденцию заканчиваться. Удачи всем и счастья!

SteveO 30.09.2014 15:57

Когда же мы узнаем итог конкурса?Не томите

Матрёшка 30.09.2014 19:05

отсебятина )

подошла уже к концу и захотелось пару слов сказать так, по поводу...
якобы старуха обращается к молодухе на ВЫ, а та наоборот...
вот и соображайте ху ис ху
кто достоин бОльшего уважения, собаковод или вездеcущая участница Олимпиады...:)

ЗЕВС911 30.09.2014 21:45

Цитата:

SteveO сказал(a):
Когда же мы узнаем итог конкурса?Не томите

Вы всех нас томили больше двух недель
Если мы вас потомим еще несколько часов, думаю не обидитесь
Ну, потерпите еще немного.

SteveO 30.09.2014 22:01

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Вы всех нас томили больше двух недель
Если мы вас потомим еще несколько часов, думаю не обидитесь
Ну, потерпите еще немного.

Не обидимся,конечно. Будем ждать.

nats123 30.09.2014 22:20

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
gotty королева ...быстренько корону королеве

Быстренько ... неполучается ! Ждем ...

Зинуля 30.09.2014 22:22

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
gotty королева ...быстренько корону королеве

Не смешите! Максимум, в троечку войдет.

SteveO 30.09.2014 22:23

Цитата:

Зинуля сказал(a):

А мне тоже кажется,что Gotty

nats123 30.09.2014 22:24

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Да ладно ! Как минимум - в троечку !

SteveO 30.09.2014 22:25

А лучшие вопросы то мы выбирали?По-моему нет.

nats123 30.09.2014 22:28

Цитата:

SteveO сказал(a):

А что их выбирать... они все хороши !

Зинуля 30.09.2014 22:29

Цитата:

SteveO сказал(a):

А вы на них все отвечали?
Какой смысл в выборе вопроса, если 2/3 участниц даже не знали, что их спрашивали?!

SteveO 30.09.2014 22:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Какой смысл в выборе вопроса, если 2/3 участниц даже не знали, что их спрашивали?!

Вроде ж какой-то приз за лучший вопрос,нет?А отвечали то не все,согласна.

nats123 30.09.2014 22:33

Предлогаю снять стресс ! По глотку шампанского всем !

SteveO 30.09.2014 22:34

Цитата:

nats123 сказал(a):
Предлогаю снять стресс ! По глотку шампанского всем !

Икорки к ней не хватает

nats123 30.09.2014 22:35

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
тады займёмся мелкими пакостями

поставил пятёрки пятерым...gotty JuliaLucky Lissica за красоту ымхо...Xrisenda за любовь к Року...и кому-то случайно...остальным дабл нуль

И что вы этим хотели сказать, уважаемый ?!

Зинуля 30.09.2014 22:35

Цитата:

SteveO сказал(a):
Вроде ж какой-то приз ща лучший вопрос,нет?А отвечали то не все,согласна.

Там приз то... голосов 5 дадут.
Поверьте, задавали те, кому призы давно не нужны- сами раздавать могут.

И опять же, что это за самый лучший вопрос, который 26 из 30 участников проигнорировали. Или сколько вас по итогу, я чего-то уже запуталась.

SteveO 30.09.2014 22:37

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Там приз то... голосов 5 дадут.
Поверьте, задавали те, кому призы давно не нужны- сами раздавать могут.

И опять же, что это за самый лучший вопрос, который 26 из 30 участников проигнорировали. Или сколько вас по итогу, я чего-то уже запуталась.

Ой,не знаю.Три ушли,потом много добавилось.

Матрёшка 30.09.2014 22:38

Эх, уплыл мой кошелёчек в чужой карман, а то бы я сама призами наградила

nats123 30.09.2014 22:40

Цитата:

SteveO сказал(a):
Икорки к ней не хватает

Для хороших людей... ничего не жалко !

SteveO 30.09.2014 22:42

Цитата:

nats123 сказал(a):
Для хороших людей... ничего не жалко !

Как вы любезны.Пожалуй отведаю красненькой.Никогда не любила черную

SteveO 30.09.2014 22:44

Чувствую,пока будем ждать,напьемся

nats123 30.09.2014 22:47

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
помню именно вы сказали,что лучше 1,чем НИЧЕГО! ВОТ!

Я ?! Да вы что ! Вы явно что-то путаете !

nats123 30.09.2014 22:48

Цитата:

SteveO сказал(a):
Чувствую,пока будем ждать,напьемся

Я ведь сказала ... по глотку ! Икру, можно ложками !

nats123 30.09.2014 22:53

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
чу тут пить-то...газюровка липучая...СПИРТЯГИ ДАВАЙ!... и КОРОНУ! Ё!

Зинуля 30.09.2014 23:19

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
:
Лишний пунктик никому не помешает ! Ничего ... вот что страшно ГЫ!

Чо ГЫ то? Минус 2 в репе на трекере- вот это ГЫ!

SteveO 30.09.2014 23:21

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Чо ГЫ то? Минус 2 в репе на трекере- вот это ГЫ!

Not bad

SteveO 30.09.2014 23:30

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
это не ГЫ! это - тьфу!...ёмоётрэдиджи...азазаза

Этому столику больше не наливать.

Зинуля 30.09.2014 23:35

Цитата:

SteveO сказал(a):
Этому столику больше не наливать.

Да ладно, пусть погусарит.

DzMitrich 30.09.2014 23:50

Цитата:

Rаmpant сказал(a):
требую продолжения банкета!!!глаза уже в кучу...спать хатю...ХДЕ КОРОНА?

Какие глаза в кучу... шампанское с икрой было ... мы еще не выясняли кому девушки кинозала не нравятся...

Кто ставил колы. КОнкурсантки или ревностно относящаяся группа поддержки своих красавиц.?

Я лично кроме 5-рок ничего не ставил.

Зинуля 30.09.2014 23:54

Цитата:

DzMitrich сказал(a):
Какие глаза в кучу... шампанское с икрой было ... мы еще не выясняли кому девушки кинозала не нравятся...

Кто ставил колы. КОнкурсантки или ревностно относящаяся группа поддержки своих красавиц.?

Я лично кроме 5-рок ничего не ставил.

Мочи Rаmpant! Он вообще нолики лепил.

ctradnik010 30.09.2014 23:55

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Вот тута с бабой Зиной соглашусь ( а чо - я тоже в ожидании ). Я задал свои вопросы, но почти все красавицы их проигнорировали. Мой заключительный спич был здесь: #762 Но он тоже без Мяу...

DzMitrich 01.10.2014 00:00

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Я задал свои вопросы, но почти все красавицы их проигнорировали. Мой заключительный спич был здесь: #762 Но он тоже без Мяу...

Они просто ждали персонального внимания.. каждая в свой блог..
Это же девушки. Персональный подход все такое.. )

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co